![]() |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1477615][FONT="Comic Sans MS"]не переживаю...просто надеялась что третий цикл станет счастливым. и муж вчера так говорил о ребенке...а тут такое...обидно[/FONT][/QUOTE]
Блин,жалко то как:( Ну ничего,все будет хорошо,значит ещё не время,ваш малыш уже в пути :girl_in_love: Ждите:girl_in_love: |
Бебиплан не работает??? Или это только у меня?
|
[QUOTE=Бабочка;1478332]Бебиплан не работает??? Или это только у меня?[/QUOTE]
у мну тож не работит...:-[ ] |
[QUOTE=MiFFka;1478389]у мну тож не работит...:-[ ][/QUOTE]
подводит,нас бебипланчик,подводит:-E |
[QUOTE=Бабочка;1478540]подводит,нас бебипланчик,подводит:-E[/QUOTE]
работит уже... :))) |
Всем приветики!
Фух,наконец,закончился этот рабочий день. Думали отдохнуть с мужем нормально,но тоже не получится,у дочи хоть и маленькая,но темпа пока еще держится.Так что никуда с ней выходить не будем.Хотя...посмотрим как будет завтра и послезавтра. А у меня что-то М так и не начинаются,хотя должны были еще 3-го начаться.Так помазало 1-го полдня и все.НО что-то у меня никаких предчувствий.Хотя,если не начнутся на след.неделе,то пойду за тестиком. |
[QUOTE=Лисёнок;1478608]Всем приветики!
Фух,наконец,закончился этот рабочий день. Думали отдохнуть с мужем нормально,но тоже не получится,у дочи хоть и маленькая,но темпа пока еще держится.Так что никуда с ней выходить не будем.Хотя...посмотрим как будет завтра и послезавтра. А у меня что-то М так и не начинаются,хотя должны были еще 3-го начаться.Так помазало 1-го полдня и все.НО что-то у меня никаких предчувствий.Хотя,если не начнутся на след.неделе,то пойду за тестиком.[/QUOTE] приветик :) правльно, лучше подждать, может придуть еще:connie_1: |
[QUOTE=MiFFka;1478546]работит уже... :)))[/QUOTE]
Урррррряяяяя!!! |
[QUOTE=Лисёнок;1478608]Всем приветики!
Фух,наконец,закончился этот рабочий день. Думали отдохнуть с мужем нормально,но тоже не получится,у дочи хоть и маленькая,но темпа пока еще держится.Так что никуда с ней выходить не будем.Хотя...посмотрим как будет завтра и послезавтра. А у меня что-то М так и не начинаются,хотя должны были еще 3-го начаться.Так помазало 1-го полдня и все.НО что-то у меня никаких предчувствий.Хотя,если не начнутся на след.неделе,то пойду за тестиком.[/QUOTE] Приветик! У меня б терпения не хватило ждать так долго:) |
Я пока расстраиваться не хочу.Что-то чувствую,что тест отрицательный будет.Наверно,опять гормоны шалят.А так,пока неизвестность,хоть помечтать можно.
Это я так себя успокаиваю.... |
[QUOTE=Лисёнок;1478898]Я пока расстраиваться не хочу.Что-то чувствую,что тест отрицательный будет.Наверно,опять гормоны шалят.А так,пока неизвестность,хоть помечтать можно.
Это я так себя успокаиваю....[/QUOTE] ясно,мечтать это дело хорошое!!! Будем надеяться,что это не гормоны:girl_in_love: .... |
девочки привет мои хорошие вот я добралась до интернета и пишу вам из своей коммандировки.Просто я офигела из +20 в -20 УЖАС.А какие у вас новостя????????
|
[QUOTE=**Vesnuwka**;1477595][FONT="Comic Sans MS"]всем привет
ко мне пришли монстры. прям как по расписанию не давая мне ни единой надежды...[/FONT][/QUOTE] Офигеть у меня тоже к тому же и раньше на 3 дня,видимо из-за перелета и смены климата.А ты молодец,держись,С НАСТУПАЮЩИМ!!!! |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1477595][FONT="Comic Sans MS"]всем привет
ко мне пришли монстры. прям как по расписанию не давая мне ни единой надежды...[/FONT][/QUOTE] Офигеть у меня тоже к тому же и раньше на 3 дня,видимо из-за перелета и смены климата.А ты молодец,держись,С НАСТУПАЮЩИМ!!!! |
[B]gala[/B],ты рассказывай,как ты там обустроилась?
А куда хоть полетела,ты говорила или я все пропустила? А ты одна или вас несколько человек? Чем занимаешься? |
[QUOTE=gala;1479138]девочки привет мои хорошие вот я добралась до интернета и пишу вам из своей коммандировки.Просто я офигела из +20 в -20 УЖАС.А какие у вас новостя????????[/QUOTE]
да уж,ужасти..... |
Девочки, я была сегодня в аптеке и купила еще в добавок к моим Еви тестам на О еще и пачечку Фрау... буду в следующем цикле... экспериментировать :girl_haha: (попытаюсь еще и на УЗИ попасть :girl_haha: )
|
[QUOTE=Ромаshka;1479504]Девочки, я была сегодня в аптеке и купила еще в добавок к моим Еви тестам на О еще и пачечку Фрау... буду в следующем цикле... экспериментировать :girl_haha: (попытаюсь еще и на УЗИ попасть :girl_haha: )[/QUOTE]
Ну ты вооружилась!!!!!!:-D :))) :) Правильно!!!!!:-D |
Добрый вечер всем!!
|
Приветик всем!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |