![]() |
[QUOTE=Шоколадная;3215549]Ты ему вместо колыбельной пылесос включай:girl_haha:[/QUOTE]
:) , шутите-шутите, может потом еще и вам эта инфа понадобится :) |
[COLOR="Indigo"][SIZE="3"][B]Девы, идти всем!!![/B] [URL="http://button.dekel.ru/"]ЖМИ[/URL][/SIZE][/COLOR][QUOTE=Галя;3215424] это ж чудесно, у всех детки будут на ручках уже:girl_in_love:[/QUOTE]
Только чем мы потом мериться будем? Грудью?:girl_haha: |
[QUOTE=LenoOK;3215553]Всем привет!!!!!
С весной, девочки!!!! Я токо приползла на работу. Была у Г. Ругался. Я с момента постановки на учет набрала 17 кг. Докладаю: мы вчера провели такой замечательный вечер!!!! Он забрал пять(!!!!) коробок с мусором. Зачем ему - не знаю. Потом рассыпали фотки. Засели втроем на диван и очень долго смеялись, вспоминали что-то....Юрик нам очень много моментов напомнил, о которых мы уже и забыли.... Короче, прям идиллия. Вот. Забрал очень много моих фоток. Зачем? Фик его знает. Причем, фоточки-то такие, с изюминкой.... Я попросила, чтоб девушкам свои не показывал, а то комплекс неполноценности будет у бедных:girl_haha: . А он сказал: "наоборот покажу, и скажу еще, что вот на меньшее я не соглдасен. только такой уровень, никак не ниже". Я ответила, что таких больше нет, я - чтучная работа...... [B] Аллочка, [/B]я и сама ничего не поняла.... Бедные наши дети. Мой вчера оценки за триместр принес. Лучше б пятерку по пению не показывал. Ой, Надь, и правда.... И чаво нам токо нада?[/QUOTE] :) :) Объясняю, 1) 2*7+40=54 2)3*8+20=70 Надо выбрать неправильно решенный пример и решить его правильно, т.е. 2)3*8+20=44 Я ж ему объясняла минут десять А по поводу веса - я набрала 20 кг за Б, потихоньку (конечно, очень потихоньку) сбрасываю, сразу 15 ушло, а остальное пока еще на мне :) |
[QUOTE=Шоколадная;3215608][COLOR="Indigo"][SIZE="3"][B]Девы, идти всем!!![/B] [URL="http://button.dekel.ru/"]ЖМИ[/URL][/SIZE][/COLOR]
Только чем мы потом мериться будем? Грудью?:girl_haha:[/QUOTE] ЖМИ - это супер позитив!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Шоколадная;3215608][COLOR="Indigo"][SIZE="3"][B]Девы, идти всем!!![/B] [URL="http://button.dekel.ru/"]ЖМИ[/URL][/SIZE][/COLOR]
Только чем мы потом мериться будем? Грудью?:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D у меня уже все ХОРОШО! Хрудью, ей самой:girl_haha: ! У мну уже сдулась, а у вас самый сок будет:girl_haha: |
[QUOTE=kallina_78;3215560]:) , шутите-шутите, может потом еще и вам эта инфа понадобится :)[/QUOTE]
Предлагаешь сейчас начать, чтобы деть ещё в пузе привыкал? Он у меня пока Моцарта и Вивальди слушает:girl_haha: А к мытью полов никак? Я ж пылесосить только под дулом пистолета, когда деваться уже некуда... [QUOTE=LenoOK;3215553]Всем привет!!!!! С весной, девочки!!!! Я токо приползла на работу. Была у Г. Ругался. Я с момента постановки на учет набрала 17 кг. Докладаю: мы вчера провели такой замечательный вечер!!!! Он забрал пять(!!!!) коробок с мусором. Зачем ему - не знаю. Потом рассыпали фотки. Засели втроем на диван и очень долго смеялись, вспоминали что-то....Юрик нам очень много моментов напомнил, о которых мы уже и забыли.... Короче, прям идиллия. Вот. Забрал очень много моих фоток. Зачем? Фик его знает. Причем, фоточки-то такие, с изюминкой.... Я попросила, чтоб девушкам свои не показывал, а то комплекс неполноценности будет у бедных:girl_haha: . А он сказал: "наоборот покажу, и скажу еще, что вот на меньшее я не соглдасен. только такой уровень, никак не ниже". Я ответила, что таких больше нет, я - чтучная работа...... Ой, Надь, и правда.... И чаво нам токо нада?[/QUOTE] Ты ж и в прошлую 30ку набрала. Кстати, как твоя отёчность? Лен, а плита ему не нужна, почти новая? И шкаф в подарок! Ну и ещё много всякого добра типа светильников, кухонного гарнитура и т.п.:girl_haha: Ой, Ленк, не наигралась ты ещё! Шалунья:flirt: Шоколада:) Схомячу, пожалуй, кусочек торта, мужиков у меня сегодня ну просто завались! Шестеро одновременно!!! |
[QUOTE=Шоколадная;3215873]Предлагаешь сейчас начать, чтобы деть ещё в пузе привыкал? Он у меня пока Моцарта и Вивальди слушает:girl_haha: А к мытью полов никак? Я ж пылесосить только под дулом пистолета, когда деваться уже некуда...
Ты ж и в прошлую 30ку набрала. Кстати, как твоя отёчность? Лен, а плита ему не нужна, почти новая? И шкаф в подарок! Ну и ещё много всякого добра типа светильников, кухонного гарнитура и т.п.:girl_haha: Ой, Ленк, не наигралась ты ещё! Шалунья:flirt: Шоколада:) Схомячу, пожалуй, кусочек торта, мужиков у меня сегодня ну просто завались! Шестеро одновременно!!![/QUOTE] Во! Я не наигралась, а у самой стразу шестеро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надь, ему сказать, то все сразу станет нужно!!!! Я его знаю!!!! Схема такая: приволочет домой, месяц будет спотыкаться, потом уберет и лет через 5 выкинет. Или перевезет куда. То есть от нас Юркой не отличается. |
[QUOTE=Шоколадная;3215608][COLOR="Indigo"][SIZE="3"][B]Девы, идти всем!!![/B] [URL="http://button.dekel.ru/"]ЖМИ[/QUOTE]
Супер!!!!:))) :))) :))) :))) Руководству отправила, а потом пошла совещаться :girl_haha: |
[QUOTE=Шоколадная;3215873]Предлагаешь сейчас начать, чтобы деть ещё в пузе привыкал? Он у меня пока Моцарта и Вивальди слушает:girl_haha: А к мытью полов никак? Я ж пылесосить только под дулом пистолета, когда деваться уже некуда...
Ты ж и в прошлую 30ку набрала. Кстати, как твоя отёчность? Лен, а плита ему не нужна, почти новая? И шкаф в подарок! Ну и ещё много всякого добра типа светильников, кухонного гарнитура и т.п.:girl_haha: Ой, Ленк, не наигралась ты ещё! Шалунья:flirt: Шоколада:) Схомячу, пожалуй, кусочек торта, мужиков у меня сегодня ну просто завались! Шестеро одновременно!!![/QUOTE] :) , неа, сейчас не поможет, а я кстати и по телеку слышала об этом феномене:) |
[QUOTE=Галя;3215868]:-D :-D :-D у меня уже все ХОРОШО!
Хрудью, ей самой:girl_haha: ! У мну уже сдулась, а у вас самый сок будет:girl_haha:[/QUOTE] У меня тоже, 6 мужиков на 30 кв.метрах и один при мне:girl_haha: Погодьте, девушка, какой у вас размерчик нынче? |
[QUOTE=LenoOK;3215923]Во! Я не наигралась, а у самой стразу шестеро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надь, ему сказать, то все сразу станет нужно!!!! Я его знаю!!!! Схема такая: приволочет домой, месяц будет спотыкаться, потом уберет и лет через 5 выкинет. Или перевезет куда. То есть от нас Юркой не отличается.[/QUOTE] Я, между прочим, не обкладываюсь по ночам сразу троими!:-Р Т.е. 2,5... Вот точно рыбак рыбака:-D [QUOTE=LenoOK;3215942]Супер!!!!:))) :))) :))) :))) Руководству отправила, а потом пошла совещаться :girl_haha:[/QUOTE] Стратег!:bcool: |
[QUOTE=kallina_78;3215944]:) , неа, сейчас не поможет, а я кстати и по телеку слышала об этом феномене:)[/QUOTE]
Ты о каком сейчас феномене, о музыке для пуза или о пылесосе?:) |
[QUOTE=Шоколадная;3216058]Я, между прочим, не обкладываюсь по ночам сразу троими!:-Р Т.е. 2,5...
Вот точно рыбак рыбака:-D Стратег!:bcool:[/QUOTE] Аааааа. Я тоже не обкладываюсь, они сами липнут. Сегодня одного пыталась с ног согнать. Согнала. Только он как путевый рядом со мной на подушку улегся. И тут я поняла, что Юрка вечером схалтурил, когда его мыл после прогулки.:-D Пришлось на пол согнать. А вместо него второй залез. Пришлось выгнать всех и закрыться на защелку. А стратегия, кстати, хорошая! |
[I]Продукты для повышения лактации
Проанализируйте свой рацион. Кормящей мама вовсе не обязательно есть в два раза больше, чем обычно. Просто каждый день на вашем столе должно быть 200 г белковых продуктов ( например, телятины, птицы или рыбы ), 250 г молока или кефира, 100-150 г творога, 20-30 г твердого сыра. Выпивайте в сутки не меньше 2 литров жидкости ( сюда входят и супы ). 2-3 раза в день готовьте себе морковный напиток, если у малыша нет аллергии на его составляющие. 3-4 ст.л. мелко натертой морковки залейте стаканом молока и сразу же выпейте. Все питье должно быть очень теплым, почти горячим. [/I]Сегодня опробую, ну пропадает молоко и все тут, а нам только за месяц перевалило. |
[QUOTE=Шоколадная;3216083]Ты о каком сейчас феномене, о музыке для пуза или о пылесосе?:)[/QUOTE]
О пылесосе, в программе говорилось, если ребенок плачет и его нельзя успокоить, нужно переключить его внимание на что-то другое, перекрыть каким-то непривычным шумом, в частности гудением пылесоса |
[QUOTE=kallina_78;3216203]О пылесосе, в программе говорилось, если ребенок плачет и его нельзя успокоить, нужно переключить его внимание на что-то другое, перекрыть каким-то непривычным шумом, в частности гудением пылесоса[/QUOTE]
У меня сестра так дочку в ванну таскала, "водичку слушать". |
[QUOTE=LenoOK;3216214]У меня сестра так дочку в ванну таскала, "водичку слушать".[/QUOTE]
:) И что, успокаивалась? |
Упражнения для повышения лактации
Руки согните в локтях на уровне груди, ладони соедините, пальцы при этом направьте вверх. На счет 1-2 сильно вжимайте ладони друг в друга, на счет 3-4 расслабьте их, не меняя при этом положения рук. Опуститесь на четвереньки, голову поднимите вверх. В таком положении двигайтесь по квартире. Вы достигнете большого эффекта, если во время гимнастики снимите бюстгальтер. Прямые руки разведите в стороны, затем скрестите перед собой и опять разведите. С каждым махом поднимайте их все выше. На счет 10 скрестите руки над головой. Постепенно вернитесь в исходное положение. Представляете если кто-то увидит как вы выполняете упражнение №2? Сразу упекут в психушку, а ребенка в детдом |
[QUOTE=kallina_78;3216415]:) И что, успокаивалась?[/QUOTE]
Алл, не знаю. По-моему, она пищала у них постоянно. И с водичкой, и без водички...... Но если так часто таскали, то, видимо, успокаивалась. Я однажды с племянником осталась. Он орет и орет. Я стала с ним играть. Когда это увидела его мама(моя сестра), она сказала, что я садист и мне детей доверять нельзя. А игрушка из "Ледникового периода": "Где наш малыш?! ВОТ ОН!!!!". ну ребенок же плакать перестал!!!!!! Можт просто испугался?:-/ |
[QUOTE=kallina_78;3216455]Упражнения для повышения лактации
Руки согните в локтях на уровне груди, ладони соедините, пальцы при этом направьте вверх. На счет 1-2 сильно вжимайте ладони друг в друга, на счет 3-4 расслабьте их, не меняя при этом положения рук. Опуститесь на четвереньки, голову поднимите вверх. В таком положении двигайтесь по квартире. Вы достигнете большого эффекта, [B]если во время гимнастики снимите бюстгальтер. [/B] Прямые руки разведите в стороны, затем скрестите перед собой и опять разведите. С каждым махом поднимайте их все выше. На счет 10 скрестите руки над головой. Постепенно вернитесь в исходное положение. Представляете если кто-то увидит как вы выполняете упражнение №2? Сразу упекут в психушку, а ребенка в детдом[/QUOTE] Я видела такие упражнения. только для укрепления груди. [B]А бюстгальтер заранее снять? Или в движении? Или он сам от энергичности должен соскочить?[/B] |
| Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. |