![]() |
[QUOTE=Knopochka;2277952]
Спасибо, девочки !!!!:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Я прям успокоилась :girl_in_love: Завтра пойду на узи малого таза, а в воскресение к врачу, чтобы она рассказала что-там к чему[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-117788679.html][IMG]http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/IMG][/URL]- это малыш на удачу тебе! |
[QUOTE=Алёнушк@;2278002][URL=http://smajliki.ru/smilie-117788679.html][IMG]http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/IMG][/URL]- это малыш на удачу тебе![/QUOTE]
Ойййй, малыш-мечта ! Всё , я представила его в своём пузике :preg: Ляпотаааа :girl_in_love: |
[QUOTE=Knopochka;2278034]Ойййй, малыш-мечта ! Всё , я представила его в своём пузике :preg:
Ляпотаааа :girl_in_love:[/QUOTE] Зай, будет даже лучше!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
ух, не дают с вами посидеть :hysteric: :hysteric: :hysteric: бякииииииии!!!!!!!! :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :girl_haha:
|
Девочки, а у меня БТ уже 3 день ни с места(((( Перерыла все графики не пойму - это хорошо или не очень.... А вчера начало знобить - ТТ 37.1((( Что-то мои надежды на этот Ц меня убивают...
|
[QUOTE=Tory;2278061]Девочки, а у меня БТ уже 3 день ни с места(((( Перерыла все графики не пойму - это хорошо или не очень.... А вчера начало знобить - ТТ 37.1((( Что-то мои надежды на этот Ц меня убивают...[/QUOTE]
А какая БТ ??? Я такпонимаю если она не падает во второй половине Ц , то это хорошо ! |
[QUOTE=Tory;2278061]Девочки, а у меня БТ уже 3 день ни с места(((( Перерыла все графики не пойму - это хорошо или не очень.... А вчера начало знобить - ТТ 37.1((( Что-то мои надежды на этот Ц меня убивают...[/QUOTE]
Т 37+ нормально, у меня при Б температура держалась до 12 нед. 37.2:))) когда я даже не знала что Б, думала простыла:-! :-D |
[QUOTE=Pups86;2278058]ух, не дают с вами посидеть :hysteric: :hysteric: :hysteric: бякииииииии!!!!!!!! :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :girl_haha:[/QUOTE]
:wife: :wife: :wife: козявки какие!!!!! [QUOTE=Tory;2278061]Девочки, а у меня БТ уже 3 день ни с места(((( Перерыла все графики не пойму - это хорошо или не очень.... А вчера начало знобить - ТТ 37.1((( Что-то мои надежды на этот Ц меня убивают...[/QUOTE] %-0 главное чтоб ближе к М не упала.......а так- мне кажется всё в норме%-0 у меня в моем дневничке есть выдержка про БТ- почитай- там написано что нормально а что нет......:-! :-! :-! |
[QUOTE=Knopochka;2278072]А какая БТ ??? Я такпонимаю если она не падает во второй половине Ц , то это хорошо ![/QUOTE]
Под линеечкой график БТ. Вобще-то сегодня типа 3 дпо. Но почему темпа выше не поднимается :-[ ] |
[QUOTE=Pups86;2278083]Т 37+ нормально, у меня при Б температура держалась до 12 нед. 37.2:))) я даже не знала что Б, думала простыла:-! :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Алёнушк@;2278087]%-0 главное чтоб ближе к М не упала.......а так- мне кажется всё в норме%-0 у меня в моем дневничке есть выдержка про БТ- почитай- там написано что нормально а что нет......:-! :-! :-![/QUOTE] Спс :) Уже ничему нельзя верить, таких графиков с Б насмотрелась :-! |
[QUOTE=Алёнушк@;2278054]Зай, будет даже лучше!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо тебе, дорогуля :Laie_78: :party1: :pig_ball: |
[QUOTE=Tory;2278108]:girl_haha: :girl_haha:
Спс :) Уже ничему нельзя верить, таких графиков с Б насмотрелась :-![/QUOTE] не переживай самое главное! БТ не падает, это хорошо, значит надежда есть;) |
Спс :) Уже ничему нельзя верить, таких графиков с Б насмотрелась :-![/QUOTE] а мой глянь?%-0 я в них сама не очень то .....:girl_haha: |
Спс :) Уже ничему нельзя верить, таких графиков с Б насмотрелась :-![/QUOTE] Ну тогда по-меньше переживай и доверяй только своей интуиции :-Р |
девочки а я вот график БТ теперь веду только чтоб заранее узнать что М начнутся:connie_1: ......а так вообще перестала париться и с ума сходить......как Бог даст, а я приложу просто все усилия чтобы создать все условия для :preg:
воть:) |
[QUOTE=Алёнушк@;2278123]а мой глянь?%-0
я в них сама не очень то .....:girl_haha:[/QUOTE] Круто, очень даже ничего ТТТ. Пусть он себя оправдает :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;2278140]девочки а я вот график БТ теперь веду только чтоб заранее узнать что М начнутся:connie_1: ......а так вообще перестала париться и с ума сходить......как Бог даст, а я приложу просто все усилия чтобы создать все условия для :preg:
воть:)[/QUOTE] а мне мерить Т неохота:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я ленивая:-D |
[QUOTE=Pups86;2278121]не переживай самое главное! БТ не падает, это хорошо, значит надежда есть;)[/QUOTE]
Пасиб солнце. У меня всегда надежда есть, даже когда её уже реально нету :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;2278156]Пасиб солнце. У меня всегда надежда есть, даже когда её уже реально нету :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
я посмотрела на твой график своим предвидческим взглядом и предвижу, что все оки оки будет в этом Ц;) :puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;2278143]Круто, очень даже ничего ТТТ. Пусть он себя оправдает :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: я надеюсь......!!!!спасибки:girl_in_love: [QUOTE=Pups86;2278155]а мне мерить Т неохота:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я ленивая:-D[/QUOTE] и я ленивая, но как попробовала- похоже подсела на это дело.....:girl_haha: да и тесты теперь не надо покупать:-Р |
| Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. |