![]() |
[QUOTE=Настя-Д;2014125]девушки, всем привет!!! как ваши дела?
меня не забыли?[/QUOTE] Привет, Настён! Конечно, не забыли!!! :) как твои дела? |
[QUOTE=karavashka;2014115]Всем привет! [B]Оль[/B] спасибо за фотки:) я такая бледная жуть:)))[/QUOTE]
привет, красотка! Как дела твои? Кстати, с неделькой тебя :) |
))))) как всгда ((( не получаеться заБ!!!
и каждый наровит спосить и от этого плохо становиться! зато я завела себе хорька!!! это такой милый, превосходный, пушистый, красивый ребёнок!!!! а как у вас тут жизнь на форуме? |
Salamandra а что за фото? кто есть кто????:)
|
[QUOTE=Настя-Д;2014159]Salamandra а что за фото? кто есть кто????:)[/QUOTE]
это я, Каравашка и Лизик встречались в Ростове :) пройди по ссылке в моем посте №9178 (чуть ниже смотри) и там куча фоток и я написала кто и где :) |
прикольно! ну вы молодцы!!! как встреча прошла? это все к тебе ездели?
|
[QUOTE=Настя-Д;2014187]прикольно! ну вы молодцы!!! как встреча прошла? это все к тебе ездели?[/QUOTE]
я и Каравашка живем в Ростове, а Лиза прехала в отпуск в Ейск к своей маме :) И в один прекрасный день приехала в Ростов погулять :) а вечером снова уехала в Ейск :) все прошло отлично, правда, из-за работы я мало смогла побыть с девочками :( Лиза и Наташа вдвоем в основном катались по городу. :) |
прикольно )))))))
а я вот в отпуск дома сижу, ничего не делаю, кроме как какашки за Жорой собираю ))) из наших старых девочек много родили? |
я у родителей дома, сейчас домой собираюсь, а дома инета нет :(, так что ПОКА!!!! всем обязательно от меня приветище передай и всех цалую!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Настя-Д;2014206]я у родителей дома, сейчас домой собираюсь, а дома инета нет :(, так что ПОКА!!!! всем обязательно от меня приветище передай и всех цалую!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
жалко, что нет инета... а инет через юсб-модем (от мегафона, мтс или билайна) ты не пробовала подключить? всем передам от тебя привет :) думаю, что они и сами увидят твой привет когда перечитают :) покасики! Заходи по-чаще :) Удачи тебе во всем! |
Спасибо девочки. Скучалапо вам
|
[QUOTE=Nadya I;2014485]Спасибо девочки. Скучалапо вам[/QUOTE]
привет, красотуличка! |
блиииин, девченкииии... встречалииииииись.... тожа хахочууууууу....
|
[QUOTE=Cler;2014504]блиииин, девченкииии... встречалииииииись.... тожа хахочууууууу....[/QUOTE]
ну приезжай )))))))))))) |
[QUOTE=Salamandra;2014511]ну приезжай ))))))))))))[/QUOTE]
:girl_haha: неееее, если только самолетом теперь....:girl_haha: уж больно у вас гаишники злючие....:-D |
[QUOTE=Cler;2014515]:girl_haha: неееее, если только самолетом теперь....:girl_haha:
уж больно у вас гаишники злючие....:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D а че вы правила нарушаете? кстати - наши или Краснодарские? ;) |
[QUOTE=Salamandra;2014528]:-D :-D :-D :-D :-D а че вы правила нарушаете?
кстати - наши или Краснодарские? ;)[/QUOTE] Краснодарские просто душки!!! А вот Ростовские.....:-E злючие!!! Они нас по рации от поста к посту передавали.... деньги вымогали.... ироды! Пока я хитрую хитрость не придумала:connie_1: |
[QUOTE=Cler;2014531]Краснодарские просто душки!!! А вот Ростовские.....:-E злючие!!! Они нас по рации от поста к посту передавали.... деньги вымогали.... ироды!
Пока я хитрую хитрость не придумала:connie_1:[/QUOTE] какую? а из-за чего деньги вымогали? |
[QUOTE=Salamandra;2014537]какую? а из-за чего деньги вымогали?[/QUOTE]
да из-за того, что мы с чужими номерами едем к морю, а они просто так стоят.... типа мы мимо поста на скорости 110 км прошли... ну не уроды? мы ж в здравом уме... а потом я по атласу смотрела ближайший населенный пункт и муж говорил, что мы едем, например, в Кущевскую к моей бабушке...:girl_haha: гаисты сразу интерес к нам теряли... :-D а потом мы ехали в Батайск... там тоже бабушка... и пока ехали, свернули не туда и заплутали в Ростове...:-D :-D :-D Хорошо, что я детя (чтобы уши мои отдохнули от его разговоров) заставила атлас узучать, он нас из Ростова и вывел....:girl_haha: Не горюйте, говорит, предки, Ростов-город пони, мы сейчас на улице Шолохова, вот здесь у автоцентра свернем и выйдем на федералку....:girl_haha: |
да, гайцы беспредельничают...
главное, что женская хитрость и смекалка сработала на все 100% :) а у нас объект, где мы работали как раз на Шолохова был ))) только в с конца Шолохова заехали, а мы в начале были :))) так что могли бы и встретиться ;) |
| Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |