![]() |
Варя, отправила тебе на почту фото. Глянь пжл.
Девочки, у вас детки кусаются? У меня прям беда - Мишка любит пообниматься, но как только прижмется ко мне - сразу кусает(( Я уже вся искусана - щеки, нос, руки, ноги, грудь, живот... Причем кусает только меня. Даже ночью, во сне, когда обнимает меня за руку, обязательно прикусит(( |
фотки получила, девочки.
Анют, как вы? |
Плохо(((
Анализы все хуже... От операции отказались.. Почки еще на 3см выросли, полностью зажали мочевой пузырь, лоханки расширены сильно...писать сам уже не может, давление высоченное..само уже не нормализуется, сутками снижают его лекарствами.... Этот тип поликистоза всегда летальный ((((врачи сказали...осталось недолго(((будьте готовы....к звонку... Приходится уже выяснять про захоронение, как, что, где, сколько....про все эти процедуры дальнейшие....пока мы находимся в более менее адекватном состоянии..это нужно уже выяснить и определить сейчас, потому что потом времени может не быть...и состояние моральное и эмоциональное может уже не позволить что то выбирать, искать и тд.... Приезжаю к нему, каждый день, тяжело все это, он уходит..я вижу, он меняется...гемоглобин резко снижается, бледный весь.., синяки под глазами...смотреть очень больно.. Я не знаю, где взять всем нам сил пережить самое тяжелое, что на предстоит... Истощение уже моральное...невыносимое....с 22 недель...и до сих пор одни слезы, страхи.... Завтра ему месяц...а я его даже не держала на руках..не поцеловала ниразу... Вобщем...тяжело все((( |
как страшно, Анют...пусть Бог даст вам сил все это пережить. мы с вами. даже слов не подобрать.
|
Спасибо!
Бог дает ровно столько..сколько мы можем пережить... Видимо нам он дал по силам..... А с другой стороны, я буду спокойна за лёню...на небесах он не будет чувствовать боли и мук....рядом с богом ему будет легче...я буду спокойна за него.,он всегда будет рядом.. Только это меня успокаивает... |
это верно, только я никогда не понимала за что малышам такое дается. видимо за наши грехи((
|
[QUOTE=Сама_Такая;6167275]:girl_haha:
[URL=http://smayliki.ru/smilie-81146535.html][IMG]http://s.rimg.info/91260be2b72530e80f3f65f419999fc9.gif[/IMG][/URL] вот вам[/QUOTE] Варь ты где такой смайл нашла:-D:-D:-D:-D:-D:-D [QUOTE=Анюсик;6167494] Рома весы сломал, не взвешиваюсь и радостно жру:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=Анюсик;6167505]но когда муж сказал, что с полом придется обои менять...я сказала: мне там все нравится, не будем ремонт делать:girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=мурррзик;6167608]Плохо((( Анализы все хуже... От операции отказались.. Почки еще на 3см выросли, полностью зажали мочевой пузырь, лоханки расширены сильно...писать сам уже не может, давление высоченное..само уже не нормализуется, сутками снижают его лекарствами.... Этот тип поликистоза всегда летальный ((((врачи сказали...осталось недолго(((будьте готовы....к звонку... Приходится уже выяснять про захоронение, как, что, где, сколько....про все эти процедуры дальнейшие....пока мы находимся в более менее адекватном состоянии..это нужно уже выяснить и определить сейчас, потому что потом времени может не быть...и состояние моральное и эмоциональное может уже не позволить что то выбирать, искать и тд.... Приезжаю к нему, каждый день, тяжело все это, он уходит..я вижу, он меняется...гемоглобин резко снижается, бледный весь.., синяки под глазами...смотреть очень больно.. Я не знаю, где взять всем нам сил пережить самое тяжелое, что на предстоит... Истощение уже моральное...невыносимое....с 22 недель...и до сих пор одни слезы, страхи.... Завтра ему месяц...а я его даже не держала на руках..не поцеловала ниразу... Вобщем...тяжело все((([/QUOTE] Анют, я читаю и меня просто на части разрывает:-/ Ну как так, зачем все эти муки... |
Дети расплачиваются за грехи родителей(((наверное это так....
|
Я все верила, что это страшный сон, и ваш малыш будет здоров. Сильный мальчик. И вы сильные. Я б не смогла...
|
Анечка, сил вам! понимаю, что слова утешения неуместны!
мы с тобой! держись! Оксан, Рома кусается и тоже в основном меня! я не знаю как отучать! всем привет!:) признаюсь, что фотку еще не отправила! |
Всем привет:)
[QUOTE]признаюсь, что фотку еще не отправила! [/QUOTE] [B][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Признание ни от чего не спасает:-/Ситуацию менять будем..исправляться когда думаем [/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-955110087.html][IMG]http://s16.rimg.info/2859543a45af13fef0e9c601c22d1870.gif[/IMG][/URL] Ну а пока(Варя не отписалась) ситуация выглядит так... [B][SIZE="5"][COLOR="Red"]НЕ ПРИСЛАЛИ ФОТОГРАФИИ МАЛЫШЕЙ:[/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Яна;Аня;Лена и Тина[/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Девочки,не задерживаем всех...фотографируем и отправляем[/COLOR][/SIZE][/B]:-! А иначе всем а-та-та [URL=http://smayliki.ru/smilie-1265093607.html][IMG]http://s20.rimg.info/bb454e12cdaee411f1033126881a990a.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-957985575.html][IMG]http://s16.rimg.info/a6e1555e639df5853474ff2341e63f3c.gif[/IMG][/URL] Я ж не отстану[URL=http://smayliki.ru/smilie-406017543.html][IMG]http://s4.rimg.info/4e1f5ebad4ed429a2f69d90b630aa0a7.gif[/IMG][/URL]...лучше побыстрее отправлять:-D:-D:-D Варь,Лена обещала сегодня...Тина не отписывалась???? |
Ань,сил вам...держитесь...
Оксан,у меня Тёмик не кусается,но может палкой или т.п. зарядить...Мне вроде норм.,а вот дочке иной раз достается по полной...А кусаться не...не кусается... Сегодня постараюсь фотки дообрабатывать и покажу..наш праздник:girl_in_love: |
всем привет!
Тина сказала взять из контакта фото, ей сейчас не до того но в коллаже хочет быть с нами. не сказала что случилось, может вам скажет) Аринка тоже кусает и нас с мужем и Ивана. |
Всем доброе))) Хорошо что я фотку кинула, а то мне б тоже досталось))
Вчера с мужем разругалась, теперь не разговариваем(((( блин все так достало... думаю к маме на время переехать, а если не исправится тогда на совсем и на развод подам, пускай алименты выплачивает, хоть какие та деньги от него добьюсь. Наконец то сходила вчера с Аней к окулисту, а то 3 раза записывалась и не приходила, все у нас хорошо))) сегодня с Ваней к неврологу пойду, беспокоит его ночное скрежетание зубами(( уже кучу анализов сдали, глистов нет, а педя все равно дала опять направление на кал!! |
Ириш, мне кажется уезжать не вариант. всегда нужно обсуждать проблемы. а на алименты ты можешь и в браке подать. и на детей и на себя. ну если уж совсем край.
|
Я понимаю Варь что надо решать все вопросы, обсуждать... но мне уже это надоело... каждый раз одно и тоже... надоели его вечные претензии, устраивает мне выговор как маленькой девочке, пытается меня учить жизни, считает себя самым умным а меня тупой... он приходит с работы, он устал, надо убрать от него детей приготовить покушать и оставить в покое... на выходных он говорит что всю неделю работает и ему нужно отдохнуть и чтоб все от него отвалили, он детям даже 10 минут уделить не может. А то что я как белка в колесе кручусь 24 часа ему наплевать, ему надо чтоб была дома еда было чисто и все настирано наглажено... последний фразой из его уст стало слово аборт...
|
Всем доброе.
Мы тоже кусаемся, кусаем всех от избытка чувств, сейчас стал еще за пальчики на ногах хватать типа щекочет. Прочитала сообщение от Ани, сижу плачу, я не представляю как это возможно пережить....... |
читаю про других мужей и понимаю, что мой вообще золотой))) а я ему еще претензии предъявляю)))
сходила к Г прибавка 9 кг за всю Б.пипец я бегемот! потом с Ромой гуляли часа 2, муж уехал родителям помочь. |
Ань, с хорошим походом.
|
[QUOTE]Хорошо что я фотку кинула, а то мне б тоже досталось))[/QUOTE]
Действительно хорошо:girl_haha: [QUOTE]Тина сказала взять из контакта фото, ей сейчас не до того но в коллаже хочет быть с нами. не сказала что случилось, может вам скажет)[/QUOTE] Варь,ну значит возьмешь...тогда остается всего 3 человека должников.... Надеюсь сегодня(край завтра) остальные подтянуться:-!:-!:-! Я где-то читала,что они с мужем вроде разошлись.Подробностей не знаю:-/А лично не спрашивала...захочет,сама напишет....:) Ир,знаешь...я вот думаю..если бы не в моей квартире жили,я бы давно ушла..а вот отправить его с вещами уже сложнее:-! Хорошо,что у окулиста все отлично..а чего ты пристала к нему со скрежитаниями..я бы никуда не пошла вообще:-!А глисты-это миф;) [QUOTE]устраивает мне выговор как маленькой девочке, пытается меня учить жизни, считает себя самым умным а меня тупой[/QUOTE] Ир,будь умнее...послушай,покивай головой и все... Или сведи в шутку..я всегда говорю,что ну вот такую выбирал,нефиг было жениться..в шутку конечно,не с притензиями...иначе тоже поругаемся.. А вообще есть даже такое выражение(где-то прочитала) [B]Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на жену и машину — сам выбирал.[/B];) Я теперь частенько это говорю.. По поводу всего остального...может не стараться все успеть и увеличить его обязанности...Только надо все спокойно,чтобы ещё не поругаться... |
Ань,ты видимо как я за 2 Б. 20 кг наберешь:(
С хорошим походим тебя... Чего там с фотками:connie_1: |
не знаю даже, я на претензии мужа говорю "вперед, ищи умную, заботливую и т.д." чет не уходит только:girl_haha:
нифига себе, Ань. я 2кг набрала за Б пока что) |
если честно я не против и 20 набрать лишь бы ребенок был не крупным!:girl_prepare_fish:
постараюсь сегодня сфоткать Рому! я думала наоборот из своей квартиры проще выставить:girl_haha: |
Ну у меня крупный родился..4200...
Давай,ждем фотку сегодня...завтра с утра максимум...;) [QUOTE]я думала наоборот из своей квартиры проще выставить[/QUOTE] Я тоже так думала..знаешь...во первых психанула...собралась и ушла..проще в разы.. А так...ты же понимаешь,что рушишь сама все..и потом это знаешь,как с животным..попробуй выкинуть на улицу....я не знаю..мне тяжело взять и вот так выставить...сама бы наверно давно ушла:-! |
да нифига вот))) мы когда в моей жили, я его много раз выгоняла, а он зараза не уходил. из его реально проще сама собралась и ушла если есть куда.
|
Так,Варь...ещё и не уходил..я в шоке....Я конечно до такого ещё не дошла..но мне даже в голову не приходило,что он может не уйти:-!
Вот енто новости:connie_1: |
не уходил вот именно! и вещи собирала и выталкивала)))) ну помните наверно когда после Аринкиного рождения я на развод хотела подавать. сидит козел с места не сдвинется))))))
ну может твой гордый, сказала уходи-уйдет))) |
А можт не уходил, потому что понимал, что если уйдет - то это конец?:)
Девы, мы сегодня ночью в ударе - с 00,30 до 6 утра не спали - я хз что это было. Или зубы, или блинчик вечером зря давала, но как итог я никакущая, а владка поспала до 11 и скачет как ни в чем не бывало:hysteric: Где б мне столько энергии взять? Спрашиваю ее- где крикунья? Она пальцем в рот себе показывает:-D:-D |
:-D
в коммуналку из трешки ему не хотелось обратно вот и все))))) нифига вы дали. |
Ой, свое иметь всегда лучше.Можно не выгонять, это уже когда до крайности дойдет, тогда.... Всегда можно сказать, если тебя что-то не устраивает, то я тебя не держу.
Я тоже хочу свое жилье, но когда это будет? |
[FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="DarkGreen"][CENTER]Обновился раздел "Отдых с детьми"
[URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=64"]Общий раздел[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=345"]Отдых в России[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=452"]Отдых заграницей[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=453"]Культурные мероприятия[/URL] Если вы были в каком то городе или стране,или на выставке,но этой темы нет в списке,смело создавайте! В конце сезона выдается награда "Путешественница форума"[/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT] |
[quote=Бабуля;6168462]Всегда можно сказать, если тебя что-то не устраивает, то я тебя не держу.[/quote]
это да! а вот как теперь быть, когда квартира своя, но общая?)))))))) в долях)) сказать иди на свою долю?)))) |
Ир у меня тоже муж раньше говорил что сидеть дома с детьми это не работа..а вчера посидел один с 2..до 8 вечера..прихожу..картина он стоит держит на руках одного другой Темку за руку..и говорит..что на работе так не уставал как дома..но кушать приготовил..детей накормил и компот сварил..
пы.сы на работе он тоже нра месте не сидит он рабочий электрик на заводе..им сидеть ни всегда разрешают |
Настоящий мужик, все оставит жене с детьми, сам встанет и уйдет дальше по жизни себе зарабатывать, но таких наверное не много.......
|
Не,мой точно уйдет..Но я пока не выгоняла...
Но было как-то...когда мама у него умерла..Он напился...потом ночью бродил,бродил...Потом начал на пиво просить,видимо Х..совсем было..я не дала,отправила спать...В итоге он распсиховался,что ему надоело быть подкаблучником,что он сейчас уйдет..я дверь открыла и все...ушел...Правда приперся назад довольно быстро...и усе...больше никуда не пошел...прощение попросил,спать лег:-D:-D:-D А вот на трезвую голову думаю уйдет с концами...он оч. гордый... А когда общая квартира-наверно никак...только жить как соседи,не разговаривать...пока не помиритесь...Ну а если уж реально все...то либо делить при разводе...ну или уже по ситуации... Ян,ого...вы даете...Ну может днем вместе поспите... ЧЕГО У ТЕБЯ С ФОТКАМИ,,КАК ДЕЛА:connie_1: |
Марин,мы это уже в др. теме обсуждали с такими баталиями:girl_prepare_fish:
Ну не знаю..если ему есть куда идти,а если нет...что на улицу топать...бомжом становиться..Это тоже не по человечески конечно.... Не знаю,муж должен быть идеальный,чтобы квартиру с ним брать общую,я бы не рискнула...В жизни может все что угодно случиться..так разбежались и все...а так...придеться искать компромисс...Ну или жить,как в коммуналке...у него своя часть квартиры у вас своя..Ну и детям там комната и общая площадь от мамы и папы:)Они то в ваших отношениях ни при чем:) |
Каким бы идеальным не был, я бы тоже не рискнула наверное..., понимаю, что не всегда это реально сделать
|
При разводе делят общее наживное, а мы в браке только машину купили ну так по мелочи технику, золото. Квартира в которой живем его и свекрови, прописывать они детей не стали, и я и дети прописаны у моей мамы. Так что и делить нам особо нечего. Машину он свою никогда не отдаст и не продаст, она у него единственная кто его понимает)))) А так хоть алименты пусть выплачивает ежемесячно и все.
Я конечно чемоданы не собираю ещё, вот сегодня придет посмотрю что скажет. Юль я Ваню хочу отвести к врачу потому что реально скрип на всю квартиру, спать не возможно... да и мне его зубы жалко, всю эмаль сотрет, может она что пропишет, типа магния или кальция что то успокаивающее! Мне кажется это на нервной почве у него, тк это началось примерно год назад с появлением в семьи маленького ребенка, стресс и все такое... |
Понятно,Ириш...
Ну ты не горячись...мужики они мало чего понимают..и думают по другому... Вот я своего решила наказать...хоть неделю не разговаривать...В принципе получилось...НО тут "болтали" обо всем..Он и не понял,что я не разговариваю:-!...ну я же говорю..иди ешь...посмотри за Тёмкой..значит все отлично..а что кроме жизненно важного больше ничего...это пофиг...Вообщем их логику нам не понять:-!Уйти всегда успеешь..по мне,уходить надо,когда все...тихо и спокойно...а не после ссоры на эмоциях.. [QUOTE]Квартира в которой живем его и свекрови, прописывать они детей не стали, и я и дети прописаны у моей мамы.[/QUOTE] Ой,я сразу вспомнила..мы когда обсуждали...ту в др.теме...многие считают что даже в этой ситуации муж должен все оставить жене и детям и уйти..себе мол он должен др. квартиру купить...а эту детям и жене оставить и содержать ещё их..а куда он пойдет пофиг.. А совместное да...только делить... Ну думаю у вас ни до чего не дойдет...подуетесь и перестанете..я верю:girl_in_love: Выложила вк фотки с праздника...немножко..всего подряд... А вот такие мы лысики [URL=http://i069.radikal.ru/1310/da/bfa1af2800fb.jpg][IMG]http://i069.radikal.ru/1310/da/bfa1af2800fbt.jpg[/IMG][/URL] |
Ну вот как с ними скажите можно разговаривать:-!:-!:-!
Отправила перед работой купить ребенку кашу в аптеке...жду его...думаю уже на работу опаздывает...у нас там всегда очередины...в итоге звоню..а он мне...ты не сказала,что её надо принести...он купил и на работу пошел..блин,,ну вот как:hysteric::hysteric::hysteric: Хорошо,она мне только к завтрашнему утру нужна:-! Варь,проверь почту...Лена тебе фотку отправила:) |
| Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |