![]() |
[QUOTE=Торопышка;5560287]Всем приветик.
Наконец я связала мужу свитер.Гора с плеч, еще бы подошел... Вот он [URL=http://radikal.ru/F/i049.radikal.ru/1212/d6/6381f6d9d02e.jpg.html][IMG]http://i049.radikal.ru/1212/d6/6381f6d9d02et.jpg[/IMG][/URL] Мы не гуляем,когда -17-19,мороз жжется((,сегодня за 10 мин отмерзло лицо(((, а на 10 мин нет смысла выходить,дольше одевать буду(ждемс... Кто-то как-то писал рецепт тортика из пряников(пряники,бананы и залить кремом из сметаны с сахаром), я уже раз 10 делала, оч.быстро)))и вкусно)))[/QUOTE] Сашка,молодец!ручки золотые а что за тортик?можно поподробнее рецептик? |
Спасибки)
Непомню кто писал... 2 пачки пряников шоколадных без начинки,самые обычные. 3-4 банана 400гр сметаны сахар по вкусу Крем:взбить сметану с сахаром. Разрезаешь пряники вдоль на 2 пластинки(лепешки), укладываешь в форму в 1 слой, смазываешь кремом,укладываешь бананы,нарезанные колечками.Снова пряники-крем-бананы и т д.Сверху крем.Ставишь в холодильник.Нравится мягкий и пропитанные, то подольше подержи,если покрепче-то сразу ешь)))Быстро и просто. |
Привет!
[QUOTE=rinka-simple;5559684][url]https://pp.userapi.com/c306515/v306515372/4bd7/klJeZ5ulqp0.jpg[/url]
сделала открыточки)[/QUOTE] Очень даже не плохо для начала, молодец! [QUOTE=Брунгильда;5559785]А я вообще не помню, чтобы всерьез верила в Деда Мороза. На моей памяти я всегда знала что это кто-то переодетый. В саду у нас тоже тетенька-воспитательница была Морозом, дома друзья и соседи. Все как-то не по-настоящему, всегда чувствовалось, что это бутафория))[/QUOTE] у меня бабушка мастерски прятала подарки и очень незаметно клала их под ёлку, до сих пор не признаётся, как ухитрялась. Но однажды мы с сестрой её застукали, лет 5 наверное было мне, с тех пор в Деда Мороза не верим. Бабушка даже хранит наши письма к деду морозу. Помню просили волшебный сундучок от Milky way с конструктором Лего. [QUOTE=Ю-Ю;5560147]Я тоже вчера села наконец-то заказ мужа на 5 открыток выполнять- одну почти доделала- осталось только надпись красивую нарисовать в ворде и распечатать, да на объемный скотч приклеить) ну а пока тоже покажу, что получилось, раз пошла такая пьянка))[/QUOTE] Красиво :girl_in_love: [QUOTE=Торопышка;5560287]Всем приветик. Наконец я связала мужу свитер.Гора с плеч, еще бы подошел... Вот он [URL=http://radikal.ru/F/i049.radikal.ru/1212/d6/6381f6d9d02e.jpg.html][IMG]http://i049.radikal.ru/1212/d6/6381f6d9d02et.jpg[/IMG][/URL] Мы не гуляем,когда -17-19,мороз жжется((,сегодня за 10 мин отмерзло лицо(((, а на 10 мин нет смысла выходить,дольше одевать буду(ждемс... Кто-то как-то писал рецепт тортика из пряников(пряники,бананы и залить кремом из сметаны с сахаром), я уже раз 10 делала, оч.быстро)))и вкусно)))[/QUOTE] Классный свитер, мягонький, наверное? Я писала про пряничный торт. У меня одно время он самый ходовой был, могла каждый день его лопать. Очень простой и вкусный. [QUOTE=rinka-simple;5560293]Юль, ага первые) спасибо :) давно хотела попробовать себя в это деле конечно, бумаги у меня цветной дома не водится, но вот что состряпалось))) еще и Милана помогала)) а где ты закупала все для открыток? еще я видела в МК, что "дыроколят" красиво открытки. это как? просто по трафарету вырезают канц ножом? а красивые края - это просто спец ножницами?[/QUOTE] есть специальные фигурные дыроколы [URL=http://manesu.com/uploads/2102/21/02/76550d2bca0cd278.jpg.html][IMG]http://manesu.com/uploads/2102/21/02/sm_76550d2bca0cd278.jpg[/IMG][/URL] и ножницы всякие фигурные есть волнистые, зубристые. У нас есть магазин, где все для рукоделия любого вида можно купить, но блин дорого все. |
Да, точно твой рецепт))
А свитер полушерсть,мягкий,но тяжелый, 1кг250гр |
[B]Всем доброго дня!!![/B]
[B]Девочки[/B], спасибо за оценки моей работе- приятно очень) [B]Рин[/B], существует масса специальных фигурных дыроколов с разными картинками (листики, снежинки, цветочки, детские ножки и тд.), так же, как Катя сказала фигурные ножницы- я брала в детском мире- они там дешевле, чем на спец сайтах, а узор тот же самый;) [B]Саш[/B], свитер прикольный такой) |
[B]Катрин[/B], я заказываю на этом сайте- там огромный выбор всего для скрапа!!!
Посмотри, если интересно и по ценникам дешевле, чем у вас, то я могу заказывать для тебя и посылкой отправлять)) Не обманываю) девочкам из нашей болталки уже отправляла и одежду и косметику для детей и гигиену)) |
Всем привет!
Сашка, свитер - супер! А я вот не умею вязать, руки-крюки! :)
Девочки, че-то у меня пара вопросов назрела: 1) У вас дети телек смотрят? Прям вот подойдут или сядут и смотрят? А то я раньше не включала его при Полине практически, мы на улице постоянно были, или заняты были, а тут дома неделю сидим, включаю время от времени. А она прям пялится в него с таким интересом. Глазкам вредно и психике, или ничего страшного? 2) Даете деткам творожок с наполнителями? Ну типа Агуша Груша, или Тема Банан? А то вот в Избенке творожок с клубникой для деток от 3-х лет. Я Полине даю иногда, там все компоненты натуральные, а то она обычный не очень стала есть, даже если фрукты добавить и фруктозу. |
Мы воруем пульт,садимся на диван и вкл телек, смотреть толком не смотрит,так..сек 10 посмотрит, поиграет, и т п.Но спец.я ему не вкл.Вредно вроде и рано, но пялится в него частенько.
Творог даю без ничего, классический Агуша, кот.на молочке выдают.По хорошему без добавок нужно,но иногда мне кажется можно)) |
всем привет!
Ань мы едим хорошо и творожок кот.на молочке дают агуша...а так иногда покупаю и в избенке фруктовые.и растишку творожок иногда покупаю в маленьких таких формачках. а вообще щас пишут что с трех лет где обьем более 240 мл хотя состав один и тот же...так что можешь давать смело...у избенки так вообще супер вкусная продукцая и состав очень даже... а мы завтра в поликлинику идем на взвешивание и измерение роста...и прививку ставить будем сказали щас вакцина хорошая и тип можно сделать сразу...попремся по морозу так что...хорошо идти 5 мин... девочки у вас дети дерутся? наш совсем хулиган стал и толкается и бьет...еще и кинуть может что то в тебя...мне тогда в руку зарядил тяжелой игрушкой у меня аж синяк был...мужу то же...он спал игрушку в него тяжелую кинул...на улице может и отнять игрушку подойти, а если не отдают начинает толать или бить...один раз даже лопатой по голове дал...хорошо не сильно получилось...я его ругаю,обьясняю...он все равно...где этому научился не понятно...хотя сам по себе добрый и не жадный с нами всегда делится...и на улице если я ему говорю дай поиграть дает...вот что делать с ним? конечно хорошо что модет постоять за себя он,что вроде не туфяк...но и таким задиристым тоже нельзя быть...ох чую даст он мне просраться когда подрастет... |
Всем привет.
[QUOTE=Anngor-ka;5561402]Сашка, свитер - супер! А я вот не умею вязать, руки-крюки! :)
Девочки, че-то у меня пара вопросов назрела: 1) У вас дети телек смотрят? Прям вот подойдут или сядут и смотрят? А то я раньше не включала его при Полине практически, мы на улице постоянно были, или заняты были, а тут дома неделю сидим, включаю время от времени. А она прям пялится в него с таким интересом. Глазкам вредно и психике, или ничего страшного? 2) Даете деткам творожок с наполнителями? Ну типа Агуша Груша, или Тема Банан? А то вот в Избенке творожок с клубникой для деток от 3-х лет. Я Полине даю иногда, там все компоненты натуральные, а то она обычный не очень стала есть, даже если фрукты добавить и фруктозу.[/QUOTE] Аньк,телек мы уже давнос мотрим,а сейчас подсели на мульты развивающие на компе врубаю,смотрит с удовольствием. По поводу творожка...мы уже едим сырки в шоколаде:) в избенеке беру творог с клубникой,хорошо ест и агуша вишня-крем-брюле). |
[QUOTE=Ю-Ю;5561295][B]Катрин[/B], я заказываю на этом сайте- там огромный выбор всего для скрапа!!!
Посмотри, если интересно и по ценникам дешевле, чем у вас, то я могу заказывать для тебя и посылкой отправлять)) Не обманываю) девочкам из нашей болталки уже отправляла и одежду и косметику для детей и гигиену))[/QUOTE] на каком сайте? нет ссылочки :) [QUOTE=Anngor-ka;5561402] Девочки, че-то у меня пара вопросов назрела: 1) У вас дети телек смотрят? Прям вот подойдут или сядут и смотрят? А то я раньше не включала его при Полине практически, мы на улице постоянно были, или заняты были, а тут дома неделю сидим, включаю время от времени. А она прям пялится в него с таким интересом. Глазкам вредно и психике, или ничего страшного? 2) Даете деткам творожок с наполнителями? Ну типа Агуша Груша, или Тема Банан? А то вот в Избенке творожок с клубникой для деток от 3-х лет. Я Полине даю иногда, там все компоненты натуральные, а то она обычный не очень стала есть, даже если фрукты добавить и фруктозу.[/QUOTE] Дома почти всегда телек работает. Обычно смотрит рекламу ,прям всё бросает и идёт смотреть. Танцует под киндер пингви, кошек, собак показывает. Но я стараюсь на рекламе звук выключать или переключать. Творог едим только с наполнителями, простой не ест. Едим Тёму, когда нет тёмы в магазинах, то агушу. [QUOTE=Свекла;5561530]всем привет! девочки у вас дети дерутся? наш совсем хулиган стал и толкается и бьет...еще и кинуть может что то в тебя....[/QUOTE] с другими детьми не дерется, а нам с мужем прилетает. Но в основном, когда заиграется и начинает лупить, игрушки тоже кидает. Говорим, что нельзя, что маме больно, он жалеть начинает, по голове гладить. |
[QUOTE=Anngor-ka;5561402]Сашка, свитер - супер! А я вот не умею вязать, руки-крюки! :)
Девочки, че-то у меня пара вопросов назрела: 1) У вас дети телек смотрят? Прям вот подойдут или сядут и смотрят? А то я раньше не включала его при Полине практически, мы на улице постоянно были, или заняты были, а тут дома неделю сидим, включаю время от времени. А она прям пялится в него с таким интересом. Глазкам вредно и психике, или ничего страшного? 2) Даете деткам творожок с наполнителями? Ну типа Агуша Груша, или Тема Банан? А то вот в Избенке творожок с клубникой для деток от 3-х лет. Я Полине даю иногда, там все компоненты натуральные, а то она обычный не очень стала есть, даже если фрукты добавить и фруктозу.[/QUOTE] У нас Тос уже давно знает, что такое телевизор)) Сейчас очень любит музыкальные каналы смотреть- уже даже есть любимые композиции, под которые танцует)) И творожки с наполнителями мы давно кушаем... потому как обычные не ест... беру агушу- яблоко, банан, черная смородина, малина, вишня-брюле, персик... в общем все, что есть у агуши- все трескает) |
[QUOTE=K a t r i n;5561860]на каком сайте? нет ссылочки :)
[/QUOTE] Пардоньте, не прикрепилась ссылка.. вот [url]http://read.ru/genre/4839/[/url] |
Вложений: 2
ну и выношу на суд очередную открытку))
|
[QUOTE=Ю-Ю;5561917]Пардоньте, не прикрепилась ссылка..
вот [url]http://read.ru/genre/4839/[/url][/QUOTE] [QUOTE=Ю-Ю;5561931]ну и выношу на суд очередную открытку))[/QUOTE] ок, посмотрю. Красивые открытки получаются, здорово! [B]Девчат[/B], посоветуйте что подарить деткам подружек на НГ, чтоб не сильно дорого? И Тимохе не знаю что дарить %-0 |
Пальчиковые краски)))
Соленое тесто для лепки Это из недорогих Пазлы,раскраски, Книжки есть недорогие в Ашанах. Больше ничего не лезет в голову |
Привет!
Сегодня ездили на прививку. Вообще не плакал, очень быстро сделали и довольные поехали домой :) Кстати, мы 82 см и 11700.
[QUOTE=Anngor-ka;5561402]1) У вас дети телек смотрят? 2) Даете деткам творожок с наполнителями? [/QUOTE] 1. У нас сейчас тоже телик работает постоянно, но Денис не смотрит. Иногда может подбежать, одну рекламу посмотреть, но постоянно нет. Ему интереснее телик выключать :girl_haha: 2. Даю. Диня уже простой творог не есть. Кушаем со вкусом банана, ванили, земляники. Но у нас на этих творожках нету ограничений возраста. Состав вроде ничего :) [QUOTE=Свекла;5561530] девочки у вас дети дерутся? [/QUOTE] Редко дерется. Обычно с другими детьми. Нас не бъет, одно время начинал, но вовремя остановили, так перестал :) [QUOTE=Ю-Ю;5561931]ну и выношу на суд очередную открытку))[/QUOTE] Ооо, Юль, эта вообще суперская! Такую я купила бы :))) [QUOTE=K a t r i n;5562196][B]Девчат[/B], посоветуйте что подарить деткам подружек на НГ, чтоб не сильно дорого? И Тимохе не знаю что дарить %-0[/QUOTE] Я купила одному нашему другу детский пластилин, а другому - деревянные пазлы :) Можно книжки, игрушки в ванну, носочки или варежки вязаные какие-нибудь красивучие. :) Вчера смотрели ледниковый период, так я все Аленину свекровь вспоминала :-D :-D :-D |
У вас пузяка нормально работает? %-0 У меня как-то странно. То висит, то не пускает сюда. Вот думаю, это на форуме что-то или у меня комп умирает.
|
[QUOTE=Auttti;5562404]У вас пузяка нормально работает? %-0 У меня как-то странно. То висит, то не пускает сюда. Вот думаю, это на форуме что-то или у меня комп умирает.[/QUOTE]
привет.у меня такая же фигня...а что за прививку делали? мы тоже завтра точнее уже сег.пойдем на прививку...рост у нас щас где-то 80-82 по весу даже не знаю...думаю около 11...а может и больше...самой интересно узнать |
[QUOTE=Свекла;5562471]привет.у меня такая же фигня...а что за прививку делали? мы тоже завтра точнее уже сег.пойдем на прививку...рост у нас щас где-то 80-82 по весу даже не знаю...думаю около 11...а может и больше...самой интересно узнать[/QUOTE]
Прививка у нас называется MMR (корь, паротит, краснуха) :) А вы на какую прививку? |
Всем привет)))))))))
Саша свитер супер просто)))))))
Ю-Ю открытки клевые, какой у тебя муж хороший директор так для коллектива старается (ну вернее ты стараешься).У нас такого нету:( Правда у нас корпоративка будет в одном из самых крутых ресторанов, и будем проводить в стиле стиляг, по-моей инициативе (за что меня уже некоторые ненавидят:-D Мы купили путевки в тайланд на 6 февраля полетим греться, а то у нас что то морозы пипец как одолели:))) :))) :))) |
Всем привет!
[QUOTE=Торопышка;5562337]Пальчиковые краски)))
Соленое тесто для лепки Это из недорогих Пазлы,раскраски, Книжки есть недорогие в Ашанах. Больше ничего не лезет в голову[/QUOTE] [QUOTE=Auttti;5562360] Я купила одному нашему другу детский пластилин, а другому - деревянные пазлы :) Можно книжки, игрушки в ванну, носочки или варежки вязаные какие-нибудь красивучие. :) [/QUOTE] Спасибо, за идеи! Понравились деревянные пазлы. Ну, может для развития ещё что посмотрю. На крайняк книжки. Пойдём завтра в магазин за подарками. [QUOTE=Auttti;5562404]У вас пузяка нормально работает? %-0 У меня как-то странно. То висит, то не пускает сюда. Вот думаю, это на форуме что-то или у меня комп умирает.[/QUOTE] нет, не нормально. :-/ Тоже выдаёт то ошибку, то просто висит. [QUOTE=Mama-Ali;5562816]Саша свитер супер просто))))))) Ю-Ю открытки клевые, какой у тебя муж хороший директор так для коллектива старается (ну вернее ты стараешься).У нас такого нету:( Правда у нас корпоративка будет в одном из самых крутых ресторанов, и будем проводить в стиле стиляг, по-моей инициативе (за что меня уже некоторые ненавидят:-D Мы купили путевки в тайланд на 6 февраля полетим греться, а то у нас что то морозы пипец как одолели:))) :))) :)))[/QUOTE] Здорово! Корпоратив тематический :girl_in_love: Я б хотела такой. А на тебя ополчились, потому что наряд покупать тематический надо, а не все заморачиваться хотят! Желаю хорошо повеселиться. |
всем привет
[QUOTE=K a t r i n;5562196]
[B]Девчат[/B], посоветуйте что подарить деткам подружек на НГ, чтоб не сильно дорого? И Тимохе не знаю что дарить %-0[/QUOTE] я подружкиной дочке купила музыкальную книжку,кота Тома интеррактивного и набор детский чашка+блюдце с мишками me to you,а другой подруге паровоз развивающий. а так можно что-то из одежды подарить,для творчества. вчера корпоратифф был...я никакаян сегодня....классно было. |
девчата привет!
|
девчата привет!
девы как деткам корь-паратит-краснуху ставили? в обе ручки? |
[QUOTE=Свекла;5557555]всем огромный привет!
читаю Вас, а вот писать не успеваю...дела у нас хорошо, только очень капризные мы...все силы отнимает у меня...к вечеру просто выжитый лимон...и зубы лезут и период такой у него сейчас видимо... тут по поводу рыбы писали...я вот покупаю филе дорадо и сибас и в пароварке в фольге делаю...лук обжариваю полу кольцами...рыбку солю,посыпаю приправкой тип итальянские травки...кладу на фольгу...сметанки сверху,лучок и пару кружков лимона и заворачиваю в фольгу...получается очень вкусно...и мы с мужем с удовольствием кушаем и мелкий уплетает... кстати мы тут как-то совместно с семьей Кусиных посетили океанариум нах.в тц рио на дмитровском шоссе...нашему очень понравилось...там рыбки разные и животные есть...очень обезьнки привлекли внимание...они руками прям на стекло облакачивались Стасян прям в восторге был от этого...а еще я Юльку теперь понимаю,почему она редко заходит...Никитос просто супер батарейка у нее...в кафе потом посидели и Тос Стасика хлебом кормил) такие забавные они:-) да еще я стала счастливой обладательницей мультиварки:-) муж на нг подарил...но выпросила заранее...прльзуюсь третий день и я в восторге...делаю кашу утром...точнее с ночи закидываю все и ставлю таймер на утро...и по утру к нашему пробуждению нас ждет ароматная и вкусная кашка...каша и вправду вкусная получается там...я правда не ем их...но вот моя бабушка оценила...поверьте ей мало что нравится...делала там борщ...ток единственное надо было свеклу мин.за 20-30 закинуть до окончания а то цвет не такой яркий вышел...делала тефтельки в соусе и рис с овощами тип плова...все вкусно вышло...так что теперь бум поправляться на такой вкусной еде...так что кто собирается приобретать мульти...я оч.довольна... вот такие вот дела... а еще хотела написать...девченки елочки у вас загляденье...я тоже так хочу большую елку и много красивых игрух...но нам ее пока просто не куда ставить...но и в этом году елка это не наш вариант...ее поставить она у нас через мин грохнется...Стасян точно не будет к ней спокоен...я ед.думаю прям просто маленькую купить и поставить... еще до нг совсем не много осталась...и ждет нас Прага:-)[/QUOTE] привет Светик)))у нас такой рыбки не продают,до нас она по всей видимости не доезжает:-/ молодцы что с Кусиными встречаетесь:) [QUOTE=Ю-Ю;5557656]Разреши добавить в твой рассказ фоток)))[/QUOTE] детки супер,Никитос очень заботливый:girl_haha: [QUOTE=Брунгильда;5558814]Всем привет! У меня какая-то запара перед НГ. Настроения особо нет, ничего еще не делала к празднику, и не хочется. Дашка такая капризная стала, чуть что не по ней, сразу истерика с нытьем и плачем. Выматываюсь сильно. Все время это нытье, порой просто невозможно. Приходится прикрикивать на нее, по-другому не получается.[/QUOTE] и мы все стонем,если ему что то не дают, а ему блин все надо:-E мы и по жопе получаем из за этого [QUOTE=Торопышка;5560287]Всем приветик. Наконец я связала мужу свитер.Гора с плеч, еще бы подошел... Вот он [URL=http://radikal.ru/F/i049.radikal.ru/1212/d6/6381f6d9d02e.jpg.html][IMG]http://i049.radikal.ru/1212/d6/6381f6d9d02et.jpg[/IMG][/URL] Мы не гуляем,когда -17-19,мороз жжется((,сегодня за 10 мин отмерзло лицо(((, а на 10 мин нет смысла выходить,дольше одевать буду(ждемс... Кто-то как-то писал рецепт тортика из пряников(пряники,бананы и залить кремом из сметаны с сахаром), я уже раз 10 делала, оч.быстро)))и вкусно)))[/QUOTE] красота [QUOTE=Ю-Ю;5561931]ну и выношу на суд очередную открытку))[/QUOTE] :))) [QUOTE=K a t r i n;5562196]ок, посмотрю. Красивые открытки получаются, здорово! [B]Девчат[/B], посоветуйте что подарить деткам подружек на НГ, чтоб не сильно дорого? И Тимохе не знаю что дарить %-0[/QUOTE] я деткам назаказывала мыльных пузырей не лопающихся, книжки с животными и мармеладки простые без сахара [QUOTE=Auttti;5562522]Прививка у нас называется MMR (корь, паротит, краснуха) :) А вы на какую прививку?[/QUOTE] Иннусь,а вам ее как ставят? нам поставили вчера в обе ручки? я терь гружусь,болячки 3,а привики 2%-0 |
Всем привет!
[QUOTE=Marilinka;5563055] Иннусь,а вам ее как ставят? нам поставили вчера в обе ручки? я терь гружусь,болячки 3,а привики 2%-0[/QUOTE] Нам делали один укол в одну ручку. И довольно быстро, доза совсем небольшая :) Но может вакцина другая? :-! Вот, Мариш, нашла инфу, что есть моно вакцины (корь+паротит - это одна; и краснуха отдельно). И есть вакцины, содержищие все три вируса. Вроде как моно лучше переносятся. Вот, смотри: [I]Таким образом, ребенок при одномоментной иммунизации против кори, паротита и краснухи бесплатными вакцинами получает два укола (дивакцина и краснушная отдельно). В качестве альтернативы (также бесплатно) могут быть использованы импотные ассоциированные вакцины, содержащие все три вируса в одной дозе. [/I] Вся статья тут: [url]http://www.2mm.ru/privivki/358[/url] Ну, что, девочки, конец света начался? :-D |
[QUOTE=Auttti;5562522]Прививка у нас называется MMR (корь, паротит, краснуха) :) А вы на какую прививку?[/QUOTE]
у нас кпк ставят в год.щас ставили гемофильную дифтирия коклюш и еще чет там... [QUOTE=Mama-Ali;5562816]Саша свитер супер просто))))))) Ю-Ю открытки клевые, какой у тебя муж хороший директор так для коллектива старается (ну вернее ты стараешься).У нас такого нету:( Правда у нас корпоративка будет в одном из самых крутых ресторанов, и будем проводить в стиле стиляг, по-моей инициативе (за что меня уже некоторые ненавидят:-D Мы купили путевки в тайланд на 6 февраля полетим греться, а то у нас что то морозы пипец как одолели:))) :))) :)))[/QUOTE] ой круто как...молодцы...круто отдохнуть вам...с деткой летите?скок вам лететь? я вот тоже хочу в тайланд на о.самуи и вечеринка в стиле стиляг это оч.круто я бы с удовольствием на такую сходила бы... [QUOTE=Marilinka;5563013]девчата привет! девы как деткам корь-паратит-краснуху ставили? в обе ручки?[/QUOTE] нам в две ручки ставили...реакции не было никакой... [QUOTE=Auttti;5563144]Всем привет! Нам делали один укол в одну ручку. И довольно быстро, доза совсем небольшая :) Но может вакцина другая? :-! Вот, Мариш, нашла инфу, что есть моно вакцины (корь+паротит - это одна; и краснуха отдельно). И есть вакцины, содержищие все три вируса. Вроде как моно лучше переносятся. Вот, смотри: [I]Таким образом, ребенок при одномоментной иммунизации против кори, паротита и краснухи бесплатными вакцинами получает два укола (дивакцина и краснушная отдельно). В качестве альтернативы (также бесплатно) могут быть использованы импотные ассоциированные вакцины, содержащие все три вируса в одной дозе. [/I] Вся статья тут: [url]http://www.2mm.ru/privivki/358[/url] Ну, что, девочки, конец света начался? :-D[/QUOTE] ага начался!!!!есть кто живой??:-) :-) :-) :-) говорят теперь мол что если сегодня не случится кс то он будет 23, а если 23 не будет то 28 и т.д до бесконесности:-) развод идиотов ей богу:-) :-) :-) всем привет! а я завтра на корпоратив иду:-) сегодня утром сходили в поликлинику на прививку.выросли с года на 3 см и прибавили чуть более кг...сказали очень даже хорошо...в итоге рост 80 и вес 10600. |
ПРиветики!!
Сашуль - свитерок клааасный))) Юль, Кать, спасиб) я сначала написала, потом нашла эти дыроколы) Анют, моя телик не смотрит) я не включаю - сама не люблю его смотреть, а она если пульт сопрет, то позыркает, пощелкает и перестанет) прям чтоб сидела и смотрела - нет такого. творог даю Тему или Агушу с наполнителями) не так давно в магазе купила в пачке пластиковой творог на пробу - такой вкуснючий, что сама слупила половину))) хотя я творог терпет не могу) вот так) Свекл, ты как про мою дочь написала... та же история-дерется, забиячничает.... что делать - объяснять, что нельзя. а что еще делать? чот я совсем расклеилась(((( поеду на сл неделе в ЛОР НИИ, если получится записаться... блин, кот Милашке щеку царапнул :(( теперь и кота отдавать, что ли... |
[QUOTE=Свекла;5563208]*у нас кпк ставят в год.щас ставили гемофильную дифтирия коклюш и еще чет там...
** ага начался!!!!есть кто живой??:-) :-) :-) :-) говорят теперь мол что если сегодня не случится кс то он будет 23, а если 23 не будет то 28 и т.д до бесконесности:-) развод идиотов ей богу:-) :-) :-) ***всем привет! а я завтра на корпоратив иду:-) сегодня утром сходили в поликлинику на прививку.выросли с года на 3 см и прибавили чуть более кг...сказали очень даже хорошо...в итоге рост 80 и вес 10600.[/QUOTE] *У нас дифтерию, коклюш и еще что-то ставят в 2 мес. Повторяют в 4 и 6 мес))) ** мы живые :-D Сегодня как раз это дело праздновать собираемся)))) ***Хорошо, что все хорошо у Стасика. А тебе хорошего корпоратива ;) |
[QUOTE=K a t r i n;5562196]ок, посмотрю.
Красивые открытки получаются, здорово! [B]Девчат[/B], посоветуйте что подарить деткам подружек на НГ, чтоб не сильно дорого? И Тимохе не знаю что дарить %-0[/QUOTE] Спасибо)) Мы ребеночку знакомых купили сортер в ванную в виде пингвина на кораблике)) [QUOTE=Auttti;5562360] Ооо, Юль, эта вообще суперская! Такую я купила бы :))) [/QUOTE] Спасибки, приятно)) [QUOTE=Mama-Ali;5562816]Саша свитер супер просто))))))) Ю-Ю открытки клевые, какой у тебя муж хороший директор так для коллектива старается (ну вернее ты стараешься).У нас такого нету:( Правда у нас корпоративка будет в одном из самых крутых ресторанов, и будем проводить в стиле стиляг, по-моей инициативе (за что меня уже некоторые ненавидят:-D Мы купили путевки в тайланд на 6 февраля полетим греться, а то у нас что то морозы пипец как одолели:))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо) ага, муж молодцом- сама не ожидала, что поросит меня сделать... ему обычно проще купить все и не заморачиваться)) Клааасс!! я тоже хочу на море всей семьей... может след летом получится... со Светкой и ее семьей))) [QUOTE=Marilinka;5563055] детки супер,Никитос очень заботливый:girl_haha: красота :))) [/QUOTE] Спасииибо))) |
Иннусь, у нас такая же в год ставится. мы еще не делали.... когда мы хотели - анализы не понравились врачу. а теперь - то мне не сдать, то сопли, то сыпь, то еще чего... вот и идем уже 3 мес))
|
Оль, а вы в Тайланд с ребенком? мне друзья говорили, что к детям там отношение мягко говоря не очень...
да уж, КС прям наступил))) бред какой-то) вообще подружка скинула статьи почитать про КС. не будет ни потопов, ни катаклизмов. будут гонения, разврат, чипизация и прочее. потом насадят общую религию, ну а потом уже придет Мессия... как-то так) в целом - жутковато. по сути - КС будет внутри каждого человека. вот ссылочки ,если интересно: [url]http://3rm.info/8886-budut-uzhasnye-yavleniya-i-velikie-znameniya-s.html[/url] [url]http://prpk.info/articles/globalnaja-politika/proekt-blue-beam-upravlenie-soznaniem-mas.html[/url] [url]http://www.pochaev.org.ua/?pid=1570[/url] |
[QUOTE=Auttti;5563223]*У нас дифтерию, коклюш и еще что-то ставят в 2 мес. Повторяют в 4 и 6 мес)))
** мы живые :-D Сегодня как раз это дело праздновать собираемся)))) ***Хорошо, что все хорошо у Стасика. А тебе хорошего корпоратива ;)[/QUOTE] да у нас тоже.ток щас по календарю посмотрела там идет вакцинация в 2-6 мес, а щас ревакцинация.не знаю отличие.наверное тип как закрепить надо ее...надеюсь реакции не будет.на ночь на всякий случай нурофенчик дам. [QUOTE=Ю-Ю;5563254]Спасибо)) Мы ребеночку знакомых купили сортер в ванную в виде пингвина на кораблике)) Спасибки, приятно)) Спасибо) ага, муж молодцом- сама не ожидала, что поросит меня сделать... ему обычно проще купить все и не заморачиваться)) Клааасс!! я тоже хочу на море всей семьей... может след летом получится... со Светкой и ее семьей))) Спасииибо)))[/QUOTE] получится получится:-) |
Юль, а вот еще вопрос: вырубки-это трафареты что ли? они получается многоразовые? так их же самим сделать можно... не?
и еще момент-красивая бумага однотонная с краями фигурными - это для ленивых или самим вырезать можно? типа такая: [url]http://read.ru/id/502092/[/url] |
[QUOTE=Свекла;5563556]да у нас тоже.ток щас по календарю посмотрела там идет вакцинация в 2-6 мес, а щас ревакцинация.не знаю отличие.наверное тип как закрепить надо ее...надеюсь реакции не будет.на ночь на всякий случай нурофенчик дам.
[/QUOTE] Я тоже сейчас наш календарь прививок посмотрела, у нас ревакцинация в 18 мес. :) Как-то сегодня пусто у нас тут. |
а мы по канц магазам пробежались с Милашей) чот меня торкнуло открытки делать... правда, терпения у меня нет никакого - как слепилось, так и получилось, а чтоб ровненько, красивенько - наверное, с опытом придет)))
Иннусь, а Диня всю ночь спит? не просыпается вообще? отдельно? |
[QUOTE=Auttti;5563926]Я тоже сейчас наш календарь прививок посмотрела, у нас ревакцинация в 18 мес. :)
Как-то сегодня пусто у нас тут.[/QUOTE] да все верно и у нас тоже в 18 месяцев.наверное у нас одинаковый календарь прививок с вами. просто предложили щас сделать мол вакцина хорошая я и согласилась. кстати особо и не плакали чуток пискнул когда уже само лекарство начали вводить наверное защипало.взрослеем:-) |
[QUOTE=rinka-simple;5563631]Юль, а вот еще вопрос: вырубки-это трафареты что ли? они получается многоразовые? так их же самим сделать можно... не?
и еще момент-красивая бумага однотонная с краями фигурными - это для ленивых или самим вырезать можно? типа такая: [url]http://read.ru/id/502092/[/url][/QUOTE] по вырубкам и трафаретам не скажу- пока не заморачивалась на эту тему... бумага скорее всего для ленивых... я беру обычную бумагу для скрапа 30*30 см двустроннюю с рисунком и с глиттером (отдельными блестящими фрагментами, будто объем придают). |
Ясно) я по вырубкам посмотрела - получается, что часть идет как "докомплект" к машинкам, а часть - просто трафареты...
Слух, а для открыток ты в основу что берешь? белый картон? и на какой клей крепишь на глянцевую бумагу? |
| Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |