![]() |
[QUOTE=*Flower Life*;6073241]Ого Жень,по крутому все! Старшенькая молодчинка,звездя!!!!
Мда,7 класс,жесть(у меня брат в 6 пошел,уже вешается))) Ха,Катюня привереда! Нам абы что не надо! Ток титьку подавай)))) те сцедить может надо было бы?[/QUOTE] вот я ещё в третьем классе вешатся начала и плюнула нафик сказала дочь учись кароче сама:-D:-D:-D:-D дак я не думала даже както что она не будет смесь есть раньше я ей както давала на ночь немного ну она сиськой вроде не наедалась...видимо она забыла что ела из бутылочки отвыкла типа |
Приветы!
Жень, у меня Сафия из бутылки даже мое молоко не пила - орала голодная др моего приезда. А старшая наоборот в месяц перестала брать грудь - и я до 6 мес сцеживалась на каждое кормление, а потом раз и опять грудь стала брать. Я вчера долечила свой зуб, еще один надо сделать. А сегодня сынок в бассейне плавал, не долго правда, но ему понравилось. Завтра попробую еще. |
а мой берет бутылку только там молочко сцеженное а воду оч редко и соску оч редко....
|
[QUOTE=Juliasha;6073313]Приветы!
Жень, у меня Сафия из бутылки даже мое молоко не пила - орала голодная др моего приезда. А старшая наоборот в месяц перестала брать грудь - и я до 6 мес сцеживалась на каждое кормление, а потом раз и опять грудь стала брать. Я вчера долечила свой зуб, еще один надо сделать. А сегодня сынок в бассейне плавал, не долго правда, но ему понравилось. Завтра попробую еще.[/QUOTE] вот и моя даже моё молочко из бутылки не берет...кароче чуствует что соска)))хотя я специальную выбирала чтоб по форме соска была, зато старшей как только сунула бутылку так та сразу от груди и отказалась и как я потом только не старалась впихнуть ей сиську нефига не брала)))))) всех у кого детки ученики с началом учебного года, мы свою только что проводили в школу сходили всей семьёй на линейку теперь жду когда она придет и помчим на еще одну линейку в музыкальную школу)))) |
Всем привет!
Моя и в пятницу и в субботу ложилась спать отлично! Но вчера.... Кароч я до 8 утра не спала((( Мурзяка второй день не может прокакаться - крехтит, пукает, но кучки не получаются почему-то. Она плачет, капризничает, выгибается аж дугой. Дала в 8 дюфалак, после этого в пузике какой-то адовый здец начался, после чего она яростно присосалась к тите и вырубилась спать. Ну и я вместе с ней. Гулять вчера не ходили - дождь и мерзоть(((( Сегодня пойдём. А ещё подгузы снова кончились - 2 большие пачки нам на 2 недели хватает как практика показала. Ещё слинг наверное буду заказывать и футболку для кормлений, а то надоело дома как чуня ходить из-за того, что почти нет вещей, в которых кормить удобно |
[b]evgeshka[/b], с началом учебного года вас!:)))
[b]Marishka_P[/b], сегодня мы тоже как то плохо засыпали сначала, и спали ночью... Часов в 7 я ее к себе взяла но это тоже не особо помогло((( а гулять я ходила вчера))) и в гости мы ездили где тоже девочка на 4 дня нас старше, но мы ее больше)) на 1кг и 5см. Они нам коврик развивающий подарили) Подгузы у вас хорошо идут)))) надо будет как открою пачку засечь) я дома в халате хожу теплом уже) легко доступно все) |
[b]Mammo4ka[/b], я тоже в халате хожу сейчас, но не люблю это дело - в халате после ванной ходят, а так неудобно мне, хотя халатов хренова туча всяких разных.
В выхи ещё с мужем похулиганили немного))) Больно пока(( |
[b]Marishka_P[/b], а мне нормально в халате дома, правда пол дня в одежде хожу между прогулками. Сейчас правда ленюсь и валяюсь с ней вместе, не хочу гулять(((
А мне слава богу не больно, и мы хулиганим частенько:girl_haha: |
у нас 2 раза было и не оч больно..завтра пойдем невролога и хирурга проходить и с Тёмой к стоматологу
|
[b]Mammo4ka[/b], а я ща ужин приготовлю и пойду свою выгуливать. Хулиганство надо вводить уже в систему нам, а то муж уже озверел у меня если чесн, но сам виноват - я давно предлагала начать))))
Завтра с утра по врачам, а днём жду доставочки))))))) |
[QUOTE=Marishka_P;6073686]Всем привет!
Моя и в пятницу и в субботу ложилась спать отлично! Но вчера.... Кароч я до 8 утра не спала((( Мурзяка второй день не может прокакаться - крехтит, пукает, но кучки не получаются почему-то. Она плачет, капризничает, выгибается аж дугой. Дала в 8 дюфалак, после этого в пузике какой-то адовый здец начался, после чего она яростно присосалась к тите и вырубилась спать. Ну и я вместе с ней. Гулять вчера не ходили - дождь и мерзоть(((( Сегодня пойдём. [B]А ещё подгузы снова кончились - 2 большие пачки нам на 2 недели хватает[/B] как практика показала. Ещё слинг наверное буду заказывать и футболку для кормлений, а то надоело дома как чуня ходить из-за того, что почти нет вещей, в которых кормить удобно[/QUOTE] У нас за месяц ушло примерно 150 памперсов - 1 большая пачка и две маленькие ))) |
Девочки, всех у кого детки школьники - поздравляю с началом учебного года! Хороших вам оценок )) Мы сегодня пока с малышом спали, папа с сыном сходили на линейку )
|
[QUOTE=Mammo4ka;6074334][b]Marishka_P[/b], а мне нормально в халате дома, правда пол дня в одежде хожу между прогулками. Сейчас правда ленюсь и валяюсь с ней вместе, не хочу гулять(((
А мне слава богу не больно,[B] и мы хулиганим частенько[/B]:girl_haha:[/QUOTE] Молодцы )) А у нас частенько не получается - пока я малыша на ночь укладываю, папа успевает тоже уснуть )) |
[QUOTE=Леськ@;6074900]У нас за месяц ушло примерно 150 памперсов - 1 большая пачка и две маленькие )))[/QUOTE]
У нас получается 2 больших ушло за это время [QUOTE=Леськ@;6074903]Девочки, всех у кого детки школьники - поздравляю с началом учебного года! Хороших вам оценок )) Мы сегодня пока с малышом спали, папа с сыном сходили на линейку )[/QUOTE] И вас с учебным годом!:))) [QUOTE=Леськ@;6074913]Молодцы )) А у нас частенько не получается - пока я малыша на ночь укладываю, папа успевает тоже уснуть ))[/QUOTE] В его рабочие у нас тоже часто так, но он работает 4 через 4, и в выхи отрываемся:girl_haha: |
Я - Мама! Наслаждаюсь буквой каждой,
И каждый миг стараюсь сохранить Я счастлива, и мне совсем неважно, Что обо мне все станут говорить. И что бы в этой жизни не случилось, И как бы не сходили все с ума Лишь только бы сердечко рядом билось, А остальное вынесу сама. Его глаза — два синих океана, И я готова всё за них простить Обнимет, и шепнёт на ушко «мама»… И лишь за это стоит дальше жить… |
[quote=Леськ@;6074900]У нас за месяц ушло примерно 150 памперсов - 1 большая пачка и две маленькие )))[/quote]
У нас 90 + 81 + 36 + 54 и сейчас 54 заканчивается итого 315 за 1,5 месяца... Во мы засранцы! [b]Mammo4ka[/b], :))) |
Всем приветы!
Мы седни на годовасии у подружки были,у нас компашка 5 малышей,и лерка уже 6,вот детвора навеселилась))))) Мы с мужем пару раз в недельку хулиганим,так он смешной,не привык мысленно что там спираль и презик одевает))) Я а я уже не скажу скок мы памов использовали. Вы по сколько за сутки используете?мы сначала по 8-10 пачкали. А как стала раз в 3 дня какать,то за сутки3 штуки выходит,1 ночью и 2 на день. |
[QUOTE=Marishka_P;6075167]У нас 90 + 81 + 36 + 54 и сейчас 54 заканчивается итого 315 за 1,5 месяца... Во мы засранцы![/QUOTE]
:-D:-D:-D |
Всем привет!
Привезли уже доставку из одного магаза, ждём следующую вечером) Обошли офтальмолога и отоларинголога - у офтальмолога доча спала беспробудно! Нереально было её разбудить. И тормошили её, и в лицо светили - бесполезняк! Пришлось врачу поднимать верхнее веко, а мне опускать нижнее и через щёлочку смотреть и даже после этого не проснулась! Лучшеб ночью так спала, а то я снова неспамши. Зато у лора проснулась! Ща через 2 часа хирург у нас и мы свободны))))) |
Всем приветик! Мы потеряшки как всегда ....
У меня в третий раз с сиськой проблеммы были, 2-е суток с темпой провалялась, не могли сбить скорую вызывали.... В итоге гной из груди.....не кормила 3 дня, сцеживалась. Сейчпс вроде уже почти все наладилось, грудью стала кормить, но все равно нет нет смесь навожу. После ночи или на ночь. Спит ночью отвратительно, уже 2 ночи подряд не спим толком, я как выжатый лимон...(((( Девочки у кого детки в школу пошли поздравляю!!!! Врачей мы еще никак не пройдем, по записи не получается к невроп записаться, придется к платному идти, и к хирургу в ПК пойдем. На этой неделе нужно все сделать, а то скоро 2 мес а мы никак не пройдем врачей.... |
[b]Lyuka[/b], ой, ну чтож так с грудью всё((((( Надеюсь в последний раз такое! Удачных вам походов))
|
[QUOTE=Marishka_P;6076170][b]Lyuka[/b], ой, ну чтож так с грудью всё((((( Надеюсь в последний раз такое! Удачных вам походов))[/QUOTE]
Спасибо!!!:girl_in_love: Чувствую нам хирург дисплазию поставит, у нас у Софика была, с распорками ходили 3 мес, и у Ари ножки плохо расходятся (((( Да сама не знаю почему так получается, с Софой вообще проблем не было с грудью, а тут такое еще и аж 3 раза, надеюсь больше не будет..... |
Пришла с ПК..брат мой ходил с нами прошли всех врачей и С Дениской и с Темкой)))..про Темку сказали чем это мама его кормит такой кабанчик на пеленальном лежала это смешно))а невролог сказал что он сам пойдет скоро и без массажа..а Дениске назначили уколы актовегин,электрофарез и плавание..записалась в бассейн..если будет работать позвонят..а так будет в ванне по полчасика наверное плавать..думаю массаж платно сделать..только по деньгам кому то одному сделать или Дениске или Темке..т.к Дениске в 3 мес на бесплатный дадут только талон
а еще Дениске сделать контрольный осмотр глазного дна к 3 мес |
Привет! Что-то мой пупс капризулит и мало спит днем. Вчера вечером кричал так сильно, не могла успокоить. Сейчас в 12 еле уложила, а встали в 8
|
[quote=Lyuka;6076180]Чувствую нам хирург дисплазию поставит, у нас у Софика была, с распорками ходили 3 мес, и у Ари ножки плохо расходятся [/quote]
Ну подожди ещё выводы делать [b]M@mita_JOven[/b], С походом вас! Развернула слинг - он такой... длинный)))) Я под ним спать могу как под одеялом!))))) Ща простирну и попробую замотать мелочь вечером |
Марина, с покупочкой :)))
|
[b]Juliasha[/b], спасибо! Я ещё футболку для кормящих купила)))
|
[QUOTE=Marishka_P;6076141]Всем привет!
Привезли уже доставку из одного магаза, ждём следующую вечером) Обошли офтальмолога и отоларинголога - у офтальмолога доча спала беспробудно! Нереально было её разбудить. И тормошили её, и в лицо светили - бесполезняк! Пришлось врачу поднимать верхнее веко, а мне опускать нижнее и через щёлочку смотреть и даже после этого не проснулась! Лучшеб ночью так спала, а то я снова неспамши. Зато у лора проснулась! Ща через 2 часа хирург у нас и мы свободны)))))[/QUOTE] С хорошим походом вас и с доставочкой! :))) моя тоже почти у всех спала, врачи говорят это всегда так))) [QUOTE=Lyuka;6076143]Всем приветик! Мы потеряшки как всегда .... У меня в третий раз с сиськой проблеммы были, 2-е суток с темпой провалялась, не могли сбить скорую вызывали.... В итоге гной из груди.....не кормила 3 дня, сцеживалась. Сейчпс вроде уже почти все наладилось, грудью стала кормить, но все равно нет нет смесь навожу. После ночи или на ночь. Спит ночью отвратительно, уже 2 ночи подряд не спим толком, я как выжатый лимон...(((( Девочки у кого детки в школу пошли поздравляю!!!! Врачей мы еще никак не пройдем, по записи не получается к невроп записаться, придется к платному идти, и к хирургу в ПК пойдем. На этой неделе нужно все сделать, а то скоро 2 мес а мы никак не пройдем врачей....[/QUOTE] Привет, Любочка!!! Что же и правда у вас с грудью то беда((( уже столько времени прошло, и все никак не установится(( хоть бы последний раз... А у вас если не запишешься так не примут??? Я к половине не записывалась, но прошла в один день. Всем сказала что не могу по временному полису записаться)))но конечно это было утром рано, когда народу не было... [QUOTE=Lyuka;6076180]Спасибо!!!:girl_in_love: Чувствую нам хирург дисплазию поставит, у нас у Софика была, с распорками ходили 3 мес, и у Ари ножки плохо расходятся (((( Да сама не знаю почему так получается, с Софой вообще проблем не было с грудью, а тут такое еще и аж 3 раза, надеюсь больше не будет.....[/QUOTE] Ты не приписывай раньше времени ничего, все будет хорошо! |
[b]M@mita_JOven[/b], а Темке тоже массаж делать надо? А эти уколы для чего Дениске? А что у вас с изменениями в мозге?
[b]Juliasha[/b], у вас животик болит?((( или может на погоду так? [b]Marishka_P[/b], слинг дааа)))) я первый раз тоже удивилась)))) показывай какой заказала))) |
[QUOTE=Marishka_P;6076272][b]Juliasha[/b], спасибо! Я ещё футболку для кормящих купила)))[/QUOTE]
Мне подружка две майки для берем покупала, одна из них и для кормления Хотя я могу в любой футбрлке кормить. Скорей бы уже уехали манеры, и тогда можно в привычной одежде ходить |
[b]Lyuka[/b], Любаш, поправляйся, пусть все побыстрее наладится у тебя!
|
Девочки, мы сегодня проспали первый прием в ПК )))) Малыш проснулся в 6.30, поел и опять улегся спать, и я вместе с ним. Проснулись в 10.30 где-то...А время приема с 8.30 до 11.00 ))) Вот теперь надо в четверг не проспать как-то ) А вообще безобразие, 2,5 часа приема всего!
|
[QUOTE=Juliasha;6076242]Привет! Что-то мой пупс капризулит и мало спит днем. Вчера вечером кричал так сильно, не могла успокоить. Сейчас в 12 еле уложила, а встали в 8[/QUOTE]
Я заметила, что мой капризничает, когда голодный. Ему сейчас уже не хватает положенного по возрасту кол-ва смеси, я увеличила дозу - и все спокойно теперь ) |
[b]Mammo4ka[/b], Темке хотели массаж чтобы пошел..но невролог сказала что сам пойдет...
уколы-что у нас движения не симметричны и тонус а изменения-это недоразвитая нервная система |
[quote=Mammo4ka;6076275]С хорошим походом вас и с доставочкой! моя тоже почти у всех спала, врачи говорят это всегда так)))[/quote]
У хирурга было не так - она проснулась и на врача накакала и написала)) А слинг такой [url]http://www.demetrashop.ru/catalog/slingi/82/2520.html[/url] [quote=Juliasha;6076309]Хотя я могу в любой футбрлке кормить.[/quote] Я тоже, но хочется что-нить удобней [quote=Леськ@;6076519]А вообще безобразие, 2,5 часа приема всего![/quote] Да уж, маловато что-то уж очень |
[QUOTE=M@mita_JOven;6076535][b]Mammo4ka[/b], Темке хотели массаж чтобы пошел..но невролог сказала что сам пойдет...
уколы-что у нас движения не симметричны и тонус а изменения-это недоразвитая нервная система[/QUOTE] Получается только Дениске надо делать? Ты до 3 месяцев не хочешь ждать? [QUOTE=Marishka_P;6076675]У хирурга было не так - она проснулась и на врача накакала и написала)) А слинг такой [url]http://www.demetrashop.ru/catalog/slingi/82/2520.html[/url] [/QUOTE] О, как у меня только синий))) |
[quote=Mammo4ka;6076786]О, как у меня только синий)))[/quote]
Да, мне кошки тоже понравились и синий с серебряным любимое сочетание))) |
[QUOTE=Леськ@;6076532]Я заметила, что мой капризничает, когда голодный. Ему сейчас уже не хватает положенного по возрасту кол-ва смеси, я увеличила дозу - и все спокойно теперь )[/QUOTE]
Ну вот и не пойму. Он когда кричит, то ни грудь, ни бутылку, ни соску не берет |
решили с мужем что в 3 мес бесплатный сделаем..так как денег сейчас нет..да получается только ему..темка с игрушкой может стоять..а идти боится
|
[b]M@mita_JOven[/b], ничего, Ленчик, пойдет обязательно!))) просто он большой и ему тяжело свой вес нести))) а у Дениски с мозгом что делать?
|
| Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |