![]() |
Посмотрели мир юрского периода,км понравился,классный фильм,я даже активно во время просмотра комментировали,чтоб герои бежали,чтоб не быть сожранными:-D
|
[quote="Фисташка;7114625"]Да терминатор - генезис тоже очень понравился.[/quote]
Нам тоже очень понравился... А вот "Миньоны" очень разочаровали, мы ждали большего... Хорошо, что ребенка не взяли... |
Мир юрского периода понравился, терминатор очень понравился, шпион - хохотали от души)
Третий лишний 2 вообще нет, как по мне.. Еще из последнего очень понравился безумный Макс, дорога ярости - треш, а не фильм, и конечно, моя любимая Шарлиз и том Харди Очень жду агентов а.н.к.л) |
[B]Призрак[/B] с Бондарчуком, неожиданно приятно порадовал, сюжет не новый но фильм добрый светлый с хорошим юмором без пошлятины, рекомендую!
|
[quote="Антизолушка;7123860"]Призрак с Бондарчуком,[/quote]
ага-ага..... :))) [B]Идеальная пара[/B] - хорошая добрая комедия для девочек ;) [B]Полное превращение[/B] - комедийная фантасмагория, смешно, отлично, в общем с удовольствием :))) [B]Невидимки[/B] - как и предидущий ;) [B]Приличные люди[/B] - ОТЛИЧНО :))) на 5+ ...... Шнур красавЧеГ :girl_in_love: в остальных ролях КВНщики, ШИКАРНЫЙ фильм :) [B]Бармен[/B] - Гогунский СУПЕР молодец :))):))):))) отличный фильм :girl_in_love: [B]Личное дело майора Баранова[/B] - типа Детсадовский полицейский на новый лад :))) [B]Оно[/B] - ужас.... в смысле фильм ужасов..... на один раз сойдет..... :connie_1: концовка тока непонятная.......... %-0 [B]Таймлесс[/B] - снято две части из трёх..... уже хочу третью, очень прикольно :))) про путешествия во времени современной девушки :) [B]Тед-2[/B]- не шедевр конечно, пошленько .... но смешно ;) [B]Мужчины,женщины и дети.... Если я останусь[/B] - если совсем нечего делать, то можно глянуть.............. |
[URL="http://www.kinopoisk.ru/film/622856/"][I][B]"1453 Завоевание"[/B][/I][/URL]
неплохой фильм, смотрела с интересом для тех, кто любит исторические фильмы, вполне подойдет к просмотру жаль, что одноголосый перевод :( [URL="http://www.kinopoisk.ru/film/498707/"][I][B]"Женщина в черном"[/B][/I][/URL] фильм жуть наводит, брррр интересный, но в некоторых моментах прям жутко хорошо снят, сюжет приличный концовка прям ващеее (( и не поймешь, то ли трагедия, то ли хэппи энд))) |
[b]Иринушка[/b], Таймлесс только сегодня пересматривала:)))а книги читала раза на три уже:)
|
[quote="tapa4ka;7129059"]"Женщина в черном"
фильм жуть наводит, брррр интересный, но в некоторых моментах прям жутко хорошо снят, сюжет приличный концовка прям ващеее (( и не поймешь, то ли трагедия, то ли хэппи энд)))[/quote] мне тоже понравился фильм)) есть еще вторая часть, там уже другая история и не так интересно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кстати, Женщина в чрном будет сегодня по ТВ в 14.35 на канале «TV XXI» |
[quote="tapa4ka;7129059"]"Женщина в черном"
фильм жуть наводит,[/quote] уже хочу посмотреть :girl_sigh:;) [quote="Пчелка Майя;7129064"]Таймлесс только сегодня пересматривала[/quote] Ксюш, не в курсе, когда третья выйдет? %-0:connie_1: [B]Обман[/B] - обычный боевик...... ничо особенного.......... [B]Темми[/B] - отличная комедия, Сьюзан Сарандон шикарна просто в роли чумовой бабули :girl_in_love: [B]Телекинез[/B] - ужысы по Кингу, очень неплохо снято :))) мне понравилось :) |
[b]Иринушка[/b], Ириш,не знаю,сама жду. Везде пишут,что 2015 год.
Посмотрела старый ужастик [B][I]"Корабль призрак"[/I][/B],ничего так интересный фильмец. А ещё посмотрела [B]"Перевозчик 2"[/B],я смотрела только первую часть,неубиваемый красавчик Стэтхэм:) |
[URL="http://www.kinopoisk.ru/film/702875/"][I][B]"Рукопашный бой"[/B][/I][/URL]
простенький фильм сюжет стандартный мальчику 12 лет, занимается каратэ, после получения очередного пояса, родители его везут домой все довольные и счастливые затем на их машину нападают бандиты, родителей убивают, мальчишке удается спрятаться мальчишка вырастает и встречает того самого убийцу и загорается идеей отмстить ему на ринге и, конечно же, побеждает) [URL="http://www.kinopoisk.ru/film/675697/"][I][B]"Женщина в черном 2: Ангел смерти"[/B][/I][/URL] понравился, как и первая часть) такой же жутковатый ну, может быть, немного менее жуткий, чем первая часть или я привыкла уже к этой орущей бабе-призраку, не знаю))))) но ужастики с участием детей однозначно - самые страшшшные)) |
Много интересных фильмов,надо посмотреть.
|
[B]Гopoскоп на удачу (2015)
[SIZE="1"]Жанр: комедия, мелодрама В pyки Макса попадает «счастливый» гороскоп, которому он должен следовать 30 дней, выполняя все его безумные предписания, чтобы добиться расположения недоступной прежде красавицы и удачи во всех делах. Но в один прекрасный день гороскоп Макса подменяют...[/SIZE][/B] Ожидала бОльшего от "нашей" комедии.... еле досмотрела, листая журнал..... [B]Эскорт (2015) [SIZE="1"]Жанр: комедия Отчаянно нуждающийся в хорошей истории сексуально одержимый журналист погружается в мир эскорт-услуг высокого класса.[/SIZE][/B] Хорошая "одноразовая" комедия :) [B]Глушь (2014) [SIZE="1"]про опасные путешествия, основано на реальных событиях[/SIZE].[/B] Фильм понравился...... страшно, что в наше время можно так глупо погибнуть лесу...... :( |
хотела "антураж" в кинотеатре посмотреть а нету((
кто нибудь посмотрел? |
[B]Шпион (2015)
Жанр: комедия [SIZE="1"]Сьюзан Купер всю свою жизнь мечтала стать секретным агентом и даже устроилась работать в ЦРУ. Однако, дальше сотрудника самой низкой ступени ей так и не удалось продвинуться.[/SIZE][/B] Зачетная комедия :))) отлично :girl_in_love: Даже Сердючка попала..... :girl_haha: [B]Дикая Жанр: фильм основанный на реальных событиях[/B] Полное ФУФЛО............. |
[quote="Масюша;7121607"]Еще из последнего очень понравился безумный Макс[/quote]
А мне не понравился.....Хотя я и старого тоже не любила. |
ходили на синистер 2 .бредятина.если первую часть еще можно было смотреть,то вторая хрень полнейшая.вообще в последнее время ни одного достойного ужасника не видела
|
[URL="http://www.kinopoisk.ru/film/683175/"][I][B]Железный рыцарь 2[/B][/I][/URL]
неплохой фильм, но первая часть мне все же больше понравилась |
[B]Мега-акула против гигантского осьминога (2009)
Жанр: ужасы, фантастика, боевик [SIZE="1"]Команда ученых, проводя глубоководные испытания на дне океана, обнаруживает гигантский ледник. Но попытки изучить природу глетчера приводят к непредсказуемым последствиям. Внезапно, из-за внешнего воздействия, ледник разрушается, выпуская на свободу доисторических хищников.…[/SIZE][/B] Ерунда конечно полная :connie_1: НО спецэффекты интересные :) |
Я посмотрела [B]агентов анкл[/B], ну не сказать, что шедевр, но в целом мне понравилось) сюжет не замысловатый, опять шпионская тема, юмор присутствует, очень понравилось что в фильме русского представили в хорошем свете) ну и конечно 60-е годы, характерные наряды, стрелки на глазах - на девушек приятно посмотреть ))
[B]Проклятие[/B] [B]аннабель[/B] - жанр фильм ужасов, жутковато было, но не страшно) правда смотрели мы днем))) а то я трус, ночью бы не уснула)) Один вид куклы пугает, я бы такую не то, что в детскую, в чулане бы не оставила ... |
[B]Погоня за красотой (2015)
Жанр: комедия, приключения Страна: США [SIZE="1"]Моника собирается на выпускной вечер. С самого утра у девушки все идет наперекосяк, но последней каплей становится её кошмарная прическа. Бедняжка думает, что хуже уже ничего быть не может, но тут в ее дверь стучится полицейский, разыскивающий пропавшие драгоценности. Это становится началом грандиозного приключения..[/SIZE][/B] Хорошая добрая комедия на один раз ;) [B]Дабл трабл (2015) Жанр: комедия Страна: Россия [SIZE="1"]Роман ведет холостяцкий образ жизни и свое шоу на радио. Как заправский психолог он раздает советы слушателям, приправляя их колкими шутками. Пока одна из них не оборачивается против него самого. На вопрос 20-летней Алены, ехать ли ей к отцу, Роман отвечает «Конечно! Я был бы рад». Он не знает, что в эфире — плод его случайной связи, а он сам в одночасье стал не только отцом, но и дедушкой Алениного сына. Новоиспеченные родственники погружают в ад беззаботного Романа и его девушку Сашу, светскую львицу и владелицу радиостанции. Не меньшее разочарование ждет и Алену. Только чудо сможет сделать их четверых одной семьей…[/SIZE][/B] Отличное наше кино :))) Рекомендую :girl_in_love: |
[B]Простушка[/B]
История про девушку-выпускницу, которая оказалось приложением к своим подругам-красоткам, и как она старалась завоевать любовь парня.... Мне фильм понравился, очень! Смешной, легкий, с хэппиэндом, как и полагается! |
меня [B]Миньоны[/B] тоже разочаровали(((
[B]шпион[/B] понравился...легкий веселый,для вечера самое то [B]человек-мура[/B]вей..ну просто очередной фильм от марвел,все в их стиле.фильм на один раз |
[B]Золушка[/B] наконец-то посмотрела новую экранизацию, ну что сказать, Золушка она и есть Золушка) платье у нее конечно шикарное)
[B]Все еще Элис[/B] грустный фильм о том как нестарая еще женщина обнаруживает у себя неизлечимую и прогрессирующую болезнь Альцгеймера. В общем, фильм довольно печальный, хотя наверно стоит посмотреть чтобы иметь представление и о такой стороне человеческой жизни. |
[B]Шпиона[/B] посмотрела,мне понравилось,смеялась много:)поменьше бы только лексики нецензурной:)
|
[B]"анатомия любви" [/B]
мелодрама, о первой любви, сопливо, но интересно, мне фильм понравился, советую кто любит такой жанр. [B]"красотки в бегах" [/B] в гл.роли Риз Уизерспун, комедия про нудную сотрудницу полиции, и красотку-свидетеля, которым пришлось скрываться от государства...смешной фильм, легкий, можно посмотреть)) |
[quote="Иринушка;7146171"]Дабл трабл (2015)[/quote]
надо посмотреть [quote="Гульнара Н.;7146888"]Простушка[/quote] тоже понравился,лёгкий фильм [quote="Гульнара Н.;7148441"]"анатомия любви"[/quote] это индийский фильм? |
[B]Не худо бы похудеть (2014)
Жанр: комедия [SIZE="1"]Молодая толстушка с тем, чтобы угодить мужу отправляется на специальную программу для похудения в альпийский курорт Брид-ле-Бен. Там она заводит двух новых знакомых Софи и Эмили, встреча с которыми вызовет настоящую волну событий.[/B][/SIZE] Забавное кино для девочек на один раз..... ;) [B]Вне/себя (2015) Жанр: фантастика, триллер, детектив [SIZE="1"]В будущем становится возможным победить смерть с помощью имплантации своего сознания в молодое тело, созданное методом генной инженерии. Операция эта дорогостоящая и проводится подпольно, а поэтому доступна лишь ограниченному кругу лиц. Умирающий пожилой бизнесмен решается на это и получает возможность прожить еще одну жизнь. Однако когда ему приоткрывается тайна происхождения нового тела, за ним начинает охоту секретная организация, которая не остановится ни перед чем, чтобы защитить свои интересы.[/B][/SIZE] Очень понравился, с неожиданной концовкой :girl_in_love: [B]Красавец и чудовище (2014) Жанр: мелодрама [SIZE="1"]Варвара Гвоздикова — торговка помидорами и гроза местного рынка. Директор рынка выбрасывает Варю на улицу за то, что она отдавила ногу и нахамила важному клиенту, столичному бизнесмену, красавцу Ивану. А мать не собирается держать дома «дармоедку». [/B][/SIZE] Добрая сказка, хорошее позитивное кино :girl_in_love: |
[quote="Иринушка;7150111"]Не худо бы похудеть (2014)[/quote]
[quote="Иринушка;7150111"]Забавное кино для девочек на один раз.[/quote] надо 1 раз посмотреть [quote="Иринушка;7150111"]Красавец и чудовище (2014)[/quote] интересненько |
посетив 1 городок во Франции и узнав,что в нём снимался фильм [URL="http://kinogo.co/2984-shokolad-2000.html"][B]"шоколад" (2000)[/B][/URL] с Джонни Деппом,решила посмотреть этот фильм...мне понравился он,сразу узнала,где гуляла
|
[QUOTE=Иринушка;7150111]
[B]Красавец и чудовище (2014) Жанр: мелодрама [SIZE="1"]Варвара Гвоздикова — торговка помидорами и гроза местного рынка. Директор рынка выбрасывает Варю на улицу за то, что она отдавила ногу и нахамила важному клиенту, столичному бизнесмену, красавцу Ивану. А мать не собирается держать дома «дармоедку». [/B][/SIZE] Добрая сказка, хорошее позитивное кино :girl_in_love:[/QUOTE] Смотрела пару месяцев назад. Как-то не впечатлил... Еще вчера досмотрела [B]"Предел риска"[/B] с Кевином Спэйси. В три захода. Все ждала, что вот-вот будет какая-то развязка, интрига...но нет... Муть какая-то. |
[QUOTE=Иринушка;7146171][B]Дабл трабл (2015)
[/SIZE][/B] Отличное наше кино :))) Рекомендую :girl_in_love:[/QUOTE] Скачала давно, не посмотрела ещё. Посмотрю обязательно [QUOTE=Пчелка Майя;7148189][B]Шпиона[/B] посмотрела,мне понравилось,смеялась много:)поменьше бы только лексики нецензурной:)[/QUOTE] Ага, мне тоже понравилась комедия. Мы вчера пересмотрели фильм [B]"Невероятная жизнь Уолтера Митти"[/B]. Хороший фильм. Сегодня посмотрела фильм Франсуа Озона [B]"Новая подружка"[/B]. Средне, скучно, сюжет не интересный какой-то. |
[quote="Ямама;7150443"]не посмотрела ещё[/quote]
я после обеда больше половины посмотрела,вечером докончу...мне понравился |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7149352]надо посмотреть
тоже понравился,лёгкий фильм это индийский фильм?[/QUOTE] Не, америка или европа) |
:)[QUOTE=m@m@ ~YO~;7150120]посетив 1 городок во Франции и узнав,что в нём снимался фильм [URL="http://kinogo.co/2984-shokolad-2000.html"][B]"шоколад" (2000)[/B][/URL] с Джонни Деппом,решила посмотреть этот фильм...мне понравился он,сразу узнала,где гуляла[/QUOTE]
Мне тоже нравится Шоколад. Обожаю Жюльет Бинош! |
мне тоже она нравится
а чего ночью не спится? фильм смотрела? |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7150729]мне тоже она нравится
а чего ночью не спится? фильм смотрела?[/QUOTE] Я? Таки нет, по ночам я сплю. Разные города, разные часовые пояса. :girl_haha: Я в 7,05 написАла. :-D |
понятно....да,разные часовые пояса...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 часов 9 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Иринушка;7150111"]Красавец и чудовище (2014)[/quote] классный [URL="http://1kinobig.ru/melodrama/23006-krasavec-i-chudovische-2014.html"][B]фильм[/B][/URL] посмеялась с Гвоздиковой:girl_haha: |
Посмотрела пол фильма "этот неловкий момент" вообще то это французская комедия, как комедия не смешно, а как легкая мелодрама, да, в главной роли красавчик Винсант Кассель. История про двух старых друзей, и их взрослых дочерей, дочь друга влюбляется в приятеля отца ... фильм интересный, но я не досмотрела, не когда было, завтра постараюсь
|
[quote="Гульнара Н.;7151581"]"этот неловкий момент"[/quote]
видела среди фильмов,но не смотрела ещё... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 41 минуту[/I][/B][/color][/size] посмотрела мексиканский фильм [URL="http://1kinobig.ru/comedy/24592-ekskursovod-2014.html"][B]"экскурсовод" [/B][/URL] очень красивый фильм,много природы,легко смотрится |
| Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |