Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки ноября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40497)

Смоляночка 16.01.2015 20:26

мы тоже бывает 2 спим,смотря во скока встает:)если после 9 то один раз:)

Lili4ka 16.01.2015 20:26

Ой только сейчас прочла предыдущий пост что ты не знаешь рост. Увидела первую страничку и написала))....

наталья2178 16.01.2015 21:01

[b]Iri$k@[/b], с двумя месяцами принцесску!!!:girl_in_love:
[quote="anastaisha;6860842"]У мужа др 22[/quote]
У моего тоже 22го))))):)
С отличной прибавочкой вас!!!! Подросли ОГО как!!!!

Олеся57681 16.01.2015 21:38

Девочки Приветик. А мне вчера девочка позвонила которая рожала тогда же когда и я. Сообщила мне что они с роддома золотистый стафилококк принесли, с животиком мучались сильно вот сейчас лечатся. Пошла соседке эту новость сообщить она тоже в том же роддоме рожала, говорю мы же тоже можем этим страдать, а она говорит что знала что в роддоме это водится и что ее знакомая тоже ребенка от него лечила. Я начала пан ковать позвонила подруге она мне рассказала что ее загкомая недавно родила и у ребенка все симптомы как у нас были и выявили у дитя золотистый стафилококк пролечились месяц и ушли у них и газы и вес стали нормально набирать. Позвонила педиатру рассказала она говорит что и этот вариант не исключаем но сдать анализ если я хочу то могу пойти и сдать платно так как бесплатно его не делают. Трындец конечно.

Riyna 16.01.2015 22:03

Иришка,вас с 2мя месяцами!!
Яночка,вас с переворотиком!
Настеньку с прибавочкой)))

Девчат,меня отпустило,а вот дочу нет. Я,конечно, человек не особо верящий во всякие порчи и прочую хню, но после того, как выложила фото Лиссы у себя на стене в вк,она перестала днем спать. Буквально. И кричит ни с того ни с сего, я думала капризы, но это что-то странное. И я уже исключала носики-памперсы-голод-скучно. Вот тут же в теме показывала фото - и все нормально было!!Короче,убрала ее фотку со стены, если прекратятся эти спонтанные крики ни с чего - больше ее фоток в сети не будет,от греха подальше.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Олеся57681;6862158]Девочки Приветик. А мне вчера девочка позвонила которая рожала тогда же когда и я. Сообщила мне что они с роддома золотистый стафилококк принесли, с животиком мучались сильно вот сейчас лечатся. Пошла соседке эту новость сообщить она тоже в том же роддоме рожала, говорю мы же тоже можем этим страдать, а она говорит что знала что в роддоме это водится и что ее знакомая тоже ребенка от него лечила. Я начала пан ковать позвонила подруге она мне рассказала что ее загкомая недавно родила и у ребенка все симптомы как у нас были и выявили у дитя золотистый стафилококк пролечились месяц и ушли у них и газы и вес стали нормально набирать. Позвонила педиатру рассказала она говорит что и этот вариант не исключаем но сдать анализ если я хочу то могу пойти и сдать платно так как бесплатно его не делают. Трындец конечно.[/QUOTE]

А мы как раз из-за него и поехали в ПЦ рожать,а не в городской 3й роддом. Оттуда половина малышей стафилококк прихватили,хотя рд неплохой по отзывам знакомых.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Алена88;6860294]И мы тоже так кушаем,так сладко. ..не понимаю тех девушек которые добровольно отказываются от гв,у меня знакомая есть,родила на 1 день раньше меня, они оказывается давно на ив, она грудь бережёт, и поправиться боится! Бред! Наоборот худеет большая часть при гв! Я так ждала именно этот момент.я на старшего не могла на любоваться когда он так делал.еще смешно так когда с грудью во рту болтает.лапотуська.я блин так уже по нему за эти дни соскучилась...так охота зацеловать,наболтаться в доволь,но пока нельзя.кормлю его и мужу отдаю.боюсь я заразить кроху свою.[/QUOTE]

Мне тоже нравится,как доча кушает. Поначалу, конечно, больновато было,прям набрасывалась на сисю,сейчас аккуратненько так берет, еще пооблизывает ее))хотя палец мой в рот как затянула - это ж насосик, а не ребенок:girl_haha:!

Леруська 17.01.2015 03:45

[b]Lili4ka[/b], спасибо, мы вот и незнаем какой у нас рост, у нас в больнице толтко в 3 месяца измеряют, мы меряли сами в месяц 61 см примерео было, сецчас еще подросла.

Мамуля-Машуля 17.01.2015 09:19

Привет девочки. Мы собираемся в баню, будем мыть мелкого перед крестинами.
У нас так же тепло на улице.

[b]Леруська[/b], ничего себе у тебя моделька, в месяц 61... мы в 2 были 60 :) В меня наверное сынок, я 156 см сама, муж чуть повыше.

[b]Олеся57681[/b], про наш РД тоже говорили что стафилококк там, но у нас ничего такого, как описывала ты не было... Единственное у нас были проблемы с глазками, закисали они постоянно, но это тоже вроде как не от этого, потому что моя знакомая рожала там же у них такого не было.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Riyna;6862192"]Мне тоже нравится,как доча кушает. Поначалу, конечно, больновато было,прям набрасывалась на сисю,сейчас аккуратненько так берет, еще пооблизывает ее))хотя палец мой в рот как затянула - это ж насосик, а не ребенок![/quote]
И мой очень приятно кушает, а когда насосется играет с соском облизывает его. Мне вообще нравится его кормить, это такое единение... мне нравится что я одна могу только так делать)) Из бутылки любой накормит и мама не нужна, а вот грудь... Эгоистка я.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки такой прогресс прям вот за 3 месяца, он меня узнает, увидит улыбается так, прям пройти не могу чтоб не зацеловать его. Очень стал любить коврик, лежит по 40 минут игрухи лупит руками. А еще стала замечать как он разглядывает свои руки, вытянет их перед глазами, пальчики раздвинет и крутит так прикольно.

Приучились мы спать в кроватке, прям вот милое дело, вечером после ванны у нас процедуры, еда и сразу в кроватку, малыш засыпает и спит. После ночного кормления, а он даже глаза не открывает сосет его снова туда и дальше спим.

Riyna 17.01.2015 12:59

[QUOTE=Мамуля-Машуля;6862518]Мне вообще нравится его кормить, это такое единение... мне нравится что я одна могу только так делать)) Из бутылки любой накормит и мама не нужна, а вот грудь... Эгоистка я[/QUOTE]
даааа!!!тогда я тоже эгоистка))))))
[QUOTE]Девочки такой прогресс прям вот за 3 месяца, он меня узнает, увидит улыбается так, прям пройти не могу чтоб не зацеловать его. Очень стал любить коврик, лежит по 40 минут игрухи лупит руками. А еще стала замечать как он разглядывает свои руки, вытянет их перед глазами, пальчики раздвинет и крутит так прикольно.[/QUOTE]
О,может и моя потом заценит все мамины поделки)))
[QUOTE]Приучились мы спать в кроватке, прям вот милое дело, вечером после ванны у нас процедуры, еда и сразу в кроватку, малыш засыпает и спит. После ночного кормления, а он даже глаза не открывает сосет его снова туда и дальше спим.[/QUOTE]
У нас есть надежда дорасти до осознания комфорта своей кроватки:girl_haha:

anastaisha 17.01.2015 14:01

Лера, Наташа, Ирина, спасибо!:)

[QUOTE=Мамуля-Машуля;6861941]
девочки, вы такие молодцы, занимаетесь. Я ничего не делаю, лентяйка я, я наверное довольствуюсь тем что вес как то сам уходит. Я до берем ходила на фитнес, видно мышцы у меня хорошие были. А живот я не скажу, что у меня прям висит, нет, уже более-менее подтянулся, но я ведь и не худышка была.[/QUOTE]
Я до первой Б вообще фанатика фитнеса была, 3 раза в неделю на аквааэробику ходила, еще на пилатес и йогу... После первых родов времени поубавилось свободного, стала 2 раза в неделю на степ и силу ходить и дома обруч крутила...
Вот мечтаю к весне хоть в бассейн начать ходить, там уже мелкий по старше будет и муж с ним часа 2 выдержит в одного!
Живот у меня норм если стою, но если сяду или нагнусь фуу складками идет...но и с Ильей к полугоду только ушел живот окончательно...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Олеся да нет ни одного роддома в России, чтоб там стафилококка и другой патогенной флоры не было! Не заморачивайся сильно, на нз анализы сдай и все!

Ирина, наш старший до сих пор не осознал, что одному спать лучше))) хотя и кровать сам себе с тачками выбирал и белье пастельное с тачками любимыми я покупала ему и подушки в форме машинок... С мамой спать ему больше нравится, ну на крайняк с папой!

Про ГВ, мне с первым не нравилось это дело, тк постоянно комки в титюнах были и лактостазы, прям мечтала чтоб скорее год был ему и закончить кормить...
А сейчас легче намного ттт! И спокойно мне так когда сосет мой малек титюлю, и вообще даже грустно что так быстро растет он и это не повторится больше...

Riyna 17.01.2015 14:23

Насть, а я перестала с комками заморачиваться,когда увидела,что дочка мне спокойно их рассасывает за один присест,даже если грудь уже каменеет. Не так приятно,конечно, стараюсь не доводить до такого.

Насчет живота - у меня мышцы пресса даже живые остались, сказались длительные тренировки по восточным танцам, меня тренер, особенно перед выездами, по нескольку часов гоняла - там и вес, и живот, и ноги с попой в норме были. Сейчас меня беспокоит,что они в полной мере в тонус не приходят до сих пор, я свои внутренности прощупать могу(((И насмотрелась еще в нете про расхождение мышц брюшного пресса, у меня такая же полоса посреди живота,когда из лежачего положения встать пытаюсь.

Леруська 17.01.2015 14:42

Всем привет! сходила я к гине, все норм с маткой, сказала что выделения не айс, взяла мазок, вроде на чистоту флоры во влагалище, и сказалв попить кровохлебку траву. Мы с мужем ездили, дочу пеовый раз так надолго оставили с бабушками и дедом, справились нв отличнл, я так пкркживала, даже вкрнуться хотела, целыми днями с дочей, нмкуда не выхрдили пока сопли были, и я прям кпк дикая:-) но муж схватил в охабку и в такси, так улассно мы с ним еще по маназам прошарились немноно, пока очередь была, и вещички детские забрали из инет закупок, таое все красивое:-)ммм...

Настюха молодец, спорт это жизнь, я вот теперь приостановила свои тренировки из за выделений, подожду чтр там с мазком скажут.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Ириш, восточные танцы здорово! молодцы девчонки!

Смоляночка 17.01.2015 15:06

я тоже 5 лет восточными танцами отзанималась поэтому живота почти нет после родов,все уже подтянулось:)и мне оч нравится,когда он кушает,такое единение:girl_in_love:но напрягает что нельзя выпить и всякую бяку съесть и что постоянно привязан,он тока титю признает и без режима абсолютно.может 2 раза за час приложиться,а может 4ч не есть:)у мужа седня ДР,25 лет:)))вечером гости будут,почти все готовит моя мамочка,я тока квартиру убрала и все:girl_haha:

anastaisha 17.01.2015 17:32

Ирина, в том то и дело, что с первым у меня комки были даже после кормления...тк очень пре очень много молока было, притом что я не сцеживала и горячий чай даже не пила тк от него сразу супер приливы молока были...

Пресс у меня тоже сильный, мне и гинекологи об этом говорили, но сейчас дело то не в прессе, а в коже которая не сократилась до конца еще...ну и жирок еще есть под ней тоже... У меня вот как 2 кг оставшихся уйдут так я успокоюсь)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Лера, а почему выделения у тебя гиня не объяснила?

Мы сегодня были на юбилее у тети, 55 лет ее отмечали, и я опять согрешила, съела кусочек торта Прага, а он сцука шоколадный еще, вот надеюсь не вылезет на него... С шоколадной конфеты не было тогда ничего...

Еще я тоже сегодня вещи детские забирала, заказ с американских сайтов, вовремя все пришло так тк старая одежка мала становится...
Вот думаю продавать все то, что мало... Тк все в идеальным состоянии и красивучее!

Riyna 17.01.2015 18:42

Меня в рд медсестры затюкали - они вечно попадали,когда я дочу еще не успевала покормить, лактация-то не налажена, молока полные бидоны,а они мне - сцеживайся. Куда ж сцеживайся,когда у меня ребенок бутылочки не признает, чем я потом ее покормлю - пустой сисей или со шприца?одна даже кричала,мол придешь покажешь мне(время полпервого ночи,ей приспичило). Ну доця проснулась, покушала обе сиси понемногу и никуда я не пошла))))))

я продолжаю вес терять,как-то резко на этой неделе полтора килограмма улетели. но Василиса чаще стала просить грудь и ест дольше, такое ощущение не сколько ест,сколько для успокоения жует, потому как видно что переедает уже.

у нас с шоколада тоже нормально, но мне его все равно никто лопать не дает, изверги. Дошло до того,что киндер-сюрприз у мужа попросила, там шоколад для деток)))И потихоньку конфетки с вазочки таскаю, когда поняла,что малышку не сыпет.

Malusha. 17.01.2015 18:44

У нас сегодня неудачный день, сначала кот сиганул в кроватку, когда там Мира лежала, напугал, оцарапал голову, потом я её взяла оттуда неудачно, она резко дернулась ударилась об бортик, теперь вообще в кроватке лежать не будет(( Третий день вечерами плачем, сиську даю истерика, но видно что голодная, что такое не знаю...Утром нормальный весёлый ребёнок, вечером голосим...

Riyna 17.01.2015 18:45

Сегодня все утро ныкалась по комнатам с пылесосом, чтоб не напугать спящую красавицу, а ей,оказывается, нравится звук)))Проснулась,надумала кричать - а тут услышала, и глазищи боооольшие такие,как у совенка)

Iri$k@ 17.01.2015 20:42

Всем привет! Понаписали вы тут )))
У нас вечер беспокойный очень, не могу до сих пор дочу уложить спать. То ли впечатлений много сегодня у нее... Вертится и всё тут, ни в какую не спит, глазеет по сторонам...

Олеся57681 17.01.2015 21:14

[QUOTE=Malusha.;6863131]У нас сегодня неудачный день, сначала кот сиганул в кроватку, когда там Мира лежала, напугал, оцарапал голову, потом я её взяла оттуда неудачно, она резко дернулась ударилась об бортик, теперь вообще в кроватке лежать не будет(( Третий день вечерами плачем, сиську даю истерика, но видно что голодная, что такое не знаю...Утром нормальный весёлый ребёнок, вечером голосим...[/QUOTE]

А живот нормально? У нас к вечеру и газики и покаки обостряется.

Riyna 17.01.2015 21:24

[QUOTE=Malusha.;6863131]У нас сегодня неудачный день, сначала кот сиганул в кроватку, когда там Мира лежала, напугал, оцарапал голову, потом я её взяла оттуда неудачно, она резко дернулась ударилась об бортик, теперь вообще в кроватке лежать не будет(( Третий день вечерами плачем, сиську даю истерика, но видно что голодная, что такое не знаю...Утром нормальный весёлый ребёнок, вечером голосим...[/QUOTE]

Кристин, у нас тоже капризы к вечеру обостряются. Мы после купания спим лучше. А котейка зло,чего ему там понадобилось?Положи корочки мандарин под кроватку,подруга так кошку от елки отвадила

Malusha. 17.01.2015 22:09

Да кот испугался не меньше Миры, он в этой кроватке спал ещё со средним сыном, но тогда и кот был маленький, а сейчас весит как Мира...Попробую корки положить, но обычно всё что находит на полу загоняет под шкаф...Муж сделал нам к мобилю и к качелькам провод чтоб не покупать батарейки теперь у нас безлимитный тариф))

Riyna 17.01.2015 23:22

Корки не подействуют, нужны свежие,чтоб запах цитрусовых был. Апельсины тоже подойдут)Или лимоны

[QUOTE]А котейка зло,чего ему там понадобилось?Положи [U]корочки[/U] мандарин под кроватку,подруга так кошку от елки отвадила[/QUOTE]
пардон за неточность,кожуру свежую она клала.

Iri$k@ 18.01.2015 05:59

Доброе утро!
Мы аж в 0.30 вчера улеглись спать. Ночь зато более-менее хорошо прошла. Правда, вчера так интересно было, вроде и спать хотела и глазела во все стороны молча и не ела...
Вчера второй раз доче прикрутили мобиль, минут на десять ее хватило)))) Улыбалась и даже разговаривала с пчелками, которые летали над ней!
Утро началось стандартно - с попыток дочи пропукаться, какой уж тут сон!
Ещё вчера муж приехал на выходные, мы же с доченькой пока что у моих родителей живем. Поехали к его родителям в гости, пришлось мне до возвращения назад голодной сидеть, так как кушать то, что было там, мне нельзя... Слова свекрови, что от одного раза ничего не будет, меня добили. Конечно, она-то ночью спать будет, а я скакать.
В начале февраля пойдем проходить врачей наконец-то. Решили в детском платном центре пройти.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Malusha.[/b], с двумя месяцами дочурку!!!

Riyna 18.01.2015 08:09

Доброе утречко!
Кристинка, Миру с 2мя месяцами!

А мы вчера впервые не какали - ну если считать в наших объемах) В памперсах были каки в течение дня,но любимые "три подачи с памперсом по уши" как-то не прошли.Ждемс..

anastaisha 18.01.2015 09:17

всем привет!

Мирославу с 2мя месяцами!!!

У нас ночь как обычно - с 4х пукаем и толком не спим...Но нам не привыкать...
Сегодня будем прибираться и елку убирать, все кончились праздники...

Юлечек**** 18.01.2015 09:47

Привет девчули!!Читала вас,а писать чего-то лень было.Мы тоже все по утрам тужимся,уже надоело так,когда уже закончится!!У нас доча стала в 11 засыпать,такая интересная,даже если в 22-22.30 задремала,я ложу ее в кроватку,сразу глаза открывает и до 11 не спит.
Маша с крестинами вас!
Кристина с 2-мя месяцами!

Олеся57681 18.01.2015 10:01

[QUOTE=Юлечек****;6863738]Привет девчули!!Читала вас,а писать чего-то лень было.Мы тоже все по утрам тужимся,уже надоело так,когда уже закончится!!У нас доча стала в 11 засыпать,такая интересная,даже если в 22-22.30 задремала,я ложу ее в кроватку,сразу глаза открывает и до 11 не спит.
Маша с крестинами вас!
Кристина с 2-мя месяцами![/QUOTE]

Мы тоже спим с 11 раньше сколько не пробовала уложить она даже если и поспит потом открывает глаза и гуляет до 2 или 3 . Поэтому я теперь даже не пытаюсь ее уложить раньше.

Malusha. 18.01.2015 10:55

Спасибо! Сидим в качельках, даже дали помыть посуду маме такое облегчение, а то с рук не слезала...Что-то никого нет весь день...У вас дети держат голову если на живот положить?

Леруська 19.01.2015 08:48

Привет всем! маша с крестинами!
Кристина с 2мя месяцами!!! Кот хулиган у вас!
а мы спим ночью хорошо, а днем в выходные капризулила много, сопли у нас почти прошли, немного только похрюкивает.
Выделения еще у меня есть, выписали кровозлебку траву а ее нельщя при гв, зотя я спросиоаточно можно, врач сказала если б нельзя было, я бы не выписала. И теперь незнай пить или нет

Мамуля-Машуля 19.01.2015 10:07

Привет девочки! Наш малыш крещеный!!! Вчера все прошло хорошо.

Malusha. 19.01.2015 10:33

Машуля с крещением вас! Плакал? Моя не плакала вообще, даже когда в купель окунули, только губы поджала, но не заплакала

anastaisha 19.01.2015 10:38

Всем привет!
Маша, с крещением вас!!! Рассказывай, как все прошло!

У нас первый массаж был, Никитка ттт хорошо себя вел, заревел чуток только в конце массажа, промяли его хорошо, да еще на мяче потом покатала конкретно его массажистка.

Мамуля-Машуля 19.01.2015 10:59

[b]Malusha.[/b],
[b]anastaisha[/b], сначала плакал, спать хотел, на руках спать не умеет. Потом как в воду окунули замолк, одели и все удрых, и все проспал, дома потом всем дарил улыбки и блестел крестиком))))

Леруська 19.01.2015 12:11

С праздником Крещения!!! мы вот на балкон вышли гулять, у нас о градусов. Нам сегодня к хирургу еще ехать.

Смоляночка 19.01.2015 12:39

с Крещением:girl_in_love:мы наверно к лету тока соберемся:girl_pinkglassesf:мы спали хорошо:)

Malusha. 19.01.2015 13:01

У меня что-то доча перестала есть по ночам, вечером плачет если я ей пытаюсь сиську сунуть, ночью спит не разбудишь, так и молоко пропадёт...

Riyna 19.01.2015 14:06

Привет,мамульки!
Маша, с крещением вас!!!
Кристина, держит головку довольно хорошо на животе. Может, носик беспокоит,раз бросает сисю?

Мы наконец покакали, аж два памперса по уши)))Цвет и консистенция нормальная

Iri$k@ 19.01.2015 14:23

Всем привет!
[b]Мамуля-Машуля[/b], с крещением ребеночка!
Всех мамочек с Крещением!

У нас тоже тепло на улице, погуляли с дочей. Мобиль ей уже разонравился, немного посмотрит и губы выпячивает, плакать готовится. Сегодня померили новый комбезик дома ходить в котором, уже как раз, сегодня весь день в обновках )))

Смоляночка 19.01.2015 14:33

[QUOTE=Malusha.;6865302]У меня что-то доча перестала есть по ночам, вечером плачет если я ей пытаюсь сиську сунуть, ночью спит не разбудишь, так и молоко пропадёт...[/QUOTE]

не пропадет,мы давно так:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

правда вечером ест много на ночь,но ночью спит.а на животе ни в какую не любит лежать,сразу на спинку оба на и переворачивается:)

Мамуля-Машуля 19.01.2015 14:37

Спасибо девочки! По-моему я поняла что такое 3 мес))) мы ничего не даем Ромику от живота, я ем все и ехууу вечера спокойные))))) Тестирую уже неделю!
А еще Ромка хватает игрушки правда в коврике которые висят, схватит рукой и смотрит на игрушку. Я стала замечать что левая ручка у него активнее, это о чем то говорит или еще нет... левша что-ли?

[quote="ЯНАмамаЯНА;6865457"]правда вечером ест много на ночь,но ночью спит.а на животе ни в какую не любит лежать,сразу на спинку оба на и переворачивается[/quote]
у нас это прошло, все переворачивался, тоже махом прям, а сейчас не стал, кладу на живот он лежит да еще агукат, визжит, чего то возится.

Олеся57681 19.01.2015 14:40

[QUOTE=Malusha.;6865302]У меня что-то доча перестала есть по ночам, вечером плачет если я ей пытаюсь сиську сунуть, ночью спит не разбудишь, так и молоко пропадёт...[/QUOTE]

Не переживай не пропадет. Мы же уже месяц где то ночами не кушаем. В 23.00 укладываю и до утра. На ночь тоже не особо хорошо ест.

Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3.