![]() |
[QUOTE=Annushka 84;3716249]Ау! Девочки!!![/QUOTE]
Я тут наконец-то появилась :))) Привет, девуленьки, как вы? Как пузи? Я соскучилась, а то со всеми этими врачами совсем нет времени к вам заглянуть :) |
[COLOR="Green"][B]Привет-привет [/B][/COLOR]:girl_in_love:
Я только приехала на работу, совсем разленилась :) И утро началось с сюрпризов....У сына кашель и сыпь так до конца не сходит так свекруха звонит типа какое лекарство давать. Говорю что я не врач, а муж грит позвони врачу спроси. Странный как мамаша - какой нормальный врач назначит лечение по телефону не видя пациента?? Вобщем завтра поедем забирать, возьму за свой счет отпуск и займусь, а то с таким лечением не будет толку :-/ Как так то умная, а потом на тебе Боже что нам не гоже :-E Как делишки у вас? Анют, ты одна? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tory;3716372][COLOR="Green"][B]Привет-привет [/B][/COLOR]:girl_in_love:
Я только приехала на работу, совсем разленилась :) И утро началось с сюрпризов....У сына кашель и сыпь так до конца не сходит так свекруха звонит типа какое лекарство давать. Говорю что я не врач, а муж грит позвони врачу спроси. Странный как мамаша - какой нормальный врач назначит лечение по телефону не видя пациента?? Вобщем завтра поедем забирать, возьму за свой счет отпуск и займусь, а то с таким лечением не будет толку :-/ Как так то умная, а потом на тебе Боже что нам не гоже :-E Как делишки у вас? Анют, ты одна? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] С утра тут одна всё жду вас и жду!:girl_in_love: С мужем вчера разругалась в хлам! дело до развода!:-E :( |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3716358]Я тут наконец-то появилась :)))
Привет, девуленьки, как вы? Как пузи? Я соскучилась, а то со всеми этими врачами совсем нет времени к вам заглянуть :)[/QUOTE] давненько с тобой тут не встречались!:girl_in_love: у меня пузя нормально:) сегодня анализ на хгч и патологии сдала...вот... но сижу без сил полных из-за скандала домашнего:( |
[QUOTE=Tory;3716372][COLOR="Green"][B]Привет-привет [/B][/COLOR]:girl_in_love:
Я только приехала на работу, совсем разленилась :) И утро началось с сюрпризов....У сына кашель и сыпь так до конца не сходит так свекруха звонит типа какое лекарство давать. Говорю что я не врач, а муж грит позвони врачу спроси. Странный как мамаша - какой нормальный врач назначит лечение по телефону не видя пациента?? Вобщем завтра поедем забирать, возьму за свой счет отпуск и займусь, а то с таким лечением не будет толку :-/ Как так то умная, а потом на тебе Боже что нам не гоже :-E Как делишки у вас? Анют, ты одна? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Викуль, правильно,что забираешь. От этого только лучше будет вам обоим (в первую очередь твоим же нервам) :girl_pinkglassesf: Сводишь нормально к доктору, вылечите вы сынишку. А я вчера ходила к стоматологу... Девочки, это страшный сон :-E 2 зуба больнючих она мне сделала без анестезии :hysteric: Хотя я ее просила... 2 сказала удалять, тоже без анестезии, хотя их, по идее можно сделать :-E Я в трансе, шоке, пойду к платному врачу. В свою районную поликлинику теперь еще 10 лет ходить не буду. :-E |
[QUOTE=Annushka 84;3716383]С утра тут одна всё жду вас и жду!:girl_in_love: С мужем вчера разругалась в хлам! дело до развода!:-E :([/QUOTE]
Анют, ты такими словами не бросайся! :girl_pinkglassesf: Чего стряслось-то? :-! :-[ ] |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3716398]Викуль, правильно,что забираешь. От этого только лучше будет вам обоим (в первую очередь твоим же нервам) :girl_pinkglassesf: Сводишь нормально к доктору, вылечите вы сынишку.
А я вчера ходила к стоматологу... Девочки, это страшный сон :-E 2 зуба больнючих она мне сделала без анестезии :hysteric: Хотя я ее просила... 2 сказала удалять, тоже без анестезии, хотя их, по идее можно сделать :-E Я в трансе, шоке, пойду к платному врачу. В свою районную поликлинику теперь еще 10 лет ходить не буду. :-E[/QUOTE] Вот это да! Я ни за что не рискну к стоматологу идти! Что ж там за изверги такие - дергать без анестезии??? |
[QUOTE=Annushka 84;3716408]Вот это да! Я ни за что не рискну к стоматологу идти! Что ж там за изверги такие - дергать без анестезии???[/QUOTE]
Бесплатная, млин, поликлиника :( Бесплатное лечение :( И зубы можно не дергать, а сделать, просто направлять на лечение меня в этой поликлинике не хотят :( |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3716358]Я тут наконец-то появилась :)))
Привет, девуленьки, как вы? Как пузи? Я соскучилась, а то со всеми этими врачами совсем нет времени к вам заглянуть :)[/QUOTE] [QUOTE=Annushka 84;3716383]С утра тут одна всё жду вас и жду!:girl_in_love: С мужем вчера разругалась в хлам! дело до развода!:-E :([/QUOTE] Ох, час от часу не легче :( А чего так? Что стало причиной :-[ ] |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3716404]Анют, ты такими словами не бросайся! :girl_pinkglassesf: Чего стряслось-то? :-! :-[ ][/QUOTE]
Да я уже и не бросаюсь...я серьезно...:( не верю я ему! не верю! вот бросил курить уже полгода, а в сумке носит сигареты, вчера уже скандал закатила - ну на фига носить сигареты и зажигалку, еслми не куришь?! а он отвечает, что просто- вот мы поругаемся и ему хочется закурить, он берет сигарету и выбрасывает!:hysteric: ну это же маразм!!!! говорит, что пиво не пил, а от самого хоть и капельку но пахнет!:-E не могу я так больше девочки! не могу!!!!!!!!! |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3716418]Бесплатная, млин, поликлиника :( Бесплатное лечение :( И зубы можно не дергать, а сделать, просто направлять на лечение меня в этой поликлинике не хотят :([/QUOTE]
Вот те и бесплатная медицина! им проще в 20 лет блин на присосках зубы поставить чем лечить!!!:-E |
[QUOTE=Annushka 84;3716423]Да я уже и не бросаюсь...я серьезно...:( не верю я ему! не верю! вот бросил курить уже полгода, а в сумке носит сигареты, вчера уже скандал закатила - ну на фига носить сигареты и зажигалку, еслми не куришь?! а он отвечает, что просто- вот мы поругаемся и ему хочется закурить, он берет сигарету и выбрасывает!:hysteric: ну это же маразм!!!! говорит, что пиво не пил, а от самого хоть и капельку но пахнет!:-E не могу я так больше девочки! не могу!!!!!!!!![/QUOTE]
Анютка, успокойся! Это не причина для развода, поверь! Просто у тебя гормоны играют. Вы обязатеьно помиритесь, не делай скоропалительных выводов и не принимай таких решений резко. Подумай о ляльке, которой твои нервы ни к чему :( |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3716447]Анютка, успокойся! Это не причина для развода, поверь! Просто у тебя гормоны играют. Вы обязатеьно помиритесь, не делай скоропалительных выводов и не принимай таких решений резко. Подумай о ляльке, которой твои нервы ни к чему :([/QUOTE]
Мась, это не гормоны, это и до Б. было....он все доверие к себе отбил в свое время, я даже в мелочах ему верить не могу!!!!:( а разве это жизнь?! Сама истеричкой становлюсь - все роверяю, уже мерещится иногда блин... |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3716398]Викуль, правильно,что забираешь. От этого только лучше будет вам обоим (в первую очередь твоим же нервам) :girl_pinkglassesf: Сводишь нормально к доктору, вылечите вы сынишку.
А я вчера ходила к стоматологу... Девочки, это страшный сон :-E 2 зуба больнючих она мне сделала без анестезии :hysteric: Хотя я ее просила... 2 сказала удалять, тоже без анестезии, хотя их, по идее можно сделать :-E Я в трансе, шоке, пойду к платному врачу. В свою районную поликлинику теперь еще 10 лет ходить не буду. :-E[/QUOTE] Пасиб :girl_in_love: :eek2: Ого, какой кошмар!! Зверюги...Я даже не хожу в бесплатные кабинеты :-/ |
[QUOTE=Annushka 84;3716469]Мась, это не гормоны, это и до Б. было....он все доверие к себе отбил в свое время, я даже в мелочах ему верить не могу!!!!:( а разве это жизнь?! Сама истеричкой становлюсь - все роверяю, уже мерещится иногда блин...[/QUOTE]
ТЫ подумай, как вы с малышом потом вдвоем-то будете? Тебе уже не только о себе думать надо, роднуль. Мужчины же вообще с другой планеты. Поговорите с ним, вы же любите друг друга. |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3716447]Анютка, успокойся! Это не причина для развода, поверь! Просто у тебя гормоны играют. Вы обязатеьно помиритесь, не делай скоропалительных выводов и не принимай таких решений резко. Подумай о ляльке, которой твои нервы ни к чему :([/QUOTE]
Вот-вот. Я такого же мнения - не спеши с выводами. Для меня это не причина, самый страшный момент которого не прощу - измена, а с остальным можно боротся, поверь. Тем более масик появится, может поменяется %-0 |
[QUOTE=Tory;3716490]Вот-вот. Я такого же мнения - не спеши с выводами. Для меня это не причина, самый страшный момент которого не прощу - измена, а с остальным можно боротся, поверь. Тем более масик появится, может поменяется %-0[/QUOTE]
Я тоже считаю, что есть два самых страшых момента - измена и побои. Ну еще алкоголь, но это когда на стадии совсем алкоголизма, с запоями, драками, дружбанами дома... %-0 |
[QUOTE=Tory;3716490]Вот-вот. Я такого же мнения - не спеши с выводами. Для меня это не причина, самый страшный момент которого не прощу - измена, а с остальным можно боротся, поверь. Тем более масик появится, может поменяется %-0[/QUOTE]
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3716487]ТЫ подумай, как вы с малышом потом вдвоем-то будете? Тебе уже не только о себе думать надо, роднуль. Мужчины же вообще с другой планеты. Поговорите с ним, вы же любите друг друга.[/QUOTE] Так вот если я не верю ему - значит как я могу верить тому, что не изменял!:-/ А с малышом остаться вдвоем я не боюсь почему-то....:-/ конечно развестись щас родители не позволят....но я даже его видеть не хочу :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3716501]Я тоже считаю, что есть два самых страшых момента - измена и побои. Ну еще алкоголь, но это когда на стадии совсем алкоголизма, с запоями, драками, дружбанами дома... %-0[/QUOTE]
С алкоголем вообще сложнее...пока живем у моих родителей и они ВООБЩЕ против алкоголя, и бывало так, что он приходил нетрезвый (конечно, не в хлам, но видно) и на вопрос допустим папы: ты что выпивал? он смотрел в глаза и говорил НЕТ! :-E :( |
[QUOTE=Annushka 84;3716504]Так вот если я не верю ему - значит как я могу верить тому, что не изменял!:-/ А с малышом остаться вдвоем я не боюсь почему-то....:-/ конечно развестись щас родители не позволят....но я даже его видеть не хочу :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Ой, Анюткин, сильно тебя накрыло.... А может наорать на него и легче станет? :-! |
| Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |