![]() |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5903043]мой вроде ниче нового,улыбается всем,смотрит везде по сторонам,разглядывает,пальцы сосет,в автолюльке может поворачиваться чуть ли не на живот,если не пристегнут,там удобно ногами опираться,вот и елозит....
больше не вспомню ничего[/QUOTE] Света привет, а твое лицо разглядывает, на лица вообще смотрит? У меня вот кто нибудь к нему подходит зовет его он вертит по сторонам но на зовущего не смотрит хоть он и близко. |
[QUOTE=Александра89;5898714]Если выписку вы кто несете а кто нет. То как с кусочкрм родового сертификата? Относите сразу??[/QUOTE]
а у меня все в рд забрали и дет,медсестра:) [QUOTE=Koteechka;5898885] Кстати хотела спросить у вас, девочки, может у кого-то было такое, молоко там теперь восстановится? Или может что-то делать надо?[/QUOTE] у меня такого не было,но тебе ничего не остается,как предлагать эту грудь,пусть рассасывает,молочко должно придти:) [QUOTE=Аномалия;5898901]Привет! Девочки, у меня младшая с соплями и кашлем, Температура 37,5... Что делать? Мажу на ночь медом, ингаляцию начала делать, Высасываю сопли и аквалор... Что еще?[/QUOTE] физраствором носик промывай,дома чтоб было прохладно и влажно,корми по требованию,больше ничего делать не надо [QUOTE=Лунная Принцесса;5899095] Разве можно малышам сосудосуживающее? Мне педиатр говорила нафтизин ни в коем случае. НЕ знаю про називин и что там за состав[/QUOTE] нельзя,не рекомендуется если точно сказать...я не пользуюсь этими средствами,они вызывают привыкание [QUOTE=escada;5900102]Девочки,всем огромное спасибо за поздравления!!! Вот только вырвалась что бы вас почитать. Целый день готовили убирались потом гости приходили. Утром ездили на зондирование,все прошло хорошо,Тёма почти не плакал.[/QUOTE] Умнички:))):))):))):))) [QUOTE=Romasha;5900269]я сегодня сходила к Г, сказали. что все хорошо можно отдаваться мужу...но я боюсь..и теперь ничем не прикроешься, до этого мы 2 месяца ждали, как в выписке написано))) Муж уже кричит "Готовься)":-D:-D Еще сегодня ходили к педиатору, набрали мы 1100г, выросли на 3 см, сказали записаться к ортопеду и неврологу к 3 месяцам. Спросила я про то. что мы сами не какаем, сказали давать больше жидкости(и не просто воду. а отвар из сухофруктов или овощей:-!), но она у меня совсем не хочет сосать бутылочку, я уже сварила водичку с изюмом и шиповником, но у меня так и не получилось ее напоить(([/QUOTE] ну как,с мужем прошел бой:girl_haha: С прибавочками вас!!!! Эх,скоро пойдут ненавистные прививки:hysteric: [QUOTE=Romasha;5900404]Кто-то у меня спрашивал что такое ОТВЕДКИ - у нас в Беларуси так называется , когда друзья и родственники приходят впервые к малышу с подарками "отведать"[/QUOTE] понятно [QUOTE=Koteechka;5900653]Ой, девочки, а мой Пашуня уже 2 дня не какает, это вообще нормально или уже надо бить тревогу? Его это вроде не особо беспокоит, спит хорошо, веселый, а вот меня очень даже((([/QUOTE] это нормально,на ГВ реб.может не какать до недели,так что не кипишуй:) [QUOTE=escada;5900666] А по поводу какашек,если его это не беспокоит ,то не стоит паниковать,мы порой раз в два дня какаем.[/QUOTE] зато мы по 3-4 раза на день...Мне кажется у него как у утки,что съел,все вышло,вот и набираем меньше вашего:girl_haha: а вы меньше какаете,так у вас все усваивается:) [QUOTE=Koteechka;5900683]Да, здорово) спасибо большое) Вы во сколько родились? Буду надеется, что все хорошо будет и не придется прибегать к клизмам, трубочкам и тд, я ужасно этого боюсь([/QUOTE] не придется,даже голову не забивай:) [QUOTE=Аномалия;5901889] Нам тоже зондирование предстоит(([/QUOTE] а у вас что%-0 [QUOTE=НЯГАНЬ;5902075]Мы прошли комиссионный осмотр. все хорошо вроде. к неврологу на прием в 3 мес. - немного заворачивает ножки при шагах[/QUOTE] С осмотром вас!!! [QUOTE=Анюта1980;5903053]Света привет, а твое лицо разглядывает, на лица вообще смотрит? У меня вот кто нибудь к нему подходит зовет его он вертит по сторонам но на зовущего не смотрит хоть он и близко.[/QUOTE] прювет,Анют!!! Мой осознанно смотрит,в упор:) |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5903029]Привет,мамули!!!
[SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][B][I] Поздравляю Владислава с 3х летием!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))):))):))) [SIZE="4"][COLOR="Teal"][B][I] Артемку и Павлушку с 2 месяцами!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: [url=http://smayliki.ru/smilie-808881543.html][img]http://s12.rimg.info/03d593fae633dd0bda791db6ec5eb9e5.gif[/img][/url][/QUOTE] Спасибо, Светочка))) |
[quote=Анюта1980;5903053]Света привет, а твое лицо разглядывает, на лица вообще смотрит? У меня вот кто нибудь к нему подходит зовет его он вертит по сторонам но на зовущего не смотрит хоть он и близко.[/quote]
У нас выборочно смотрит. меня и регинку очень внимательно рассматривает и смотрит в упор и глазами следит, а на папу мы особо не реагируем |
[QUOTE=Анюта1980;5899249]ВСЕМ ПРИВЕТЬ!!!
ПАВЛУШКУ С 2 МЕСЯЦАМИ!!!! Марин, у нас називин расписан по возрастам, есть с рождения, у малышей узкие носовые ходы и очень часто физиологический насморк до 3х месяцев. У нас носик хлюпал в роддоме и был заложен нам уже там капали називин. Тем более его капают в крайнем случае или на ночь чтоб малыш спал спокойно:-) А я за неделю на 2 кило похудела:-) осталось еще ....8....:-E[/QUOTE] Молодец, с похудением тебя! Присоединяюсь к поздравлениям малышей (и конечно их родителей):))) [QUOTE=НЯГАНЬ;5903226]У нас выборочно смотрит. меня и регинку очень внимательно рассматривает и смотрит в упор и глазами следит, а на папу мы особо не реагируем[/QUOTE] А у нас наоборот, на сына почти не реагирует, а папе мы больше всего улыбаемся. Папа тает от счастья )) [QUOTE=Koteechka;5902579]Мой улыбается в ответ на слова или на улубку, гулит, на коврике игрушки рассматривает, может в шезлонге сам посидеть, но его не надолго хватает. Может погремушку в руку взять, но сразу бросает ее. Самое любимое занятие - это руки свои сосать.[/QUOTE] Да, в шезлонге мы долго не сидим (( Моя только улыбается, реагирует на голос, смотрит в сторону говорящего и следит глазами, когда кто-то мимо проходит. Ну еще, кажется, сегодня агукать начала... Но пока очень слабо )) |
[QUOTE=Анюта1980;5903053]Света привет, а твое лицо разглядывает, на лица вообще смотрит? У меня вот кто нибудь к нему подходит зовет его он вертит по сторонам но на зовущего не смотрит хоть он и близко.[/QUOTE]
Анют, а он вообще не рассматривает лица или иногда только? Они же очень недолго могут сосредотачивать внимание, быстро устают. Моя не всегда рассматривает лица, иногда вообщше отворачивается от говорящего. А бывает, что сама "разговаривает" : руки-ноги бегут, рожицы корчит, язык высовывает, как будто речь копирует :-D |
[QUOTE=Лунная Принцесса;5903381]Анют, а он вообще не рассматривает лица или иногда только? Они же очень недолго могут сосредотачивать внимание, быстро устают.
Моя не всегда рассматривает лица, иногда вообщше отворачивается от говорящего. А бывает, что сама "разговаривает" : руки-ноги бегут, рожицы корчит, язык высовывает, как будто речь копирует :-D[/QUOTE] Да ты знаешь иногда рассматривает иногда нет, за игрухами вообще иногда следит. Вообще по настроению, иногда на своем коврике лежит играет с игрухами наверху которые висят гулит смеется, а иногда лежит на нем и смотрит как я туда сюда курсирую. Я читала, что детки в возрасте 2х месяцев дальше метра не видят. Кстати, как твое похудание, на сколько кг бег результаты принес? |
[QUOTE=Koteechka;5902579]Мой улыбается в ответ на слова или на улубку, гулит, на коврике игрушки рассматривает, может в шезлонге сам посидеть, но его не надолго хватает. Может погремушку в руку взять, но сразу бросает ее. Самое любимое занятие - это руки свои сосать.[/QUOTE]
Вот и у нас кулачки - самое вкусное!! Еще излится, когда кулак в рот не влазит))) [QUOTE=Лунная Принцесса;5903381]Анют, а он вообще не рассматривает лица или иногда только? Они же очень недолго могут сосредотачивать внимание, быстро устают. Моя не всегда рассматривает лица, иногда вообщше отворачивается от говорящего. А бывает, что [B]сама "разговаривает" : руки-ноги бегут, рожицы корчит, язык высовывает, как будто речь копирует :[/B]-D[/QUOTE] Говорят их АНГЕЛЫ забавляют, вот они сами себе и улыбаются, гулят и разговаривают! |
[QUOTE=Romasha;5903534]Вот и у нас кулачки - самое вкусное!! Еще излится, когда кулак в рот не влазит)))
Говорят их АНГЕЛЫ забавляют, вот они сами себе и улыбаются, гулят и разговаривают![/QUOTE] Прикольно ))) Сами они ангелочки маленькие!! Наша так делает, если муж или я близко подойдем. На мужа еще кулаками машет! он ржет с нее [QUOTE=Анюта1980;5903458]Да ты знаешь иногда рассматривает иногда нет, за игрухами вообще иногда следит. Вообще по настроению, иногда на своем коврике лежит играет с игрухами наверху которые висят гулит смеется, а иногда лежит на нем и смотрит как я туда сюда курсирую. Я читала, что детки в возрасте 2х месяцев дальше метра не видят. Кстати, как твое похудание, на сколько кг бег результаты принес?[/QUOTE] Ну, вы уже и с игрушками разговариваете. Смешнульки! Они видят, но все очень расплывчато, просто видят, что предмет какой-то движется и все. Моя следит за работающим вентилятором который на потолке. У меня минус 1 кг за неделю и три дня |
Девочки давайте кто худеет линеечки для худеющих поставим:-)
|
[QUOTE=НЯГАНЬ;5903226]У нас выборочно смотрит. меня и регинку очень внимательно рассматривает и смотрит в упор и глазами следит, а на папу мы особо не реагируем[/QUOTE]
а у нас наоборот:girl_haha:, папа и братик объекты обожания, а мама предмет интерьера:girl_haha: [QUOTE=Romasha;5903534]Вот и у нас кулачки - самое вкусное!! Еще излится, когда кулак в рот не влазит)) Говорят их АНГЕЛЫ забавляют, вот они сами себе и улыбаются, гулят и разговаривают![/QUOTE] мы кулачку тоже полюбили, причем не только их пососать, но и расммотреть:girl_in_love: про ангелочков - круто! [QUOTE=Анюта1980;5904053]Девочки давайте кто худеет линеечки для худеющих поставим:-)[/QUOTE] не получиться:(, больше 2-х линеечек нельзя поставить. |
Всем привет!
Вернулись с приема, + 1300 и + 5 см теперь мы 4600 и 56 см Диатез наш так и процветает, щеки, голова и уши в корочках((( |
Всем привет!!!
|
[QUOTE=VesnuchkA;5904482]Всем привет!
Вернулись с приема, + 1300 и + 5 см теперь мы 4600 и 56 см Диатез наш так и процветает, щеки, голова и уши в корочках((([/QUOTE] С прибавочками вас!!! Как сказал Доктор Комаровский,эти диатезы и аллергии никогда не бывают у голодающих и недоедающих детей...может ты перекармливаешь?попробуй кормить меньше... |
[quote=Romasha;5903534]Говорят их АНГЕЛЫ забавляют, вот они сами себе и улыбаются, гулят и разговаривают![/quote]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
а вот моя любимая тема,сонное царство.Кто как спит под утро
Артемка [URL=http://savepic.net/3726374.htm][IMG]http://savepic.net/3726374m.jpg[/IMG][/URL] Игорь [URL=http://savepic.ru/4528140.htm][IMG]http://savepic.ru/4528140m.jpg[/IMG][/URL] У Игоря сейчас зубы коренные лезут,полночи спит нормально,а после 4-х чутко,просыпается и просит пожалей да пожалей,папка с ним спит,вот и обнимаются потом полночи,а под утро опять засыпает. Плиз в студию фото ваших малушей |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5904512]С прибавочками вас!!!
Как сказал Доктор Комаровский,эти диатезы и аллергии никогда не бывают у голодающих и недоедающих детей...может ты перекармливаешь?попробуй кормить меньше...[/QUOTE] Спасибо!!! Ага, я читала статью) Но мои старшие тоже аллергики, не с такими сильными проявлениями. А они-то как раз были "голодающими" с постоянной нехваткой молочка. Поэтому, эта тема (набор веса) для меня больная... Никита даже в первые месяцы по 200-400 гр набирал, но я смесью его не докармливала, все за молочко боролась, ребенок был постоянно голодный, кушал каждые 40 мин и все равно прибавлял по 100гр в месяц. В этот раз решила не мучить ребенка и себя, и если что, докармливать смесью, а он и так хорошо прибавляет, ттт для меня это удивительно... [QUOTE=Все будет в мармеладе;5904518]а вот моя любимая тема,сонное царство.Кто как спит под утро Артемка [URL=http://savepic.net/3726374.htm][IMG]http://savepic.net/3726374m.jpg[/IMG][/URL] Игорь [URL=http://savepic.ru/4528140.htm][IMG]http://savepic.ru/4528140m.jpg[/IMG][/URL] У Игоря сейчас зубы коренные лезут,полночи спит нормально,а после 4-х чутко,просыпается и просит пожалей да пожалей,папка с ним спит,вот и обнимаются потом полночи,а под утро опять засыпает. Плиз в студию фото ваших малушей[/QUOTE] Прелесть:girl_in_love: Какие сладусики! |
Светочка, какие вы лапули! ттт на вас!))))
А я замаялась что-то совсем, время печатать только если кормлю есть, да и то не лезет как-то это занятие...не могу понять, то ли у меня молока мало, то ли что, но малая ест каждый час. причем плач стоит именно голодный: ни игры, ни руки, ничего не спасает. и днем уложить нереально, 15 минут - и подъем. спала бы только на руках, наверное. уже 10 дней такое состояние непонятное. был бы кризис - сто раз уже прошел бы. Еще бцж сегодня наше прорвало, может, из-за этого такая неспокойная была? Сыпь на лице прошла, но на шее и голове еще не совсем...подожду еще недельку, если нет - к доктору. тем более, кожа на голове и лице как пришелушивается слегка. наверное, дерматит, но грешу на воду, так как умываемся часто, хотя с попой такого нет и с остальными частями тела тоже, значит, не порошок. Кстати, киви у нас не пошли))) пару пятнышек дают, подождем-с еще))))) |
Сеточка,мальчишки такие хорошенькие!!!!
[QUOTE=Red Sonja;5904725]Светочка, какие вы лапули! ттт на вас!)))) А я замаялась что-то совсем, время печатать только если кормлю есть, да и то не лезет как-то это занятие...не могу понять, то ли у меня молока мало, то ли что, но малая ест каждый час. причем плач стоит именно голодный: ни игры, ни руки, ничего не спасает. и днем уложить нереально, 15 минут - и подъем. спала бы только на руках, наверное. уже 10 дней такое состояние непонятное. был бы кризис - сто раз уже прошел бы. Еще бцж сегодня наше прорвало, может, из-за этого такая неспокойная была? Сыпь на лице прошла, но на шее и голове еще не совсем...подожду еще недельку, если нет - к доктору. тем более, кожа на голове и лице как пришелушивается слегка. наверное, дерматит, но грешу на воду, так как умываемся часто, хотя с попой такого нет и с остальными частями тела тоже, значит, не порошок. Кстати, киви у нас не пошли))) пару пятнышек дают, подождем-с еще)))))[/QUOTE] может молоко пустое,несытное? у нас тож такое время было что постоянно на груди висел и спал по 15 мин. Веснушка,а корочка на ушах не мокнет или наоборот как шелушится? |
[QUOTE=escada;5904958]Сеточка,мальчишки такие хорошенькие!!!!
может молоко пустое,несытное? у нас тож такое время было что постоянно на груди висел и спал по 15 мин. Веснушка,а корочка на ушах не мокнет или наоборот как шелушится?[/QUOTE] на ушах - мокнет, на щеках шелушиться и краснеет. |
[QUOTE=VesnuchkA;5904977]на ушах - мокнет, на щеках шелушиться и краснеет.[/QUOTE]
у нас так же было ,с мочек прям кожа слазила,голова прям вся в желтых корочках была. ходили к алергологу и она нам ничего не сказала. в итоге за 3 дня адвантаном все-вылечили. |
Девочки,я в шоке. у меня Темка спит уже более 4 часов,никогда такого днем не было. а тут в 14.30 вышли гулять он-уснул ,время уже 19.10 и он до сих пор спит.
|
[QUOTE=VesnuchkA;5904977]на ушах - мокнет, на щеках шелушиться и краснеет.[/QUOTE]
что-то вообще незнакомое(( не знаю, что и посоветовать... у нас-таки не с молоком проблемы, а животик болит:( |
[QUOTE=escada;5905009]у нас так же было ,с мочек прям кожа слазила,голова прям вся в желтых корочках была. ходили к алергологу и она нам ничего не сказала. в итоге за 3 дня [B]адвантаном[/B] все-вылечили.[/QUOTE]
это мазь? гормональная? |
[QUOTE=VesnuchkA;5905078]это мазь? гормональная?[/QUOTE]
я брала крем,есть еще эмульсия. да,она гормональная. мне пришлось рискнуть,зато все прошло и ребенка больше не беспокоит эта сыпь. |
[QUOTE=escada;5905091]я брала крем,есть еще эмульсия. да,она гормональная. мне пришлось рискнуть,зато все прошло и ребенка больше не беспокоит эта сыпь.[/QUOTE]
блин, она ведь только высыпания уберет, а саму их причину - нет:( я ведь так и не знаю на что такие проявления у него... |
я тож не нашла причину у нас эта сыпь месяц была,и от чего она оч тяжело выяснить. думали стафилакок но в анализе на дисбактериоз его не нашли. потом одна врач Педиатр сказала что это может быть из за желтушки.
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5904518]а вот моя любимая тема,сонное царство.Кто как спит под утро
Артемка [URL=http://savepic.net/3726374.htm][IMG]http://savepic.net/3726374m.jpg[/IMG][/URL] Игорь [URL=http://savepic.ru/4528140.htm][IMG]http://savepic.ru/4528140m.jpg[/IMG][/URL] У Игоря сейчас зубы коренные лезут,полночи спит нормально,а после 4-х чутко,просыпается и просит пожалей да пожалей,папка с ним спит,вот и обнимаются потом полночи,а под утро опять засыпает. Плиз в студию фото ваших малушей[/QUOTE] Такие милые у тебя сыночки, спят так забавно!!! Ттт на вас!! [QUOTE=escada;5905164]я тож не нашла причину у нас эта сыпь месяц была,и от чего она оч тяжело выяснить. думали стафилакок но в анализе на дисбактериоз его не нашли. потом одна врач Педиатр сказала что это может быть из за желтушки.[/QUOTE] Инн у вас кажется непроходимость слезного канала была? А как она проявлялась?? И что делали? |
[QUOTE=Александра89;5905312]Такие милые у тебя сыночки, спят так забавно!!! Ттт на вас!!
Инн у вас кажется непроходимость слезного канала была? А как она проявлялась?? И что делали?[/QUOTE] Проявилась на 2 день от рождения,в глазках слеза стояла,затем начали гноиться и гноились очень долго,причем капли не помогали а лишь уменьшали отделяемое. что мы делали:еще в роддоме капали капли ципромед,промывались стерильным раствором фурацилина,потом капали и Витобакт и Тобракс,последние мы капали фуциталмик и постоянно промывались глазки |
[QUOTE=escada;5905386]Проявилась на 2 день от рождения,в глазках слеза стояла,затем начали гноиться и гноились очень долго,причем капли не помогали а лишь уменьшали отделяемое. что мы делали:еще в роддоме капали капли ципромед,промывались стерильным раствором фурацилина,потом капали и Витобакт и Тобракс,последние мы капали фуциталмик и постоянно промывались глазки[/QUOTE]
Просто у моего как плачет так начинает выделятся как при конъюнктивите желтые выделения. думаю непроходимость это или нет?? |
[QUOTE=VesnuchkA;5904482]Всем привет!
Вернулись с приема, + 1300 и + 5 см теперь мы 4600 и 56 см Диатез наш так и процветает, щеки, голова и уши в корочках((([/QUOTE] Какая у вас отличная прибавочка!! Поздравляю!! [QUOTE=Red Sonja;5904725]Светочка, какие вы лапули! ттт на вас!)))) А я замаялась что-то совсем, время печатать только если кормлю есть, да и то не лезет как-то это занятие...не могу понять, то ли у меня молока мало, то ли что, но малая ест каждый час. причем плач стоит именно голодный: ни игры, ни руки, ничего не спасает. и днем уложить нереально, 15 минут - и подъем. спала бы только на руках, наверное. уже 10 дней такое состояние непонятное. был бы кризис - сто раз уже прошел бы. Еще бцж сегодня наше прорвало, может, из-за этого такая неспокойная была? Сыпь на лице прошла, но на шее и голове еще не совсем...подожду еще недельку, если нет - к доктору. тем более, кожа на голове и лице как пришелушивается слегка. наверное, дерматит, но грешу на воду, так как умываемся часто, хотя с попой такого нет и с остальными частями тела тоже, значит, не порошок. Кстати, киви у нас не пошли))) пару пятнышек дают, подождем-с еще)))))[/QUOTE] Янчик, держись, я по молочку не спец((, не могу сказать, но желаю, чтобы все стабилизировалось! Светуль, мальчишки твои прикольные)), мне нравятся спящие очень, всегда их потискать хочется))) [QUOTE=escada;5905016]Девочки,я в шоке. у меня Темка спит уже более 4 часов,никогда такого днем не было. а тут в 14.30 вышли гулять он-уснул ,время уже 19.10 и он до сих пор спит.[/QUOTE] Инн, растет мальчишка))) дает маме отдохнуть))) [QUOTE=Red Sonja;5905036]что-то вообще незнакомое(( не знаю, что и посоветовать... у нас-таки не с молоком проблемы, а животик болит:([/QUOTE] Ян, точно животик? Ты с чего так решила? |
[QUOTE=escada;5905164]я тож не нашла причину у нас эта сыпь месяц была,и от чего она оч тяжело выяснить. думали стафилакок но в анализе на дисбактериоз его не нашли. потом одна врач Педиатр сказала что это может быть из за желтушки.[/QUOTE]
Сколько у вас на дисбак стоит анализ? А желтушка у моего все еще есть, направили к неонатологу, поедем в следующий понедельник. [QUOTE=koshka;5905486]Какая у вас отличная прибавочка!! Поздравляю!! [/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
Лариса с прибавочкой вас!!! Инна Лариса вы заметили, что у нас троих такая хорошая прибавка, двойная точнее, и у наших малышей проблемы с кожей- высыпания, корки шелушения. Я думаю это из за переедания, поэтому высыпает только у детей аллергиков.
|
[QUOTE=Анюта1980;5905941]Лариса с прибавочкой вас!!! Инна Лариса вы заметили, что у нас троих такая хорошая прибавка, двойная точнее, и у наших малышей проблемы с кожей- высыпания, корки шелушения. Я думаю это из за переедания, поэтому высыпает только у детей аллергиков.[/QUOTE]
Спасибо)))) Может и переедает, но у нас уже почти режим сформировался, кушает через 2-2,5 часа, увеличивать промежутки не буду, т.к. у меня свои тараканы - боюсь недоедания :girl_haha: У нас в семье все худенькие, думаю, и Даня таким же будет) |
[QUOTE=VesnuchkA;5905956]Спасибо))))
Может и переедает, но у нас уже почти режим сформировался, кушает через 2-2,5 часа, увеличивать промежутки не буду, т.к. у меня свои тараканы - боюсь недоедания :girl_haha: У нас в семье все худенькие, думаю, и Даня таким же будет)[/QUOTE] ДА конечно не надо ничего менять, просто причину главное выяснить. Я тоже по требованию кормлю, выработались перерывы 2,5 часа. |
Света, Артемка так сладко спит, привык уже к распоркам зайчик.
А Игорек спит как мой Тимоха, мой тоже и вдоль и поперек кровати спит:-) правда зубы у нас давно все вылезли, а спит до сих пор так:-) Инна, у меня Артем тоже спит на улице и после от 3-х до 6 часов подряд, особенно когда на улице прохладно. А ты от корочек на голове тоже адвантаном избавилась? |
[QUOTE=Red Sonja;5905036]что-то вообще незнакомое(( не знаю, что и посоветовать...
у нас-таки не с молоком проблемы, а животик болит:([/QUOTE] Почему ты думаешь, что животик? Я не могу понять, почему моя вечером капризничает. Ни спать, ни есть, ни гулять - ничего не хочет , куксится и все. [QUOTE=Александра89;5905421]Просто у моего как плачет так начинает выделятся как при конъюнктивите желтые выделения. думаю непроходимость это или нет??[/QUOTE] Саш, думаю у вас нет непроходимости, может просто сужение канальца. Скапливается там отделяемое и когда он плачет ,все выходит. У моего старшего была непроходимость, точно как Инна описала: сразу после рождения слеза стояла в глазу, а потом желто-зеленые выделения пошли. мы обошлись без прокола, но долго эта гадость нас мучила. [QUOTE=Анюта1980;5905941]Лариса с прибавочкой вас!!! Инна Лариса вы заметили, что у нас троих такая хорошая прибавка, двойная точнее, и у наших малышей проблемы с кожей- высыпания, корки шелушения. Я думаю это из за переедания, поэтому высыпает только у детей аллергиков.[/QUOTE] Хм.. что-то в этом точно есть. Моя набрала 1120 за месяц и неск-ко дней назад тоже началась сыпь на щеках, лбу, на шее и плечах. Мелкие прозрачные пузырьки, а вокруг них краснота. Я все сомнительное из диеты убрала, но никаикх результатов. Возила к врачу, сказали не пищевая аллергия и не заболевание, просто ждать и само пройдет.:-! Купаю в череде, сегодня вроде чуть лучше |
[QUOTE=VesnuchkA;5905930]Сколько у вас на дисбак стоит анализ?
А желтушка у моего все еще есть, направили к неонатологу, поедем в следующий понедельник. мы бесплатно в нашей поликлинике сдавали.а нам не назначали к неонатологу. Спасибо:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Анюта1980;5905941]Лариса с прибавочкой вас!!! Инна Лариса вы заметили, что у нас троих такая хорошая прибавка, двойная точнее, и у наших малышей проблемы с кожей- высыпания, корки шелушения. Я думаю это из за переедания, поэтому высыпает только у детей аллергиков.[/QUOTE] заметила,но за этот месяц у меняТёмка мало набрал, 700 грамм где то,но высыпания все равно остаются,правда не таке сильные,но на ножках животике если провести рукой то ощущаются. [QUOTE=Анюта1980;5906025]Инна, у меня Артем тоже спит на улице и после от 3-х до 6 часов подряд, особенно когда на улице прохладно. А ты от корочек на голове тоже адвантаном избавилась?[/QUOTE] да,когда была прям корка желтая,как болячки. если просто шелушиться чешуйками то перед купанием мазала голову малом,потом когда купались расческой аккуратно вычесывала. |
Всем привет!!!
Принцесса,они наверно у всех вечером капризные,много информации получают за день,устают.... Анюта,а имя Тима как полностью? |
[quote=VesnuchkA;5904577]Поэтому, эта тема (набор веса) для меня больная... Никита даже в первые месяцы по 200-400 гр набирал, но я смесью его не докармливала, все за молочко боролась, ребенок был постоянно голодный, кушал каждые 40 мин и все равно прибавлял по 100гр в месяц. В этот раз решила не мучить ребенка и себя, и если что, докармливать смесью, а он и так хорошо прибавляет, ттт для меня это удивительно...[/quote]
мне консультант по ГВ сказала,что на ГВ реб.должен набирать не меньше 180 гр.в месяц.Я понимаю твои тараканы в голове,хочешь упитанного малыша с щечками.Я сама такая была,Игорька из-за этого смесью докармливала,боялась что будет тощий как первый,Дима и он набирал у меня больше нормы.У Игоря потом пятна на щечках были красные,а я не могла найти причину,после года прошло все.А сейчас,когда я узнала из-за чего все эти сыпи,перестала грузиться какой вес у ребенка.Пока Артем набирает у меня по нормам ВОЗа,поэтому не парюсь и счиаю ненужным мучать детский организм,пичкая едой. |
| Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. |