![]() |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3051921]Прогрееесс:-D[/QUOTE]
????? [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3051926]Девочки, вы не знаете где можно найти фильмы или книги про Б?[/QUOTE] я нет [QUOTE=Юлинька;3051950]Готовлю тортик "Муравейник", очень вкусный, мы любим его :) Да ет, я уже не раз варила, все хорошо заканчивалась))) То наверное такая банка у вас попалась :)[/QUOTE] ой ням ням |
[QUOTE=Алёнушк@;3051962]:))) :))) классный! и сытный очень:)[/QUOTE]
Да-да, сытный и ооочень вкусный, люблю его кушать с чаем :) :))) :))) |
Юленька а напиши как ты его готовишь?
|
[QUOTE=Дюнечка;3051923]Ясно))) Эх... Осталась неделя до знания)[/QUOTE]
И увидишь //:))) [QUOTE=Алёнушк@;3051940]я не знаю...в поисковике набери%-0[/QUOTE] Ага, уже нашла) [QUOTE=Юлинька;3051950]Готовлю тортик "Муравейник", очень вкусный, мы любим его :) Да ет, я уже не раз варила, все хорошо заканчивалась))) То наверное такая банка у вас попалась :)[/QUOTE] ММ...у меня муж его обожает)))) [QUOTE=Котенааааа;3051967]????? я нет ой ням ням[/QUOTE] Я имею в виду прогресс что муж готовить пошёл) |
Чего-то живот тянет. Пойду я полежу. Да сестра уже сейчас приедет) Я попозже зайду)
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3051992]И увидишь //:)))
Ага, уже нашла) ММ...у меня муж его обожает)))) Я имею в виду прогресс что муж готовить пошёл)[/QUOTE] аааа ясно)) [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3051993]Чего-то живот тянет. Пойду я полежу. Да сестра уже сейчас приедет) Я попозже зайду)[/QUOTE] возвращайся))) |
теперь тоже хочу чего нибудь испечь
|
ой,я лучше колбаску сделаю сладкую))))))
быстро и вкусно )))) |
[QUOTE=Алёнушк@;3052012]теперь тоже хочу чего нибудь испечь[/QUOTE]
[QUOTE=Алёнушк@;3052014]ой,я лучше колбаску сделаю сладкую)))))) быстро и вкусно ))))[/QUOTE] а это как? |
[QUOTE=Котенааааа;3051986]Юленька а напиши как ты его готовишь?[/QUOTE]
Очень просто готовится кстати!! Ингредиенты для "Торт "Муравейник" - классический" Мука — 3.5 стак. Сахар — 1/2 стак. Сметана — 200 г Маргарин (или масло) — 200 г Соль (щепотка) Сода — 1/2 ч. л. Молоко сгущенное (вареная, лучше самой варить, покупная вареная, не такая вкусная) — 1 бан. И крем: Масло- 250г Сгущенка вареная - 1 банка Маргарин растапливанию, наливаю туда сметанку, сахар, соду, соль... перемешиваю... начинаю добавлять муку.... вымешиваю.. ( я когда вымешиваю, не четко кладу 3.5 стакана муки, а по виду уже знаю) должно тесто не расспадаться и не прилипать и быть мягким. Делю на 4 части и в морозилку часа на 2-3... потом на терку, на лист тру и в духовку... через минут 15-20 готово, я пеку на 150-180 градусах. Остыло тесто, покрышира его руками (или толкучкой) но не до крошки хлебной, а так, до крошки крупной, влила туда уже преготовленный крем ( это масло со сгущенкой) перемешала тщательно, выложила на блюда, руками предала форму и в холодильник, часа на 3 как миниму, а лучше на ночь, то бы тортик пропитался! Очень легко делается! И вкуснотень нереальная)) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Ларочка[/B], мой муж тоже обожает этот торт! :) :girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=Юлинька;3052026]Очень просто готовится кстати!!
Ингредиенты для "Торт "Муравейник" - классический" Мука — 3.5 стак. Сахар — 1/2 стак. Сметана — 200 г Маргарин (или масло) — 200 г Соль (щепотка) Сода — 1/2 ч. л. Молоко сгущенное (вареная, лучше самой варить, покупная вареная, не такая вкусная) — 1 бан. И крем: Масло- 250г Сгущенка вареная - 1 банка Маргарин растапливанию, наливаю туда сметанку, сахар, соду, соль... перемешиваю... начинаю добавлять муку.... вымешиваю.. ( я когда вымешиваю, не четко кладу 3.5 стакана муки, а по виду уже знаю) должно тесто не расспадаться и не прилипать и быть мягким. Делю на 4 части и в морозилку часа на 2-3... потом на терку, на лист тру и в духовку... через минут 15-20 готово, я пеку на 150-180 градусах. Остыло тесто, покрышира его руками (или толкучкой) но не до крошки хлебной, а так, до крошки крупной, влила туда уже преготовленный крем ( это масло со сгущенкой) перемешала тщательно, выложила на блюда, руками предала форму и в холодильник, часа на 3 как миниму, а лучше на ночь, то бы тортик пропитался! Очень легко делается! И вкуснотень нереальная)) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Ларочка[/B], мой муж тоже обожает этот торт! :) :girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE] спасибо но у нас нет масла |
[QUOTE=Котенааааа;3052021]а это как?[/QUOTE]
банка сгущенки, пол кило печенья(поломать на маленькие кусочки),пачка масла и какао пару ложек- все смешать ,скатать в колбаску и в пакетике в морозилку:) я ее обожаю,вкус из детства есть еще с ирисками и кукурузными палочками , но сейчас палочки не те, не получается такая как раньше |
Да не за что! :) Я вообще много чего пеку! :) И готовлю постоянно, что то новенькое :) если что, обращайся :)
|
[QUOTE=Алёнушк@;3052041]банка сгущенки, пол кило печенья(поломать на маленькие кусочки),пачка масла и какао пару ложек- все смешать ,скатать в колбаску и в пакетике в морозилку:) я ее обожаю,вкус из детства
есть еще с ирисками и кукурузными палочками , но сейчас палочки не те, не получается такая как раньше[/QUOTE] эх масла нету у нас блин [QUOTE=Юлинька;3052044]Да не за что! :) Я вообще много чего пеку! :) И готовлю постоянно, что то новенькое :) если что, обращайся :)[/QUOTE] хорошо спасибо)) |
[QUOTE=Котенааааа;3052065]эх масла нету у нас блин
хорошо спасибо))[/QUOTE] %-0 до магазина далеко? |
[QUOTE=Алёнушк@;3052077]%-0 до магазина далеко?[/QUOTE]
да нет идти не охото да и не едим мы масло |
Мы тоже масло не едим, но в торт нужно оно, поэтому покупаем :) Да и в лапшу тоже масло входит :) А муж любит лапшу :)
|
[QUOTE=Юлинька;3052135]Мы тоже масло не едим, но в торт нужно оно, поэтому покупаем :) Да и в лапшу тоже масло входит :) А муж любит лапшу :)[/QUOTE]
а мы много че не едим макароны и лапшу тоже |
девчушки,всем приветуськи[URL=http://smajliki.ru/smilie-722313831.html][IMG]http://s10.rimg.info/0ddc66241781cecc9e5a38e1acc03fe5.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Margo123;3052168]девчушки,всем приветуськи[URL=http://smajliki.ru/smilie-722313831.html][IMG]http://s10.rimg.info/0ddc66241781cecc9e5a38e1acc03fe5.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Приветик милая как ты? |
| Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |