![]() |
[QUOTE=Cler;2990098]Буду стараться отдыхать.Спасибо, лапулька!:girl_in_love:
Имя пока не выбрали, ждю след узю!:)[/QUOTE] Держим кулачки за дочурку!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ларочка;2990062]Девочки, я тоже за вами не успеваю, пока домашку сделали вы уже 10стр написали:girl_in_love:
Спасибо что не забыли:-D :-D :-D Ален детки нормально, растут, только с этим первым классом я так занята, что порой думаю потом не вспомню как доча росла:-E Правда сын хорошо помогает, сейчас вот он пылесосит, а я с вам пишу и одновременно пытаюсь накормить Настюху яблоком:-D Зай, отпуск это хорошо, отдыхай!!!! Ждем девочку:)[/QUOTE] Ой какие приятные заботки! Приятного вам аппетита! Кушайте хорошо! Радуйте мамочку! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
зайки а я сижу квартирку подбираю
че то ниче не нравится мне а время идет |
[QUOTE=Оляня;2990048]В общем, берешь обручальное кольцо (то же самое и с иголкой можно сделать) берешь нитку, одеваешь колечко на нитку, так чтобы оно висело, нитку можно сантиметров 10 сделать, ну или как удобней длина будет. Держишь нитку с колечком надо рукой, проще всего правой рукой нитку держать. И долго держи. пока кольцо в движение не придет. И вот смотри как кольцо двигаться будет, если просто из стороны в сторону будет шататься, то мальчик, а если по кругу то девочка. У меня подруга делала так до беременности у нее девочку показало, причем кольцо не сильно по кругу ходило, и потом во время беременности, до первого узи делала, так у нее кольцо ТААК крутилось, что глаза на лоб лезли :girl_haha: В общем попробуй)))[/QUOTE]
зайка, я себе нагадала разными гаданиями одно и то же)))) у меня будет 4 ребенка - 2 девочки, 2 мальчика)))) и первый мальчик:girl_haha: |
[QUOTE=Vesnuwka;2990170]Ой какие приятные заботки! Приятного вам аппетита! Кушайте хорошо! Радуйте мамочку! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девоньки я побежала ужин готовить, постараюсь забегать почаще!!! Берегите себя:girl_in_love: |
Лапульки, я побегла к ЛОРу... Надеюсь там не долго сидеть буду, надеюсь за час пройду)))) надеюсь))) Если не вернусь, то до завтра всем! Всех ЦАЛОВАЮ!!!!!!!! :kiss:
|
[QUOTE=Оляня;2990215]Лапульки, я побегла к ЛОРу... Надеюсь там не долго сидеть буду, надеюсь за час пройду)))) надеюсь))) Если не вернусь, то до завтра всем! Всех ЦАЛОВАЮ!!!!!!!! :kiss:[/QUOTE]
Удачи тебе зайка:girl_in_love: |
ОЛянечка и Ларочка, покасики, лапульки!!!!!!!!!! отдыхайте! поправляйтесь! целоваю вас!
|
[QUOTE=Колибри;2987517]ага, целует:girl_in_love:
Зайка,я тебя сто лет не видела!!! расскажи как ты? как с мужем? как с дочей?:) :) :)[/QUOTE] я вот сессию сдала, с дочей нормально, растём потихоньку))) каждый день меняется...такая забавная, на папу похожа. только нос мой и ногти...с мужем по всякому...иногда подгрызаемся, но всё только от меня идёт....а ты как? как с мужем у тебя? что нового? |
[QUOTE=Колибри;2988940]Я для тебя обвела то что вижу (корявенько, не суди строго:girl_haha: )
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1101/e7/a8a45afa44bc.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1101/e7/a8a45afa44bct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] и я такое же вижу. цемает младенца))))) ыыыы...значит скоро-скоро будешь ляльку w`vnm так же))) обязаловка в этом году девочка так на БП погадала и заБ или в том же или на след цикл... |
[QUOTE=Котенааааа;2989040]я думаю это мы помешанные))[/QUOTE]
ну я то уже не помешанная вроде как)))) крыша вернулась моя, но всё равно вижу!!! |
а про объединение что хочу сказать...я против немножко...так как тут я всех знаю, а в болталку как зашла там и не особо то и хотят со мной общаться, так как ребёнок есть...может думают, что я их не понимаю...но вы то все родные, всё знаете и с вами так тепло и уютно!!!!
Кристинка, с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!! блин...я помешанная...ещё одного хочу ребёнка!!!!! |
[QUOTE=Люблю детей;2990832]и я такое же вижу. цемает младенца))))) ыыыы...значит скоро-скоро будешь ляльку [B]w`vnm[/B] так же))) обязаловка в этом году девочка так на БП погадала и заБ или в том же или на след цикл...[/QUOTE]
будем ждать хотя гадание с кольцом сказало что рожу в 27 лет [QUOTE=Люблю детей;2990853]ну я то уже не помешанная вроде как)))) крыша вернулась моя, но всё равно вижу!!![/QUOTE] это радует))) |
[QUOTE=Люблю детей;2990872]а про объединение что хочу сказать...я против немножко...так как тут я всех знаю, а в болталку как зашла там и не особо то и хотят со мной общаться, так как ребёнок есть...может думают, что я их не понимаю...но вы то все родные, всё знаете и с вами так тепло и уютно!!!!
Кристинка, с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!! блин...я помешанная...ещё одного хочу ребёнка!!!!![/QUOTE] не ты не поняла хотят эту болталку и Посиделки подружек объединять у меня ни одного еще а я троих хочу но будет тока один |
Девочки,всем приветик!
[QUOTE=alenka 21;2988197]Девочки Лисенок ясно сказала либо нас объединяют, либо нашей не будет...Так что они открыли болтаклки раньше, пусть их остаются, а мы вернемся в планюшки. Может что-нибудь подобное придумаете в планюшках открыть?[/QUOTE] У меня такой вопрос...ну в планюшках вы создадите,а беременным как туда??? |
[QUOTE=Дэлия;2991100]Девочки,всем приветик!
У меня такой вопрос...ну в планюшках вы создадите,а беременным как туда???[/QUOTE] Ну а почему нет? Ведь в принципе то, что Б не заходят в планюшки это их пререгатива. Можно создать тему по типу "Как мы планировали" или что-то такое...Надо подумать! |
[QUOTE=alenka 21;2991213]Ну а почему нет? Ведь в принципе то, что Б не заходят в планюшки это их пререгатива. Можно создать тему по типу "Как мы планировали" или что-то такое...Надо подумать![/QUOTE]
Честно,я не один раз читала,когда в планюшках писали беременным,типа а что вы тут делаете,ну грубо говоря,вы же уже не планирующие... Честно неприятненько... А еще я немного не до понимаю один момент... Это не к тебе вопрос,а просто мои размышления... Ну почему тем кто раньше зарегистрировался,разрешили открыть посиделки...А нам получается нельзя?Чем мы хуже?Вот хоть убей я не понимаю...%-0 |
[QUOTE=Дэлия;2991277]Честно,я не один раз читала,когда в планюшках писали беременным,типа а что вы тут делаете,ну грубо говоря,вы же уже не планирующие...
Честно неприятненько... А еще я немного не до понимаю один момент... Это не к тебе вопрос,а просто мои размышления... Ну почему тем кто раньше зарегистрировался,разрешили открыть посиделки...А нам получается нельзя?Чем мы хуже?Вот хоть убей я не понимаю...%-0[/QUOTE] А мы откроем такую где специально можно будет со всеми вами пообщаться!!!И чтобы всем было приятно и без негатива! Просто видишь Лисенок сказала темы одинаковые. Половина людей из посиделок общается и здесь. Предложила объеденить, так как две одинаковые темы считаются флудом... как ДР сыночка отпраздновали? |
[QUOTE=alenka 21;2991297]А мы откроем такую где специально можно будет со всеми вами пообщаться!!!И чтобы всем было приятно и без негатива!
Просто видишь Лисенок сказала темы одинаковые. Половина людей из посиделок общается и здесь. Предложила объеденить, так как две одинаковые темы считаются флудом... как ДР сыночка отпраздновали?[/QUOTE] Отметили хорошо!!!Весело было!! Закончили праздновать в 2 часа ночи:girl_haha: |
Ну так что будут какие-нибудь предложения по поводу болталки? Дэличка, ты натура творческая может че подскажешь?
|
| Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3. |