![]() |
А у меня вчера инет отрубили, а я не знала пока муж комп не включил, у меня ноут автоматически перешел на соседский интернет ))))
|
Вероник, тебя с круглой даткой [URL=http://smajliki.ru/smilie-926732199.html][IMG]http://s16.rimg.info/20eac70bae10c97dddee8586f4d0ea9c.gif[/IMG][/URL]
|
приветик, мамочки!
|
[QUOTE=Psilda;4692111]Таааак, делаем ставки: Я тоже за девочку )))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Psilda;4692121]А у меня вчера инет отрубили, а я не знала пока муж комп не включил, у меня ноут автоматически перешел на соседский интернет ))))[/QUOTE] Хорошие соседи:-D |
[B][I]приветы)
ой,сколько сеня фоточек:)))какие все лапульки))))[/I][/B] |
[QUOTE=Juliasha;4692384]приветик, мамочки![/QUOTE]
Привет! |
[QUOTE=Barguzenok;4691647]Я тебе и так скажу)))) Процентов на 90 - мальчик. может с мужем поспорить на что-нить? Интересно прав он в очередной раз или ошибается?)))))[/QUOTE]
Мне тоже кажется,что мальчик. Ставлю на мальчика.:connie_1: |
[B]Полин[/B], ну расскажи какие признаки беременности у тебя?
|
[QUOTE=Psilda;4692764][B]Полин[/B], ну расскажи какие признаки беременности у тебя?[/QUOTE]
[I][B]ой,Жень...щас вот бешусь от любой мелочи:-E ,голова болит.стараюсь держать себя в руках и не срываться..обжорство у меня через день:girl_haha: ну как-то так...че-то признаков не особо много,в туалет только если часто еще бегаю....[/B][/I] |
А у меня опять депресняк(((. Неделя до месячных (которых я ооочень жду - это чтобы они так думали).
|
[QUOTE=Psilda;4692895]А у меня опять депресняк(((. Неделя до месячных (которых я ооочень жду - это чтобы они так думали).[/QUOTE]
[I][B]это что такое..айайяй....не расстраивайся раньше времени:) а ты БТ меришь?[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;4692930][I][B]это что такое..айайяй....не расстраивайся раньше времени:) а ты БТ меришь?[/B][/I][/QUOTE]
Спасибо, Полинчик. Да мерюю. Воть: [url]http://www.babyplan.ru/user/144497-psilda/[/url] |
[QUOTE=Psilda;4692937]Спасибо, Полинчик.
Да мерюю. Воть: [url]http://www.babyplan.ru/user/144497-psilda/[/url][/QUOTE] [I][B]пока нормальная БТ:) .ждем что дальше будет)):) [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;4692964][I][B]пока нормальная БТ:) .ждем что дальше будет)):) [/B][/I][/QUOTE]
ттт, да я тут насмотрелась кучу графиков и понимаю, что последний день-два решают многое - она может быть супер всю вторую фазу, а потом как БАЦ и все ((( Ну ладно, я стараюсь не расстраиваться раньше времени, просто вот эта неделя, когда уже ничего не изменишь это просто ЖЕСТЬ. |
[QUOTE=Psilda;4693008]ттт, да я тут насмотрелась кучу графиков и понимаю, что последний день-два решают многое - она может быть супер всю вторую фазу, а потом как БАЦ и все (((
Ну ладно, я стараюсь не расстраиваться раньше времени, просто вот эта неделя, когда уже ничего не изменишь это просто ЖЕСТЬ.[/QUOTE] [B][I]это да:) ну потерпи чуток.займи голову чем-нить другим пока:) [/I][/B] |
[QUOTE=Psilda;4692895]А у меня опять депресняк(((. Неделя до месячных (которых я ооочень жду - [B]это чтобы они так думали[/B]).[/QUOTE]:girl_haha:
[QUOTE=Натали*;4692643]Мне тоже кажется,что мальчик. Ставлю на мальчика.:connie_1:[/QUOTE] Принято:girl_haha: [QUOTE=Polino4ka777;4692823][I][B]ой,Жень...щас вот бешусь от любой мелочи:-E ,голова болит.стараюсь держать себя в руках и не срываться..обжорство у меня через день:girl_haha: ну как-то так...че-то признаков не особо много,в туалет только если часто еще бегаю....[/B][/I][/QUOTE]А грудь как? у меня всегда сразу вокруг соска как пузырики-бугорки появляются. А сечас так вообще нереально здоровая ореола. Ненавижу, когда она большая. А вот муж тащится:-D [QUOTE=Psilda;4693008]просто вот эта неделя, когда уже ничего не изменишь это просто ЖЕСТЬ.[/QUOTE] Я смотрю ты не на шутку переживаешь. Я в такой ситуации была разве что со старшим и то не дольше полугода. Так что уже и не помню как это. Держись! |
[QUOTE=Barguzenok;4693041]
А грудь как? у меня всегда сразу вокруг соска как пузырики-бугорки появляются. А сечас так вообще нереально здоровая ореола. Ненавижу, когда она большая. А вот муж тащится:-D [/QUOTE] [I][B]да никак..она у меня не увеличивается во время Б,только во время ГВ,а как заканчиваю ГВ еще сильнее только уменьшается,скоро ниче не останется:( [/B][/I] |
[B]Всем приветик!
Ань,фотки классные!!!Дети красавчики!!! А простыня мятая,я и не заметила,я на деток смотрела))) Жень,как я тебя понимаю,я от природы не терпеливый человек... Нет ничего хуже ожидания для меня... Но выбора у тебя нет...так что держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@[/B] |
[QUOTE=Psilda;4692135]Вероник, тебя с круглой даткой [URL=http://smajliki.ru/smilie-926732199.html][IMG]http://s16.rimg.info/20eac70bae10c97dddee8586f4d0ea9c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
а что за датка?:girl_haha: [QUOTE=Psilda;4692895]А у меня опять депресняк(((. Неделя до месячных (которых я ооочень жду - это чтобы они так думали).[/QUOTE] не депрессуй!! всё получится!:girl_in_love: |
[QUOTE=Polino4ka777;4693025][B][I]это да:) ну потерпи чуток.займи голову чем-нить другим пока:) [/I][/B][/QUOTE]
Я пытаюсь, но не получается ((( Было бы лето, можно было б хоть на улицу выйти и там гулять, а при такой погоде долго не прогуляешь [QUOTE=Barguzenok;4693041]А грудь как? у меня всегда сразу вокруг соска как пузырики-бугорки появляются. А сечас так вообще нереально здоровая ореола. Ненавижу, когда она большая. А вот муж тащится:-D Я смотрю ты не на шутку переживаешь. Я в такой ситуации была разве что со старшим и то не дольше полугода. Так что уже и не помню как это. Держись![/QUOTE] А у меня эти бугорки на груди всегда. Да, я чего-то с каждым циклом все больше начинаю переживать сама того не замечая, причем только под конец (( Как же у нас с Павлуном все быстренько получилось :girl_in_love: про Ксю я вообще молчу :girl_haha: [QUOTE=Дэлия;4693388][B] Жень,как я тебя понимаю,я от природы не терпеливый человек... Нет ничего хуже ожидания для меня... Но выбора у тебя нет...так что держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@[/B][/QUOTE] Спасибо Дэличка за понимание и за кулачки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=source;4693433]а что за датка?:girl_haha: [/QUOTE] Вероник, тебе сегодня 31 год и 1 месяц :girl_haha: РОВНО :girl_haha: Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |