Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Мае 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14109)

womannik 18.03.2010 14:05

[QUOTE=Агататочка;1537985]а вот и я )))) с утра была в ЖК, в понедельник у меня КТГ... Г сам сказал типо нужно сходить, я даж рот не успела открыть... ВДМ 36, ОЖ 93... подрасли мы!!!! и в весе набрали... еще написала отказную от прививки свинного гриппа... ну навих, я никуда не хожу, не хочу никаких прививок... :hysteric:

Насчет Анютки, я вчера тож вечером еще переписывалась... плохо ей там... и физически и морально тяжело... :(

А еще на приеме мне сказали ограничеться в жидкости, ага я так и послушала, пришла окрошки наверетенила башуууую кастрюлю...:-Р
ссылаются на мой хронический пиелонефрит, вот блин прицепились то а... уже три года признаков его у меня нет... хотела брусничку купить... что-то ни ее ни клюквы неть :( весь город подсел видать на ягодки :)[/QUOTE]

У меня тоже 2 года назад был приступ Пеланифрита и потом тишина. Так моя Г из-за этого все хочет в больницу меня уложить. А что больше всего меня убило, так то что уролог поставила мне какой-то устрошающий диагноз, не взяв даже анализов!!!!!! И из-за этого моя Г была в панике.

Ольга Счастливая 18.03.2010 14:07

[QUOTE=womannik;1538028]У меня тоже 2 года назад был приступ Пеланифрита и потом тишина. Так моя Г из-за этого все хочет в больницу меня уложить. А что больше всего меня убило, так то что уролог поставила мне какой-то устрошающий диагноз, не взяв даже анализов!!!!!! И из-за этого моя Г была в панике.[/QUOTE]

Ну вот что-за врачи??? Не глядя ставят диагнозы, а потом залечат вусмерть:-E

Агататочка 18.03.2010 14:08

Вложений: 1
похвалюшки мои, вот слева связала - я, справа - мамуля моя, сверху - это пледик в разработке... он еще сильно внешне изменится...

Агататочка 18.03.2010 14:10

Вложений: 2
а это пуговки на ковточках наших

Ольга Счастливая 18.03.2010 14:10

[QUOTE=Агататочка;1538038]похвалюшки мои, вот слева связала - я, справа - мамуля моя, сверху - это пледик в разработке... он еще сильно внешне изменится...[/QUOTE]

Симпатявенько как:girl_in_love: А что это такое сиреневенькое? Безрукавочка или я не так поняла?

Агататочка 18.03.2010 14:11

[QUOTE=womannik;1538028]У меня тоже 2 года назад был приступ Пеланифрита и потом тишина. Так моя Г из-за этого все хочет в больницу меня уложить. А что больше всего меня убило, так то что уролог поставила мне какой-то устрошающий диагноз, не взяв даже анализов!!!!!! И из-за этого моя Г была в панике.[/QUOTE]

придурошные!! больше никак их назвать не могу :-E

Агататочка 18.03.2010 14:12

[QUOTE=Ольга Счастливая;1538060]Симпатявенько как:girl_in_love: А что это такое сиреневенькое? Безрукавочка или я не так поняла?[/QUOTE]

да ее вообще легко будет одевать (она даж так и называется "с первых дней") :)))

Агататочка 18.03.2010 14:16

ну вот я пришла.. и нет нихто (((

НАТУСИК 18.03.2010 14:17

[QUOTE=Агататочка;1538038]похвалюшки мои, вот слева связала - я, справа - мамуля моя, сверху - это пледик в разработке... он еще сильно внешне изменится...[/QUOTE]

[QUOTE=Агататочка;1538058]а это пуговки на ковточках наших[/QUOTE]

Умнички вы с мамой,рукодельницы!
Позвонил муж,решил он эту проблему Слава Богу,обяснил все как есть и про финансову сторону и про то что у нас и так перебор...хотя они и знают сами все прекрасно...даже вот 3 месяца назад мы все сидели вместе и зашла тема за крестников Андрей так и сказал что у нас и так много крестников и больше он крестить не будет...Говорит что кума все поняла но нотки в голосе были обидные...ну сами думали бы своей головой что это сейчас все не вовремя!

Агататочка 18.03.2010 14:20

[QUOTE=НАТУСИК;1538108]Умнички вы с мамой,рукодельницы!
Позвонил муж,решил он эту проблему Слава Богу,обяснил все как есть и про финансову сторону и про то что у нас и так перебор...хотя они и знают сами все прекрасно...даже вот 3 месяца назад мы все сидели вместе и зашла тема за крестников Андрей так и сказал что у нас и так много крестников и больше он крестить не будет...Говорит что кума все поняла но нотки в голосе были обидные...ну сами думали бы своей головой что это сейчас все не вовремя![/QUOTE]

да и нетолько сейчас... вам хватит уже крестников... вы ваще герои!!!! :))) я бы больше трех не согласилась... у меня правда еще нет крестников... успеется еще.. у моих ни у кого еще не крещенные детки

НАТУСИК 18.03.2010 14:31

Так пошла я жарить драники,а то мне скоро собиратся нужно сегодня у малого выступление с хореографии!Я еще может загляну в перерывах с жаркой драников!:girl_haha:

мармышка 18.03.2010 14:34

Агат а правда можно позвонить в ФСС и попросить чтоб они мне сами выплатили декретные?

Ольга Счастливая 18.03.2010 14:43

[QUOTE=мармышка;1538211]Агат а правда можно позвонить в ФСС и попросить чтоб они мне сами выплатили декретные?[/QUOTE]

Мне кажется если написать заявление с указанием твоего счета банковского, то должны согласиться.

womannik 18.03.2010 14:48

Девочки, мне вчера муж купил платье! Я просто в восторге, оно отлично сидит и такое стильное!:girl_in_love: [IMG]http://s40.radikal.ru/i090/1003/cf/710c01751810.jpg[/IMG]

Ольга Счастливая 18.03.2010 14:51

[QUOTE=womannik;1538300]Девочки, мне вчера муж купил платье! Я просто в восторге, оно отлично сидит и такое стильное!:girl_in_love: [IMG]http://s40.radikal.ru/i090/1003/cf/710c01751810.jpg[/IMG][/QUOTE]

С покупочкой тебя!!!:))) Сфоткайся в нем, покажись

womannik 18.03.2010 14:53

Обязательно!:)

Агататочка 18.03.2010 15:00

[QUOTE=мармышка;1538211]Агат а правда можно позвонить в ФСС и попросить чтоб они мне сами выплатили декретные?[/QUOTE]

да, ты позовони в фелиал свой ФСС они тебе всю инфу по этому поводу дадут
:)
[QUOTE=womannik;1538300]Девочки, мне вчера муж купил платье! Я просто в восторге, оно отлично сидит и такое стильное!:girl_in_love: [IMG]http://s40.radikal.ru/i090/1003/cf/710c01751810.jpg[/IMG][/QUOTE]

давай сама правда что сфоткайся!!!!:)))

Любимка 18.03.2010 15:10

[QUOTE=womannik;1538300]Девочки, мне вчера муж купил платье! Я просто в восторге, оно отлично сидит и такое стильное!:girl_in_love: [/QUOTE]

С обновкой!!!! Платье еще раз повторюсь супер!!!!

Девченки- у меня вот вопрос. Какого размера вещи для малявки покупать:-[ ]

fodinka 18.03.2010 15:11

[QUOTE=Ольчик80;1536319]Всем доброе утро!!
Неделек с недельками!!
Настенька свекру и малышке @@@@@ Пусть скорее поправляются и домой!!
А куда у нас Валюша пропала?[/QUOTE]

[QUOTE=НАТУСИК;1536327]И тебе доброе утро...да Валюши давненько нет надеюсь у нее все хорошо![/QUOTE]

девочки я не пропала.успеваю только читать вас а писать все никак,прихожу от мамусика,пока туда сюда,сил нет сидеть за компом...хорошо хоть муж помогает сам готовит себе...сегодня с утра сварила щи,:-Р пусть лопает
сейчас собираюсь к маме,ей сняли трубки ей настолько легче стало,а то они так горло драли она аж кровью отхаркивалась,вчера помыла ее,поменяла постельку,прикиньте в больничке нет на смену белья:hysteric: принесла из дома,мама говорит еще и лучше домом пахнет:girl_in_love:
сегодня разрешили ей бульончик,чай не крепкий и кефир обезжиренный:party1:
тк она извиняюсь за подробности сама покекала :-Р без помощи:girl_hospital: вот понесу кормить мамулю:connie_feedbaby:
ой девочки еще тут позавчера думала все рожаю,незнаю как описать живот резко стал каменным резкими спазмами болел и было такое ощущение что лезвием резут от живота до влагалища,кошмар мужа за руку взяла и говорю боюсь не хочу так рано,дочу уговаривала посидеть еще,вроде успокоилось,а мысли были что слава богу матрас в кроватку купили и все есть чтобы в роддом ехать:girl_haha:
[B]
[COLOR="Magenta"]Неделек с недельками[/COLOR]!!![/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-785685447.html][IMG]http://s10.rimg.info/39a29d5d5bbc905516a51120664c1707.gif[/IMG][/URL]

fodinka 18.03.2010 15:37

и никого:(

Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3.