![]() |
[QUOTE=Капелюшечка;5460617]приветы.
Кирюшу и Яромира с открытием нового месяца! мы тоже падать стали. падать и стукаться обо все. если стукнется, стараюсь не обращать внимания. и он, походу, это понял. и не плачет, и не хнычет. тут же продолжает играть дальше. а сегодня через подлокотник дивана вылетел. я не знаю, куда я смотрела. плакал очень. кровь была. между верхней губой и деснами есть перегородка. вот ее он надорвал. губа верхняя припухла. девочки, как скоро оно заживет? просто, знаю, во рту все быстро зажигает. но я так за него переживаю. хотя он, вроде, нормально. сидит, вот, играет. а я все ругаю себя :(:(:([/QUOTE] От припухлости помаж траемелем!!!Очень хорошо помогает!!! |
Привет всем!!!
Мы сегодня были в церкве на собеседовании. В след. субботу в 12.00 наши крестины. Я рада!!!Наконец то!!! Теперь готовимся. Купили рубашечку, пеленочку белую, крестик. Это все крестная наша Пошла читать. |
Ален,лучше полотенце беленькое,пеленка быстро намокат,а уже не май месяц!
|
купила бальзам Караваева Виатон бэби! говорят от сухости опрелостей всего всего помогат! помажу нашу шершавку,кстати я 2 дня саносаном мажу-прямо заметно лучше стало!! мы купили елочные игрушки,красные и синие шары,недорогие... (( но я хочу каждый год потом дорогие по паре штук покупать,чтоб годами коллекция скапливалась! а то у нас вообще никаких нет)))морскую соль купила,подсаливать матвею еду если что,а так затарились на др мужу!))накупила матвею брокколи и цвет капусты и кабачков свежих! недели на 2!счастьеее)))
|
[QUOTE=виста;5463634]так вот и у нас на дбедрышке и на икре ширшавка,но у него всегда там кожа была не гладкая.а сейчас видимо ещё и воздух сухой,я решила отказаться от всех моющих,заеду в аптеку за ф99, если он не поможет куплю мустеллу,хвалят его![/QUOTE]
Только эта мустела стоит как чугунный мост, у нас по крайней мере. [QUOTE=виста;5463648]да да Ален,влияет очень воздух,,у меня увлажнитель в 1й комнате,где мы спим пашет,иногдда выключаю,но чувстыую надо постоянно его использовать! дело в том,что у нас там с рождения кожа там была сухая,ццветом не отличается,а теперь ещё на икре,эти участки были меньш,теперь большие стали((( и один раз прямо розовые после купания были,мне кажется это типа авитаминоз,у меня самой так бывало к зиме! у нас у папы ширшавки на руках и бдрах,типа как гусиная кожа,но после мачалки и крема жирного у него нормально! может масик унаследовал папины аллергии и ширшавку на коже! блииин,вот я за аллергию и переживала больше всего,у него вся семья аллергики!! у всех на что-то аллергия(( у мужа моего вообще как выпьет пива весь в соплях-слюнях,на алкоголь видимо! но это его не останавливает)))))) у моих ни у кого аллергии нет!((( вот у Матюни теперь прыщики эти ищечки прямо суховатые... может это [B]атопический дерматит?[/B] что делать-то? педя скажет я наелась чего-то? может и я! но чего ? а может на овсянку? там сахар добавлен я увидела...а мы без сахара все едим(( может фенистил дать как думаете девочки? меня это беспокоит! если присмотреться видно мелкие розовые прыщики,а на ощупь кожица суховата,но на первый взгляд даже не видно....[/QUOTE] Ой, ну ты сейчас наговоришь. У Яромира тоже иногда бывают прыщики красноватые на лице. Они мелкие и сухие. Через 2-3 дня сами проходят. Если на теле суховатые пятнышки - ф99 мажу. |
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5465051]Только эта мустела стоит как чугунный мост, у нас по крайней мере.
Ой, ну ты сейчас наговоришь. У Яромира тоже иногда бывают прыщики красноватые на лице. Они мелкие и сухие. Через 2-3 дня сами проходят. Если на теле суховатые пятнышки - ф99 мажу.[/QUOTE] цена у мустелы-дааа)кусается и оказывается не всем подходит и помогает! купила это масло за 140 рэ и саносаном мажу,ф99 не было в аптеке((( я посмотрела фитки атопического дерматита-страх(((че-то у нас за 2-3 дня не прошли((ну я начала мазать и щеки ему и бепантеном и маслом этим...фенистил дала утром сегодня,вдруг аллергия все-таки( |
[QUOTE=виста;5464550]Ален,лучше полотенце беленькое,пеленка быстро намокат,а уже не май месяц![/QUOTE]
Сказали пеленку белую и плед. Но я тоже думаю про полотенце. Есть у меня белое и пушистое |
всем привет! у нас верхние показались зубики))))
вчера вечером дала попробовать агушу,злаковой коктель,с 6 мес,ложечку чайную... так у нас поносик до сих пор,я сама допивала у мен я в животе неприятно(((( бедненький,это с чайной ложки,а если бы больше выпил(((( |
[QUOTE=виста;5465871]всем привет! у нас верхние показались зубики))))
вчера вечером дала попробовать агушу,злаковой коктель,с 6 мес,ложечку чайную... так у нас поносик до сих пор,я сама допивала у мен я в животе неприятно(((( бедненький,это с чайной ложки,а если бы больше выпил(((([/QUOTE] Привет С зубиками вас!!! Вик, бедняжечка. Поправляйтесь. Мы уже больше недели пьем такой коктейль. Все ок. Пьем в 6 часов утра по 100 мл. |
[QUOTE=Аленушка82;5465878]Привет
С зубиками вас!!! Вик, бедняжечка. Поправляйтесь. Мы уже больше недели пьем такой коктейль. Все ок. Пьем в 6 часов утра по 100 мл.[/QUOTE] да там молоко, а я ваще тупая мамаша,я вообще сначала сама попробовать хотела ,что за вещь,а он увидел трубочку и просит,якапельку и дала,это не утром было,вечером после магаза приехали,а потом до меня дошло-МОЛОКО,оно там конечно разбавленное,но все-таки...ну вот и проснулись в 5 утра плакали,обкакались.потом поносик,утром кашу ели сегодня,наверное я сегодня на сисе его только подержу до утра...я сама смекту выпила уже,он проснется ещё раз эспумизан дам! |
Матвея с зубиком!!
Осторожней с молоком из пакетов и всем подобным. Сначала пробуйте сами. Мне несколько раз попадалось молоко кислое((( хотя срок годности еще долго был. Видимо в магазине или на молочке условия хранения были не соблюдены((( |
Все выбираю автокресло Роме и провожу опрос))) У кого кресла уже сидячие (не люльки) на что у вас кресла крепятся? Хорошо ли штатный ремень держит кресло? Я думаю стоит брать Изофикс или нет, просто с финансами тяжело,а Изофикс увеличивает цену кресла почти в 2 раза(((
|
Всем привет, мы уехали к моим родителям, теперь там папку нашего ждать будем, он у нас только 1 декабря приедет, а мы уже так соскучились.
Дела горшочные каждый день закрепляем, в памперс уже не какаем, только в горшочек. Матвея с зубиком. |
Доброе утро!
Матюшу с зубиком! Свет, у нас крепится штатным ремнем, держится хорошо. На счет молочки согласна, часто попадается кислое молоко, хотя срок годности еще не кончился. А еще Сашка у меня 2 раза растишкой травился, больше не покупаю.... Лена, Викуля умница) Удачно вам съездить))) |
[QUOTE=Сладкоежка;5468213]Доброе утро!
Матюшу с зубиком! Свет, у нас крепится штатным ремнем, держится хорошо. На счет молочки согласна, часто попадается кислое молоко, хотя срок годности еще не кончился. А еще Сашка у меня 2 раза растишкой травился, больше не покупаю.... Лена, Викуля умница) Удачно вам съездить)))[/QUOTE] Спасибо, Наташ. |
[QUOTE=zaj4onok;5467820]Все выбираю автокресло Роме и провожу опрос))) У кого кресла уже сидячие (не люльки) на что у вас кресла крепятся? Хорошо ли штатный ремень держит кресло? Я думаю стоит брать Изофикс или нет, просто с финансами тяжело,а Изофикс увеличивает цену кресла почти в 2 раза((([/QUOTE]
У нас ремнем фиксируется, держится хорошо. |
Привет девченки)))
а я все забываю желток мелкому давать...памяти ноль..только один раз пробовали(( вчера супчик делала мелкому с зеленью, с укропчиком..съел все)) блин где купить эту ледяную рыбу?? |
А у нас кто-нибудь работает? Я просто ищу работу на дому и вот думаю, если я заключу договор, то мне не будут платить пособие по уходу за ребенком или все равно будут?
|
[QUOTE=Little;5468805]Привет девченки)))
а я все забываю желток мелкому давать...памяти ноль..только один раз пробовали(( вчера супчик делала мелкому с зеленью, с укропчиком..съел все)) блин где купить эту ледяную рыбу??[/QUOTE] А зачем именно ледяная рыба? Наверно на рынках надо искать. Я ни разу не видела в магазине такую(( |
ЮЛЕЧКА!!!!!!!!!!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!
Пусть день рождения подарит Всё то, о чём твои мечты, Пусть много радости доставят Сюрпризы, тосты и цветы! В своём желании заветном Всё, что захочешь, назови, Пусть мир твой будет разноцветным От счастья, красоты, любви! Желаю, чтобы повторялось Всё то, что радует тебя, И шаг за шагом приближалась Мечта заветная твоя! С днем рождения |
[QUOTE=zaj4onok;5468856]А у нас кто-нибудь работает? Я просто ищу работу на дому и вот думаю, если я заключу договор, то мне не будут платить пособие по уходу за ребенком или все равно будут?[/QUOTE]
Вроде как должны платить. Моя коллега по работе вышла на неполную ставку, и зарплата соответственно не полная, зато детские платят.; [COLOR="Orange"]Юленьку с Днем рождения!!! [/COLOR] Куда это она пропала кстати? |
спасибо всем!
Юля с днем рождения! Свет,там же данные из трудовой учитываются! не обязательно говорить о своем договоре ))) будут платить я думаю! |
Юля, с Днём Рождения!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-166346727.html][IMG]http://s2.rimg.info/46c67fbeec39ae46611fb0b5d7534713.gif[/IMG][/URL] |
мы тоже кресло ещё не купили...((((у нас и нет выбора хорошего,только детмир или дочки-сыночки.... не знаю что и делать(( 10 00 нет сейчас на кресло,а за 5 херню я не хочу покупать! если рассуждать как моя свекровь,типа-эх как дорого,есть же и за три тысячи,типа чтоб было,чтоб гаишники не придрались,я то не для гаишников хочу купить хорошее... но как ценыкусаются....ммм... радует,что лет до 3х)))
|
Юленьку с днем рождения. Это твой первый день рождения в роли мамы. Счастья Любви, и море цветов
|
[QUOTE=виста;5469613]мы тоже кресло ещё не купили...((((у нас и нет выбора хорошего,только детмир или дочки-сыночки.... не знаю что и делать(( 10 00 нет сейчас на кресло,а за 5 херню я не хочу покупать! если рассуждать как моя свекровь,типа-эх как дорого,есть же и за три тысячи,типа чтоб было,чтоб гаишники не придрались,я то не для гаишников хочу купить хорошее... но как ценыкусаются....ммм... радует,что лет до 3х)))[/QUOTE]
Посмотри вот этот сайт, это кресла заграницей, доставляют в Россию. Те же кресла что и у нас стоят дешевле, на этом сайте есть русский консультант. И еще вот тут мне посоветовали посмотреть [url]http://www.kidscomfort.eu/Kindersitze_Baby_Shop_fuer_Autositze.html[/url] |
Юля, с Днем Рождения!!!! Здоровья тебе и всей твоей семье!!!
|
[QUOTE=zaj4onok;5468857]А зачем именно ледяная рыба? Наверно на рынках надо искать. Я ни разу не видела в магазине такую(([/QUOTE]
не..у нас рынок не специлизируеться вообе на продуктах питания...туда если только мясо у знакомого человека приехать купить...а так туда даже ходить не зачем.... А в магазине я у себя поискала не нашла...а ледяная потому что тут обсуждали ее, что хорошо давать мелкому, типа минимум костей...А какую другую взять? |
Юля, с днем рождения!!!!!!!!!!! Будь всегда прекрасна!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Юлю с днюшечкой!!!
|
Всем привет.
Юля, с прошедшим днем рождения. Иришечку с даткой. |
Про кресла могу сказать одно, что если не дай бог что случиться, то и кресло за 20тысяч не убережет. Мы брали не дорогое и я по этому поводу не заморачиваюсь.
|
Привет!!!
ИРИШУ с даткой!!! |
всем привет!
Лен,такие сильные случаи не дай Бог,просто и в легком "поцелуе" дешевское кресло не лучший оберег)))) |
Вот и у нас начался период Ваньки-встаньки, а точнее Ромки-встаньки:))) . Встает в кровати, спать не ложится теперь:)
|
[QUOTE=zaj4onok;5472553]Вот и у нас начался период Ваньки-встаньки, а точнее Ромки-встаньки:))) . Встает в кровати, спать не ложится теперь:)[/QUOTE]
)))))поздравляю)))):girl_haha: :))) |
[QUOTE=zaj4onok;5472553]Вот и у нас начался период Ваньки-встаньки, а точнее Ромки-встаньки:))) . Встает в кровати, спать не ложится теперь:)[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Спасибо, вот только уже час пытаюсь его уговорить лечь спать. Уже ноет, глаза все красные, а никак ложиться не хочет((
|
конечно,он теперь ТАКОЕ умеет,какой тут сон)))
|
Думала написали неперечитаю -захожу а тут и мало так что то. Девочки вы куда все пропали?
|
| Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |