![]() |
[QUOTE="Кареглазая";5669656]Привет! Ну будем надеяться, что следующий анализ лучше будет!
А тебе зачем инфа про краснуху?[/QUOTE] да просто увидела передачу! а то многие говорят что все кранты если вдруг краснухой заболеть на любом сроке! [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5669698]девочки надеюсь!!!!!ладно пойду сына помою..а то кашей кормила а он все верится крутится в каше лицо и шея)))) ань у вас были ходунки??или вы не пользовались ими??[/QUOTE] пользовались ему очень нравились))) сейчас конечно уже не пользуемся,нам подарили но еслиб сама покупала то купилаб дешовые и круглой формы!в них удобнее и везде пролазит)))а пользоваться стали примерно с полу года |
[QUOTE=Аля 86@;5669873]да просто увидела передачу! а то многие говорят что все кранты если вдруг краснухой заболеть на любом сроке!
пользовались ему очень нравились))) сейчас конечно уже не пользуемся,нам подарили но еслиб сама покупала то купилаб дешовые и круглой формы!в них удобнее и везде пролазит)))а пользоваться стали примерно с полу года[/QUOTE] вот думаю на следующей неделе купить..хочу на городском форуме продают..недорого 500 руб..[URL=http://ifotki.info/13/fe9d19379175b17cf721ab4878e951245be0a6142628759.jpg.html][IMG]http://f13.ifotki.info/thumb/fe9d19379175b17cf721ab4878e951245be0a6142628759.jpg[/IMG][/URL] и вот эти 1000 стоят там 3 положения[URL=http://ifotki.info/13/71d1781579cf336fcf645afdb1dc60f75be0a6142628759.jpg.html][IMG]http://f13.ifotki.info/thumb/71d1781579cf336fcf645afdb1dc60f75be0a6142628759.jpg[/IMG][/URL] все таки с круглой брать??? |
последние на авито смотрела
|
[quote=Аля 86@;5669616]Девчат сейчас по первой передача идет и там сказали что если заболеть краснухой до 13 недель то однозначно аборт а если после то тщательное наблюдение и очень маленький шанс родить малыша с пороками)))[/quote]
Многие врачи так же про ветрянку говорят. У меня директор после ветрянки такого бутуса родила. Сестра сейчас ветрянкой переболела беременная, надеюсь всё ок будет. Меньше гадости смотри по ТВ. |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5669947]вот думаю на следующей неделе купить..хочу на городском форуме продают..недорого 500 руб..[URL=http://ifotki.info/13/fe9d19379175b17cf721ab4878e951245be0a6142628759.jpg.html][IMG]http://f13.ifotki.info/thumb/fe9d19379175b17cf721ab4878e951245be0a6142628759.jpg[/IMG][/URL] и вот эти 1000 стоят там 3 положения[URL=http://ifotki.info/13/71d1781579cf336fcf645afdb1dc60f75be0a6142628759.jpg.html][IMG]http://f13.ifotki.info/thumb/71d1781579cf336fcf645afdb1dc60f75be0a6142628759.jpg[/IMG][/URL]
все таки с круглой брать???[/QUOTE] я б взяла первый, круглый,честное слово он удобнее, а я дура раньше выбирала чтоб покрасивее по моднее, а наделе круглый удобнее, если получиться то хочу тоже на круглый поменять! |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5669949]последние на авито смотрела[/QUOTE]
кстати про положение , ты говориш в последнем 3 положения, это фигня у меня так же а толку пригодилось последнее самое высокое)) они разняться то на пару см! |
[quote=Аля 86@;5669686]всегда делаю в 70 роддоме за 1000р[/quote]
Я то же туда ездила, но далековато. Пол дня терять. |
Девочки привет! Поздравляю всех кто добавился в темку! от себя хочу сказать что я из темки ухожу, последние 2 недели лежала в больнице, неразвивающаяся беременность на сроке 7 недель, чистили на сроке 10 недель. Но не буду вас загружать, всем легкой беременности и родов!:)
|
Всем привет девочки!
Читаю вас постоянно,а вот писать что-то лень. Сходила сегодня на узи,срок подтвердили,КТР-63,пульс-154. Малышок спал,ножки поджал все никак немогли их расмотреть,пришлось встать попрыгать,чтоб он проснулся:) Я ходунками непользовалась,нам массажистка сказала что это не очнь полезно,незнаю правда или нет,но мы так обошлись. Всем хорошего самочуствия! |
[b]Солнышко)))[/b], привет!!Как зовут?)Поздравляю с хорошим УЗИ,ну атак в итоге сказали кто в пузике?
|
[b]Аля 86@[/b], первый и музыкальный с кнопочками..посмотрим как он в живую..если понравится возьму..
|
[QUOTE=Tане4ка;5670469]Девочки привет! Поздравляю всех кто добавился в темку! от себя хочу сказать что я из темки ухожу, последние 2 недели лежала в больнице, неразвивающаяся беременность на сроке 7 недель, чистили на сроке 10 недель. Но не буду вас загружать, всем легкой беременности и родов!:)[/QUOTE]
Ооочень жаль, сочувствую! Но уверена, что все еще получится!!! [QUOTE=Солнышко)));5670560]Всем привет девочки! Читаю вас постоянно,а вот писать что-то лень. Сходила сегодня на узи,срок подтвердили,КТР-63,пульс-154. Малышок спал,ножки поджал все никак немогли их расмотреть,пришлось встать попрыгать,чтоб он проснулся:) Я ходунками непользовалась,нам массажистка сказала что это не очнь полезно,незнаю правда или нет,но мы так обошлись. Всем хорошего самочуствия![/QUOTE] Привет, Наташ! С возвращением, я уже посматриваю, что давно тебя нет, хоть отписывайся иногда, что все хорошо! С отличным узи!:girl_in_love: Я тоже против ходунков) |
У нас тоже не было ходунков-против них
|
154 пульс это вроде мальчик...
|
[QUOTE=Иринка241;5670845]154 пульс это вроде мальчик...[/QUOTE]
у меня с сыном 164 было. всем привет! сегодня пошли в развивашку, ужас..не пошли, а поплыли !!!!!!! все ноги покрые, хлюпаю, пришла домой, легли под одеяло. отогревались с малым....заказала себе резиновые сапоги. |
[QUOTE=Tank`a;5670892]у меня с сыном 164 было.
всем привет! сегодня пошли в развивашку, ужас..не пошли, а поплыли !!!!!!! все ноги покрые, хлюпаю, пришла домой, легли под одеяло. отогревались с малым....заказала себе резиновые сапоги.[/QUOTE] Да, пульс не показатель иногда))) Привет, Танюш! У нас та же история с погодой, ноги мокрющие! |
ну я пока незнаю..почем плохо в ходунках..но таскать моя хомяка уже сил нет..он весит 9200..целыми днями..а так хоть минут 15 в день посадить туда..чтобы элементарно позавтракать!!!может со временем мнение изменится!!
|
[quote="Кареглазая";5670927]ноги мокрющие!
__________________[/quote] завтра ночью -10 сказали))))) офигеть....точю коньки Лен, я ваще не парилась не по поводу ходунков, не кенгуру, ни присаживаний и много чего ещё....едиственно на чем я мега замороченная - это питание!!! вот это для меня реально важно ща скину фотку своего карапуза в ходунках |
[QUOTE=Tank`a;5671056]завтра ночью -10 сказали))))) офигеть....точю коньки
ща скину фотку своего карапуза в ходунках[/QUOTE] У нас минус 6, так что тоже иду искать свои коньки:girl_haha: |
[URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1302/fa/fe8d19c247f6.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i133/1302/fa/fe8d19c247f6t.jpg[/IMG][/URL]
гы гы)))) чем бы дитя не тешилось)))) это нам 5 мес. ещё в фотах нашла. когда ему 5 мес было, что уже чего то в ниблер я ему засовывала и он насасывал. |
[QUOTE=Tане4ка;5670469]Девочки привет! Поздравляю всех кто добавился в темку! от себя хочу сказать что я из темки ухожу, последние 2 недели лежала в больнице, неразвивающаяся беременность на сроке 7 недель, чистили на сроке 10 недель. Но не буду вас загружать, всем легкой беременности и родов!:)[/QUOTE]
очень жаль((( держись,скоро у вас все получиться и будет хорошо,сдай на гормоны! [QUOTE=Солнышко)));5670560]Всем привет девочки! Читаю вас постоянно,а вот писать что-то лень. Сходила сегодня на узи,срок подтвердили,КТР-63,пульс-154. Малышок спал,ножки поджал все никак немогли их расмотреть,пришлось встать попрыгать,чтоб он проснулся:) Я ходунками непользовалась,нам массажистка сказала что это не очнь полезно,незнаю правда или нет,но мы так обошлись. Всем хорошего самочуствия![/QUOTE] здорово, с хорошим узи:):))) [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5671026]ну я пока незнаю..почем плохо в ходунках..но таскать моя хомяка уже сил нет..он весит 9200..целыми днями..а так хоть минут 15 в день посадить туда..чтобы элементарно позавтракать!!!может со временем мнение изменится!![/QUOTE] плохо потому что из заних малыш позже начинает ходить, хотя вот для сравнения мы в ходунках были и сами пошли в 11 мес а моя кресница без них росла и пошла в 1г2 мес! и вообще это просто красота освобождает руки и можно больше по дому дел сделать! [QUOTE=Tank`a;5671079][URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1302/fa/fe8d19c247f6.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i133/1302/fa/fe8d19c247f6t.jpg[/IMG][/URL] гы гы)))) чем бы дитя не тешилось)))) это нам 5 мес. ещё в фотах нашла. когда ему 5 мес было, что уже чего то в ниблер я ему засовывала и он насасывал.[/QUOTE] у вас тоже здоровые! |
[QUOTE=Tank`a;5671056]завтра ночью -10 сказали))))) офигеть....точю коньки
Лен, я ваще не парилась не по поводу ходунков, не кенгуру, ни присаживаний и много чего ещё....едиственно на чем я мега замороченная - это питание!!! вот это для меня реально важно ща скину фотку своего карапуза в ходунках[/QUOTE] да я не парюсь)))мы не сидим,не ползаем...не заморачиваюсь..все равно пойдет..я не ползала а сразу встала...зато зубатые мы 2 зуба вылезло..малыш такой прикольный у тебя))) вот мы в 6 мес свекры качель подарили [URL=http://ifotki.info/13/829bd6d17e6b668c84bcce11c9e22f305be0a6142651480.jpg.html][IMG]http://f13.ifotki.info/thumb/829bd6d17e6b668c84bcce11c9e22f305be0a6142651480.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Аля 86@;5671105]очень жаль((( держись,скоро у вас все получиться и будет хорошо,сдай на гормоны!
здорово, с хорошим узи:):))) плохо потому что из заних малыш позже начинает ходить, хотя вот для сравнения мы в ходунках были и сами пошли в 11 мес а моя кресница без них росла и пошла в 1г2 мес! и вообще это просто красота освобождает руки и можно больше по дому дел сделать! у вас тоже здоровые![/QUOTE] это точно чтобы руки немного освободились..а то тяжело его уже таскать:-/ |
Тема такой прикольный ))) у нас тоже есть качели-прыгунки только они фиксируються сверху без дырок! и есть музыкальная панель, мы катались один раз, сейчас буду продавать их примерно за 800р они новые в идеальном состоянии! а покупали за 1500р както не понадобились!
|
[url]http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?pid=7229[/url] у нас вот такие жолто-серые!
|
[QUOTE=Аля 86@;5671117]Тема такой прикольный ))) у нас тоже есть качели-прыгунки только они фиксируються сверху без дырок! и есть музыкальная панель, мы катались один раз, сейчас буду продавать их примерно за 800р они новые в идеальном состоянии! а покупали за 1500р както не понадобились![/QUOTE]
а у нас просто качеля...но за ним нужно смотреть..может упасть...а манеж на кухне стоит..я ложу его туда и он играется с игрухами...сегодня даже пока готвила заснул сам с соской без укачивания!!! |
[quote=Аля 86@;5671105]плохо потому что из заних малыш позже начинает ходить[/quote]
говорят, что нагрузка дополнительная на ноги, они отталкиваются и деформация стопы происходит. Я не знаю, правда это или нет. Может от кол-ва времени зависит. У нас ТТТ все норм, а у ортопеда мы постоянно проверяемся, т.к. ботиночки на заказ шьем. [quote=Аля 86@;5671105]у вас тоже здоровые![/quote] ага, тяжелые. Он не ездил особо на них, просто садился, они крутились и он играл, гремел в игрухи. Ещё они в качалку переделываются. правда бестолковую качалку. но оценил полностью он сие изобретение ближе к 2 годам))) прям проникся. залезет туда и сидит довольный))) [quote=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5671107]мы не сидим,не ползаем...не заморачиваюсь..все равно пойдет[/quote] мы в 7 мес сели и через день поползли)))) потом сразу встали в теже 7 мес и в 10 он уже ходил. [quote=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5671107]..малыш такой прикольный у тебя)))[/quote] спасибо)))) [quote=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5671107]вот мы в 6 мес свекры качель подарили [/quote] здорово)))) бутуз такой))щеки прикольные))) ТТТТ |
[QUOTE=Tank`a;5671142]говорят, что нагрузка дополнительная на ноги, они отталкиваются и деформация стопы происходит. Я не знаю, правда это или нет. Может от кол-ва времени зависит. У нас ТТТ все норм, а у ортопеда мы постоянно проверяемся, т.к. ботиночки на заказ шьем.
ага, тяжелые. Он не ездил особо на них, просто садился, они крутились и он играл, гремел в игрухи. Ещё они в качалку переделываются. правда бестолковую качалку. но оценил полностью он сие изобретение ближе к 2 годам))) прям проникся. залезет туда и сидит довольный))) мы в 7 мес сели и через день поползли)))) потом сразу встали в теже 7 мес и в 10 он уже ходил. спасибо)))) здорово)))) бутуз такой))щеки прикольные))) ТТТТ[/QUOTE] спасибо))муж шутя говорит " Артем будем садит тебя на диету наел себе пузо и щечки":-D:-D:-Dя говорю ага на сухари и воду посади еще.. если посадить Темка сидит сам..а сам не садится может скоро сам сядет и пойдет потом)))):connie_1: |
[QUOTE=Tank`a;5670892]у меня с сыном 164 было.
всем привет! сегодня пошли в развивашку, ужас..не пошли, а поплыли !!!!!!! все ноги покрые, хлюпаю, пришла домой, легли под одеяло. отогревались с малым....заказала себе резиновые сапоги.[/QUOTE] А меня сегодня на машине так заносило. Ужас просто. Ничего не видно, влажность бешенная. Окна сразу запотевают. Дети на заднем сидении орут, бесятся. Я еле приехала и припарковалась.:hysteric: |
[quote=Anastacii;5671156] Дети на заднем сидении орут, бесятся. Я еле приехала и припарковалась.[/quote]
я вообще уже за руль боюсь с этой зимой. У нас чет сугробы такие, машина просто не может припарковаться. Дворники скидывают все на обочину. муж доезжает до перехватывающей парковки и там бросают машину и едет на работу на метро. Сейчас звонит, грит машина застряла...выехать не может((( |
Так у меня еще жигули четверка. Без гидроусилителя, задний привод. Вообще веселуха.
|
[quote=Anastacii;5671192]Без гидроусилителя, задний привод. Вообще веселуха.[/quote]
пипец!! ты женщина герой! |
[QUOTE=Tank`a;5671142]
мы в 7 мес сели и через день поползли)))) потом сразу встали в теже 7 мес и в 10 он уже ходил.[/QUOTE] А я все ждала, когда же, как же. А он встал на четвереньки и сел на бок, и за пару дней прочухал и стал уверенно садиться (6-7 мес). [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5671153]спасибо))муж шутя говорит " Артем будем садит тебя на диету наел себе пузо и щечки":-D:-D:-Dя говорю ага на сухари и воду посади еще..[/QUOTE] У моего пузище до сих пор такое, что с него летом шорты сползают. Штаны-то на подтяжках, а летом не оденешь же. Купить что ли полукомбез на лето. |
[QUOTE=Leil@;5670693][b]Солнышко)))[/b], привет!!Как зовут?)Поздравляю с хорошим УЗИ,ну атак в итоге сказали кто в пузике?[/QUOTE]
Наташа. Не несказали,да и первому узи я неверю в прошлый раз ошиблись. [QUOTE="Кареглазая";5670823]Привет, Наташ! С возвращением, я уже посматриваю, что давно тебя нет, хоть отписывайся иногда, что все хорошо! С отличным узи!:girl_in_love: Я тоже против ходунков)[/QUOTE] Хорошо,буду отписываться;) просто все токсиком мучаюсь,то нет его то тошнит что прям сил нет,еще голова часто болит:-/ |
[QUOTE=Tank`a;5671223]пипец!! ты женщина герой![/QUOTE]
Герой вчера забыл телефон в машине. Мокрый снег вчерашний сегодня замерз, машина в ледяной корке и замки соответственно. Машину я сегодня не смогла открыть. Короче я без телефона и машины сегодня. Пол часа со старшим ждали маршрутки, продрогли оба, ветер противный. Прихожу домой, Тема проснулся, испугался что один. Мокрый весь, описался, зареванный, замерз. :hysteric: |
ого Насть! смело ты тему одного оставляешь!
муж мой сегодня не решился на машине ехать, говорит вышел, вокруг лед. а я чего то проснулась в 7 сегодня, до 8.30 глазами прохлопала, только унула и Даня всталс утра не срамши....мож удасться его в обед утыркать хоть! |
[QUOTE=Tank`a;5671142]говорят, что нагрузка дополнительная на ноги, они отталкиваются и деформация стопы происходит. Я не знаю, правда это или нет. Может от кол-ва времени зависит. У нас ТТТ все норм, а у ортопеда мы постоянно проверяемся, т.к. ботиночки на заказ шьем.
ага, тяжелые. Он не ездил особо на них, просто садился, они крутились и он играл, гремел в игрухи. Ещё они в качалку переделываются. правда бестолковую качалку. но оценил полностью он сие изобретение ближе к 2 годам))) прям проникся. залезет туда и сидит довольный))) мы в 7 мес сели и через день поползли)))) потом сразу встали в теже 7 мес и в 10 он уже ходил. спасибо)))) здорово)))) бутуз такой))щеки прикольные))) ТТТТ[/QUOTE] не мы уже в своих не ходим,он больше на лошадки любит кататься а про стопы все это фигня придумали чтоб мамочкам мозг запудрить,все вещи сейчас делают для удобства! это все равно что многие орут мол слинги появились уже давно а наши мамы и бабули знать о них не знали и прекрасно нас выростили!мой в ходунках только и рассекал,если уставал сразу просился из них или я сама смотрю что вроде уже побегал прилично и хватит! [QUOTE=Anastacii;5671156]А меня сегодня на машине так заносило. Ужас просто. Ничего не видно, влажность бешенная. Окна сразу запотевают. Дети на заднем сидении орут, бесятся. Я еле приехала и припарковалась.:hysteric:[/QUOTE] ты еще в такую погоду ездишь:-! |
Настен с неделькой )))
|
[quote=Аля 86@;5672426]слинги появились уже давно [/quote]
мода на слинги я так понимаю, пошла из африки, где африканки в шарфы кладут ребенка и идут в поле работать. а вообще об истории слинга [url]http://www.slingokonsultant.ru/articles/sling/slinghistory.php[/url] |
Доброе утро, девочки!
Настю, с неделькой!!! Кошка, Настя, жду результаты УЗИ!!! |
| Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |