Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки декабря 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34129)

Kralya 14.09.2014 10:00

[QUOTE=Одна_Такая;6657084][COLOR="DarkOrchid"]У нас тоже нет Икеа, а мне так хочется там побывать[/COLOR][/QUOTE]

а вам до МСК сколько ехать?
у нас 180км выходит.

Одна_Такая 14.09.2014 10:06

[QUOTE=Kralya;6657462]а вам до МСК сколько ехать?
у нас 180км выходит.[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]250 км, но с двумя детьми это не реально. Очень тяжело.
Но мы как-нибудь поедем к друзьям или родственникам в гости и тогда сгоняем в Икею[/COLOR]

золотая рыбка 14.09.2014 10:57

[QUOTE=Одна_Такая;6657469][COLOR="DarkOrchid"]250 км, но с двумя детьми это не реально. Очень тяжело.
Но мы как-нибудь поедем к друзьям или родственникам в гости и тогда сгоняем в Икею[/COLOR][/QUOTE]

почему не реально?)) мы ездили

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

у нас дома вся мебель ,кроме детской из икеи

Кося 14.09.2014 11:39

Я бы жила в икее ����
Девочки, в какие развивающие игры вы играете с детьми? Чему учите?
У нас сегодня по плану рисование натуральными пальчиковыми красками)) потом фото скину ��

Кося 14.09.2014 12:17

Вложений: 1
Наше самое частое занятие на мелкую моторику

Одна_Такая 14.09.2014 14:03

[QUOTE=Кося;6657618]Наше самое частое занятие на мелкую моторику
[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Людочка, очень интересное занятие. Мы тоже такое практикуем[/COLOR]

Кося 14.09.2014 15:40

[QUOTE=Одна_Такая;6657722][COLOR="DarkOrchid"]Людочка, очень интересное занятие. Мы тоже такое практикуем[/COLOR][/QUOTE]

Детки наверно все любят ковыряться в мелких предметах))
Женя, это твой коммент в инстаграмме?

Одна_Такая 14.09.2014 17:21

[QUOTE=Кося;6657784]Детки наверно все любят ковыряться в мелких предметах))
Женя, это твой коммент в инстаграмме?[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Люда, это я была.[/COLOR]

Alionchik 16.09.2014 08:31

[I][FONT="Impact"][SIZE="4"][COLOR="Purple"]ИЛЮШУ и МАКСИМА С ДАТКАМИ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Kralya 16.09.2014 10:05

Илюшу и Максика с датками!!!

А мы из коробки все выворачиваем, берем коробочку и переворачиваем чтобы все разом высыпалось)))))))

А вчера подружка была в гостях девочка у нее на 2,5 мес нас старше, ну и подружка жаловалась что дочь не складывает в коробку предметы)) а дочь сидела рядом с коробочкой от сортера и давай туда фигурки закидывать(не через отверстия а просто в коробку))) подружка так удивилась))) видимо у них дома не правильнаяч коробка))))))))))))))

Кося 16.09.2014 11:36

Илюшу и Максима с даткой!!)))
Девочки, отпишитесь в моей темке, пожалуйста, если у вас есть какая то инфа по вопросу )) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6660614#post6660614[/url]

Одна_Такая 16.09.2014 14:43

[COLOR="DarkOrchid"]Мы сегодня с самого утра бегаем по поликлинике.
С утра сходили сдали кровь и мочу Илье, мочу Диме.
Потом с Ильей пошли к неврологу, все у нас в порядке.
Пришли домой немного поспали и пошли на ЭКГ, сделали и пошли за Димой в садик, затем опять пошли в поликлинику на массаж.
Пришли с массажа домой и детки легли спать,
К 18 часам нам идти к педиатру и в КЗР.
[/COLOR]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[COLOR="DarkOrchid"]Максимку с даткой.[/COLOR]

Манюня83 16.09.2014 16:12

девочки привет, спс что не забываете,
[B]Илюшу[/B] с 9 месяцами!!!
вот это у вас поход Жень седня.капец сколько всех пройти надо.мы в субботу на прием,прививку думаю отложим,сопливим и я и Макс.

Кося 16.09.2014 17:13

[QUOTE=Одна_Такая;6660950][COLOR="DarkOrchid"]Мы сегодня с самого утра бегаем по поликлинике.
С утра сходили сдали кровь и мочу Илье, мочу Диме.
Потом с Ильей пошли к неврологу, все у нас в порядке.
Пришли домой немного поспали и пошли на ЭКГ, сделали и пошли за Димой в садик, затем опять пошли в поликлинику на массаж.
Пришли с массажа домой и детки легли спать,
К 18 часам нам идти к педиатру и в КЗР.
[/COLOR]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[COLOR="DarkOrchid"]Максимку с даткой.[/COLOR][/QUOTE]

Вот это вы находились))
Мы в этот раз невролога на дом платного вызовем, а то наша неадекватная совсем ��

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 минут[/I][/B][/color][/size]

Матвей у нас часто звуками лопочет па па па, ма ма ма, а сейчас он спал и пришел папа на кровать к нам, матвей глаза открыл и так четко сказал папа и дальше спать, муж теперь сияет как алмаз ��

Одна_Такая 16.09.2014 18:58

[COLOR="DarkOrchid"]Мы сходили еще к ПК к педиатру.
Весим 9150 гр, рост 70 см.

Дали направление к стоматологу.[/COLOR]

Kralya 16.09.2014 20:31

Женя с хорошим походом вас! какие вы бутузики)))

девочки тему про дом перенесла! теперь она здесь [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26809&page=7"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26809&page=7[/URL]

Alionchik 17.09.2014 04:29

Всем привет! Женя с походом вас в пк:-) Мы готовимся к переезду. Макс эти дни вообще капризный, с рук не слазит. Не успели те зубы прорезаться следом другие лезут, сверху, десны красные, сопли опять:-(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки какое у вас примерно меню? Как кушают малыши, сколько съедают и сколько кормлений заменили? У нас такое. В 8.30 каша. В 12.30 суп мясной, съедает хорошую порцию. В 16.00 творог или фруктовое пюре. В 20.30 каша. В перерывах титя и ночью 4 раза стабильно титя. После еды уже не сосет, не хочет.

Одна_Такая 17.09.2014 09:51

[COLOR="DarkOrchid"]Вчера получила себе набор для шеллака.
И вечером его опробовала.
Вот что у меня получилось [URL=http://savepic.ru/5851980.htm][IMG]http://savepic.ru/5851980m.jpg[/IMG][/URL][/COLOR]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=kond1988;6662002]Всем привет! Женя с походом вас в пк:-) Мы готовимся к переезду. Макс эти дни вообще капризный, с рук не слазит. Не успели те зубы прорезаться следом другие лезут, сверху, десны красные, сопли опять:-(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки какое у вас примерно меню? Как кушают малыши, сколько съедают и сколько кормлений заменили? У нас такое. В 8.30 каша. В 12.30 суп мясной, съедает хорошую порцию. В 16.00 творог или фруктовое пюре. В 20.30 каша. В перерывах титя и ночью 4 раза стабильно титя. После еды уже не сосет, не хочет.[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]У нас такой распорядок
7-7:30 подъем
7:30 - 8:00 водные процедуры (умываемся, чистим зубки, подмываемся)
8:00 - 8:10 Сися
8:10 - 9:30 Игры и веселья
9:30 - 10:40 сон, засыпаем с сисей
10:40 - 11:00 Каша
11:00 - 13:00 Игры, прогулка, веселье
13:00 - 15:00 Сися и сон
15:00 - 16:15 Пюре,йогурт, творожок (что-то на выбор)
16:15 - 18:30 Прогулка
18:30 - 18:45 Печенье с соком
18:45 - 19:30 Сон
19:30 - 20:00 Чтение книг или логические игры
20:00 - 20:15 Пюре
20:15 - 20:50 Водные процедуры (чистим зубки и купаемся)
21:00 - Сися и сон
Ну и ночью раза 2-3 кушаем сисю.
[/COLOR]

Kralya 17.09.2014 10:10

Жень здорово с ногтями, а я не могу своими толком заняться да и не умею толком(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

мы встаем в 7-7,30 потом каша в 8,30-9.00 потом через пол часика засыпаем на мне.
днем едим в основном грудь но может и супа или пюре поесть. толком только 1 кормление заменили утреннее воти все.

золотая рыбка 17.09.2014 11:45

Жень ,красиво. ты сама шелак делаешь*?

у нас то же ночью 2-3 кормления...
я старшего от груди отлучила в 9 мес ,так к 1,6 мы вообще не просыпались всю ночь.. наверное на титьке так и будем ночами несколько раз кушать...

оо, у вас прям как в школе всё по минутам расписано... у нас нет такого чёткого режима.только примерно...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

и в какое время ты готовишь? у меня на готовку в день уходит час минимум...

Манюня83 17.09.2014 13:24

Женечка ну расписание супер, я себя сразу не очень хорошей мамой ощутила)))ни режима,ни четких правил.все как то сумбурно.прикорм в разное время и то,если его величество захочет, гулять тоже по разному, едим токо сисю))))
Жень а как вы чистите зубки?что уже пора?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]золотая рыбка[/b], у меня приготовление занимает порой целый день, частями готовлю

Одна_Такая 17.09.2014 15:19

[QUOTE=Манюня83;6662595]Женечка ну расписание супер, я себя сразу не очень хорошей мамой ощутила)))ни режима,ни четких правил.все как то сумбурно.прикорм в разное время и то,если его величество захочет, гулять тоже по разному, едим токо сисю))))
Жень а как вы чистите зубки?что уже пора?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]золотая рыбка[/b], у меня приготовление занимает порой целый день, частями готовлю[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Марина, мы зубки начали чистить как только первый прорезался.
Чистим щеткой и пастой, которая с 0 и до 2-х лет Аквафреш. Ротик сам открывает, а полоскает пьет водичку и что-то потом выплевывает, даже больше разбрызгивает.[/COLOR]

Манюня83 17.09.2014 16:44

[QUOTE=Одна_Такая;6662797][COLOR="DarkOrchid"]Марина, мы зубки начали чистить как только первый прорезался.
Чистим щеткой и пастой, которая с 0 и до 2-х лет Аквафреш. Ротик сам открывает, а полоскает пьет водичку и что-то потом выплевывает, даже больше разбрызгивает.[/COLOR][/QUOTE]

ну супер,нам такое еще рано. мы воду и так пьем плохо, сок пить начал через трубочку.

Кося 18.09.2014 00:56

Мы встаем примерно в 8, играем, потом сися и в 10-11 спать, в 11-12 каша и фрукты, в 13 гулять, в 15 обед овощи с мясом, в 16-17 сися и спать, в 19 ужин творожок, печенье, фрукты, в 21-22 сися и спать
Но иногда еще 3 сна бывает днем
Ночью просыпается по разному, от 2 и до бесконечности раз

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 35 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, у вас сильно изменилось отношение к мужу после рождения ребенка?
Вот не могу понять, у меня не то чтобы отношение изменилось, может просто приоритеты другие.. При том, что он помогает с ребенком и по дому тоже, но я стала очень требовательна к нему, и наверно часто не права
Он обижается порой, что внимания мало ему, что когда матвей спать ложится, то я лучше выберу свои какие то дела поделать, чем уделить мужу внимание. Ну это так и есть, мне не хватает личного пространства и я хочу побыть сама с собой, когда Матюша спит
Сегодня вот я сготовила кушать днем, а вечером мы с Матвеем в гости сходили, муж в это время должен был спать перед работой, вернулись мы, а он уборку делает, я конечно порадовалась, так как пора уже было сделать уборку, но он на этой неделе в ночь работает и нам все никак время было не выбрать, когда матвей бодрствует то муж спит и наоборот
Ну кароче прибрался он, и ожидал от меня интима вечером, я не захотела, он обиделся и не стал со мной разговаривать, ушел на работу, поссорившись(( то ли я такая черствая стала и невнимательная, то ли у него подход какой то эгоистический (((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Еще вечерами я в основном сижу работаю допоздна, иногда и в 3 ночи ложусь, и часто на его обиды отвечаю, что я ведь и работаю еще помимо занятия ребенком и мне иногда хочется просто отдохнуть, на что он отвечает, что это мое желание работать и если оно вредит отношениям, то не надо этим заниматься..

Kralya 18.09.2014 08:55

[b]Кося[/b], а что за работа?
когда успеваешь??))
на счет мужа помню тоже такое было...умудохаешься с малым за день а они думают ты час на готовку потратила за день погуляла да спишь весь день отдыхаешь...я с первым тоже часто с мужем грызлась...потом понял что не все так просто.

Одна_Такая 18.09.2014 10:36

[COLOR="DarkOrchid"]Люда, где работаешь?

У меня после родов было такое пару месяцев, а потом все нормализовалось, мы влились в колею и сейчас всем хватает внимания.[/COLOR]

Кося 18.09.2014 12:15

Писала уже как-то, у нас с сестрой группа совместных покупок в Питере, веду закупки, работаю после того, как сын спать ляжет, до 1, иногда до 3 ночи))
Может я не права в отношениях с мужем, даже не знаю(( то есть у меня например есть время, я могу вместо работы уделить ему внимание, но не хочу, он и обижается, хотя сам видит, что моя работа зато приносит неплохой доход.. Вот и стараюсь работать

золотая рыбка 18.09.2014 12:45

[b]Кося[/b], у нас так же.. весь день ребёнок,готовка,уборка.а когда все ложаться спать,то же работаю до часу иногда дольше...и меня прям бесит когда мой лезет с интимом, когда столько работы)))) это пройдёт,когда малыш подрастёт

мой уже привык,что у нас секс раз в месяц_)))

Кося 18.09.2014 13:13

[QUOTE=золотая рыбка;6664055][b]Кося[/b], у нас так же.. весь день ребёнок,готовка,уборка.а когда все ложаться спать,то же работаю до часу иногда дольше...и меня прям бесит когда мой лезет с интимом, когда столько работы)))) это пройдёт,когда малыш подрастёт

мой уже привык,что у нас секс раз в месяц_)))[/QUOTE]

Значит я не одна такая жестокая 😆😆😆
А ты где работаешь?

золотая рыбка 18.09.2014 13:35

[QUOTE=Кося;6664101]Значит я не одна такая жестокая 😆😆😆
А ты где работаешь?[/QUOTE]

интернет магазин. вещи из китая ,ураины

потом уже научитесь подстраиваться под ситуацию, всё наладится,не грей голову

Кося 18.09.2014 15:02

[QUOTE=золотая рыбка;6664138]интернет магазин. вещи из китая ,ураины

потом уже научитесь подстраиваться под ситуацию, всё наладится,не грей голову[/QUOTE]

Понятно, у меня вторая группа тоже вещи из Китая

Натали* 18.09.2014 16:02

[QUOTE=kond1988;6662002]Всем привет! Женя с походом вас в пк:-) Мы готовимся к переезду. Макс эти дни вообще капризный, с рук не слазит. Не успели те зубы прорезаться следом другие лезут, сверху, десны красные, сопли опять:-(

Девочки какое у вас примерно меню? Как кушают малыши, сколько съедают и сколько кормлений заменили? У нас такое. В 8.30 каша. В 12.30 суп мясной, съедает хорошую порцию. В 16.00 творог или . В 20.30 каша. В перерывах титя и ночью 4 раза стабильно титя. После еды уже не сосет, не хочет.[/QUOTE]
У нас такое же меню.
[QUOTE=Кося;6663987]Писала уже как-то, у нас с сестрой группа совместных покупок в Питере, веду закупки, работаю после того, как сын спать ляжет, до 1, иногда до 3 ночи))
Может я не права в отношениях с мужем, даже не знаю(( то есть у меня например есть время, я могу вместо работы уделить ему внимание, но не хочу, он и обижается, хотя сам видит, что моя работа зато приносит неплохой доход.. Вот и стараюсь работать[/QUOTE]

Ребенок подрастет и всё наладится:girl_in_love:

Alionchik 18.09.2014 17:14

[QUOTE=Одна_Такая;6662229][COLOR="DarkOrchid"]Вчера получила себе набор для шеллака.
И вечером его опробовала.
Вот что у меня получилось [URL=http://savepic.ru/5851980.htm][IMG]http://savepic.ru/5851980m.jpg[/IMG][/URL][/COLOR]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[COLOR="DarkOrchid"]У нас такой распорядок
7-7:30 подъем
7:30 - 8:00 водные процедуры (умываемся, чистим зубки, подмываемся)
8:00 - 8:10 Сися
8:10 - 9:30 Игры и веселья
9:30 - 10:40 сон, засыпаем с сисей
10:40 - 11:00 Каша
11:00 - 13:00 Игры, прогулка, веселье
13:00 - 15:00 Сися и сон
15:00 - 16:15 Пюре,йогурт, творожок (что-то на выбор)
16:15 - 18:30 Прогулка
18:30 - 18:45 Печенье с соком
18:45 - 19:30 Сон
19:30 - 20:00 Чтение книг или логические игры
20:00 - 20:15 Пюре
20:15 - 20:50 Водные процедуры (чистим зубки и купаемся)
21:00 - Сися и сон
Ну и ночью раза 2-3 кушаем сисю.
[/COLOR][/QUOTE]
Ого Женя у вас режим, все строго:-) А какой йогурт кушаете?я просто у нас не видела для таких малышей.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки поздравьте меня мы переехали:-) теперь с Максом будем жить вдвоем. Немного страшновато, сегодня ночуем первую ночь. Не привычно, отвыкла я от квартиры. Ну и прохладно по сравнению с домом. Соседи сверху гуляют, гремят.:-) В общем весело:-)

Кося 18.09.2014 18:09

[QUOTE=kond1988;6664519]Ого Женя у вас режим, все строго:-) А какой йогурт кушаете?я просто у нас не видела для таких малышей.

Девочки поздравьте меня мы переехали:-) теперь с Максом будем жить вдвоем. Немного страшновато, сегодня ночуем первую ночь. Не привычно, отвыкла я от квартиры. Ну и прохладно по сравнению с домом. Соседи сверху гуляют, гремят.:-) В общем весело:-)[/QUOTE]

Поздравляем)) а как у тебя дело с банком? Решили вопрос?

Одна_Такая 18.09.2014 22:02

[QUOTE=kond1988;6664519]Ого Женя у вас режим, все строго:-) А какой йогурт кушаете?я просто у нас не видела для таких малышей.

Девочки поздравьте меня мы переехали:-) теперь с Максом будем жить вдвоем. Немного страшновато, сегодня ночуем первую ночь. Не привычно, отвыкла я от квартиры. Ну и прохладно по сравнению с домом. Соседи сверху гуляют, гремят.:-) В общем весело:-)[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Ален, я йогурт делаю сама в мультиварке на живых бактериях.

Поздравляем с переездом. Не бойся, все будет хорошо.
[/COLOR]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 48 минут[/I][/B][/color][/size]

[COLOR="DarkOrchid"]У Ильи прорезался зубик. Теперь у нас их 6
[url=http://PervieZubki.ru/main.php?type=tooth-din][IMG]http://PervieZubki.ru/tooth-din~paperclips~18.jpg[/IMG][/url][/COLOR]

Alionchik 19.09.2014 05:52

[QUOTE=Кося;6664611]Поздравляем)) а как у тебя дело с банком? Решили вопрос?[/QUOTE]

Пока никак. С их стороны тишина, я перевожу сколько могу. Но там уже процентов накрутили. Консультировалась с юристом, их услуги 7 тыс в месяц, для меня дорого. Жду суда. Кстати брат устроился на работу, сказал будет платит. Посмотрим.

Kralya 19.09.2014 09:51

Алён а расписку так и не дал брат?

ну хоть что-то решил брат уже хорошо. пусть все наладится у вас!

как ночь прошла? как сынуля на новом месте?

а я решила из дома все продать что смогу. в плане что не надо и можно продать. у нас есть дубленка класная, мне мала а родственнице не понравилась.. тонкая легкая натуральная. решила продать ее. )) и штаны Б хочу продать да думаю за сколько выставить чтобы и ушли и не за дешево отдать)))))))))

Alionchik 20.09.2014 15:58

[QUOTE=Kralya;6665384]Алён а расписку так и не дал брат?

ну хоть что-то решил брат уже хорошо. пусть все наладится у вас!

как ночь прошла? как сынуля на новом месте?

а я решила из дома все продать что смогу. в плане что не надо и можно продать. у нас есть дубленка класная, мне мала а родственнице не понравилась.. тонкая легкая натуральная. решила продать ее. )) и штаны Б хочу продать да думаю за сколько выставить чтобы и ушли и не за дешево отдать)))))))))[/QUOTE]

Валя спасибо:-) напишет он расписку, никуда не денется. Первая ночь прошла не очень, прохладно и Макс плохо спал, вскрикивал во сне несколько раз. Сегодня спал даже на кормления не проснулся. Видимо умаялся бедняга. У нас только воду по батареям пустили, должны дать отопление. Скорее бы уже. Вчера к нам мама моя приходила, Макс соскучился как увидел полез обнимать, за шею схватил и давай нежиться. Наулице вчера гуляли, я его за ручку вожу он свою руку выдернул и пошел сам. Я его пытаюсь за пуховик сзади придержать так ведь встает и вырывается и ревет, самому надо. Я боюсь, а он так ловко ходит, ничего не боится. Максим как и я, я тоже в таком возрасте пошла. Вчера узнала что они бывший про Макса всякую хрень болтает. Нашим общим знакомым сказал что Максу надо на операцию 60 тыс и я с него их выбиваю. Вот ну не идиот ли он. Такими вещами шутить. Я в шоке до сих пор пребываю. И как я могла такого человека любить?! Это говорит о том что я в людях вообще не разбираюсь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки никто незнает как дела у Светы?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 31 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки у ваших малышей пальцы на ногах все прямые? У Макса мизинец кривой, это нормально или нет?

Кося 20.09.2014 17:45

[QUOTE=kond1988;6667216]Валя спасибо:-) напишет он расписку, никуда не денется. Первая ночь прошла не очень, прохладно и Макс плохо спал, вскрикивал во сне несколько раз. Сегодня спал даже на кормления не проснулся. Видимо умаялся бедняга. У нас только воду по батареям пустили, должны дать отопление. Скорее бы уже. Вчера к нам мама моя приходила, Макс соскучился как увидел полез обнимать, за шею схватил и давай нежиться. Наулице вчера гуляли, я его за ручку вожу он свою руку выдернул и пошел сам. Я его пытаюсь за пуховик сзади придержать так ведь встает и вырывается и ревет, самому надо. Я боюсь, а он так ловко ходит, ничего не боится. Максим как и я, я тоже в таком возрасте пошла. Вчера узнала что они бывший про Макса всякую хрень болтает. Нашим общим знакомым сказал что Максу надо на операцию 60 тыс и я с него их выбиваю. Вот ну не идиот ли он. Такими вещами шутить. Я в шоке до сих пор пребываю. И как я могла такого человека любить?! Это говорит о том что я в людях вообще не разбираюсь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки никто незнает как дела у Светы?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 31 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки у ваших малышей пальцы на ногах все прямые? У Макса мизинец кривой, это нормально или нет?[/QUOTE]

А как понять кривой? У Матвея вроде нормальные пальцы
Зато у меня мизинцы странные какие то, не то что кривые, но смешные

Одна_Такая 21.09.2014 11:37

[COLOR="DarkOrchid"]У нас вроде бы прямые.

А я сегодня дома порядок навожу, помыла все окна, осталось только балконную, но она у меня 6-ти метровая и я ее оставила на завтра.
Поснимала всю тюль на стирку, асе постельное пере стирала, дома все игрушки разобрали, пока старшего сыночка с мужем нет дома, вот я и убираюсь.[/COLOR]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 50 минут[/I][/B][/color][/size]

[COLOR="DarkOrchid"]Мамочки-красивы!
А сколько раз в день ваши детки какают?
Мы когда как, бывает и три раза, а бывает всего один раз.

У нас новая умелочка - мы можем садиться на корточки и брать игрушки, и какое-то время так посидеть и просматривать игрушки[/COLOR]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 часов 48 минут[/I][/B][/color][/size]

[COLOR="DarkOrchid"][CENTER][B][I][SIZE="5"][FONT="Georgia"]Матвея с девяточкой!!![/FONT][/SIZE][/I][/B][/CENTER][/COLOR]

Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3.