Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22372)

Чихкошка 12.07.2011 17:56

Да,Аня,как-то вы рано все кушать стали:)
Оля,мне тоже кажется,что беременность и роды мне все нормолизовали:)

Olia 12.07.2011 17:56

как здорово)))))сын твой как реагирует,что двойняшки будут? а свекры? успокоились что эко? вот увидят пупсиков и вообще все забудут))))

Olia 12.07.2011 18:00

ань,как вовремя ты эко сделала,,я так понимаю,что у тебя один яичник остался(( ира,будем стройняшкиииииии))) кстати,от японцев попа не потеет,,а вот на фотке лео с фтоподгузниках,,они ок,но больше не беру,,жестковаты,но не трут,,,

✮★ZvёzdoчКa★✮ 12.07.2011 18:43

[QUOTE=Сарочка;3739490]Девочки я сегодня на улице в обморок грохнулась[/QUOTE]Я думаю бить тревогу не стоит,ты все таки Б,но одна старайся не ходить конечно.:girl_in_love:

[QUOTE=Olia;3739762]:girl_in_love: спасибо)))) у него на левом виске родимое пятно)) я его гарри потером иногда называю,а брат сказал ,что ближе к горбачеву))) оно как зернышко,, ну да ладно,я вове говорю,это знак,чтоб его нашли по нему)))тк мы искренне верим,что души выбирают в какую семью им прийти,и ждут когда семья забеременеет,,значит мы достойны его воспитания,раз он к нам пришел,да ещ и имя показал какое ему надо)) а еще мой брат стал звать леона ЛУНТИК))) ну это как вам? у игоря сыну 2 годика,и видимо они мультиков пересмотрели)))))))[/QUOTE]Олечка,Леончик красавчик!Как вспомню своего сына,такой же "жучок"возьмешь на руки.а он как скрючится,прилипнет ко мне ,скукожится..,так здорово!!!!!Молодцы!!!!А расскажи про имя,как он имя показал ?%-0

Чихкошка 12.07.2011 18:54

[QUOTE=Olia;3739861]ань,как вовремя ты эко сделала,,я так понимаю,что у тебя один яичник остался(( ира,будем стройняшкиииииии))) кстати,от японцев попа не потеет,,а вот на фотке лео с фтоподгузниках,,они ок,но больше не беру,,жестковаты,но не трут,,,[/QUOTE]

Да,будем стройняшки!
А ты японские не боишся брать из-за радиации?Я че-то боятся стала:(

Алинчик 12.07.2011 18:56

привет всем.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 12.07.2011 19:02

[QUOTE=Сарочка;3739490]Девочки я сегодня на улице в обморок грохнулась[/QUOTE]

[QUOTE=Olia;3739762]:girl_in_love: спасибо)))) у него на левом виске родимое пятно)) я его гарри потером иногда называю,а брат сказал ,что ближе к горбачеву))) оно как зернышко,, ну да ладно,я вове говорю,это знак,чтоб его нашли по нему)))тк мы искренне верим,что души выбирают в какую семью им прийти,и ждут когда семья забеременеет,,значит мы достойны его воспитания,раз он к нам пришел,да ещ и имя показал какое ему надо)) а еще мой брат стал звать леона ЛУНТИК))) ну это как вам? у игоря сыну 2 годика,и видимо они мультиков пересмотрели)))))))[/QUOTE]

[QUOTE=Алинчик;3739967]привет всем.[/QUOTE]
приветик

Алинчик 12.07.2011 19:04

Оля, Агниша красавица!!!:)))

И Леонтий такой хорошенький!ттт

Сарочка 12.07.2011 19:08

[QUOTE=irinatr;3739851]Да,Аня,как-то вы рано все кушать стали:)
Оля,мне тоже кажется,что беременность и роды мне все нормолизовали:)[/QUOTE]
Ир согласно что уж очень рано, но в то время не было инета, свекровь выростившая пятерых была неприрекаемым авторитетом, понятно что мне казалось что о детях она занет все:)
[QUOTE=Olia;3739861]ань,как вовремя ты эко сделала,,я так понимаю,что у тебя один яичник остался(( ира,будем стройняшкиииииии))) кстати,от японцев попа не потеет,,а вот на фотке лео с фтоподгузниках,,они ок,но больше не беру,,жестковаты,но не трут,,,[/QUOTE]
Да у меня теперь половина одного яичника, который тоже резецирован уже в 2005 году(там нет куска получается). Я кстати тоже на днях размышляла по этому поводу, что все делается вовремя, и я ведь еще сомневалась, отложить Эко пока муж найдет работу или все же делать. Могу сказать что без мужа я бы вообще не знаю что делала,он меня несколько дней и переодевал и на руках носил и кушать варил возил мне( в больнице не поешь же ничего)а в день операции вообще не отходил. Да и сейчас я никуда без него, пока я не самостоятельна еще.

Привет! Как дела?

goldy88 12.07.2011 19:13

[QUOTE=Olia;3739708][URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i332/1107/d7/6632a28b8a70.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i332/1107/d7/6632a28b8a70t.jpg[/IMG][/URL] так леонтий любит спать)))[URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1107/70/28b0652ea739.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i128/1107/70/28b0652ea739t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
зайка такой:girl_in_love:
[QUOTE=Olia;3739730]девочки,после выпадения активный рост начинается,так что это не крапива,,,просто все начинают что то делать с волосами,когда они ползут,вот и получается что на новый рост приходятся и лечения,,вот вск и думают,что им лечение помогло,,, я 3 раза брилась под машинку,последний раз в 2007,, волосы гуще не становятся,и цвет не меняют,,,сколько заложено в генах столько и будет,,,реально при выпадении помогает сок чеснока и лука,,выдавить чайную ложечку и смешать с чайной ложечкой масла оливкового,,и втирать в корни, активно,чтоб кожат от трения загорелась,,, воняет конкретно,и после мытья запах не уходит,но 5-10 процедур и даже после химеотерапии лезть перестают,,,,[/QUOTE]
ну вот я ниче не делаю с волосами:girl_haha: посмотрим когда они снова расти начнут..ну разве только побреюсь в выходные:girl_haha:
[QUOTE=Olia;3739734]у мнея тоже вес уходит,,, я потеряла с момента кс 17 кг,,,теперь я 70 кг, осталось ещ 10,,, а за б я набрала 13))))))))[/QUOTE]
а я больше всех набрала:girl_haha: 17 кг, и счас ушло 20 уже ..ужс я была на 20 кг больше всего 3 месяца назад..даже не верится:-D
[QUOTE=Olia;3739762]:girl_in_love: спасибо)))) у него на левом виске родимое пятно)) я его гарри потером иногда называю,а брат сказал ,что ближе к горбачеву))) оно как зернышко,, ну да ладно,я вове говорю,это знак,чтоб его нашли по нему)))тк мы искренне верим,что души выбирают в какую семью им прийти,и ждут когда семья забеременеет,,значит мы достойны его воспитания,раз он к нам пришел,да ещ и имя показал какое ему надо)) а еще мой брат стал звать леона ЛУНТИК))) ну это как вам? у игоря сыну 2 годика,и видимо они мультиков пересмотрели)))))))[/QUOTE]
ого!а вроде у деток пока нет родинок и пятен..надо же:)
[QUOTE=Сарочка;3739810]Девочки, а я вообще очень рано начала прикорм. Педиатр говорила мне в 2 месяца по 1-2 капли сока моркови и свеклы сначала давать,,но мы уже картошку ели четверть чайной ложки, а в 6 месяцев он уже ел все кроме мяса, мясо вроде как с 10 мес , но и его мы тоже уже раньше ели. А у подруги молоко было очень жирное и она до года ничем вообще недокармливала. Что лучше даже не знаю. Знаю только что пока грудью кормишь, то каки не воняют, а вот как все есть начинает, так тушите свечи:)[/QUOTE]
а я счиатю вот,что не зря природой задумано что зубки приерно в 6 месяцев начинают появлятся..знак что надо вводить прикорм..а раньше смысла не вижу..мы итак по 900 гр набираем за месяц,куда уж нам:girl_haha: а вообще до года не докармливать тоже не правильно,детки олжны учится кушать , а не молоко только пить..в общем логика должны во всем присутствовать воть:)

приветик:)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 12.07.2011 19:15

[QUOTE=Сарочка;3740005]Ир согласно что уж очень рано, но в то время не было инета, свекровь выростившая пятерых была неприрекаемым авторитетом, понятно что мне казалось что о детях она занет все:)

Да у меня теперь половина одного яичника, который тоже резецирован уже в 2005 году(там нет куска получается). Я кстати тоже на днях размышляла по этому поводу, что все делается вовремя, и я ведь еще сомневалась, отложить Эко пока муж найдет работу или все же делать. Могу сказать что без мужа я бы вообще не знаю что делала,он меня несколько дней и переодевал и на руках носил и кушать варил возил мне( в больнице не поешь же ничего)а в день операции вообще не отходил. Да и сейчас я никуда без него, пока я не самостоятельна еще.

Привет! Как дела?[/QUOTE]
А я думаю,если бы допустим ЭКО отложилось,то может и не потеряла еще трубу,чтоб была возможность заБ,а раз судьба дала двух деток в одно время,вселенная видимо решила что теперь ты можешь и без некоторых репродуктивных органов обойтись.,так как тебе детишек достаточно будет.%-0

Olia 12.07.2011 19:16

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591&page=1214[/url] наташа,вот тебе история)))) да,аня,все за нас написано,,, просто когда время проходит,и можно выстроить одно событие за другим,видно ,что все не просто так,,,, а муж и прада у тебя умничка!!!! береги себя,ешь витамины,повышай гемоглобин,,,ира,радиации не боюсь,,проверку проходят на таможне точно)) привет,алина))ремонт закончили?как твои петуньи?

goldy88 12.07.2011 19:19

[QUOTE=Алинчик;3739997]Оля, Агниша красавица!!!:)))

И Леонтий такой хорошенький!ттт[/QUOTE]
спасибо,Алин:) :) :)
[QUOTE=Сарочка;3740005]Ир согласно что уж очень рано, но в то время не было инета, свекровь выростившая пятерых была неприрекаемым авторитетом, понятно что мне казалось что о детях она занет все:)

Привет! Как дела?[/QUOTE]

кстати,да:girl_haha: инет -сила..хотя счас вот читай-не хочу, а муж мне рассказал, у его друзей дочку,нашу ровесницу,с нами в один день родилась, свекровь напоила компотом, бедная девочка,у нее дикая аллергия пошла...оо,если б моя такое сотворила, я б даже не знаю что сделала с ней:girl_haha: она б всю жизнь оставшуюся свою спрашивала разрешения у меня к внучке подойти...это ж блин вредительство натуральное!ну и куда спрашивается родители глядели?%-0

муж у тебя золото:girl_in_love:

Сарочка 12.07.2011 19:27

[QUOTE=irinatr;3739851]Да,Аня,как-то вы рано все кушать стали:)
Оля,мне тоже кажется,что беременность и роды мне все нормолизовали:)[/QUOTE]
Ир согласно что уж очень рано, но в то время не было инета, свекровь выростившая пятерых была неприрекаемым авторитетом, понятно что мне казалось что о детях она занет все:)

Привет! Как дела?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 12.07.2011 19:46

[QUOTE=Olia;3740023][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591&page=1214[/url] наташа,вот тебе история)))) да,аня,все за нас написано,,, просто когда время проходит,и можно выстроить одно событие за другим,видно ,что все не просто так,,,, а муж и прада у тебя умничка!!!! береги себя,ешь витамины,повышай гемоглобин,,,ира,радиации не боюсь,,проверку проходят на таможне точно)) привет,алина))ремонт закончили?как твои петуньи?[/QUOTE]

Оль,я не попадаю на твои сообщения по той ссылке,нет там ничего:(

Olia 12.07.2011 19:59

наташа,это ББ,на этостранице мое сообщение последнее,,я только что его читала,если не найдешь,то напишу тебу отдельно)))

✮★ZvёzdoчКa★✮ 12.07.2011 20:04

[QUOTE=Olia;3740099]наташа,это ББ,на этостранице мое сообщение последнее,,я только что его читала,если не найдешь,то напишу тебу отдельно)))[/QUOTE]

Оля я вижу сообщения девочек,но твоего там нет,у меня по этой ссылке открывается страница на 6.12.2010

Olia 12.07.2011 20:10

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3740119]Оля я вижу сообщения девочек,но твоего там нет,у меня по этой ссылке открывается страница на 6.12.2010[/QUOTE]

???????ничего себе!!!!! это ББ июнь 2011,страница 1214,,, найдешь? как то странно у тебя открывает)))))

✮★ZvёzdoчКa★✮ 12.07.2011 20:14

[QUOTE=Olia;3740133]???????ничего себе!!!!! это ББ июнь 2011,страница 1214,,, найдешь? как то странно у тебя открывает)))))[/QUOTE]

Да,написано ББ на ибнь 2011.Но посты девочек за 6.12.2010.Еще зимние.ты тогда мне скажи за какое число искать страницу.какого числа запись?

Olia 12.07.2011 20:18

23мая

Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3.