Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Смешные высказывания (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=329)

*Dolce Vita* 12.08.2010 12:09

[QUOTE=крясавица;2115260]видно не зря сынок его опозорил,вот прикол,я представляю как он долго будет эту историю вспоминать.:))) :))) :))) :-D :-D[/QUOTE]

Зато по-любому писать больше не будет в раковину)))))

крясавица 15.08.2010 01:04

две недели прошло,а я как вспомню так хохма,надо было видеть его выражение лица,однозначно он эту историю на долго запомнит,а вот перестанет ли наврятли ведь горбатого как известно могила исправляет.

Ульяночка 18.08.2010 07:11

Диалог грустный в ЖК сегодня подслушала невольно. Идет женщина с боооольшим пузиком и мальчика лет 4-5 за руку ведет. Мальчик:
- Мам, а ты сестрёнку когда родишь, ты нас, мужчин, разлюбишь?
- Опять в садике всякой ерунды наслушалася. Веришь Славке, а он вечно придумывает глупости.
- Да не слушаю я его больше! Это мне ПАПА сказал!

Она обняла его, сказала что не разлюбит ни за что на свете и у нас вся очередь от умиления прослезилась - такие мы сентиментальные стали. :)

Софьюшка 18.08.2010 08:28

ДА,МИЛО....

Firewolf 18.08.2010 08:46

Я сегодня в поликлинике умилялась папе с дочкой. Дочке года три, голосок звонкий, на весь коридор слышно. Они кровь сдавать пришли и так папа ее уговаривал не бояться, что я захотела быть на месте этой девочки. А тут из соседнего кабинета плач ребенка слышен. Девочка так прислушалась и говорит: "Там плохой ребенок!". Папа ей: "Не плохой, а маленький!". Девочка: "Нет, плохой! Он же плачет!"

Miriam 18.08.2010 10:24

[QUOTE=Ульяночка;2140487]Диалог грустный в ЖК сегодня подслушала невольно. Идет женщина с боооольшим пузиком и мальчика лет 4-5 за руку ведет. Мальчик:
- Опять в садике всякой ерунды наслушалася. Веришь Славке, а он вечно придумывает глупости.

Она обняла его, сказала что не разлюбит ни за что на свете и у нас вся очередь от умиления прослезилась - такие мы сентиментальные стали. :)[/QUOTE]

Теперь это надо для папы повторить %-0

[QUOTE=Firewolf;2140596]Я сегодня в поликлинике умилялась папе с дочкой. Дочке года три, голосок звонкий, на весь коридор слышно. Они кровь сдавать пришли и так папа ее уговаривал не бояться, что я захотела быть на месте этой девочки. А тут из соседнего кабинета плач ребенка слышен. Девочка так прислушалась и говорит: "Там плохой ребенок!". Папа ей: "Не плохой, а маленький!". Девочка: "Нет, плохой! Он же плачет!"[/QUOTE]

Вот так и вырастают из девочек настоящие мужчины, которые не плачут! :girl_haha:
P.S. С неделькой, родная ;)

FunnyFox 18.08.2010 12:34

[QUOTE=Ульяночка;2140487]Диалог грустный в ЖК сегодня подслушала невольно. Идет женщина с боооольшим пузиком и мальчика лет 4-5 за руку ведет. Мальчик:

Она обняла его, сказала что не разлюбит ни за что на свете и у нас вся очередь от умиления прослезилась - такие мы сентиментальные стали. :)[/QUOTE]

Ну папа чего-то вообще загнул... Нельзя так:(

Солнышко_В_Ладошках=) 18.08.2010 12:39

Поехали с братом и родными на море, идем на пляж а нам на встречу девушка...негритоска, ну черная прям аж с синевой...как баклажан))))))и волосы у нее ниже плеч гелем поставлены отдельными прядями дыбом, ну как у солнца лучи, или как у ощетинившегося ежика иглы...брат смотрит на девушку: в ужасе и шепотом:Лель, смотри - ЧЕРТИНА!!!!!!!!!!!:diablo:
:-D

Miriam 18.08.2010 13:09

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2142087]Поехали с братом и родными на море, идем на пляж а нам на встречу девушка...негритоска, ну черная прям аж с синевой...как баклажан))))))и волосы у нее ниже плеч гелем поставлены отдельными прядями дыбом, ну как у солнца лучи, или как у ощетинившегося ежика иглы...брат смотрит на девушку: в ужасе и шепотом:Лель, смотри - ЧЕРТИНА!!!!!!!!!!!:diablo:
:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Cler 18.08.2010 16:58

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2142087]Поехали с братом и родными на море, идем на пляж а нам на встречу девушка...негритоска, ну черная прям аж с синевой...как баклажан))))))и волосы у нее ниже плеч гелем поставлены отдельными прядями дыбом, ну как у солнца лучи, или как у ощетинившегося ежика иглы...брат смотрит на девушку: в ужасе и шепотом:Лель, смотри - ЧЕРТИНА!!!!!!!!!!!:diablo:

:girl_haha:

Slim 18.08.2010 17:05

[quote=Солнышко_В_Ладошках=);2142087]Поехали с братом и родными на море, идем на пляж а нам на встречу девушка...негритоска, ну черная прям аж с синевой...как баклажан))))))и волосы у нее ниже плеч гелем поставлены отдельными прядями дыбом, ну как у солнца лучи, или как у ощетинившегося ежика иглы...брат смотрит на девушку: в ужасе и шепотом:Лель, смотри - ЧЕРТИНА!!!!!!!!!!!:diablo:
:-D[/quote]
Супер!!!!:-D :-D :-D :-D :-D

Софьюшка 18.08.2010 17:53

:girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D

Ареолка 18.08.2010 18:30

:-D :-D :-D :-D :-D

*Dolce Vita* 18.08.2010 20:25

:girl_haha: Сколько братику?

Пантерка 18.08.2010 23:29

ахахах,у нас тоже таких чертин летом хватает))

Часть 13 19.08.2010 13:03

Купила грудки куриные и по одной размораживаю и делаю детям котлетки. Раньше Владик никогда не интересовался,что есть,в принципе было все равно ему. А сейчас видать возраст подошел. 4-й день куриных котлет:-D (замечу-свежих!).Владик спрашивает:мама,что у нас сегодня на обед?-котлеты!-какие-куриные? Мама!Когда ж они закончатся?????:-D

Мама задумалась!:-!
:girl_haha:

Miriam 19.08.2010 13:07

[QUOTE=Часть 13;2147970]Купила грудки куриные и по одной размораживаю и делаю детям котлетки. Раньше Владик никогда не интересовался,что есть,в принципе было все равно ему. А сейчас видать возраст подошел. 4-й день куриных котлет:-D (замечу-свежих!).Владик спрашивает:мама,что у нас сегодня на обед?-котлеты!-какие-куриные? Мама!Когда ж они закончатся?????:-D

Мама задумалась!:-!
:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D Ну мама! Придумай что-нибудь другое уже! :-D :-D :-D

Е.А. 19.08.2010 13:34

я сынулю кормила грудью 2.5 года ну и сказалось на ней,"вытянулась" так скажем.ребенок мне как то и сказал:МАМА КОГДА Я ВЫРАСТУ У МЕНЯ ТИТИ БУДУТ ТАКИЕ ЖЕ ДЛИННЫЕ КАК У ТЕБЯ.[COLOR="Blue"][/COLOR]

_devinette_ 19.08.2010 15:59

[QUOTE=Е.А.;2148188]я сынулю кормила грудью 2.5 года ну и сказалось на ней,"вытянулась" так скажем.ребенок мне как то и сказал:МАМА КОГДА Я ВЫРАСТУ У МЕНЯ ТИТИ БУДУТ ТАКИЕ ЖЕ ДЛИННЫЕ КАК У ТЕБЯ.[COLOR="Blue"][/COLOR][/QUOTE]

вот ржака:-D

Часть 13 19.08.2010 16:03

[QUOTE=Е.А.;2148188]я сынулю кормила грудью 2.5 года ну и сказалось на ней,"вытянулась" так скажем.ребенок мне как то и сказал:МАМА КОГДА Я ВЫРАСТУ У МЕНЯ ТИТИ БУДУТ ТАКИЕ ЖЕ ДЛИННЫЕ КАК У ТЕБЯ.[COLOR="Blue"][/COLOR][/QUOTE]

Я представила....:-D

Софьюшка 19.08.2010 17:10

[QUOTE=Часть 13;2149110]Я представила....:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Солнышко_В_Ладошках=) 19.08.2010 19:00

[QUOTE=КаролинКА;2144890]:girl_haha: Сколько братику?[/QUOTE]

тогда было 5))

Slim 19.08.2010 21:00

[quote=Е.А.;2148188]я сынулю кормила грудью 2.5 года ну и сказалось на ней,"вытянулась" так скажем.ребенок мне как то и сказал:МАМА КОГДА Я ВЫРАСТУ У МЕНЯ ТИТИ БУДУТ ТАКИЕ ЖЕ ДЛИННЫЕ КАК У ТЕБЯ.[/quote]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D

ЕленаЩ. 23.08.2010 15:16

Моему сыну 2,5 года. Вчера он говорит: Мама, самолет кушать хочет. Я говорю: ну садись, самолет, сейчас покушаем. А он: Мама, он не может сесть, у него попы нету!

Часть 13 23.08.2010 16:26

[QUOTE=ЕленаЩ.;2166506]Моему сыну 2,5 года. Вчера он говорит: Мама, самолет кушать хочет. Я говорю: ну садись, самолет, сейчас покушаем. А он: Мама, он не может сесть, у него попы нету![/QUOTE]

:-D И как вы вышли из положения???:-D

Slim 23.08.2010 22:41

[quote=ЕленаЩ.;2166506]Моему сыну 2,5 года. Вчера он говорит: Мама, самолет кушать хочет. Я говорю: ну садись, самолет, сейчас покушаем. А он: Мама, он не может сесть, у него попы нету![/quote]
Класно!!!!:-D :-D

Софьюшка 23.08.2010 22:45

[QUOTE=ЕленаЩ.;2166506]Моему сыну 2,5 года. Вчера он говорит: Мама, самолет кушать хочет. Я говорю: ну садись, самолет, сейчас покушаем. А он: Мама, он не может сесть, у него попы нету![/QUOTE]

логично;) :))) :))) :)))

Часть 13 24.08.2010 17:43

Отдыхали на море,пошли вечером с детьми в кафе.Благо в этот день они выспались,Ириша умудрилась заснуть второй раз и проснуласьт только 20-30,так что была бодра и весела. Мы на радостях заказали шашлык,шампанское,детям вкусностей,короче сидим отдыхаем. Уже стемнело,началась в кафе дискотека. Мы с детьми пошли. Ириша плясала,а Владик смущался.Было много девочек разных с мамами. а надо сказать,ему нравятся девочки не славянской внешности-на экзотику его тянет... Я говорю,иди познакомься с какой-нибудь девочкой. А танцуют как нарочно-одни блондиночки! я отвлеклась на дочу,Владик подходит:она мне не отвечает! Я говорю:ну давай еще раз! И вижу сцену. Владик подходит к девушке моего возраста-около 30 лет-кавказской наружности и спрашивает: как тебя зовут??? Она смотрит на него,не поймет. Он повторяет свой вопрос. Она удивленно-МЕНЯ???!!! Владик убежал к мужу за столик,засмущался долго мы ржали...молодец,решил сразу с опытом брать!:girl_haha:

Miriam 24.08.2010 18:19

[QUOTE=Часть 13;2172322]Владик убежал к мужу за столик,засмущался долго мы ржали...молодец,решил сразу с опытом брать!:girl_haha:[/QUOTE]

:))) Вот это мужиииииик! Все правильно! :girl_haha:

Slim 24.08.2010 23:49

[quote=Часть 13;2172322] Владик подходит к девушке моего возраста-около 30 лет-кавказской наружности и спрашивает: как тебя зовут??? Она смотрит на него,не поймет. Он повторяет свой вопрос. Она удивленно-МЕНЯ???!!! Владик убежал к мужу за столик,засмущался долго мы ржали...молодец,решил сразу с опытом брать!:girl_haha:[/quote]
Все таки смелый мальчишка - на какое то время сумел побороть смущение!!!!!:))) :))) :)))

FunnyFox 25.08.2010 11:37

[QUOTE=Часть 13;2172322]Отдыхали на море,пошли вечером с детьми в кафе.Благо в этот день они выспались,Ириша умудрилась заснуть второй раз и проснуласьт только 20-30,так что была бодра и весела. Мы на радостях заказали шашлык,шампанское,детям вкусностей,короче сидим отдыхаем. Уже стемнело,началась в кафе дискотека. Мы с детьми пошли. Ириша плясала,а Владик смущался.Было много девочек разных с мамами. а надо сказать,ему нравятся девочки не славянской внешности-на экзотику его тянет... Я говорю,иди познакомься с какой-нибудь девочкой. А танцуют как нарочно-одни блондиночки! я отвлеклась на дочу,Владик подходит:она мне не отвечает! Я говорю:ну давай еще раз! И вижу сцену. Владик подходит к девушке моего возраста-около 30 лет-кавказской наружности и спрашивает: как тебя зовут??? Она смотрит на него,не поймет. Он повторяет свой вопрос. Она удивленно-МЕНЯ???!!! Владик убежал к мужу за столик,засмущался долго мы ржали...молодец,решил сразу с опытом брать!:girl_haha:[/QUOTE]

Вот это дааа! Выбрал себе девушку:))) Но какой молодец, что не постеснялся подойти!

Часть 13 25.08.2010 11:39

Молодец,а я думала он у меня не уверенный в себе!

Е.А. 25.08.2010 18:38

сегодня сына спрашиваю:Атрем,а ты чуствуешь что тебя родители любят?да-говорит,а как ты чуствуешь?нюхом-)...

Мамаша 25.08.2010 22:36

Ходили дочке нейросонографию делать,сына взяла с собой,он сидел на стульчике и наблюдал как дядя мажет голову сестренки гелем и что-то там смотрит.Нас посмотрели и сказали,что ничего нет все нормально.Приходим домой он папе говорит:"Аиде голову смотрели у нее там вообще ничего нет"Вот так вот.:-D

Slim 25.08.2010 22:54

[quote=Мамаша;2178868]Ходили дочке нейросонографию делать,сына взяла с собой,он сидел на стульчике и наблюдал как дядя мажет голову сестренки гелем и что-то там смотрит.Нас посмотрели и сказали,что ничего нет все нормально.Приходим домой он папе говорит:"Аиде голову смотрели у нее там вообще ничего нет"Вот так вот.:-D[/quote]
Супер! :-D :-D :-D :-D

Часть 13 26.08.2010 00:32

[QUOTE=Мамаша;2178868]Ходили дочке нейросонографию делать,сына взяла с собой,он сидел на стульчике и наблюдал как дядя мажет голову сестренки гелем и что-то там смотрит.Нас посмотрели и сказали,что ничего нет все нормально.Приходим домой он папе говорит:"Аиде голову смотрели у нее там вообще ничего нет"Вот так вот.:-D[/QUOTE]

Молодец!!!!:)))

Cler 26.08.2010 00:46

[QUOTE=Мамаша;2178868]Ходили дочке нейросонографию делать,сына взяла с собой,он сидел на стульчике и наблюдал как дядя мажет голову сестренки гелем и что-то там смотрит.Нас посмотрели и сказали,что ничего нет все нормально.Приходим домой он папе говорит:"Аиде голову смотрели у нее там вообще ничего нет"Вот так вот.:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D

ulyashka55 26.08.2010 07:13

[QUOTE=Е.А.;2177800]сегодня сына спрашиваю:Атрем,а ты чуствуешь что тебя родители любят?да-говорит,а как ты чуствуешь?нюхом-)...[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D Под столом:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

svetochka 03.09.2010 20:29

[QUOTE=FunnyFox;2175313]Вот это дааа! Выбрал себе девушку:))) Но какой молодец, что не постеснялся подойти![/QUOTE]

хаха, круто!!! :)))

Часть 13 07.09.2010 13:22

Ириша вытащила из кошелька фотографию папы. Я отобрала,чтобы не порвала,и со словами:это мой папа))) положила обратно и убрала. Владик помолчал,подумал и тихо:"а иногда и мой...":girl_haha:

Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3.