![]() |
я снова с вами! надеюсб не оторвут)
|
[QUOTE=Яринка;3551468]Подожди! Скоро тебя ждут долгие каникулы. Декретный отпуск называется;)[/QUOTE]
Ой Иришка.....да БОГ Молю, Надеюсь, Верю [QUOTE=вишенка-cherry;3551491]Ну мы не 3 месяца отдыхаем. Почти месяц ещё ходим на работу, всякие бумажки, отчёты....[/QUOTE] Ну все равно деток нет мне кажется поспоконее |
[QUOTE=вишенка-cherry;3551308]Девочки, привет!!!
[B]Журочка[/B], фото - супер! Такая симпотяжка!!!!:preg: [B]Лика[/B], держись, милая! Дай Бог тебе сил пережить всё это... [B]Нюточка[/B], молодцы вы с Ромки - экстриманы-сексуалы:girl_haha: [B]Яринка[/B], удачи мужу на сегодняшнем собесодовании. [B]Катринчик[/B], что-то ты совсем заработалась...Достали клиенты?:-E [B]Юляшка-неваляшка[/B], с новой линеечкой и с приближением активного планирования! [B]Надюшка[/B], Люську прижучила немного!!![/QUOTE] :flirt: :connie_21: :girl_haha: QUOTE=вишенка-cherry;3551399]Ух какие эти люди, не дают нормально пообщаться:girl_haha: Мы намыли голову и скоро пойдём на работу, надо дела доделать, а то следующая неделя уже последняя в этом уч. году и надо детям хоть оценки выставить;)[/QUOTE] ты там смотри - не перенапрягайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: как чувствуешь себя? Приет всем кого сёня не видела:girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3551370]Ой, приветик, [B]Танюшка[/B]! Я такая забывчивая стала, прости уж. Неа...не успела я воспользоваться тестиками на О, присланными Журкой. Вот лежат теперь все такие слюнявые и заразные..[/QUOTE]
Привет! |
[QUOTE=Nadya I;3551503]я снова с вами! надеюсб не оторвут)[/QUOTE]
Хорошо!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;3551536]:flirt: :connie_21: :girl_haha:
QUOTE=вишенка-cherry;3551399]Ух какие эти люди, не дают нормально пообщаться:girl_haha: Мы намыли голову и скоро пойдём на работу, надо дела доделать, а то следующая неделя уже последняя в этом уч. году и надо детям хоть оценки выставить;)[/QUOTE] ты там смотри - не перенапрягайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: как чувствуешь себя? Приет всем кого сёня не видела:girl_in_love:[/QUOTE] Да я не надолго .Часика на два или меньше, и пойду специально часа в 4, чтобы народу поменьше было. Чувствую себя неплохо, вот и проверю свою готовность к работе. А то муж уже недельки считает до 3-х месяцев.Я ему сказала, что первые три месяца самые опасные, а он и поверил, что потом всё будет, как раньше:girl_haha: Наивный!!! |
[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;3551537]Привет![/QUOTE]
привет, ещё раз;) |
[QUOTE=вишенка-cherry;3551399]Ух какие эти люди, не дают нормально пообщаться:girl_haha: Мы намыли голову и скоро пойдём на работу, надо дела доделать, а то следующая неделя уже последняя в этом уч. году и надо детям хоть оценки выставить;)[/QUOTE]
[QUOTE=вишенка-cherry;3551491]Ну мы не 3 месяца отдыхаем. Почти месяц ещё ходим на работу, всякие бумажки, отчёты....[/QUOTE] [QUOTE=вишенка-cherry;3551572]ты там смотри - не перенапрягайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: как чувствуешь себя? Приет всем кого сёня не видела:girl_in_love:[/QUOTE] Да я не надолго .Часика на два или меньше, и пойду специально часа в 4, чтобы народу поменьше было. Чувствую себя неплохо, вот и проверю свою готовность к работе. А то муж уже недельки считает до 3-х месяцев.Я ему сказала, что первые три месяца самые опасные, а он и поверил, что потом всё будет, как раньше:girl_haha: Наивный!!![/QUOTE] Удачный сейчас период каникулы у детей можно будет и поработать тихонечко, а потом в декрет:girl_haha: Ну мужчины и наивные:girl_haha: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3551572]ты там смотри - не перенапрягайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
как чувствуешь себя? Приет всем кого сёня не видела:girl_in_love:[/QUOTE] Да я не надолго .Часика на два или меньше, и пойду специально часа в 4, чтобы народу поменьше было. Чувствую себя неплохо, вот и проверю свою готовность к работе. А то муж уже недельки считает до 3-х месяцев.Я ему сказала, что первые три месяца самые опасные, а он и поверил, что потом всё будет, как раньше:girl_haha: Наивный!!![/QUOTE] :girl_haha: а вы насколько я помню в каникулы не работаете,да? у нас просто где-то с 9-10 часов до 13 все равно даже в каникулы над быть учителям%-0 |
Девочки пойду пообедаю не теряйте меня
|
[QUOTE=AmaranthA;3551611]Да я не надолго .Часика на два или меньше, и пойду специально часа в 4, чтобы народу поменьше было. Чувствую себя неплохо, вот и проверю свою готовность к работе. А то муж уже недельки считает до 3-х месяцев.Я ему сказала, что первые три месяца самые опасные, а он и поверил, что потом всё будет, как раньше:girl_haha: Наивный!!![/QUOTE]
:girl_haha: а вы насколько я помню в каникулы не работаете,да? у нас просто где-то с 9-10 часов до 13 все равно даже в каникулы над быть учителям%-0[/QUOTE] И у нас также;) |
[QUOTE=катринчик;3551689]Девочки пойду пообедаю не теряйте меня[/QUOTE]
Приятного аппетита!!!:girl_prepare_fish: Я тоже пойду супчик подогрею:) |
Аня, ну за что ты моего Ванечку в Израиль сослала?:):):) и еще две дочки,говоришь?;) посмотрим:)
Мне тут одна знакомая написала,мол, мальчика ждете? Я говорю да, как узнала? Она: с твоим характером только мужиков и воспитывать:):) и знаете что, я тоже так думаю:) Мне кажется и второй будет пацан:) Вишенка, даешь слюнявые тесты народу!:) как говорится, запузячился сам - помоги другому:) представляешь как классно, они уже дважды пузячные!:) |
[QUOTE=Ольга Журка;3551788]Аня, ну за что ты моего Ванечку в Израиль сослала?:):):) и еще две дочки,говоришь?;) посмотрим:)
Мне тут одна знакомая написала,мол, мальчика ждете? Я говорю да, как узнала? Она: с твоим характером только мужиков и воспитывать:):) и знаете что, я тоже так думаю:) Мне кажется и второй будет пацан:) Вишенка, даешь слюнявые тесты народу!:) как говорится, запузячился сам - помоги другому:) представляешь как классно, они уже дважды пузячные!:)[/QUOTE] Уже в процессе передачи!:) |
[QUOTE=Ольга Журка;3551788]Аня, ну за что ты моего Ванечку в Израиль сослала?:):):) и еще две дочки,говоришь?;) посмотрим:)
Мне тут одна знакомая написала,мол, мальчика ждете? Я говорю да, как узнала? Она: с твоим характером только мужиков и воспитывать:):) и знаете что, я тоже так думаю:) Мне кажется и второй будет пацан:) Вишенка, даешь слюнявые тесты народу!:) как говорится, запузячился сам - помоги другому:) представляешь как классно, они уже дважды пузячные!:)[/QUOTE] :( ну я ж не специально! мне просто часто от переутомления такое сниться, чтол утром и страшно и смешно:( особенно в полнолуние:girl_haha: |
Ой, девочки, а мне с нашей болталки только Надя снилась. Как будто я пришла к ней домой в Казани с тестом полосатым. И говорю ей, что это такое, мне страшно. А она такая: Дурочка, ты беременна! Прикольно так:girl_haha:
|
А мне тоже снились и Надюшка и Амарантик! :) Что-то хорошее, но...теперь уже и не вспомню...Дня три назад
|
[QUOTE=вишенка-cherry;3551924]А мне тоже снились и Надюшка и Амарантик! :) Что-то хорошее, но...теперь уже и не вспомню...Дня три назад[/QUOTE]
Вот мы здесь общаемся, аж снимся друг другу:) |
[QUOTE=Яринка;3551936]Вот мы здесь общаемся, аж снимся друг другу:)[/QUOTE]
Это точно! Я даже с сестрой двоюродной так часто по интернету не общаюсь, как с вами:) |
ой, мне кроме Журки еще кто-то снился, тока давно, ща еуже не вспомню! я тут минимум 8часов в день :) я так плотно кажется ваще ни с кем не общаюсь ;)
|
| Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |