![]() |
[QUOTE=Лейла;1678542]Девочки, мне муж сегодня рассказал, что жена его друга ждет тройню в июле:puz: Вот это да!!!! Сразу трое!!![/QUOTE]
Обалдеть!!!!тут один в пузике избил всю внутри:-D А трое:-! |
Девочки, может кто поможет? :) У мамы завтра день рождения, хочется что-то такое запоминающееся подарить...а что....не знаю :( у меня вообще фантазия сейчас плохо работает :( Ну что-нибудь особенное.
|
Может даже не покупное, а сделать что-то. Может купить и сделать ещё лучше? Че та я туплю...
|
[QUOTE=Versachi;1678658]Может даже не покупное, а сделать что-то. Может купить и сделать ещё лучше? Че та я туплю...[/QUOTE]
я своей маме платье подарила, а так думала абонемент купить в бассейн с сауной или подарочный сертификат в салон красоты, нижнего белья. А сестра ей новый сотовый подарила:) |
[QUOTE=Крестина;1678704]я своей маме платье подарила, а так думала абонемент купить в бассейн с сауной или подарочный сертификат в салон красоты, нижнего белья. А сестра ей новый сотовый подарила:)[/QUOTE]
а у меня мысля о шариках :girl_haha: Ну все что есть в магазине надувные шары с утра привезти домой... и каааак подарить. Вот почему-то такая мысль... :-! Я что впала в детство? |
[QUOTE=Versachi;1678909]а у меня мысля о шариках :girl_haha: Ну все что есть в магазине надувные шары с утра привезти домой... и каааак подарить. Вот почему-то такая мысль... :-! Я что впала в детство?[/QUOTE]
а я любю когда шарики на день рождения дарят. мне подруга на мой день рождения украсила весь кабинет шарами, так было классно! а друг на вахту заказ цветы с утра, курьер принёс тоже было супер неожидано:) для кабинета № 215:) |
[QUOTE=Versachi;1678909]а у меня мысля о шариках :girl_haha: Ну все что есть в магазине надувные шары с утра привезти домой... и каааак подарить. Вот почему-то такая мысль... :-! Я что впала в детство?[/QUOTE]
Моя мама точно не оценила бы, в ее понимании это неразумное расточительство и т.д. Она у меня советской закалки, романтика ей чужда как-то, она ждет более "полезные" подарки. На этот ДР я дарила ей прибор для измерения давления электронный, на прошлый - новый кеттлер (чайник электрический). |
[QUOTE=Оля Майская;1678992]Моя мама точно не оценила бы, в ее понимании это неразумное расточительство и т.д. Она у меня советской закалки, романтика ей чужда как-то, она ждет более "полезные" подарки. На этот ДР я дарила ей прибор для измерения давления электронный, на прошлый - новый кеттлер (чайник электрический).[/QUOTE]
блин...вот ты написала какая твоя мама, а я и задумалась - какая моя мама? И что бы ей хотелось получить именно на этот ДР........ :-[ ] Мне было бы приятно получить мноооооого шариков :) Не знаю почему, какой-то восторг у меня вызывают большое колличество шариков, цветов... Знаю точно что такой подарок ей ещё никто не дарил))))) ой, девочки, ушла я в себя, может там найду ответ на свой вопрос :girl_haha: |
[QUOTE=Versachi;1678584]Ничего себе дела. Интересно какой у неё пуз? :) :girl_in_love: И как она чувствует пиночки? :girl_haha: :puz: ЗДОРОВО!!![/QUOTE]
Пуз огромнейший, думаю! Я ее лично не знаю, поэтому не видела) Еще у одной знакомой двойня, срок 18 недель, а животик гораздо больше моего 28 недельного:girl_haha: |
По поводу подарка маме...Я бы подарила что-нибудь нужное, может для интерьера или домашнего хозяйства.. Хотя, все мамы разные и тут нужно знать человека лично!
|
девочки,я валюсь с ног...двигали мебель всю в одну сторону...завтра по-моему монтажников будет ждать не кому...будем спать без задних ног,особенно я.мужа мне оч жалко,он пол дня за рулем был,приехал и сразу давай тут все таскать!кролик мой в панике,не понимает,что происходит.
|
девочки,январятки появились!!!! уряяяяя!!!
|
Добрый вечер тем, кто не спит!!!Девочки, представляете, у меня знакомая в 15 часа сегодня по магазинам ходила, а в 19.30 родила второго мальчишку!:))) эх, всем бы нам таких легких и быстрых родов:girl_in_love:
|
[QUOTE=Валечка;1679203]девочки,январятки появились!!!! уряяяяя!!![/QUOTE]
[B]Валечка[/B], а добавь меня тоже в контакте, пожалуйста:) [url]http://vkontakte.ru/id37550224:girl_in_love:[/url] |
[QUOTE=Versachi;1678632]Девочки, может кто поможет? :) У мамы завтра день рождения, хочется что-то такое запоминающееся подарить...а что....не знаю :( у меня вообще фантазия сейчас плохо работает :( Ну что-нибудь особенное.[/QUOTE]
[B]Вера[/B], посмотри вот здесь!я почти всех подруг подсадила на этот сайт, заказываем там разные подарочки:) !Мамы и бабушки в восторге от книг и календарей! [url]http://netprint.ru/ru/157/[/url] |
Всем доброго вечера!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=SPA;1679336]Всем доброго вечера!!:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик!!Ну чего вы со свадьбой решили:) ? |
[QUOTE=Julinika;1679360]приветик!!Ну чего вы со свадьбой решили:) ?[/QUOTE]
Ой, девочки...до 12 часов все в ожидании были, полетит самолет или нет - нет, рейс отменили...совещались -совещались, мой дорогой настоял на том, что все-таки родственники должны присутствовать...вот, я упиралась, потом согласилась, перенесли на 4 мая))) в платье бы теперь влезть:girl_haha: и еще прикол: я к гинекологу своему должна была еще в четверг идти, перенесли на сегодня, поскольку она в Англии до выходных должна была быть, так пока и не вернулась...бедолага, как и многие, застряла там....такие дела:) |
[QUOTE=SPA;1679388]Ой, девочки...до 12 часов все в ожидании были, полетит самолет или нет - нет, рейс отменили...совещались -совещались, мой дорогой настоял на том, что все-таки родственники должны присутствовать...вот, я упиралась, потом согласилась, перенесли на 4 мая))) в платье бы теперь влезть:girl_haha:
и еще прикол: я к гинекологу своему должна была еще в четверг идти, перенесли на сегодня, поскольку она в Англии до выходных должна была быть, так пока и не вернулась...бедолага, как и многие, застряла там....такие дела:)[/QUOTE] н-да...обидно..ты давай, самое главное, держи себя в форме, чтоб в платье влезть:) вот природа шутит-кто бы мог подумать, что из-за какого-то вулкана у половины земного шара жизнь практически остановилась!я смотрю в новостях-люди в подвешенном состоянии, не могут домой вернуться, и среди них очень много маленьких детишек:( |
Девочки, всем привет! мы с пузиком сегодня отработали. Что то я раньше так рвалась на работу, а сейчас реально тяжело становится и ездить на работу и сидеть целый день за столом. Не знаю что и делать, надолго ли меня хватит.
|
| Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |