![]() |
Привет, девочки! Я, как обычно, с насущным вопросом:чем заклеить окно, из которого дует? Вы не сталкивались с подобной надобностью?
|
У нас капец как дуло и даже сейчас немного дует. Мама в том году все заклеила скотчем, стало лучше
|
Ого, какие новости! Один зашевелился, другой пошел :)))
Юля, тебе повезло, что у Кости такая работа.. Я в том году с температурой 39 неделю одна сидела, очень тяжело было, хоть у меня и один ребенок... |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;6209432]У нас капец как дуло и даже сейчас немного дует. Мама в том году все заклеила скотчем, стало лучше[/QUOTE]
просто скотчем? а ничего с утеплителями не продают? |
[QUOTE=Girl_In_Love;6208037]Привет, Лиль,
У тебя темп или у малышки!? Эх, я уже так жду когда Соня побежит, эти топотушки :):girl_in_love: Ну не знаю по-моему это искренне наглость отдельным пунктом включать % "за обслуживание" и еще ожидать чаевых.. тогда уж в цены блюд включите сразу незаметно - тогда логично, что будут оставлять чаевые.%-0[/QUOTE] да, у алисы температура была, первое утро без температуры. посмотрим будет ли дальше. больше никаких признаков так и не нашли и что это, никто не знает. мне тоже так кажется, раз если бы не друзья мы об этом не знали, то делаем вид, что не знаем:) иногда мне лично совсем не хочется оставлять [QUOTE=Annychka;6208214]Привет, девочки! Не болейте!!! Юля, как здорово, что Костя так помогает:girl_in_love: Я нормально, по-моему чадо зашевелилось)[/QUOTE] поздравляю! значит зашевелился)) скоро на узи идешь?? [QUOTE=прыгающая апельсинка;6209434]Ого, какие новости! Один зашевелился, другой пошел :))) Юля, тебе повезло, что у Кости такая работа.. Я в том году с температурой 39 неделю одна сидела, очень тяжело было, хоть у меня и один ребенок...[/QUOTE] ты как? [QUOTE=Annychka;6209472]просто скотчем? а ничего с утеплителями не продают?[/QUOTE] продают. можешь в льюшем ъездить, там турецкие магазины барахла всякого строительного и можно найти и утеплитель там. а вообще в агенство напишите пусть они дыры заклеивают. у нас бабушка прилетела вчера! |
[QUOTE=poteska;6209863] поздравляю! значит зашевелился)) скоро на узи идешь??! [/QUOTE]
на узи 29го) [QUOTE=poteska;6209863] продают. можешь в льюшем ъездить, там турецкие магазины барахла всякого строительного и можно найти и утеплитель там. а вообще в агентство напишите [B][I]пусть они дыры заклеивают [/I][/B][/QUOTE] там прикол в том, что дыр как таковых нет, но из-за того, что окно во всю стену, разделенное на две части, а кровать прямо под ним -дует( [QUOTE=poteska;6209863] у нас бабушка прилетела вчера![/QUOTE] здорово вам!:))) |
Приветы, мамули :)
Ань, как там шевелюшки? :) Лиль, с бабушкой вас))) Ань, посмотри на ибей, там есть по-моему утеплители на окна, пленка такая. Мы вчера опять в Лондоне были - в русской церквки в Чизике, там русская ярмарка была обещана и детские представления. Хм, ну ярмарка оказалась дешевой барахолкой, а для детей ничего организованного я не увидела, но церковь очень красивая, я там первый раз. Ну и русские всякие пирожки/салаты это конечно ням-ням :) |
Привет, [B][I]Юль[/I][/B]! Ну раз вы уже выезжали, то у тебя все ок, надеюсь:)))
Тихонечко шевелимся, ненавязчиво пока)))) Ага, спс за инфо:-! |
Привет, девочки! Как дела, чем занимаетесь?)
Я сегодня на урок пения ходила))) |
[QUOTE=Annychka;6219091]Привет, девочки! Как дела, чем занимаетесь?)
Я сегодня на урок пения ходила)))[/QUOTE] Ух ты))) пение)))))) и как? У нас все ок - правда на работе мозг едят маленькой ложечкой:girl_prepare_fish:, встаю рано, ложусь поздно и все равно в работе по самую макушку.:hysteric: Миша в садике начал "заниматься" верховой ездой - на маленьком пони пока)) По средам, £5 всего за занятие, а радости-то сколько :) |
[QUOTE=Girl_In_Love;6219181]Ух ты))) пение)))))) и как?[/QUOTE]
прикольно пока, пойду еще:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Girl_In_Love;6219181]Миша в садике начал "заниматься" верховой ездой - на маленьком пони пока)) По средам, £5 всего за занятие, а радости-то сколько :)[/QUOTE] ааа, я видела фото на ФБ, круть!!! |
Ну что, девчонки, ждем еще одну барышню!:connie_1:
|
[QUOTE=Annychka;6221043]Ну что, девчонки, ждем еще одну барышню!:connie_1:[/QUOTE]
АААААААААААААААА, поздравляю!!!:))):))):))) Я же говорила, одни девчонки в нашей болталке рождаются)) Миша родился до нее, он не в счет:-D |
[QUOTE=Girl_In_Love;6219181]
Миша в садике начал "заниматься" верховой ездой - на маленьком пони пока)) По средам, £5 всего за занятие, а радости-то сколько :)[/QUOTE] Ааааааа, и нам такое надо :-D А у нас у дома лошади пасутся на ферме и там тоже есть конный спорт, но мне кажется что катя ну очень маленькая. А вот на пони я бы ее посадила, но понь я там не видела, надо узнать %-0 [QUOTE=Annychka;6221043]Ну что, девчонки, ждем еще одну барышню!:connie_1:[/QUOTE] А я тебе что говорила! А ты мне не верила :))):))):))):-Р:-Р Тоже хочу на пение :) А ты там на англ поешь? Это где вообще? А я еще себе платье сшила с катей одинаковые Еще вопрос: кто идет на русскую елку в этом году тут? И кто знает как там? |
Ален, нету фотки(((
Давай в студию:))). Я тоже хочу одинаковые потом с Соней сделать когда она побольше будет:girl_in_love: Ален, вы на какой-нибудь русский утренник идете с Катей? Куда?%-0 Я Мишке костюм авиа пилота на утренник и НГ)) А Соне "балеринку" с юбкой ту-ту :) Эх, как хочется уже елку ставить)) |
я кате купила костюм бабочки и сшила костюм красной шапочки. Мы 7 декабря идем тут на елку британскую, а 14 в русскую группу на елку. Ну еще хочу на русскую елку где большой праздник!
|
Хе-хе, спасибо за поздравления)))) Вот только хотелось пацана,особенно Саше, эх... Но я уже свыклась с мыслью, тем более вчера вечером вот на 100% была уверена, что девочка:connie_1:
[B][I]Ален,[/I][/B] была на уроке индивидуальном с русскояз преподавательницей, так что... Одинаковые платье: это супер-пупер, как по мне) |
Да какие ваши годы! Родишь ему еще футбольную команду! А пока себе подружек рожай :)
|
[QUOTE=Annychka;6222131]Хе-хе, спасибо за поздравления)))) Вот только хотелось пацана,особенно Саше, эх... Но я уже свыклась с мыслью, тем более вчера вечером вот на 100% была уверена, что девочка:connie_1:
Родишь ты еще мальчика, Алена права, да и если нет - девочки это так здорово и нежно:girl_in_love: хотя Костя первого тоже мальчика хотел, и я хотела мальчика, скорее из-за того, что знала, что он хочет мальчика :) Теперь зато полный комплект и я на этом лавочку закрыла))) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;6221315]я кате купила костюм бабочки и сшила костюм красной шапочки. Мы 7 декабря идем тут на елку британскую, а 14 в русскую группу на елку. Ну еще хочу на русскую елку где большой праздник![/QUOTE]
Мы тоже 14-ого идем - но мы не в Лондон, а в High Wycombe. А 7-ого мы идем в Пушкин-Хауз на выставку Поленова и рожденственские сказки, может и вам будет интересно - там [url]http://www.pushkinhouse.org/single-event/events/pushkin-house-family-programme-fairy-tale-christmas-from-polenovo[/url] |
[QUOTE=Girl_In_Love;6223135]
Теперь зато полный комплект и я на этом лавочку закрыла)))[/QUOTE] Ой, вот не загадывай. До 40 детородный возраст :-Р [QUOTE=Girl_In_Love;6223137]Мы тоже 14-ого идем - но мы не в Лондон, а в High Wycombe. А 7-ого мы идем в Пушкин-Хауз на выставку Поленова и рожденственские сказки, может и вам будет интересно - там [url]http://www.pushkinhouse.org/single-event/events/pushkin-house-family-programme-fairy-tale-christmas-from-polenovo[/url][/QUOTE] мне кажется Кате не нужны никакие сказки, она точно сидеть и слушать не будет %-0 |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;6223281]Ой, вот не загадывай. До 40 детородный возраст :-Р
мне кажется Кате не нужны никакие сказки, она точно сидеть и слушать не будет %-0[/QUOTE] Ну конечно от "сюрпризов" никто не застрахован и если что, на аборт не пойду и муж не пустит, но все-таки планировать больше не хочу... хотя Костя и хотел бы третьего :) И в 40 рожать не хочу))) У меня свекровь в 40 или 41 родила и если раньше я думала, что это круто - двое детей выросли, а третья еще маленькая, то теперь я вижу, что ничего это не круто%-0.. каждому возрасту свое... Ну, ИМХО конечно, да и кто знает как я в 40 буду рассуждать:-D:-D |
А я бы хотела 5 детей, но муж против столько.
В общем, не от нас все равно все зависит |
Катя лапочка:girl_in_love: как же рано вы перешли на новогоднюю тему)))
А для меня 5 детей - это "ой, мамочки":-D:-D не представляю сколько надо зарабатывать, чтобы всем места хватало(жилье+машины) , чтоб с кем-то хоть когда-то детей оставлять и вдвоем с мужем куда-то сходить, чтоб в отпуск ездить пару раз в год%-0, и т.д. и т.п. и еще маме чем-то помимо детей заниматься:-D:-D Хотим дома окна поменять, звонила в одну контору, пришла тетенька, расчитала, сказала за 4 окна = £4400, ну я решила, что черт с ними с окнами:-D, это уже перебор:bcool: не такие у нас плохие окна)). А тут соседи с первого этажа меняют - Костя подошел к работнику, спросил, он навскидку сказал, что наши окна будут £1600. Это нормально?! Разница чуть ли не в три раза!!! :-! Буду звонить в понедельник. |
Привет, девочки. Только с работы вернулась.
Ален, Катюша красивенная Красная шапочка. А я сегодня весь день только о событиях в Украине и могу думать...Как-то ну совсем полный ппц:( |
[B]Анечка[/B], а что там на украине? Митинги??
[B]Юля[/B], прокормить 5 не сложно, и воспитать и одеть. Это смотря какие запросы. Зато ведь если подумать в старости как здорово собираться на даче с семьями детей))) [B]Девочки[/B], такая ситуация. В тот раз в русскую группу 2 мамочки привели больных детей. Мы, слава Богу, не заболели. Но многие заболели. Теперь у нас Новогодний праздник в этой группе. И там фишка в том, что деньги собирают заранее и кажется мне, что некоторым мамочкам лишь бы деньги не потерять, припрут и больных детей. А это перед НГ. Всем хочется хорошо встретить праздник. Написать мне организаторам письмецо, чтобы мам предупредили, что больных не приводить, что деньги, мол, вернем?? Русские мамы и такое творят, ппц же |
эээ, там митинги ночью сегодня переросли в побоище...
даже не знаю на счет твоей ситуации...сейчас я говорю, что не писала бы, но еслиб я уже была мамой - не знаю как ответила бы |
Ой, а у вас побоище в стране это что- то новое? В России это обычное явление, не думаю, что на украине по- другому )))
|
Не, ну да, если только "прокормить-воспитать-одеть", тогда конечно и 5-ых можно, а если прибавить хоть малейший "бонус" в виде путешествия пусть даже в 2-3* или регулярных походов в музеи/кино/театр, то увы - на среднюю зарплату весьма проблематично.:(
Ален, мне кажется это неотъемлемая часть всех подобных меропроятий к сожалению.:( ничего ты тут не сделаешь - только укреплять иммунитет собственного ребенка и стараться не быть рядом с кашляющими детьми.:-/ Примерно по этой же причине моя мама была против Мишиных походов в театр и цирк когда в Вильнюсе были (со свекровью ходил), т.к. билеты покупаются всеми заранее, потом по схеме ребенок заболевает накануне, но денег жалко, поэтому приводят больных детей.:-!Сплошь и рядом. увы и ах. К счастью пронесло, Миша не заболел. У тебя оксолиновой мази нет? Супер вещь вроде - носик помазать перед подобными вирусо-опасными сборищами. Ань, нда, Украина лютует((( |
[B]Юля,[/B] может ты это знаешь..
Получается, что наши детки летние и они идут в рецепшн в 4 года, а другим, например, в сентябре исполнится 5. Ну это получается год разница, а требования одни. Мы можем отдать в 5, но уже в первый класс, а там будут 6-летки. Получается, мы всегда чтоли будем самые маленькие и у нас нет право отдать в рецепшн на год страше? |
Ой, полно оксолинки, надо намазать! А кашляющих детей я вообше боюсь панически.
Хотя конечно понимаю, что кашель и сопли-это тут не болезнь. Но в тот раз девочка пришла вообще с температурой 39. Даже не знаю откуда это узнали, неужели мама всем рассказала.. |
[B][I]Ален[/I][/B], у нас это впервые за все время независимости...
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;6223678][B]Юля,[/B] может ты это знаешь..
Получается, что наши детки летние и они идут в рецепшн в 4 года, а другим, например, в сентябре исполнится 5. Ну это получается год разница, а требования одни. Мы можем отдать в 5, но уже в первый класс, а там будут 6-летки. Получается, мы всегда чтоли будем самые маленькие и у нас нет право отдать в рецепшн на год страше?[/QUOTE] Да, Ален, вроде все как ты сказала. Хотя я честно говоря вообще не переживаю по этому поводу.. - мои оба в начале июня, не думаю, что это большая разница в 4 года с остальными поздно-зимними и весенними детками - разница только с теми, кто родился в сентябре-январе, т.е. где реально полгода+ разница, а это фактически меньшинство из класса будет%-0 - основной поток это все же дети уже нашего года рождения. Так что не думаю, что это повод для переживаний:) |
привет девочки!
с девулечкой вас Анют! это же прекрасно! да и вообще какая разница кто, это ж твой родной комочек и не важно какого пола! девочки, прокормить и одеть это одно. А то на счет образования? покажу вам, как алиска топает:) [url]http://www.youtube.com/watch?v=SpZuHV7bh9o[/url] Алена, костюмы то показывай! или я просмотрела их?) я вот думаю, какой алисе купить костюм, чтобы с елкой пофоткать))) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;6223680]Ой, полно оксолинки, надо намазать! А кашляющих детей я вообше боюсь панически.
Хотя конечно понимаю, что кашель и сопли-это тут не болезнь. Но в тот раз девочка пришла вообще с температурой 39. Даже не знаю откуда это узнали, неужели мама всем рассказала..[/QUOTE] Утро :) Ох, Ален, я сама болеющих детей боюсь, особенно кашляющих - т.к. некоторые с ТАКИМ кашлем, что дурно делается.:girl_prepare_fish: Лиль, класс!:))) Я в инсте вас топающих смотрела)) для меня это бомба, что 9-месячная так ходит - Миша так в год и почти месяц только ходил:-D Пришел Мишкин костюм пилота, аааа:))) такой классный в фуражке и костюме)) Жду утренника, чтоб пофоткать :) Соне балеринку из некста купила :) Ну образование необязательно же платное, Лиль, - школ много хороших бесплатных, надо только искать, а потом уже, всунув туда одного ребенка, остальных возьмут на приоритетных правах. Для универа сам студент берет займ, ктоорый потом отдает только по достижении определенной зарплаты, не сразу - в принципе не вижу в этом ничего критичного вообще. Меня в данном вопросе больше заботит общая образованность, т.к. такую ораву детей куда-то водить это мама дорогая сколько стоит. Один зоопарк встанет такой семье в копеечку. Да и все остальное... - для меня многодетные семьи должны быть богатые, иначе это все равно ущемленность какая-то%-0.. ну, это строго строго ИМХО. А вообще здорово конечно когда семья большая и дружная.:girl_in_love: |
Доброе утро, девочки!!!
Лиль, вы такие умнички, ттт) И ты права-какая разница кто, главное, что свое родное:girl_in_love: Всем хорошего воскресенья, а мы попытаемся поехать в Виндзор. :girl_pinkglassesf: |
[B]Лиля[/B], как быстро Алиса выросла!!!!!! А в коляске она все сидит на улице или топать хочет?
Фотки сейчас скину :) [B]Юля[/B], конечно с возрастом уже кто старше -младше не так принципиально. Но в наши 2.5 года это огроменная разница! Мы получается запишем только в 1 школу бесплатную хорошую, даже переедем для этого. Надеемся очень что попадем, но гарантий никто конечно не дает.. А про образование это все дело относительное, и все же оно ничего не гарантирует в жизни! |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;6224410][B]Лиля[/B], как быстро Алиса выросла!!!!!! А в коляске она все сидит на улице или топать хочет?
Фотки сейчас скину :) [B]Юля[/B], конечно с возрастом уже кто старше -младше не так принципиально. Но в наши 2.5 года это огроменная разница! Мы получается запишем только в 1 школу бесплатную хорошую, даже переедем для этого. Надеемся очень что попадем, но гарантий никто конечно не дает.. А про образование это все дело относительное, и все же оно ничего не гарантирует в жизни![/QUOTE] Ну так ты в 2.5 не идешь же в школу, Катя пойдет в 4 все-таки))) Конечно, в 2.5 разница полгода играет роль, в 4 уже намного меньше, а потом так вообще никакой, это же не полтора года разница :) Мы вот записались в 3 школы, ждем ответа (16 апреля будут результаты только).. туда, куда хотим, думаю не попадем к сожалению, а переезжать как-то я подумала не стоит, в 4-то года елки палки... надеюсь попадем во вторую по списку, у нас в городке, по офстеду высший балл. Посмотрим, если и туда не попадем, будем думать про переезд в течении года. Ален, почему в 1 школу? Надо 3 приоритетных писать ведь. |
[B]Юля,[/B] у вас-то свое жилье, потому переезжать напряг, нам тоже напряг, но не такой, и у нас как раз контракт заканчивается.
В нашем районе вообще Ж со школами и поэтому мы совсем отсюда собирались уезжать, но тут в том году открыли новую школу и сразу по офстеду дали экселент репорт, конечно это все относительно, но все знакомые, кто туда ходят очень довольны. Там христианская школа, и поэтому контингент замечательный :) Единственный минус, она только открылась и это все в старом здании, но в этом году они открывают еще где-то здание. И минус, что там не кормят и надо давать с собой, все родители проголосовали за то, чтобы вместо столовки было больше бесплатных развивалок.. Как-то так. Другие тут школы плохие :( Еще записала в католическую, но нас туда точно не возьмут. Ну и в платную монтессори, но я не думаю, что мы ее потянем..Это ж, изивините, 2 раза в год на мальдивы лучше летать и в такой же бесплатной учиться, разницы-то тут нет особо. |
Вообще на меня муж уже бычит.. Получается, что мы записываемся только в одну школу, в которую будем реально ходить. Он не против переехать, говорит это на моей ответственности и чтобы я искала.
Но при этом он приходит с работы в 8-9 (в лучшем случае), вечно устал.. А если переезжать это ему еще до работы пиликать час, мы вообще тогда его видеть не будем. Да и если переезжать он говорит по джубили, а это, уже тогда хамстед, и там однушки гнилые стоят по 500 фунтов в неделю. Дешевле в платную школу отдать. В общем, как-то тут не весело в этом плане. Очень недеемся на ту школу, мы же еще и крещеные и письмо от батюшки возьмем, так что у нас немалый шанс должен быть, лишь бы переехать и близко жить |
| Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |