![]() |
[b]Ulika18[/b], как мило)))) родители, видимо, мечтали о внуках))
Я замуж вообще за 2 месяца до родов выходила))) до этого было нельзя менять фамилию, тк я директором компании была и потребовалось бы вносить изменения в учредительные, а в разгар сезона - это было не реально. Так и ждали спада работы. В итоге в ноябре свадьба была, а ровно через 2 месяца я сына старшего родила) |
[b]Инеска[/b], ой история с ёжом и смех и слезы))...... , наверное не стоит это переживаний тем более сейчас , поберечь себя нужно:preg: .По поводу свадьбы я считаю что все что происходит все к лучшему, даже не переживаю )))наверное даже рада что малыш будет чувствовать и разделять наши эмоции )))
|
[b]Ulika18[/b], я просто даже не знаю, где бы я этого ежа за день до праздника искала?))) если заказывать доставка минимум 2-3 дня везде, да ещё и ежей этих найти целая проблема.. У детей сценка и без костюма никак)))
|
[b]Ulika18[/b], с первым Узи, какое это счастье слушать и смотреть, как там малышок))) и с рассекречиванием)))
[b]Инеска[/b], о дааа, бывают такие дни, когда все и сразу! Ну хорошо что ёж в итоге приехал ) |
Всем доброе утро!:)
[b]Инеска[/b], с ежом вас! И с 11ью недельками:) Как самочувствие? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иришкин[/b], с 14ью недельками:) Самые большие наши) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]julia3005[/b], с вчерашним первым юбилеем вас с малышом:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ulika18[/b], ух тыыы:) Свадьба-свадьба:) Широко гулять хотите? Или просто роспись? |
Доброе утро!!!
[b]Родинка[/b], спасибо!!! Как хочется уже написать, самочувствие отличное, токс прошёл, болезнь прошла))) но пока все не так.. и организм никак с вирусом не справится, видимо тяжело ему на фоне токса [B]Иришкин[/B], с 14 недельками вас! Какие вы большие уже)) А нам 11.. даже не верится! По ощущениям около 9 должно быть)) на этой неделе на учёт встану, если все сложится и запишусь к УЗИсту своему, только к нему на скрининг хочу! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]julia3005[/b], пропустила ваш юбилейчик)) с даткой вчерашней вас с малышонком! |
С добрым утром))))
[b]Родинка[/b], я бы хотела просто красивую роспись и фотосессию, без банкетов катаний и тд и тп .Любимый меня поддерживает но чувствую ему хочется СвадьбаСвадьба, родители его тоже хотят торжество.Мои родители говорят на твоё усмотрение доченька )))время конечно уже немного осталось ..вообщем думаем)) [b]julia3005[/b], спасибо большое)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Инеска[/b],:(очень желаю чтобы побыстрее этот токсическиболезненный период отпустил |
[b]Ulika18[/b], у нас свадьба была: Регистрация, фото, ужин в ресторане для близких. А на следующий день мы сняли банный комплекс с бассейнами, бильярдом и сауной и ещё потрусили с друзьями и родителями, человек 10 было. И не устали, и повеселились))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ulika18[/b], спасибо! Надеюсь, скоро отпустит)) когда-то же должен! |
[b]Инеска[/b], с неделькой! Токс скоро отступит!
А мне вечером было так плооохо..а ночью ещё хуже!! Почти всю ночь не спала и сейчас как разбитое корыто...уже считаю часы до дневного детского сна, чтобы упасть и заснуть.. и тоже заболела, горло, насморк..жесть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]julia3005[/b], ой и я твою недельку вчера пропустила! С первой круглой даткой!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Ulika18[/b], тебя читаю и себя вспоминаю в первую беременность, такая эйфория помню на УЗИ на первом была! Сейчас тоже конечно есть эмоции, но уже не так...может потому что перерывов между беременностями почти нет))) |
Доброе утро!
Ощущение прохождения токса было ложным, видимо меня тошнит все таки на работу, три выходных прошли замечательно, а сегодня опять((( А еще на пасту зубную сильно тошнит и на все ментоловое, надо пойти детскую сладкую купить! [b]Родинка[/b], спасибо) [b]Инеска[/b], спасибо и вас с неделькой) [b]Saulaina[/b], спасибо за поздравление, выздоравливай скорее, не расклеивайся! |
[b]Saulaina[/b], да это моя первая беременность и для меня все впервые:preg: , непередаваемые ощущения:girl_in_love: , тесты , фото с узи все складываю:girl_haha:, потом хочу оформить в красивый альбом
|
[b]Иришкин[/b],
[b]Инеска[/b], девочки с недельками вам:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]julia3005[/b], и тебя со вчерашней 10 неделькой!) |
Эх, а я и в первую Б особо сентиментальная не была..И во 2ую..
Только сейчас вот хочется на УЗИ, рассмотреть и вообще:) Но..тоже без фанатизма) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Держитесь, девочки..токсикоз пройдёт, а пупс останется:) |
У меня после каждой Б остаётся папка с УЗИ, тестами, заключениями) в общем, все о том, как развивались малыши. Потом оформлю все в альбомы. Бирочки из РД и «паспорт» малыша тоже храню. А вот прищепки от пупка, волосы, зубы - это брррр, это не храню биоматериалы как-то меня не прельщают
|
[b]Инеска[/b], и я бирочки храню.
Храню только бирочки и фото с УЗИ. |
[b]Весения[/b], спасибо за недельку!
Как твои ощущения? |
Ой девочки пишите так настроение поднимается :)))до сих пор не осознаю своего положения ..)))только когда мутит тогда доходит :-D сейчас строевой смотр был , зимний бушлат весит больше чем я , еле одела, что дальше будет :-D
|
[QUOTE=Инеска;7710425][b]Весения[/b], спасибо за недельку!
Как твои ощущения?[/QUOTE] Пока тишь да гладь, грудь только болит) в целом пока все как обычно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ulika18[/b], я пока тоже не осознаю, до конца) |
А я от остеопата:)
Жизнь налаживается))) На обратном пути в салон заскочила. Наконец-то) И морожку съела с горгонзолой) Муж дома с мышатами) |
Девочки, всем привет!
Скалите, какие анализы вы уже сдавали? Мне ничего не назначали, на приём только 19.11. Я ничего, кроме как в стационаре не сдавала(срок щаз 14 недель). |
[b]Мама 5х[/b], в 1м триместре сдаётся целая пачка анализов крови, общий анализ мочи
Также обход спецов Ну и кровь во время скрининга Может, тебе в стационаре всё сделали?.. |
[b]Родинка[/b], в стационаре много сдавала (биохимия, всякие вич и тп).
Кровь во время скрининга тоже. По прошлым разам помню, что бесконечно бегала сдавала анализы...а тут нет, тишина :) Вот и думаю..ещё прочла случайно, что на 15ой неделе (как раз сейчас) надо сдать какие-то особенные показатели ..мне ничего не говорили :( То ли бежать без талона к врачу, то ли что %-0 |
[b]Мама 5х[/b], там на какие-то инфекции.
|
[b]Родинка[/b], мамы? Или плода?
|
[b]Мама 5х[/b], у нас счас всё инфекции одни на двоих)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 секунд[/I][/B][/color][/size] Так что изучают маму. |
Я удачно записалась на УЗИ к своему специалисту) на 13.11 в 13ч, как раз будет ровно 12 недель и др мужа))
|
[b]Инеска[/b], ты в предвкушении?)))
|
[QUOTE=Родинка;7710552][b]Инеска[/b], ты в предвкушении?)))[/QUOTE]
Ага)) ещё такие цифры символичные:girl_haha: муж говорит, точно девочка))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Хотелось бы ещё с Г договориться на скрининговую кровь сразу, на 13-14 число, чтоб уже все сделать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, моя дама отказывается спать днём. Что с ней делать? И ведь не капризничает до вечера, спать укладывается нормально на ночь в 21ч без дневного сна |
[b]Инеска[/b], бррр, мой страшный сон!
У меня Ладёшка тоже через раз спит. Просто оставляю её на пару часов в кровати. Там она может тузиться, скакать, лежать.. Типа перезагрузки |
[b]Родинка[/b], у нас кровать уже без бортов, поэтому она там не остаётся, если оставить.. вот же.. с мальчишками таких проблем не знала до 5 лет Дениса)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] И гуляет мелкая, скачет, вытворяет всякие разности и не устаёт))) вчера вообще нарисовала ручкой на обоях в коридоре-мальчишки ручку оставили без присмотра:girl_sigh: хорошо обои достаточно темные и ручка не бросается в глаза-муж даже ещё не заметил:girl_haha: |
[b]Инеска[/b], У нас с бортами, но ей вылезти как нечего делать :/
Коварные дети! |
Всем привет.
[b]Инеска[/b], у меня сын тоже с 2 лет днем не спит, в садике спал, дома нет, и усталости не чувствовал, вечером еле укладывала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мама 5х[/b], не переживай, ты наверно в стационаре все сдала, а мы по пк бегаем. |
[b]Мама 5х[/b], дык радуйся, что ничего не надо сдавать! Значит все сдала уже, у нас без анализов беременную не оставят))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Инеска[/b], это прям печаль, когдслеьи не спят днём.. у меня Нил бывает тоже не спит, но я из кроватки его не достаю, он там своими делами занимается, я могу даже поспать если он не спит.. не вылезает. |
Пока за Владом в садик ехали, моя чуть на самокате не заснула)) вот что значит, не спать днём)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мама 5х[/b], ты когда пол узнавать планируешь?))) я за мальчика, если что))) |
Всем привет!
[b]Инеска[/b], [b]Иришкин[/b], девочки с недельками вас! ;) |
Блин, меня бессонница мучает. В 4.30 уже на работу вставать, а я никак уснуть не могу. И днём не смогла уснуть, что такое?
|
[QUOTE=Иришкин;7710659]Блин, меня бессонница мучает. В 4.30 уже на работу вставать, а я никак уснуть не могу. И днём не смогла уснуть, что такое?[/QUOTE]
Это беременность;) |
Всем доброе утро:)
[b]Saulaina[/b], с 7ью недельками вас с малышом:) |
[b]Родинка[/b], спасибо большое)))
|
[b]Saulaina[/b], с неделькой) растёте))) как самочувствие?
|
| Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |