![]() |
[QUOTE=Колибри;2197947]мед муж не выносит, малины нет,компрессов нет. у него температура. (( намазала его "звездочкой" пусть греется%-0[/QUOTE]
Можно водкой растереть и под одеяло. |
[QUOTE=катринчик;2197933]ну посмотрим что завтра мне Г скажет. А что по ХГЧ тоже можно поняить что это ВБ?[/QUOTE]
Конечно! При ВБ он очень медленнно растёт..А у тебя всё ОК и сроку соответствует! |
[QUOTE=alenka 21;2197953]Конечно! При ВБ он очень медленнно растёт..А у тебя всё ОК и сроку соответствует![/QUOTE]
Слушай а вообще после ХГЧ срок ставиться с момета зачатия? |
[QUOTE=катринчик;2197952]Можно водкой растереть и под одеяло.[/QUOTE]
Лучше уксус, разведенный водичкой...Всего обтереть и под одеяло! Водкой вообще не надо лучше....Шок может быть.... |
[QUOTE=катринчик;2197959]Слушай а вообще после ХГЧ срок ставиться с момета зачатия?[/QUOTE]
Акушерский срок всё равно считают от первого дня М... |
[QUOTE=alenka 21;2197976]Акушерский срок всё равно считают от первого дня М...[/QUOTE]
Ну акушерский получилось 5 недель а по ХГЧ 3,5 около 4-х |
[QUOTE=alenka 21;2197962]Лучше уксус, разведенный водичкой...Всего обтереть и под одеяло!
Водкой вообще не надо лучше....Шок может быть....[/QUOTE] Да кстати тоже вариант. Я иногда тоже так делаю.... |
[QUOTE=катринчик;2197988]Ну акушерский получилось 5 недель а по ХГЧ 3,5 около 4-х[/QUOTE]
Ну правильно...Хгч-то растёт от зачатия. Поэтому и считают Б как 40 и 38 недель. То есть реально твоему малышу 3,5-4 недельки, а акушерский срок у него 5 неделек. |
[QUOTE=катринчик;2197952]Можно водкой растереть и под одеяло.[/QUOTE]
[QUOTE=alenka 21;2197962]Лучше уксус, разведенный водичкой...Всего обтереть и под одеяло! Водкой вообще не надо лучше....Шок может быть....[/QUOTE] [QUOTE=катринчик;2197992]Да кстати тоже вариант. Я иногда тоже так делаю....[/QUOTE] ну не знаю%-0 я его звездочкой намазала (и себя тоже), греет очень хорошо:) |
[QUOTE=Колибри;2198011]ну не знаю%-0 я его звездочкой намазала (и себя тоже), греет очень хорошо:)[/QUOTE]
Ну если есть темпа, то греет- это не айс....Вам её же сбить надо! Лучше уксус или водка на худой конец, только осторожно! |
Деваньки че от зубиков попить можно, раз уж разговор про болячки идет?
А еще ни кто не пил чаи гинекологические?(не знаю как правильно называются)ну там с Боровой маткой, шалфеем |
[QUOTE=alenka 21;2198021]Ну если есть темпа, то греет- это не айс....Вам её же сбить надо! Лучше уксус или водка на худой конец, только осторожно![/QUOTE]
температура не сильная, я думаю наоборот прогреть надо грудную клетку,чтобы кашель прошел...%-0 |
[QUOTE=Колибри;2198030]температура не сильная, я думаю наоборот прогреть надо грудную клетку,чтобы кашель прошел...%-0[/QUOTE]
ну можешь и так... |
[QUOTE=Marilinka;2198028]Деваньки че от зубиков попить можно, раз уж разговор про болячки идет?
А еще ни кто не пил чаи гинекологические?(не знаю как правильно называются)ну там с Боровой маткой, шалфеем[/QUOTE] я про зубики не знаю:-/ а чаи такие я не пила |
[QUOTE=Marilinka;2198028]Деваньки че от зубиков попить можно, раз уж разговор про болячки идет?
А еще ни кто не пил чаи гинекологические?(не знаю как правильно называются)ну там с Боровой маткой, шалфеем[/QUOTE] Но-шпу можно |
[QUOTE=Колибри;2198030]температура не сильная, я думаю наоборот прогреть надо грудную клетку,чтобы кашель прошел...%-0[/QUOTE]
Наташ а может ему над картошечкой подышать над горячей, кокрас дыхательные пути прогреет |
А еще ни кто не пил чаи гинекологические?(не знаю как правильно называются)ну там с Боровой маткой, шалфеем[/QUOTE] И я про зубики ничего не знаю... |
[QUOTE=alenka 21;2198034]ну можешь и так...[/QUOTE]
после обеда ему к врачу,может чтов врач посоветует |
[QUOTE=Marilinka;2198044]Наташ а может ему над картошечкой подышать над горячей, кокрас дыхательные пути прогреет[/QUOTE]
У него же температура, а инголяции делать при температуре нельзя. Вот как спадет можно и над картошкой и травки заварить разные и подышать...очень помогает.... |
[QUOTE=Колибри;2198035]я про зубики не знаю:-/
а чаи такие я не пила[/QUOTE] я где то на форуме у нас видела девочки писали про чаи такие, просто так боровую матку пить и заваривать не вариант, чё ее с собой на работу таскать, а чаек я бы попила:) |
| Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |