![]() |
[b]Unforgettable[/b], эт да.....ой девочки обожралась..не могу плохо...ых
|
[QUOTE=Шмелюся;6078845][b]Unforgettable[/b], я гражданка Украины без всяких привилегий по обслуживанию в РФ, кроме 03 скорой помощи. Так что да, платно все)[/QUOTE]
ты еще узнай есть ли в местной жк платные программы. я знаю в нашей консультации предоставляют платное ведение беременности, причем по цене в 2 раза ниже, чем в платных клиниках. я когда была Степой беременная, то помню, что стоило 20 тысяч, а в платных начиная от 40. но это было три года назад. |
всем приветик. неделек с недельками:). мы завтра идем на учет вставать) надеюсь у нас все хорошо). токс пропал. сонливости практически нет. еще бы сказали,что развитие нормально и я самая счастливая)) буду сама себе подарок на днюху делать)
|
Ну вы и болтушки кое как перечитала
По своему опыту скажу отлично если у вас есть деньги на платного врача и вы их не считаете и здорово если вас обслужат по первому разряду но я уже никаким не верю им к сожалению никому мы толком не нужны и надо больше читать тытырнет не фигню а так опыт других у кого может схожие проблемы какие были в Б |
[QUOTE=Олеся Пузенко;6079491]всем приветик. неделек с недельками:). мы завтра идем на учет вставать) надеюсь у нас все хорошо). токс пропал. сонливости практически нет. еще бы сказали,что развитие нормально и я самая счастливая)) буду сама себе подарок на днюху делать)[/QUOTE]
Удачи! :girl_in_love: |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-765934023.html][IMG]http://s10.rimg.info/e674a7f08af758d7d64a041d35878c99.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-765934023.html][IMG]http://s10.rimg.info/e674a7f08af758d7d64a041d35878c99.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-765934023.html][IMG]http://s10.rimg.info/e674a7f08af758d7d64a041d35878c99.gif[/IMG][/URL]
[I][B][COLOR="MediumTurquoise"]Олесечка с днем рождения тебя!!желаю родов в срок долгожданного умного и здоровенького малыша! тебе желаю всего самого приятного! пусть рядом будут близкие и любимые люди! всех благ!!![/COLOR][/B][/I] |
С днем Варенья!!!Желаю всего самого красивого,позитивного,счастливого и веселого!!Чтобы глазки светились от счастья всегда!!!:wave::butterfly::jump1::sheep::crazy::dance::letsrock::rock_band::balalaika::bubu::arfa::drum::funny1::funny4::birthday:
|
С Днем Рождения!!!! :dance::dj::wow:
|
[COLOR="Red"][SIZE="5"]С Днем Рождения![/SIZE][/COLOR]
:party1::birthday::wave: |
Моя мася заботиться, чтоб мамка высыпалась, в 9 вечера, как по комаде такой токс начинаеться, что только сон и спасает.
|
[quote=Margosha;6080450]Моя мася заботиться, чтоб мамка высыпалась, в 9 вечера, как по комаде такой токс начинаеться, что только сон и спасает.[/quote]
Аналогично, только у меня в любое время на протяжении дня, в основном утром, когда завтрак мужу делаю, ну и когда сама поем что-то - сразу караул, и тоже, только сон и спасает, сплю по 2-3 раза в день) :zzz: Именинницу с днем рождения!) |
[quote=Шмелюся;6080778]сплю по 2-3 раза в день) [/quote]
ну ничего себе роскошь какая))))))))) |
ну ничего себе роскошь какая))))))))) |
ну ничего себе роскошь....ах!!!)))) |
Я уже ем все легкое аж себя ее узнаю а то желудок болит
и прям да воротит когда готовлю крышку от мультти по сто раз мою а все равно запахи сильно прям ощущаю эх |
Девочки, я открыла для себя хороший способ борьбы с утренним токсом) Его надо просто переспать :girl_haha: Сегодня утром муж отводил детей в школу. Так я встала их собрать, почувствовала тошноту - и быстрей опять спать. Проспала до 11 - встала как огурец))) Никакого токса, прекрасный аппетит :) Жаль, что каждый день так не выйдет)))
|
Да способ супер знать
я согласна спать хоть весь день тока муж и Ден нет |
а у меня работа не разрешит спать утром,ых....я все-таки самая соватая сова,у меня даже токс вечером начинается а не утром...буэ
|
У меня утром, если встаю рано и вечером стабильно. Поэтому надо есть в течение дня. Утром и вечером это всё равно бесполезно - всё обратно выйдет %-0
|
я как встаю сразу в рот что-то кладу,в течении дня кушаю и вечером тоже))) елси не ем то тошнит сразу
|
[quote=сЫч;6080068]Олесечка с днем рождения тебя!!желаю родов в срок долгожданного умного и здоровенького малыша! тебе желаю всего самого приятного! пусть рядом будут близкие и любимые люди! всех благ!!![/quote]
[quote=Фифачка;6080135]С днем Варенья!!!Желаю всего самого красивого,позитивного,счастливого и веселого!!Чтобы глазки светились от счастья всегда!!![/quote] [quote=Пушинка;6080379]С Днем Рождения!!!! [/quote] [quote=Margosha;6080438]С Днем Рождения![/quote] спасибо мои хорошие))) так приятно))) |
сделала я себе подарок сегодня))) отпросилась с работы на утро, мол на учет вставать. Пупочек хитрый у меня походу, открываю глаза-время одиннадцатый час. проспала все. видимо бдительность потеряла, знала же что отпросилась:-D. на работе спрашивают встала? я врать не умею, но пришлось. теперь буду на анализы отпрашиваться и бегом на учет. не проспать бы еще раз:girl_haha:
|
[QUOTE=Олеся Пузенко;6081664]сделала я себе подарок сегодня))) отпросилась с работы на утро, мол на учет вставать. Пупочек хитрый у меня походу, открываю глаза-время одиннадцатый час. проспала все. видимо бдительность потеряла, знала же что отпросилась:-D. на работе спрашивают встала? я врать не умею, но пришлось. теперь буду на анализы отпрашиваться и бегом на учет. не проспать бы еще раз:girl_haha:[/QUOTE]
Ну это тоже иногда надо ть))) поспать это ж так здорово!!! С днем рождения!!! Всего самого самого наилучшего, здоровья и счастья)) |
А я с завтра в отпускееее!!!! :connie_1: неужто завтра высплюсь!))) даже самой не вериться, правда весь день мой заботливый муж мне расписал-сначала сына в больничку на прививку вести, потом на каток на треньку, потом еще в зал((( надо с собой еды побольше взять, а то если не поем- тошнить начинает.
|
[quote=ИринаРу;6081672]Ну это тоже иногда надо ть))) поспать это ж так здорово!!! С днем рождения!!! Всего самого самого наилучшего, здоровья и счастья))[/quote]
спасибочки |
девочки, приветик. блин, ну и погода на улице, холодрыга ужасная!!!! а 5 лет назад была наша свадьба и было +30)))) эх, как хочется тепла))))
|
[b]Тоська86[/b], Поздравляю!!!!))))
а меня опять на дачу вывозят с ночевой,дел много у мужа эх,так не хочу,там так холодно мерзну,занячться нечем,взяла ноут фильмы игры,буду валятся...это лучше чем дома одной остаться,страшно |
А я сегодня была на узи! Сердце послушали, все хорошо! Растем! Врач предположила, что будет мальчик! (Как то по яичнику она это вычислила), сказала хорошо питаться. И написала угрозу, выписала кучу лекарств, пошла в аптеку я(
|
[b]ИринаРу[/b], с хорошим узи тебя))))) лежи и думай о втором хоккеисте))))
|
круто!!все хорошо это всегда хорошо))а угроза какая?в чем выражается-то?
|
[QUOTE=Шмелюся;6083306][b]ИринаРу[/b], с хорошим узи тебя))))) лежи и думай о втором хоккеисте))))[/QUOTE]
Спасибо)))))) Я второго хоккеиста финансово не потяну:-/ я надеюсь на девочку:connie_1: |
[QUOTE=Фифачка;6083341]круто!!все хорошо это всегда хорошо))а угроза какая?в чем выражается-то?[/QUOTE]
Врач сказала, что это вследствие того, что у меня желудок болел и проблемы со стулом были, поэтому она сказала, что спазм мышц давит на матку и надо пить либо ношпу, либо дротаверин пить чтобы этот спазм снять. Сказала, что просто перестраховываемся. Воть ) |
[quote=ИринаРу;6083373]Я второго хоккеиста финансово не потяну я надеюсь на девочку[/quote]
О как, а подробнее? Никогда не думала бы что есть разница))) Ты вот подумай потом как ее замуж выдавать надо))) и дома ждать ночью со свиданий)))))))))) нееееет, я как-то мальчика хочу) |
вообще финансово выгоднее однополых детей)))
|
аааа, в плане наследственности одёжки и коляски?))))) тогда я поняла)))))))
|
Я все наше мальчиковое отдала подруге, у нас круговорот вещей, так что мне как и мальчиковое так и девчачье вернется) :girl_haha:
С одной стороны с мальчиком мне проще в плане воспитания, у мну де мальчишка! И крестники мальчишки! Но я девочку больше хочу, потому то хочу!!!!:girl_haha: хочу платьишки, косички и пр. Ммммм!!!! Я не могу от этой неизвестности!!!!:hysteric: А мальчика со свиданий ждать? А в армию отдать (ни за что)? А жену он куда приведет? А про хоккей я вообще молчу.... Это тренировки, это выезды, это платные подкатки! Второго мальчишку в хоккей не отдам! |
:-D в общем, я пока решила выносить и родить, до свиданий и прочего еще далекоооо :girl_haha:
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК. НЕДЕЛЕК с недельками:preg:
|
А меня, кстати, есть уже первая фотография малыша!!!!:connie_1:
[B]Шмелюся[/B], ты когда на узи планируешь? |
[quote=ИринаРу;6083546]А меня, кстати, есть уже первая фотография малыша!!!![/quote]
поздравляю) |
| Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3. |