![]() |
[QUOTE=AmaranthA;2650128]Яринка, грешно много работать! ;)[/QUOTE]
Да что-то навалилось... Устала блин, уже ничего не соображаю. Все, хватит. Щас налью себе чаю и с вами буду болтать:) |
[QUOTE=Яринка;2650154]Да что-то навалилось... Устала блин, уже ничего не соображаю. Все, хватит. Щас налью себе чаю и с вами буду болтать:)[/QUOTE]
:connie_1: вот это правильно! а у меня текучки седня дофига, надоело:hysteric: |
[QUOTE=AmaranthA;2650206]:connie_1: вот это правильно! а у меня текучки седня дофига, надоело:hysteric:[/QUOTE]
Уже суматоха конца года начинается. |
как чаек? ты зеленый или черный любишь?
|
[QUOTE=AmaranthA;2650410]как чаек? ты зеленый или черный любишь?[/QUOTE]
Я как-то наплывами. То период зеленого у меня, то черного. Сейчас черного. Так как я и так писить бегаю каждый час, а с зеленого наверно вообще в туалете поселюсь.:girl_haha: |
Я уже 4 года где-то на зеленом! раз в час на разминку :)))
|
[QUOTE=AmaranthA;2650544]Я уже 4 года где-то на зеленом! раз в час на разминку :)))[/QUOTE]
ого! а кофе пьешь? |
Девушки, привет:girl_in_love: !
Яринка, правильно Аня говорит, надо отдыхать:) ! А отдыхать с чаем - вообще отличная затея:) ! Как дела? |
[QUOTE=Viktoria26;2650575]Девушки, привет:girl_in_love: !
Яринка, правильно Аня говорит, надо отдыхать:) ! А отдыхать с чаем - вообще отличная затея:) ! Как дела?[/QUOTE] Привет:girl_in_love: Дела хорошо в целом. Рабочий день близиться к концу, настроение повышается;) Ужин на сегодня еще вчера приготовила, буду вечером у телевизора отдыхать, с семечками:))) |
Добрый вечер, Викусь!
Яринка, кофе вообще никогда не пью, пульс высокий :( ну если только иногда в кафешке, с какими-нибудь добавками вкуснючими ;) |
[QUOTE=AmaranthA;2650617]Добрый вечер, Викусь!
Яринка, кофе вообще никогда не пью, пульс высокий :( ну если только иногда в кафешке, с какими-нибудь добавками вкуснючими ;)[/QUOTE] А я так кофе люблю. Но вечером не пью. Только утром или в обед. Иначе уснуть потом не могу, давление повышается. |
[QUOTE=Яринка;2650595]Привет:girl_in_love: Дела хорошо в целом. Рабочий день близиться к концу, настроение повышается;) Ужин на сегодня еще вчера приготовила, буду вечером у телевизора отдыхать, с семечками:)))[/QUOTE]
Это хорошо;) !!! А завтра последний рабочий день, на носу выходные, так что перспективы замечательные:) ! А я во вторник сдала экзамен, "готовлюсь" к следующему - в понедельник! [QUOTE=AmaranthA;2650617]Добрый вечер, Викусь! Яринка, кофе вообще никогда не пью, пульс высокий :( ну если только иногда в кафешке, с какими-нибудь добавками вкуснючими ;)[/QUOTE] :bcool: А я обожаю карамельный латте!!! |
Яринка, вот и у меня и давление и тахикардия...
Вик, карамельное я все люблю! |
А я иногда наоборот так хорошо после кофе засыпаю:) . Правда, пью его очень редко...
|
[QUOTE=Viktoria26;2650764]А я иногда наоборот так хорошо после кофе засыпаю:) . Правда, пью его очень редко...[/QUOTE]
Кстати, мы с мужем тоже такой эффект кофе заметили. Но почему-то на нас он действуе только в выходные:girl_haha: Стоит выпить за завтраком или за обедом кофе, нам сразу охота спать и спим как младенцы%-0 |
[QUOTE=Viktoria26;2650575]Девушки, привет:girl_in_love: !
Яринка, правильно Аня говорит, надо отдыхать:) ! А отдыхать с чаем - вообще отличная затея:) ! Как дела?[/QUOTE] а я вот сейчас с девчонками на работе пила лееегкий кофе с молоком и конфетками. с чаем хорошо отдыхать, главное, что б не тянуло при этом слопать что-нибудь вредненькое :) [QUOTE=Viktoria26;2650692]Это хорошо;) !!! А завтра последний рабочий день, на носу выходные, так что перспективы замечательные:) ! А я во вторник сдала экзамен, "готовлюсь" к следующему - в понедельник! :bcool: А я обожаю карамельный латте!!![/QUOTE] и я латте люблю. правда, без карамели, мне так слишком сладко. |
[QUOTE=Ольга Журка;2650808]а я вот сейчас с девчонками на работе пила лееегкий кофе с молоком и конфетками.
с чаем хорошо отдыхать, главное, что б не тянуло при этом слопать что-нибудь вредненькое :) и я латте люблю. правда, без карамели, мне так слишком сладко.[/QUOTE] У тебя красивая новая линеечка!:girl_in_love: А я ем много вредного:) Но мне все говорят, что я худая и мне можно. Но все равно немного себя ограничиваю. Так как от большого количества сахара щеки сыпью покрываются. |
Я домой! До завтра!
|
Мусики, я домой, обнимаю, всем приятного вечера!
|
[QUOTE=Яринка;2650830]У тебя красивая новая линеечка!:girl_in_love:
А я ем много вредного:) Но мне все говорят, что я худая и мне можно. Но все равно немного себя ограничиваю. Так как от большого количества сахара щеки сыпью покрываются.[/QUOTE] Я тоже много гадостей ем, ну никак не могу удержаться... На коже плохо отражается... [QUOTE=Яринка;2650842]Я домой! До завтра![/QUOTE] [QUOTE=AmaranthA;2650850]Мусики, я домой, обнимаю, всем приятного вечера![/QUOTE] Яринка, Аня, вам тоже приятного вечера:girl_in_love: ! До завтра! |
| Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |