![]() |
))))Юль я и третьего хочу, но это годам к 30-32 не раньше)))
хчется поработать и дом свой заиметь))) чтоб не у родителей под боком тусить на дачах)) |
[QUOTE=Alenka88;6447411]))))Юль я и третьего хочу, но это годам к 30-32 не раньше)))
хчется поработать и дом свой заиметь))) чтоб не у родителей под боком тусить на дачах))[/QUOTE] ах как мило:girl_in_love: дети это великой счастье:girl_in_love: вы молодцы) |
блин девки я что то тоже дом хочу
но я примерно представляю что такое стоить дом когда денег в обрез но просто покупать квартиру-нору и платить за нее полжизни тоже мне не хочется дом за эти деньги можно приличный построить не однушку и не двушку эхххх....вообщем и хочется и колется пойду рыскать на просторах инета почем земля и где блин ток один забор тыщ в сто наверно будет |
Алисоньку с неделькой!!!:)))
Всем привет Про эрозию не бачу Она до берем была После беременности прошла |
[quote="Нюта78;6447429"]дом за эти деньги можно приличный построить
не однушку и не двушку эхххх....вообщем и хочется и колется пойду рыскать на просторах инета почем земля и где блин ток один забор тыщ в сто наверно будет[/quote] забор да, родители ставить в этом году будут из проф листа с бетонным основанием 120 тыс вроде насчитали, не беря стоимость бетона и траншеи под него Нют тыж говорила что у вас в центре за 4 мильона харомы можно купить дом и участок не купишь за такие деньги у нас по крайней мере точнее смотря какой дом и какой участок)))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] ну и минус дома, очень дорого в обслуживании да и квартиру к дому всегда надо иметь, чтоб если че в нее можно было перебраться |
Да Нют, дом дорого обслуживать
А практика показывает, что там вечно че-то делать надо :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Залечили зуб Ульянке ага Быстро Потом пока Кэт с Мишкой в офисе понивиль смарела, а он по работе звонил..мы с ульянкой в фикс прайсе пошопились Купили сачки и трафареты яйца к пасхе раскрашивать Еще канцелярщины набрали - запасы пополнили и резинок на волосы плюс я се расчестку купила Жрать хотим...сидим в машине на стоянке...приехали две пары лимузины заказывать... Ща надеюсь быстро с ними Миха разберется и поедем.. Пля еще на рынок |
[QUOTE=freken;6447447]Да Нют, дом дорого обслуживать
А практика показывает, что там вечно че-то делать надо :-D[/QUOTE] ээто сто процентов но сами посудите вот мне с моим первоначальным дадут ток 1600 тыщ и плюс 400 моих мат капитала то получается 2 миллиона я за два миллиона девки куплю ток однушку в городе или можно купить двушку у черта на куличках и платить за нее пол жизни и переплатить 2миллиона сверху 4 милиона даже три мне никто не даст так чееееее не светит мне эта кваритира где мы счас живем да еще когда доход, сегодня есть аа завтра нет у нас такое бывает что лапу сосем или в долги залазим кароч я как тот дурак хочу свое жилье а не вижу возможности его купить и так кручу и этак и никак у меня не выходит дом это уже от безысходности я ведь тоже понимаю что когда доход непостоянный то и строится нереально никак ваще [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] бля токо шо было солнце и вот опять метель с ветрищеммммммммм рррррррррррррррррррр |
стройка это капец
щас брат строит с женой ну у них финиш внутри остался и участок облагородить но скок они вбахали, просто запредельные суммы эт не беря мебель и всякие скважины,газ и канализацию и дом то не супер большой 170 метров Нют значит на работу надо не важно выжимает она тебя или нет зато сумму большую получишь либо жилье свое, либо съем и в старости нихренашеньки я б полезла в любом случае(еслиб по съемным моталась) в ипотеку,двушка трешка или однушка студия(потом разграничить) свое это свое, не чужому дяде платить да и цены у вас почти как наши, щас по авито пробежалась конечно я в районах ни понимаю))) |
ну работать я в любом случае пойду
но я не надеюсь на работу особо че они там мне напишут в лучшем случае 15 зп а мне надо хотя б 50 чтоб написали то есть справку я левую буду лепить во ну и плюс сначала мужу надо гражданство получить чтоб я его могла указать как созаемщика чтоли а так одна с двумя иждивенцами, зп 15 тыщ и муж нелегал - не очень красивая карточка выходит:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] ну вот я счас тоже домики уже готовые поглядела маленькой канешно но в дальнейшем же можно пристроить 2миллиона электричество, газ,канализация ну канешно все смотреть надо так то они канешн распишут мне тут избу расписную а по факту избушка на курьих ножках |
[quote="Нюта78;6447479"]одна с двумя иждивенцами, зп 15 тыщ и муж нелегал - не очень красивая карточка выходит[/quote]
:-D ну да, картинка не воодушевляющая))) а с зп в 50 тебе могут до 3 мульонов одобрить)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а из чего домики, поселок коттеджный? с ними надо внимательно у нас отвратные строят(( интересно как у вас!? |
[QUOTE=Alenka88;6447486]:-D ну да, картинка не воодушевляющая)))
а с зп в 50 тебе могут до 3 мульонов одобрить))[/QUOTE] ну там смаря по первоначалке у меня тоже она не оч великая ну хз хз кароч сначала с гражданством мужа разберемся аа там бум думы думать дом даааааа у меня родня тоже строятся тут уже который год второй ли третий так писец они там и живут на стройке летом в палатках зимой тоже в палатках ток ввнутри дома ой капец....я так не могу ну у них детей нет |
Нют, а че Амирану не дают гражданство?
он же давно-придавно тут живет |
Ой с нашими зп только в кредиты и ипотеки на дома и квартиры влазить приходицо людям:-!
Ульяночку с зубками, надеюсь вы скоро будите дома и покушаете:) |
[QUOTE=Alenka88;6447486]:-D ну да, картинка не воодушевляющая)))
а с зп в 50 тебе могут до 3 мульонов одобрить)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а из чего домики, поселок коттеджный? с ними надо внимательно у нас отвратные строят(( интересно как у вас!?[/QUOTE] не деревня какая то причем рассмотрят обмен на квартиру видать поняли что не потянут дом:-D я хз кароч судя по фото..он кирпичем облицован но потом нашла такое же точно обьявление, те же координаты там на фото как будто другой дом....хер знает или он крашеный с обратки.....кароч не понятно что то да неттттт канешно.....куда мне дом....я ж тараканов и жуков пауков боюсь тем более мне светит ток домишко а не дом хотя кум грит у них вот строчно дом продается грит все есть заезжай живи река рядом 3 мульона срочно продают он сам хотел но жена у него городкая краля сказала нет и все ток квартиру |
[QUOTE=Нюта78;6447498]ну там смаря по первоначалке
у меня тоже она не оч великая ну хз хз кароч сначала с гражданством мужа разберемся аа там бум думы думать дом даааааа у меня родня тоже строятся тут уже который год второй ли третий так писец они там и живут на стройке летом в палатках зимой тоже в палатках ток ввнутри дома ой капец....я так не могу ну у них детей нет[/QUOTE] ну это не жизнь:-/ |
[QUOTE=Alenka88;6447499]Нют, а че Амирану не дают гражданство?
он же давно-придавно тут живет[/QUOTE] бляяяяяяяяяяяяяяя даже не спрашивай:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D ну надеюсь счас все получится вот идет на след неделе просить доки на вид на жительство [QUOTE=Мирная;6447504]Ой с нашими зп только в кредиты и ипотеки на дома и квартиры влазить приходицо людям:-! Ульяночку с зубками, надеюсь вы скоро будите дома и покушаете:)[/QUOTE] и не говори! |
АНютик, мне кажицо. здеся надо реально скакать от работы
ну смотреть по доходам и так далее ведь покупка жилья это ещё не всё всё таки там затраты не заканчиваются плюс еда вода детки и прочее |
лан ушла я ужин готовить
все болит у меня внутри после пьянки мне нельзя пить но нет жешь крындец слабовольная я [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мирная;6447512]АНютик, мне кажицо. здеся надо реально скакать от работы ну смотреть по доходам и так далее ведь покупка жилья это ещё не всё всё таки там затраты не заканчиваются плюс еда вода детки и прочее[/QUOTE] Юлик а мы а сьемной как живем? платим 20 тыщ дяде ежемесячно и еще пьем едим и прочее так уж лучше за свою отдавать наверна |
[QUOTE=Нюта78;6447514]лан ушла я ужин готовить
все болит у меня внутри после пьянки мне нельзя пить но нет жешь крындец слабовольная я[/QUOTE] ну да пьянка до болезней доводит:-/ вкусного вам ужина:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] АНютик, конечно жэ лучше за свою по 20 тыщ в месяц отдавать:) но это только по ипотеке получается сумма а ещё ведь есть прочие платежи ну и например в новых квартирах них.. нету ваще ну там гвс и хвс например надо делать а это траты ну и прочее оххххх%-0 |
[QUOTE=Мирная;6447518]ну да пьянка до болезней доводит:-/
вкусного вам ужина:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] АНютик, конечно жэ лучше за свою по 20 тыщ в месяц отдавать:) но это только по ипотеке получается сумма а ещё ведь есть прочие платежи ну и например в новых квартирах них.. нету ваще ну там гвс и хвс например надо делать а это траты ну и прочее оххххх%-0[/QUOTE] ты имеешь виду проценты про кредиту ну вот 25 тыщ ежемесячный платеж выходит ну вот кум мой продает свою двушку на камгессе это район жопа мира то есть час на автобусе от викиной школы в лучшем случае без пробок но он грит там очень хороший ремонт даже зеркала в ванной есть и счетчики все стоят продает ее за 2450 62 квадрата двушка |
спасибо девочки))))))))
|
ну вроде вот в жопе ммира можно купить двушку в районе 2500 тыщ
кароч надо чтоб муж скорее легализовался и можно таки влазить пофиг пусть в жопе мира, но зато можно вьехать и жить и обживать потихонечку |
ой ну и погодка сег
хмурь какая-та за окном я даже немного поспала благо местные житили мне позволили [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вовчик кашляет с хрипами и температура каждый вечер 37 делаем ингаляции с лазолваном блин чё то я очкую |
[QUOTE=Мирная;6447706]ой ну и погодка сег
хмурь какая-та за окном я даже немного поспала благо местные житили мне позволили [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вовчик кашляет с хрипами и температура каждый вечер 37 делаем ингаляции с лазолваном блин чё то я очкую[/QUOTE] оГО Юлик надо бы послушать его легкие не было бы бронхита, тттттттттт |
Юль вызови врача конечно пусть послушает
|
ох чё то я так расстроено
от этого сада одни болезни [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] да ещё никак не можем поставить октябрьскую прививку |
Привет девочки)))
Опять своего онаниста выловила...сделала морду кирпичом и отправила есть...но хотелось звездануть... Купили ему стол стул...хватило ровно на 5 минут... Завтра гитару задарю))) надо у соседки забрать... Она с ним будет сидеть...вынесет ей мозг))) Не хочу на работу...ваще не хочу...хочу сидеть дома и деньги получать))) Но...придется зубья сомкнуть и работать...товарка моя еще в отпуск и на больничный...по ходу веселый апрель у меня будет...эх....ну в мае отдохну зато))) |
я канешн хз как с мальчиками
ну там хрупкая психика может или еще что я вообще в плане педагогического воспитаня канешн лузер но вот может ему сказать (а че..они ж всё понимают сейчас) типа пиписька оторвется если так будеш делать ну мож напугать стОит?))))))))) не не не не надо такого может делать я просто срашиваю:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тань а муж че говорит:) ой не могу вообще я канешн понимаю тебе не до смеха но вообще все это так чуднО |
[QUOTE=tlv1977;6447786]Привет девочки)))
Опять своего онаниста выловила...сделала морду кирпичом и отправила есть...но хотелось звездануть... Купили ему стол стул...хватило ровно на 5 минут... Завтра гитару задарю))) надо у соседки забрать... Она с ним будет сидеть...вынесет ей мозг))) [B]Не хочу на работу...ваще не хочу...хочу сидеть дома и деньги получать)))[/B] Но...придется зубья сомкнуть и работать...товарка моя еще в отпуск и на больничный...по ходу веселый апрель у меня будет...эх....ну в мае отдохну зато)))[/QUOTE] :-D [B]и йя[/B] ох Танюш как я тебя понимаю с покупками вас:))) вах мне кажицо да надо говорить как Юля написала типа оторвёцо, потом пришивать больно хотя мне кажицо это что-то психологическое а может и подглядел где-то такой процесс ну всякое бывает |
Юльк)))) меня смущает вопрос а где такое подсмотрел?)))) Тока трое под подозрением))))говорит писька чешется...хз...надрывать не хочу пока...а муж говорит давай распарим и надорвем...но там у него есть белая фигня...но пока она закрыта стерильна...
|
[QUOTE=tlv1977;6447925]Юльк)))) меня смущает вопрос а где такое подсмотрел?)))) Тока трое под подозрением))))говорит писька чешется...хз...надрывать не хочу пока...а муж говорит давай распарим и надорвем...но там у него есть белая фигня...но пока она закрыта стерильна...[/QUOTE]
а может это синехи? но с этим вопросом к хирургу надо идти [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] может мирамистином орашать ? |
Тань)))
А мож психологическое? Внимания надо ему больше а тут типа приятность у него а че я вот читала давно чтт мужикам пофик сколько им лет :-D |
ну полюбасу над этой темой стоит работать
|
[QUOTE=freken;6447943]Тань)))
А мож психологическое? Внимания надо ему больше а тут типа приятность у него а че я вот читала давно чтт мужикам пофик сколько им лет :-D[/QUOTE] Хз...мож и внимания мало..ну мы вроде всегда с ним...и тютешкаем его...вчера почитала мнения разные..кто пишет что это любовь так проявляют к близким...но чет странная любовь))) андролог чтоскорее всего дискомфорт какой то...я к этому больше склоняюсь....раз под кожей есть бяка...я ему говорила что писю плохо трогать...она болеть будет и врач будет писю отрезать..он все понимает...говорит ненядо лезать писю... Щас полку свалил...ладно не на башку...налупила по жопе...заманал лазить...стул притащит и лазиет...хрен сним..не убился бы...намазала письку левомеколью...ну она чистая,не воспаленная... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Фу пятки зашершавились опять...старые чоботы надела... На улице чача...грязь ужасная...еще копали во дворе...как в деревне плях...машинами все развозили...буэээ |
Всем доброе утро)))))
Болеющим не болеть.... Вчера ночью чуть кони не двинула, кости расходятся, состояние жопа, жжет, тошнит....мляяяя... Сегодня Юлианну, Юлю во сне видела))) |
Дианчик с неделькой!!!
всем здрям!!!!!!!!!!!!!!! |
Спасибо Нют)))
Как дела?)) |
[QUOTE=ElDi;6448353]Спасибо Нют)))
Как дела?))[/QUOTE] спасибки ниче так....школа опять начинается сеня с викой опять к ортодонту ну хочу к нашему бесплатному сходить пусть посмотрят у нас солнышко вот завтракаем каша и бутики с красной икрой:-D |
привет
Диан с неделькой!!! всем привет вот сайтик нашла мож кому пригодится [url]http://pochemu4ka.ru/[/url] |
Привет Юль, спасибочки))))
|
| Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |