![]() |
да лан))героиня))))рожать-дело не хитрое))))главное их людьми воспитать хорошими,порядочными...вот))тут надо постараться)
|
Анют, я в тебе не сомневаюсь, думаю ты воспитаешь достойных людей:girl_in_love:
|
Приветики!
У меня счас попросил смс отправить форум%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Ямама;5453657]Приветики!
У меня счас попросил смс отправить форум%-0 %-0 %-0[/QUOTE] это спам |
спасип))))я надеюсь у нас у всех получится воспитать Достойных людей)!!!!мы справимся!!!!
|
на форум ваще блин страшно заходить,одни вирусы
|
У меня уже 3 день такая фигня.Бесит жутко:-E :-E :-E
Спам этот просто достал,не могу зайти на форум,через мазилку:( :( [QUOTE]Как психолог хочу еще добавить,новый статус-это анешно повод к новым эмоциональным проявлениям,типа депрессии,непонимания,грусти,психов..... Это все нормально!!![B]и если себя немножечко взять в руки,то скоро все пройдет....[/B]То ты бвла с животом,то теперь с ребенком,а ребеноксо своим характером)))ты хочешь спать,а деть не хочет....это эмоционально напрягает канеш))но,адо брать себя в руки,ты же мама!!МАМА!!!!это ТЫ!![/QUOTE] +100000.... |
[QUOTE=мурррзик;5453669]на форум ваще блин страшно заходить,одни вирусы[/QUOTE]
зато вон какую прЫнцессу сделали вверху:-D |
[QUOTE=Анюсик;5453676]зато вон какую прЫнцессу сделали вверху:-D[/QUOTE]
фуу, не нра:-/ мы с прогулки пришли, у нас уже зима, снежок ходили с лопатой, копали:girl_haha: Нажарила сырников. В выходные передачу кулинарную смотрела, так там рецепт узнала. Сырники с мармеладом. Такие вкусненькие получились со сметанкой навернули с сыном. Так-то конечно, надо было его уже в сад вести, а я боюсь, да и по ночам он жутко кашляет. Ингаляции делаем. Купили доче неваляшку:connie_1: |
прынцесса вашПэ класс)))))))))))))))))))))
|
у нас тоже снежок лежит:)
Юль, расскажи рецепт:puz: |
Нам бы тоже снежка не хватало:)
Принцесса наверху мне тоже не нравиться... Да ещё и опять не могу нормально на форум зайти,просит смс... |
А у нас нет снежка еще. Сегодня такой денек солнечный был:)
ПрЫнцесса даа, класс:girl_haha: У меня сегодня тоже запрашивал смс... Надоело:hysteric: |
А Хде наградки наши???:bcool:
|
ыыыыыыы
наградки хдеееееееееее |
пля...шоза хренотень-то такая с форумом(((
|
[QUOTE=Анюсик;5453715]у нас тоже снежок лежит:)
Юль, расскажи рецепт:puz:[/QUOTE] Я сейчас так делала: пачка творога, 1 яйцо, соль, сахар, мармелад нарезала маленькими кусочками, добавила в смесь перемешала, ложку стол. муки. Сформировала шарики, обваляла в муке и на сковородку. |
[QUOTE=Ямама;5453783]Я сейчас так делала: пачка творога, 1 яйцо, соль, сахар, мармелад нарезала маленькими кусочками, добавила в смесь перемешала, ложку стол. муки. Сформировала шарики, обваляла в муке и на сковородку.[/QUOTE]
Янк, спасиб)) прикуплю глицелакс, а то чет непонравилось мне сегодня стругать глицерин под размер свечей вибуркол))
Поставилу свечу своему-не выдержала... Блин ну 3 дня не какал... Ооооойййй скока вышлооо пипец.. И жидкое как обычно. Зато терь хоть кушает и не выгибается...че не какалось ему эти дни-не пойму.. |
А насчет сумерек-муж не пойдет... Сказал, что потом как-нибудь скачает посмотрит.. Так-то мы с ним все части смотрели, но он все эти слюни сопли про любовь не любит, а с вампирами так тем более :girl_haha:
|
Ваще капец... Наградки сперли... Ребенок не какает и куксит...
Ааа...:hysteric: |
[QUOTE=Анюсик;5453830]спасибо:girl_in_love:[/QUOTE]
да не за что:) очень вкусно, попробуй а у меня через раз получается написать, всё смс требует:-E |
У меня день не какает, вся изведётся...три дня это канешн совсем ему не очень...
я подозреваю, что когда суп рассольник ем, то дочь видимо на перловку так, больше не буду есть, два раза ела и всё как-то целый день не какает, а потом покакает и такая сразу весёлая становиться Я хочу на сумерки с мужем сходить, но его последняя серия вообще не впечатлила, так он как-то не особо рвётся Как вы думаете, может доче смеси прикупить, шоб оставлять её, а? А то молоко не сцеживается%-0 Интересно она будет её есть%-0 :-[ ] Так охота в кино сходить%-0 |
Юль, а у вас нет никаких консультантов по гв в городе?
Я помню Яна писала, что по–моему хорошо сцеживаться в ванной, в теплой водичке, чтоб приливы были. И попробуй мелиссу попить, с нее молочка много. Я вот тоже хочу попробовать. Последние сцеживания, тогда, в месяц, были пыткой...:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Traumlady;5454718]Юль, а у вас нет никаких консультантов по гв в городе?
Я помню Яна писала, что по–моему хорошо сцеживаться в ванной, в теплой водичке, чтоб приливы были. И попробуй мелиссу попить, с нее молочка много. Я вот тоже хочу попробовать. Последние сцеживания, тогда, в месяц, были пыткой...:girl_prepare_fish:[/QUOTE] В прилив-то можно сцедиться, а вот днём вообще ничего не накапливается, всё доча съедает. Я заметила, что часов в восемь вечера много приходит молока и утром. А днём вообще мизер. Купила сегодня мелиссу в пакетиках. Я в воскресенье решила сцедиться, когда доча спала днём, так вообще грамм 20 только получилось. |
Или теплое полотенце на грудь... Ох, завтра буду пробовать....
|
[QUOTE=Ямама;5454743]В прилив-то можно сцедиться, а вот днём вообще ничего не накапливается, всё доча съедает. Я заметила, что часов в восемь вечера много приходит молока и утром. А днём вообще мизер. Купила сегодня мелиссу в пакетиках.
Я в воскресенье решила сцедиться, когда доча спала днём, так вообще грамм 20 только получилось.[/QUOTE] Ну вот когда молочка много, ты его сцеди. А когда доча будет сосать, еще придет молочко. У меня утром много всегда. Но утром конечно жестоко... Спать охота... |
Я на позапрошлый выходных со знакомой по магазинам ездила.. Меня н было почти 6 часов.. Всю неделю переживала, чем муж будет кормить Андрея, потому что лактация налажена, и лишнее сцедить проблема.. Я кормлю в одно кормление одной титькой, в другое-второй.. Чередую короче.. Нашла выход кормится с одной груди,. На ночь правой покормила, уложила спать.. Поскольку он проспал до 8 утра, я в 6 сама встала от того что трещит левая.. Сцедила 220 мл и могла еще цедить и цедить, но решила что раз покормить этого хватит и что останется еще.. Ага, он все съел.. Проглод:girl_haha:
|
[QUOTE=златовласый одуванчик;5454845]Я на позапрошлый выходных со знакомой по магазинам ездила.. Меня н было почти 6 часов.. Всю неделю переживала, чем муж будет кормить Андрея, потому что лактация налажена, и лишнее сцедить проблема.. Я кормлю в одно кормление одной титькой, в другое-второй.. Чередую короче.. Нашла выход кормится с одной груди,. На ночь правой покормила, уложила спать.. Поскольку он проспал до 8 утра, я в 6 сама встала от того что трещит левая.. Сцедила 220 мл и могла еще цедить и цедить, но решила что раз покормить этого хватит и что останется еще.. Ага, он все съел.. Проглод:girl_haha:[/QUOTE]
Ну вот и я так буду видимо. Я тоже кормлю одно кормление – одна грудь, другое – другая. Надеюсь, все получится!!! |
Всем доброго утра и хорошего дня!!!:girl_in_love:
|
Всем привет:)
Лену и Настюшку с 4 месяцами:))) :))) :))) А мне бес толку сцеживаться,ничего не выходит:( А 200 мл. и больше наверно надо несколько дней собирать:-D Мы чет последнее время тоже стали во сне на живот переворачиваться.Когда просыпаемся от этого,а когда и дальше продолжаем спать.А вчера ещё пытались с живота на спинку ворочиться,но пока не получается:) |
Лен, с четверочкой вас:)))
|
Доброе утро всем!!!
Лену с Настюшей с даткой! А я вот тоже сцеживаюсь и замораживаю молочко в контейнерах авентовских))) Юль, а разве прям ре по 200 мл молока должен выпивать??? Мне кажется он у меня за раз от силы 60-80 выпивает... вроде не голодный. А в контейнер я в течении дня только около 100 мл нацеживаю...и вобще сколько нацедила, столько и замораживаю. Сегодня к лору пойдем со старшим, нос не дышит совсем...что за напасть такая... |
:))) Настюшку и Леночку с четверочкой!!!!:)))
:wave: |
Нин,я если пытаюсь сцеживать,то у меня на дне обычной бутылочки только получается.А больше никак,почему-то%-0
Максимум,если он ночью очень мало поест,то с утра может и смогу чего сцедить.В чем беда я так и не понимаю.Видимо у меня просто не получается%-0 ,т.к ребенку то вроде хватает.Хотя есть просит часто:) По поводу насморка и вообще болезней-это адаптация к саду.Как правило первый год детишки постоянно болеют:( |
так сейчас мы и не должны сцеживаться. это называется установившаяся лактация. вырабатывается столько сколько нужно ребенку.
мы вчера были у педи. ну какая м/с у нас тупааааааяяяяя........к неврологу на прошлой неделе нас записала. сначала на 8-е. я попросила переписать на 6-е. но мы не смогли придти, ходили вчера. мне неврологи говорят вы на той неделе 2 числа занимали и ни в одно не пришли. м/с говорит вас записала на 2 дня потому что у вас 2 ребенка! да! я буду с двумя детьми 2 раза таскаться к одному врачу. ну где мля логика-то??? потом на приеме говорит что мы манту не ставили Ивану. я говорю все ставили. и...мега-вопрос: в этом году??? МЛЯ!!!! ребенку год!!!! в каком году еще он мог ставить манту?????? |
а, весим мы 5850 и рост 62см.
невролог спрашивает: на бочок переворачивается? так она у нас давно уже вертится и с живота на спину и со спины на живот)) |
Варь, дак они всех спрашивают:)
медсестра, конечно пипец, жжет:girl_haha: у меня вырабатывается больше чем нужно молока%-0 |
спасибо девочки))))
нин просто не думали что так быстро может быть)))) |
Девоньки, спасибо:girl_in_love:
Мы сегодня большуськи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Юль, с переворотиками вас ночными!!! |
| Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3. |