![]() |
Спасибо девочки за теплые слова:) два пузыря надулось все-таки, но не беспокоит видимо.
Калинка, берегите зубки! Я тоже купила мозаику такую. Вчера собрали елку, сегодня с утра дед мороз Марку принес мозаику в подарок под елочку. Понравилась и мозаика и идея получать подарки под елкой)))) Матрешко, жизнь налаживается, раз стала замечать приличных мужиков))))) то ли еще будет)) хоть бы вам найти приличный садик поближе и чтоб Тоне понравилось. |
[QUOTE=Матрёшко;5570715]Мой муж выглядит как неодомашненный. Хотя он и так дикий. Да и тут у нас я вижу, что все какие-то неопрятные ходят. Это ещё от мужика зависит. Кто-то не считает нужным как-то прилично выглядеть, они ж типа в любом виде неотразимы.[/QUOTE]
[QUOTE=Матрёшко;5570723]Да я просто удивилась, что ещё бывают такие приятные мужчины. Представляю, я такая с дитём на пузе и обручальным кольцом пытаюсь непринуждённо завязать знакомство :-D[/QUOTE] Мне тоже кажется, что это зачастую от мужчины зависит. У меня муж чистюля, без конца моется и наряжатся любит без меры, шмоток больше, чем у меня - тоже кстати раздражает)))))) Ну ты не пугай сразу дитем на пузе, сдай в сад и знакомься - потом сюрприз будет)))) а на самом деле дите еще никому не помешало. Кто-то с тремя непринужденно замуж выходит, а кто-то без детей не может) |
[QUOTE=Матрёшко;5570723]Да я просто удивилась, что ещё бывают такие приятные мужчины. Представляю, я такая с дитём на пузе и обручальным кольцом пытаюсь непринуждённо завязать знакомство :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D Я кольцо давно не ношу, а муж носит:) Вот на днях заполняла анкеты на визы, так там даже свое семейное положение не указала. Муж отвозил анкеты, был очень этим удивлен:girl_haha: В его то анкете я его семейное положение заполнила:) |
[QUOTE=Nyuta;5570736]
Ну ты не пугай сразу дитем на пузе, сдай в сад и знакомься - потом сюрприз будет)))) [/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=..Katushka..;5570738]:-D :-D :-D Я кольцо давно не ношу, а муж носит:) Вот на днях заполняла анкеты на визы, так там даже свое семейное положение не указала. Муж отвозил анкеты, был очень этим удивлен:girl_haha: В его то анкете я его семейное положение заполнила:)[/QUOTE] :girl_haha: А муж что тебе сказал по этому поводу? |
[QUOTE=Матрёшко;5570776]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
:girl_haha: А муж что тебе сказал по этому поводу?[/QUOTE] Посмеялся и попросил меня определиться с моим семейным положением:) |
[QUOTE=..Katushka..;5570707]А, ну это хорошо . А то у нас в книжках музыкальных маленькие батарейки, менять не успеваем))[/QUOTE]
Ой а мы 2 книжки сломали-батарейки меняли 2раза-и потом этот болтик(на котором крышка от батареек держалась) на шляпке-резьба стёрлась- и терь ни туда ни сюда... [QUOTE=Матрёшко;5570723]Да я просто удивилась, что ещё бывают такие приятные мужчины. Представляю, я такая с дитём на пузе и обручальным кольцом пытаюсь непринуждённо завязать знакомство :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: и правда прикольно)ну сейчас на работу выйдешь много прилично одетых мужиков увидишь)))) [QUOTE=Nyuta;5570725]Спасибо девочки за теплые слова:) два пузыря надулось все-таки, но не беспокоит видимо. [COLOR="Navy"] лишь бы не чесал и не проткнул...ттт всё хорошо чтоб было)[/COLOR] Я тоже купила мозаику такую. Вчера собрали елку, сегодня с утра дед мороз Марку принес мозаику в подарок под елочку. Понравилась и мозаика и идея получать подарки под елкой)))) [/QUOTE])))Молодцы какие)а у нас давно ёлка стоит-сейчас Варе мишку барни под ёлку положила-бежит ко мне показывает-[B]мам маааам дед мооз пинёс бани))))))[/B]так для них волшебно подарки находить под ёлкой:girl_in_love: [QUOTE=Nyuta;5570736]Мне тоже кажется, что это зачастую от мужчины зависит. У меня муж чистюля, без конца моется и наряжатся любит без меры, шмоток больше, чем у меня - тоже кстати раздражает)))))) [/QUOTE]Да уж это точно-мой помню как с иголочки был(без моего участия) когда в рд на выписку наряжался:girl_haha: такой красавчик)))))) а так блин ботинки ему чисть,а то в грязных пойдёт,(а мне потом свекровь выскажет)...не дай бог джинсы слегка помятые-опять же если свекровь увидит-скажет.))))а воспитать чистюлю нельзя сразу быыло блин.в душ только после пинка хорошего-приучаю к чистоплотности давно. [QUOTE=..Katushka..;5570738] Я кольцо давно не ношу, а муж носит:) Вот на днях заполняла анкеты на визы, так там даже свое семейное положение не указала. Муж отвозил анкеты, был очень этим удивлен:girl_haha: В его то анкете я его семейное положение заполнила:)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Прикольно) А мы носим,правда мужу оно велико стало-но он носит(уменьшить никак оно двойное)и вот терял уже раза 3 точно-как же переживал страшно,но находили чудом....в том году в лесу с дочей гуляли зимой- и снежки кидали-оно у него слетело...ппц какие нервы-найти в сугробе кольцо-уже темнеть начало-откопали)))) |
[QUOTE=..Katushka..;5570782]Посмеялся и попросил меня определиться с моим семейным положением:)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=@SVETIK@;5570816]Ой а мы 2 книжки сломали-батарейки меняли 2раза-и потом этот болтик(на котором крышка от батареек держалась) на шляпке-резьба стёрлась- и терь ни туда ни сюда... )))Молодцы какие)а у нас давно ёлка стоит-сейчас Варе мишку барни под ёлку положила-бежит ко мне показывает-[B]мам маааам дед мооз пинёс бани))))))[/B]так для них волшебно подарки находить под ёлкой:girl_in_love: [/QUOTE] А может батарейки можно скотчем как-то закрыть? Ой зяйка :girl_in_love: Предложениями говорит :girl_in_love: |
Вот что за мужская логика..."
не поеду за деньгами-а то увижу бывшего директора и скажет ага за деньгами то приехал..." Почему нет то если это твои заработанные деньги?????????? Я бы несмотря ни на что поехала....ладно хоть крёстный наш объявился,сказал что 21 января будет на работе и попробует получить по доверенности денюжку,будем надеться ) |
[QUOTE=Матрёшко;5570821]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А может батарейки можно скотчем как-то закрыть?[COLOR="Indigo"] пробовали-не работает-отходят.и чем только не пробовали уже[/COLOR] Ой зяйка :girl_in_love: Предложениями говорит :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ага уже так конкретными предложениями. Нам же недавно дверь новую поставили-и вот если кто приходит- Варя терь всем рассказывает"нам дерь новую поставили -дяди гремели тут:girl_haha: ,теперь тепло:girl_haha: " |
[QUOTE=@SVETIK@;5570832]Вот что за мужская логика..."
не поеду за деньгами-а то увижу бывшего директора и скажет ага за деньгами то приехал..." [/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=@SVETIK@;5570836]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ага уже так конкретными предложениями. Нам же недавно дверь новую поставили-и вот если кто приходит- Варя терь всем рассказывает"нам дерь новую поставили -дяди гремели тут:girl_haha: ,теперь тепло:girl_haha: "[/QUOTE] :girl_haha: :girl_in_love: |
Привеет, мамулечки!
Мы вернулись! Хотя я бы еще с удовольствием осталась в Египте: солнышко, тепло, море, рыбки:girl_in_love: Вернуться из +30 в -30 весьма экстремально! Второй день сидим с Диманом дома, он даже гулять не просится, и я все никак в себя не приду, даже вещи до конца не разобрала еще. Никак не переключусь с лета на зиму и НГ и тем более на работу))) Ладно хоть завтра вроде как потепление обещают. Отдохнули хорошо, конечно, порой бабушки не хватало - позагорать мне сильно много не удалось, Андрей загорал, пока Диман днем спал, а меня срубало вместе с киндером. И вечером Дима ложился в 8.30-9 часов (по нашему времени 22.30-23.00), я минут 30-40 сидела с мужем на террасе и потом тоже спать отправлялась, если друзья в гости не приходили из другого отеля. Накупались-назагорались, рыбок насмотрелись, разочек ездили на морскую прогулку на лодке со стеклянным днем и Андрей еще на квадриках катался, а так в основном в отеле тусили. Диман с удовольствием в песочке копался, кушал хорошо (правда под мультики на телефоне, но сам факт - сидел спокойно в стульчике и сам ел, и нам покушать без спешки давал). И вообще вел себя в целом отлтично по сравнению с летней поездкой в Грецию, все-таки за полгода повзрослел мальчишок наш. Капризов практически не было, так что отдых удался) Как у вас дела, что новенького? Перечитать вас, наверное, не осилю - много наболтали) |
КСАНОЧКА, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!
Девчонки, скажите что делать? Я думала, что на кухне горячая вода расходуется медленно, у нас 23 куба уже хрен знает сколько в счетах. И только сейчас я поняла, что счётчик не крутится! Все пломбы целые, чо делать- не знаю! |
[QUOTE=Матрёшко;5570875]КСАНОЧКА, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!
Девчонки, скажите что делать? Я думала, что на кухне горячая вода расходуется медленно, у нас 23 куба уже хрен знает сколько в счетах. И только сейчас я поняла, что счётчик не крутится! Все пломбы целые, чо делать- не знаю![/QUOTE] нужно звонить и сообщать. не знаю, как у вас это называется. у нас муп жкх. а то если вдруг придут с проверкой, то оштрафуют обязательно. а так скажешь, что сегодня перестал крутиться |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5570881]нужно звонить и сообщать. не знаю, как у вас это называется. у нас муп жкх. а то если вдруг придут с проверкой, то оштрафуют обязательно. а так скажешь, что сегодня перестал крутиться[/QUOTE]
Хорошо, так и сделаю! Спасибо! |
Ксаночка, с возвращением! Ждем фото! Дима умничка! А как его младший братнкак или сестренка?
Свет, Варя умняшка такая!!:))) |
мамули, привет!
мы тут забегались немножко. У нас всё нормально. В садике праздник совдеповский, фуууууу, но дитю понравилось. Оно и понятно, ему ж сравнить не с чем пока, а тут игрушки, детки и т.д. подарок подарили очень приличный, я удивилась и никаких конфет, это прекрасно. Мамы нашей группы постарались. Машинку к новому году не получу, но мож к дню рождения в конце января. Пока не отказали, но деньгу не дали. Анют, я изначально спасатель мажу на ожог, там обезболивание быстрое прям и бинтики купила разноцветные самоскрепляющиеся, Яну нравятся они. Под бинтик тонкую ватку чуть больше поверхности ожога со спасателем. Данила наш талант несомненный. Мы принципиально говорим "так-так-так" счет повторять не желает. Узнаем тоже только написанные слова "мама-папа-Ян-Лена" но вчера из конструктора собрал с папой поезд, рельсы и мост, начал сам, колеса одел, в пропорциях ошибся немного. Катал его долго потом, это новая игрушка была. радует, что Ян уже образно видимо представляет, что собирает, ну паровозов у нас много всяких уже и в пазлах и в натуре, и бегающие, хи Малинка, спасибо, что мой рецептик сохранила, а то я его давно ищу, это была дачная финтифлюшка, куды дела забыла напрочь, а Лена меня с этими печеньями заманала уже, спеки-спеки. Уж изгаляюсь чем могу , чтоб отвлечь её. сегодня на завтрак им вареники ленивые сделала аж. Светик, твой рецепт тоже классный, обязательно на днях сделаю. Марин, заживляйте Максимке ушиб скоренько. У нас папа за Яном не усмотрел, Ян сильно губу расшиб, вернее под нижней губой, шрам вот остался. Убила бы мужика нафиг. Но мож растянется со временем, не так виден будет |
Ксаночка, с возвращением!!! Молодцы, что хорошо отдохнули:)))
Да, я тоже считаю, что сейчас с детками и лететь проще, и вообще отдыхать. Но я все-таки думаю, что моя врединка кушать все равно не будет. Летом она и под мультики не особо ела. А ведь там столько вкусняшек!!! |
[QUOTE=Nyuta;5570234] Намазала пантенолом и потом спасателем, очень надеюсь, что завтра болеть не будет.[/QUOTE]
я забыла написать, что бинтиком перевязываю, чтоб не касался к ожогу и чтоб волдырики не надувались. Тогда пятнышко от ожога, если на ночь повторно помазать и забинтовать к утру вообще проходит. Поправляйтесь. Ян очень любит нас лечить и сам чуть что лечиться ко мне бежит. ................очень гордо носит бинтик:-D [QUOTE=Матрёшко;5570637]Ой, я сегодня такого мужика классного в автобусе видела: красивый, чистый, одет аккуратно и голос у него очень приятный. Как-то последнее время видела только грязных и небритых или молодёжь в штанах а-ля кальсоны.[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=..Katushka..;5570668]Обычно они прилично выглядят именно благодаря страрниям жены. А дикие (неодомашненные) ходят в кальсонах и с щетиной, но зато они свободны:)[/QUOTE] :-D :-D :-D валяюсь над вами:-D :-D :-D :-D [QUOTE=..Katushka..;5570738]:-D :-D :-D Я кольцо давно не ношу, а муж носит:) Вот на днях заполняла анкеты на визы, так там даже свое семейное положение не указала. Муж отвозил анкеты, был очень этим удивлен:girl_haha: В его то анкете я его семейное положение заполнила:)[/QUOTE] аха-ха, ржака [QUOTE=..Katushka..;5570782]Посмеялся и попросил меня определиться с моим семейным положением:)[/QUOTE] смешно, крепкие нервы у мужчины твоего:-D :-D :-D :-D :-D А мой понтярщик тот ещё. А уж как причесывает свой ершик на башке умора полная, минут 10:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну и тож не дай Бог складочка где, будет канючить, но у меня разговор короткий, дядька взрослый и ты не мой сынок, так что и сыну и себе сам погладь, в остальное время я сама сына наряжаю. [QUOTE=Ксаночка;5570855]Привеет, мамулечки![/QUOTE] привет, с возвращением! Как пузяшка твоя? [QUOTE=..Katushka..;5570920]Ксаночка, с возвращением!!! Молодцы, что хорошо отдохнули:))) Да, я тоже считаю, что сейчас с детками и лететь проще, и вообще отдыхать. Но я все-таки думаю, что моя врединка кушать все равно не будет. Летом она и под мультики не особо ела. А ведь там столько вкусняшек!!![/QUOTE] вот вот полгода это срок, я вообще на Яна пожаловаться не могу, но покушать необычного он стал большой охотник:) |
ершик на башке)))))))))))))
|
[QUOTE=Firewolf;5458664][CENTER][URL=http://pixs.ru/?r=6634821][IMG]http://i.pixs.ru/storage/8/2/1/yyjpg_6383409_6634821.jpg[/IMG][/URL][/CENTER][/QUOTE]
тэк-с-тэк-с, милая Тина, у нас ещё 6 дней. Я б прислала любимую мордашку, А? Ты вообще вылазь уж и возвращайся к нам:) мы тебя ждём |
[QUOTE=..Katushka..;5570996]ершик на башке)))))))))))))[/QUOTE]
у Миши как на шубе мздра супер:-D :-D :-D :-D :-D но стрижет ершиком в зиму:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D и причесывает до упаду:-D :-D :-D у зеркала, перед уходом вот только не целует себя сам:-D :-D :-D :-D :-D а так ну прям женился бы сам на себе:-D :-D :-D :-D :-D :-D а уж ботинки чистит и Яну кричит, чтоб только не наступил ему на ботинок (это носочком-то) пока целует перед уходом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я уж прощаясь не обнимаю его, чтоб с моей пижамки на него чего не налипло, пушинка-пылинка какая не прицепилась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ксаночка;5570855]Привеет, мамулечки!
Мы вернулись! Хотя я бы еще с удовольствием осталась в Египте: солнышко, тепло, море, рыбки:girl_in_love: Вернуться из +30 в -30 весьма экстремально! Второй день сидим с Диманом дома, он даже гулять не просится, и я все никак в себя не приду, даже вещи до конца не разобрала еще. Никак не переключусь с лета на зиму и НГ и тем более на работу))) Ладно хоть завтра вроде как потепление обещают. Отдохнули хорошо, конечно, порой бабушки не хватало - позагорать мне сильно много не удалось, Андрей загорал, пока Диман днем спал, а меня срубало вместе с киндером. И вечером Дима ложился в 8.30-9 часов (по нашему времени 22.30-23.00), я минут 30-40 сидела с мужем на террасе и потом тоже спать отправлялась, если друзья в гости не приходили из другого отеля. Накупались-назагорались, рыбок насмотрелись, разочек ездили на морскую прогулку на лодке со стеклянным днем и Андрей еще на квадриках катался, а так в основном в отеле тусили. Диман с удовольствием в песочке копался, кушал хорошо (правда под мультики на телефоне, но сам факт - сидел спокойно в стульчике и сам ел, и нам покушать без спешки давал). И вообще вел себя в целом отлтично по сравнению с летней поездкой в Грецию, все-таки за полгода повзрослел мальчишок наш. Капризов практически не было, так что отдых удался) Как у вас дела, что новенького? Перечитать вас, наверное, не осилю - много наболтали)[/QUOTE])Ой молодцы какие хорошо отдохнули-лодка со стеклянным дном прелесть-мы тоже плавали на ней)))с возращением))))да с погодой жестоко)))) [QUOTE=Матрёшко;5570875] Девчонки, скажите что делать? Я думала, что на кухне горячая вода расходуется медленно, у нас 23 куба уже хрен знает сколько в счетах. И только сейчас я поняла, что счётчик не крутится! Все пломбы целые, чо делать- не знаю![/QUOTE] Это нужно обязательно позвонить-не знаю кто у вас этим занимается-для начала можно и в жко-или на квитанциях за воду-тел написан должен быть. [QUOTE=Калинка-Малинка;5570890] Свет, Варя умняшка такая!!:)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Ket;5570917]мамули, привет! мы тут забегались немножко. У нас всё нормально. В садике праздник совдеповский, фуууууу, но дитю понравилось. Оно и понятно, ему ж сравнить не с чем пока, а тут игрушки, детки и т.д. подарок подарили очень приличный, я удивилась и никаких конфет, это прекрасно. Мамы нашей группы постарались. [COLOR="DarkRed"]Здорово)))))молодцы)))а то деткам покажи все конфеты-не отстанут же:girl_haha: [/COLOR] Машинку к новому году не получу, но мож к дню рождения в конце января. Пока не отказали, но деньгу не дали.[COLOR="DarkRed"] Нуу бяки,ну ладно может немного потерпите и всё получиться)[/COLOR] Анют, я изначально спасатель мажу на ожог, там обезболивание быстрое прям и бинтики купила разноцветные самоскрепляющиеся, Яну нравятся они. Под бинтик тонкую ватку чуть больше поверхности ожога со спасателем.[COLOR="DarkRed"] Возьму на заметку,мало ль пригодиться[/COLOR] Данила наш талант несомненный. Мы принципиально говорим "так-так-так" счет повторять не желает. Узнаем тоже только написанные слова "мама-папа-Ян-Лена" но вчера из конструктора собрал с папой поезд, рельсы и мост, начал сам, колеса одел, в пропорциях ошибся немного. Катал его долго потом, это новая игрушка была. радует, что Ян уже образно видимо представляет, что собирает, ну паровозов у нас много всяких уже и в пазлах и в натуре, и бегающие, хи так так так вобще прикольно:girl_haha: [COLOR="DarkRed"] Умненький, какой строитель))))[/COLOR] Малинка, спасибо, что мой рецептик сохранила, а то я его давно ищу, это была дачная финтифлюшка, куды дела забыла напрочь, а Лена меня с этими печеньями заманала уже, спеки-спеки. Уж изгаляюсь чем могу , чтоб отвлечь её. сегодня на завтрак им вареники ленивые сделала аж. [COLOR="DarkRed"]Светик, твой рецепт тоже классный, обязательно на днях сделаю. Спасибо)мне твой тоже понравился-на сковородке ещё не жарила выпечку)))))попробую:) [/COLOR] У нас папа за Яном не усмотрел, Ян сильно губу расшиб, вернее под нижней губой, шрам вот остался. Убила бы мужика нафиг. Но мож растянется со временем, не так виден будет[/QUOTE] Ну вот вечно так папы блин...моя руку потянула тоже с мужем....да конечно должно пройти, мелкие ещё всё пройдёт) |
Ой я чот опять холодца захотела-но именно с маааленьким количеством мяса,поставила вариться,
И ещё поставила рыбник-только не с рыбой а с творогом(как Кэт советовала и сливами)))и всё взбивала в комбайне-посмотрю что получиться))) Ой блин я ж ещё суп-пюре из тыквы с гренками буду делать сегодня))))чего то в обще со мной твориться)))))))готовлю готовлю))) Сестра мужа хочет нам диванчик подарить(она закупает новую мебель)а этот диван стоит хорошенький мешается.он когда сложен-очень миниатюрный-мужа уламываю-он не хотел-она на 4ом живёт и на 4ом правда в другом районе:girl_haha: )))я говорю мы когда перехали-ты в больнице лежал и с нами ничего не таскал-вот говорю хоть диван один)))))у нас просто из нашей спальной мебели-только наш диван-если переедим-то будет и Варе уже диванчик-а сейчас пока она на хозяйской кровати спит. |
[QUOTE=Ket;5570997]тэк-с-тэк-с, милая Тина, у нас ещё 6 дней. Я б прислала любимую мордашку, А?
Ты вообще вылазь уж и возвращайся к нам:) мы тебя ждём[/QUOTE] Вот вот)а то к нам не заходит в обще)ждём) [QUOTE=Ket;5571024] а уж ботинки чистит и Яну кричит, чтоб только не наступил ему на ботинок (это носочком-то) пока целует перед уходом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я уж прощаясь не обнимаю его, чтоб с моей пижамки на него чего не налипло, пушинка-пылинка какая не прицепилась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: чистюля какой:girl_haha: |
[QUOTE=Nyuta;5570234]
Мы сегодня ручку обожгли утюгом. .[/QUOTE] бедняжки..мы два раза обжигались, боимся теперь утюга. ну я думала в развлекательных и обучающих целях купила игрушечный, со светом и музыкой. но и его боится, кричит "аах" ну так, с выражением что горячее, ручку поджимает и убегает жучок. [QUOTE=@SVETIK@;5570595] тоже надо прикупить)блин детали только очень мелкие не опастно?[/QUOTE] вообще не мелкие, самтиметров 5. даже если захочет куда нибудь засунуть, оно не пролезет просто:-D :-D :-D [QUOTE=@SVETIK@;5570816] Да уж это точно-мой помню как с иголочки был(без моего участия) когда в рд на выписку наряжался:girl_haha: такой красавчик)))))) [/QUOTE] молодец. а мои как барбосы явились, что муж что доча. нарядились напару-хоть стой, хоть падай. и как умудрились-то?!?! [QUOTE=@SVETIK@;5570832]Вот что за мужская логика..." не поеду за деньгами-а то увижу бывшего директора и скажет ага за деньгами то приехал..."[/QUOTE] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] [QUOTE=Ket;5570997]тэк-с-тэк-с, милая Тина, у нас ещё 6 дней. Я б прислала любимую мордашку, А? Ты вообще вылазь уж и возвращайся к нам:) мы тебя ждём[/QUOTE] ну правда, что ты партизанишь. давай возвращайся, мы скучааааааееееммммммм:) :) :) :) :) |
Привет мамульки. разболелись мы кароче все. в четверг пришла зайка и говорит что в классе вместо 30-15 человечков. я сразу оксолин, но уже не успела-в пятницу потекли соплюшки, позавчера закашляла. но ей уже легче, я сразу лечу комплексно. дай только Бог без антибиоников обойтись. а вчера слышу Данька - как в горлышке першит. ну я хлорфилипт, растерла мазилкой. а ночью закашлял. :( да так нехорошо, глубокий какой-то кашлюн. :( ну и мы с папусиком сопливые. :( :( :(
с наступающим как говорится. |
и врачих до сих пор нет...стоко времени дите нелеченое.
|
[QUOTE=WhiteKis;5571096]Привет мамульки. разболелись мы кароче все. в четверг пришла зайка и говорит что в классе вместо 30-15 человечков. я сразу оксолин, но уже не успела-в пятницу потекли соплюшки, позавчера закашляла. но ей уже легче, я сразу лечу комплексно. дай только Бог без антибиоников обойтись. а вчера слышу Данька - как в горлышке першит. ну я хлорфилипт, растерла мазилкой. а ночью закашлял. :( да так нехорошо, глубокий какой-то кашлюн. :( ну и мы с папусиком сопливые. :( :( :(
с наступающим как говорится.[/QUOTE] Ой как же вы так разболелись все... жестоко,ну активно лечитесь-чтоб на нг здоровыми быть)выздоравливайте!:girl_in_love: [QUOTE=WhiteKis;5571084]бедняжки..мы два раза обжигались, боимся теперь утюга. ну я думала в развлекательных и обучающих целях купила игрушечный, со светом и музыкой. но и его боится, кричит "аах" ну так, с выражением что горячее, ручку поджимает и убегает жучок. [COLOR="DarkRed"]Ну теперь точно к утюгу близко не подойдёт-явно это женская работа)))):girl_haha: [/COLOR] вообще не мелкие, самтиметров 5. даже если захочет куда нибудь засунуть, оно не пролезет просто:-D :-D :-D [COLOR="DarkRed"]Я то думала такие же только ммаааленькие.а по 5конечно не влезет никуда):girl_haha: [/COLOR] [/QUOTE] |
ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!
WhiteKis, Женя, выздоравливайте быстрее!!!
Катя, прикольное видео, моя если начинает кормить , то всех, кроме себя:) Лена, у тебя взрослая такая уже:girl_in_love: Ксаночка, с приездом, переключайтесь на новый год:) Марку скорейшего заживления ручки, мальчик маленький, жалко так... Света, рада за вас, что всё обошлось с ручкой, у нас был подвывих локтевого сустава, тоже гоняли в травматологию, но обошлось без лангетки. Старшей в этом возрасте приходилось в лангетке гонять, незабываемые ощущения, когда ночью в лоб прилетает этой лангеткой:) (когда дите крутится) Калинка-Малинка- когда видишь у дитенка кровь, это уже страшно. Заживляйте быстрее свою ранку. Катюша, ты меня насмешила с семейным положением, самое главное про мужа не забыла:girl_in_love: Женя, Матрешко, удачи вам в поисках садика:girl_in_love: |
[QUOTE=Ксаночка;5570855]Привеет, мамулечки!
Как у вас дела, что новенького? Перечитать вас, наверное, не осилю - много наболтали)[/QUOTE] С возвращением! Классно как отдохнули! Я тоже думаю, что несколько месяцев - и наши детки уже совсем другие, с ними сейчас проще стало:) [QUOTE=Ket;5570917]мамули, привет! мы тут забегались немножко. У нас всё нормально. В садике праздник совдеповский, фуууууу, но дитю понравилось. Оно и понятно, ему ж сравнить не с чем пока, а тут игрушки, детки и т.д. подарок подарили очень приличный, я удивилась и никаких конфет, это прекрасно. Мамы нашей группы постарались. Машинку к новому году не получу, но мож к дню рождения в конце января. Пока не отказали, но деньгу не дали. Анют, я изначально спасатель мажу на ожог, там обезболивание быстрое прям и бинтики купила разноцветные самоскрепляющиеся, Яну нравятся они. Под бинтик тонкую ватку чуть больше поверхности ожога со спасателем. Марин, заживляйте Максимке ушиб скоренько. У нас папа за Яном не усмотрел, Ян сильно губу расшиб, вернее под нижней губой, шрам вот остался. Убила бы мужика нафиг. Но мож растянется со временем, не так виден будет[/QUOTE] У вас значит уже елка была! Здорово как - первая елка в жизни! В следующем году будет еще интереснее! Мы вчера ездили закупаться в магазин, встретили деда мороза, сфоткались с ним, он дал нам снежинку, но Марк был очень удивлен, что подарка - боооольшого- как он ждет - не дал:girl_haha: Сегодня отправляла с утра под елочку посмотреть, вдруг дед мороз ночью приходил - нет, говорит, не приходил и ничего не принес:girl_haha: но все же убедила, побежал смотреть и был немало удивлен:) Значит пузырики надо забинтовать и мазать опять спасателем? Бинтовать не дался, но можно убедить, просто я и сама не знала, так оставить или забинтовать. Ничего себе, даже шрамик у Яна остался:( бедные наши детки. [QUOTE=WhiteKis;5571096]Привет мамульки. разболелись мы кароче все. в четверг пришла зайка и говорит что в классе вместо 30-15 человечков. я сразу оксолин, но уже не успела-в пятницу потекли соплюшки, позавчера закашляла. но ей уже легче, я сразу лечу комплексно. дай только Бог без антибиоников обойтись. а вчера слышу Данька - как в горлышке першит. ну я хлорфилипт, растерла мазилкой. а ночью закашлял. :( да так нехорошо, глубокий какой-то кашлюн. :( ну и мы с папусиком сопливые. :( :( :( с наступающим как говорится.[/QUOTE] Ну вот:( береглись-береглись и под самый НГ не убереглись:( хорошо хоть время есть еще подлечиться, кашлюны лечите скорее! [QUOTE=Мариша33;5571310]WhiteKis, Женя, выздоравливайте быстрее!!! :[/QUOTE] Видело фотки дочи старшей в контакте - красавица не то слово! Прям вапще хороша:girl_in_love: |
Девочки, спасибо! Лялька огурцом уже, мы батькой перебьемся, главное Данисимо. была врач, сказала ничего особенного, страшный кашель что мне послышался вовсе не страшный, у него в горлышке очень красно и много мокроты, вот ее надо выводить, ниже все хорошо. ну это главное, будем теперь барахтаться чтоб ниже не пускать бацылку. Мариш, ну даешь-зашла, ниче не рассказала! как вы -то там?
|
Ой девчонки получился у меня даже не пирог-а больше на запеканку творожную похоже -я бы даже сказала суфле-нежное нежное и поднялось-и слива кисленькая уместна))))))доча 1,5куска слопала)))):girl_in_love:
Ой обхохоталсь с дочей:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Прибегает Варя на кухню просит конфету(а мы уже дня 3 не даём-попа слипнется),а конфеты я прячу-иначе в обще караул.Значит такой диалог: Варя:дай консету(конфету) Я:ой Варь нету,закончились все Варя :ну мааааам дай(конючит стоит) Я: Ну правда закончились,завтра купим немножко. Варя :сечас дай(сейчас) Я: Ну нету говорю,хватит приставать. (нахмурилась и полезла в шкаф искать-всё обыскала-села на пол и говорит...) Варя:Ну дай чуть чуть то-(с таким жалобным видом-угораю просто) Я:Варь конфет нет-пряник есть, будешь? Варя :ну давай(и так вздохнула:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Мариша33;5571310] Света, рада за вас, что всё обошлось с ручкой, у нас был подвывих локтевого сустава, тоже гоняли в травматологию, но обошлось без лангетки. Старшей в этом возрасте приходилось в лангетке гонять, незабываемые ощущения, когда ночью в лоб прилетает этой лангеткой:) (когда дите крутится) [/QUOTE] )))спасибо-я тоже пару раз лангеткой получила по лицу ночью-больно сразу хочется заорать:girl_haha: [QUOTE=Nyuta;5571371] Мы вчера ездили закупаться в магазин, встретили деда мороза, сфоткались с ним, он дал нам снежинку, но Марк был очень удивлен, что подарка - боооольшого- как он ждет - не дал:girl_haha: Сегодня отправляла с утра под елочку посмотреть, вдруг дед мороз ночью приходил - нет, говорит, не приходил и ничего не принес:girl_haha: но все же убедила, побежал смотреть и был немало удивлен:) [/QUOTE]Ой а моя тоже ждёт почему то "боольфой" подарок)))незнаю почему)))Прикольно насчёт подарка под ёлкой-моя тоже сначала сомневалась-теперь переодически к ёлке подбегает обходит так внимательно проверяет:girl_haha: ))) |
[QUOTE=@SVETIK@;5571063]Ой я чот опять холодца захотела-но именно с маааленьким количеством мяса,поставила вариться,
И ещё поставила рыбник-только не с рыбой а с творогом(как Кэт советовала и сливами)))и всё взбивала в комбайне-посмотрю что получиться))) Ой блин я ж ещё суп-пюре из тыквы с гренками буду делать сегодня))))чего то в обще со мной твориться)))))))готовлю готовлю))) Сестра мужа хочет нам диванчик подарить(она закупает новую мебель)а этот диван стоит хорошенький мешается.он когда сложен-очень миниатюрный-мужа уламываю-он не хотел-она на 4ом живёт и на 4ом правда в другом районе:girl_haha: )))я говорю мы когда перехали-ты в больнице лежал и с нами ничего не таскал-вот говорю хоть диван один)))))у нас просто из нашей спальной мебели-только наш диван-если переедим-то будет и Варе уже диванчик-а сейчас пока она на хозяйской кровати спит.[/QUOTE] приятного аппетита вам:) Диванчик бери, раз приличный, я сама тож мебель отдавала, это обычное дело, особенно от родных не страшно. А мужу пинок, пусть дядьёв соберет и принесут как нефиг делать [QUOTE=WhiteKis;5571084]бедняжки..мы два раза обжигались, боимся теперь утюга. ну я думала в развлекательных и обучающих целях купила игрушечный, со светом и музыкой. но и его боится, кричит "аах" ну так, с выражением что горячее, ручку поджимает и убегает жучок. вообще не мелкие, самтиметров 5. даже если захочет куда нибудь засунуть, оно не пролезет просто:-D :-D :-D молодец. а мои как барбосы явились, что муж что доча. нарядились напару-хоть стой, хоть падай. и как умудрились-то?!?![/QUOTE] у меня Ян тож запомнил и утюга опасается :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D у меня муж и сестра так приперли мне вещи на выписку когда Лену родила, я тааааак плакала в роддоме. Где откопали вообще не ясно, я прям домой пришла и в мусорку выкинула, главное вещи просто из шкафа не взяли, пипец. До сих пор со злостью вспоминаю. Хорошо хоть дитю сумку тогда сама собрала. Себе не догадалась, а ведь родила и к выписке уже тоненькая была, у меня матка стремительно сократилась. Ваще вспомнить неприятно, такой день запороли, фу Зато на выписку Яна и ему пакет собрала и себе всё в роддом взяла, у меня был волшебный ключик от шкафчика в раздевалке:) [QUOTE=WhiteKis;5571096]Привет мамульки. разболелись мы кароче все. в четверг пришла зайка и говорит что в классе вместо 30-15 человечков. я сразу оксолин, но уже не успела-в пятницу потекли соплюшки, позавчера закашляла. но ей уже легче, я сразу лечу комплексно. дай только Бог без антибиоников обойтись. а вчера слышу Данька - как в горлышке першит. ну я хлорфилипт, растерла мазилкой. а ночью закашлял. :( да так нехорошо, глубокий какой-то кашлюн. :( ну и мы с папусиком сопливые. :( :( :( с наступающим как говорится.[/QUOTE] ееех, выздоравливайте, давайте как мы за недельку, она у вас как раз есть:) до нового года [QUOTE=Nyuta;5571371]У вас значит уже елка была! Здорово как - первая елка в жизни! В следующем году будет еще интереснее! Мы вчера ездили закупаться в магазин, встретили деда мороза, сфоткались с ним, он дал нам снежинку, но Марк был очень удивлен, что подарка - боооольшого- как он ждет - не дал:girl_haha: Сегодня отправляла с утра под елочку посмотреть, вдруг дед мороз ночью приходил - нет, говорит, не приходил и ничего не принес:girl_haha: но все же убедила, побежал смотреть и был немало удивлен:) Значит пузырики надо забинтовать и мазать опять спасателем? Бинтовать не дался, но можно убедить, просто я и сама не знала, так оставить или забинтовать. Ничего себе, даже шрамик у Яна остался:( бедные наши детки. [/QUOTE] чем вы его порадовали под елочкой? я с годами пришла к выводу, что при незначительном ожоге большого пузыря не будет если со спасателем бинтовать, а если не бинтовать, то даж не большой ожог надувается, с этими пузырями мороки столько потом и когда уходят они, тоже морока. спасатель, да обновляю на ране периодически, он восстанавливает эпителий и не дает ничему прилипать к ране |
Свет, он че у тебя, вообще опух?!?! за деньгами не хочу, диванчик не хочу..... ты его похоже балуешь. на диету. :) :) :) :)
Кэти, спасибо. лечимся-лечимся! на нг будем плясать! |
[QUOTE=WhiteKis;5571591]Свет, он че у тебя, вообще опух?!?! за деньгами не хочу, диванчик не хочу..... ты его похоже балуешь. на диету. :) :) :) :)
[/QUOTE] Да вот и свекровь говорит у него "авитаминоз зимний":girl_haha: наверное-он в обще нехочуха стал последнее время-пендаля чтоль пробить)))))совсем расслабился с новым графиком 2работает 3дома:-D Хотела ему сказать пиши на меня доверен ость-сама сгоняю за деньгами,тьфу блин вспомнила-я ж там не работаю:-D |
[QUOTE=@SVETIK@;5571643]Да вот и свекровь говорит у него "авитаминоз зимний":girl_haha: наверное-он в обще нехочуха стал последнее время-пендаля чтоль пробить)))))совсем расслабился с новым графиком 2работает 3дома:-D
Хотела ему сказать пиши на меня доверен ость-сама сгоняю за деньгами,тьфу блин вспомнила-я ж там не работаю:-D[/QUOTE] у тя на него мощный рычаг воздействия, секаса 0 ему. И пусть походит вокруг тебя 3 дня выходных:-D :-D :-D а ты нагибайся красибо, гляди томно:-D :-D :-D :-D Сам побежит и за диванчиком, и за денежкой, и за подарочками:-D :-D :-D |
точно!!! так и надо, ну правда расслабился!
я заметила что когда мужчина мало работает, ему постоянно хочется работать еще меньше. мой вон как стал на себя, так пашет сутками, и это ему в кайф, и все успевает,и счастлиииивыыый..ттт. спасибо тебе Господи. А как "работал" начальником, так капец-в 11 встааалии....к часу собрались поехааалии....в 4 приехааалии...устаааалииии..надо за компом отдохнууууттьььь.....рррррррр |
[QUOTE=WhiteKis;5571754]точно!!! так и надо, ну правда расслабился!
я заметила что когда мужчина мало работает, ему постоянно хочется работать еще меньше. мой вон как стал на себя, так пашет сутками, и это ему в кайф, и все успевает,и счастлиииивыыый..ттт. спасибо тебе Господи. А как "работал" начальником, так капец-в 11 встааалии....к часу собрались поехааалии....в 4 приехааалии...устаааалииии..надо за компом отдохнууууттьььь.....рррррррр[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D у нас наоборот получилось, как из бизнеса выпихнула его, так крутиться стал на службе-то ого-го как, так что попа в мыле, а то сидел в офисе грел яйки, гамнюк |
а с меня Миша потребовал фотки с узи, а т.к. у меня доплер был по расписанию, то мне не делали, а я и не просила. Вот удивил меня
|
[QUOTE=Ket;5571675]у тя на него мощный рычаг воздействия, секаса 0 ему. И пусть походит вокруг тебя 3 дня выходных:-D :-D :-D а ты нагибайся красибо, гляди томно:-D :-D :-D :-D Сам побежит и за диванчиком, и за денежкой, и за подарочками:-D :-D :-D[/QUOTE]
да хороший рычажок:-D :-D :-D спасибо за идёю, чего я то в обще забыла про это) :girl_haha: [QUOTE=WhiteKis;5571754]точно!!! так и надо, ну правда расслабился! я заметила что когда мужчина мало работает, ему постоянно хочется работать еще меньше. мой вон как стал на себя, так пашет сутками, и это ему в кайф, и все успевает,и счастлиииивыыый..ттт. спасибо тебе Господи. А как "работал" начальником, так капец-в 11 встааалии....к часу собрались поехааалии....в 4 приехааалии...устаааалииии..надо за компом отдохнууууттьььь.....рррррррр[/QUOTE] вот в этом они похожи... [QUOTE=Ket;5571790]:-D :-D :-D :-D :-D :-D у нас наоборот получилось, как из бизнеса выпихнула его, так крутиться стал на службе-то ого-го как, так что попа в мыле, а то сидел в офисе грел яйки, гамнюк[/QUOTE]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |