![]() |
[QUOTE=катринчик;3656628]приветик ой аватарку смениля...класс :girl_in_love:[/QUOTE]
Ну да! Что то захотелось поменять!)) :girl_in_love: |
[QUOTE=Ленаf;3656632]Ну да! Что то захотелось поменять!)) :girl_in_love:[/QUOTE]
молодец. Как дела? Работы наверное много? |
[QUOTE=Алёнушк@;3656630]привет!
какая ава забавная:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Спасибо! У тебя тоже прикольная!))) |
[QUOTE=катринчик;3656634]молодец. Как дела? Работы наверное много?[/QUOTE]
Дела нормалек!! Работы много, но так не охото работать!!!! А ты как? |
ну всё, и я обновилась, теперь пойду полежу
|
[QUOTE=Ленаf;3656643]Дела нормалек!! Работы много, но так не охото работать!!!! А ты как?[/QUOTE]
У меня сегодня М закончились.....снова в бой..а у вас как [QUOTE=Алёнушк@;3656676]ну всё, и я обновилась, теперь пойду полежу[/QUOTE] Ой красота стала и линеечка и аватарка СУПЕР :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3656681]У меня сегодня М закончились.....снова в бой..а у вас как
Ой красота стала и линеечка и аватарка СУПЕР :girl_in_love:[/QUOTE] удачки вам!! Я не замарачиваюсь уже!!;) |
Девочки приветики))))) как вы тута???????)))):))) я по вам соскучилась .... никак до нета не доберусь)))))
|
[QUOTE=Ленаf;3656697]удачки вам!! Я не замарачиваюсь уже!!;)[/QUOTE]
И вам дорогая удачи!!!! |
зайду чтоль вечерком а то народу нет что то....:-[ ] :-Р
|
блин потолки завтра делать будут:hysteric: не успели они что то там на предыдущем месте.....знала бы- не сидела весь день дома:(
|
Всем приветик)
|
[QUOTE=Galko;3656882]Всем приветик)[/QUOTE]
привет:) как жизззь?;) |
Приветики[URL=http://smajliki.ru/smilie-111771591.html][IMG]http://s.rimg.info/cdfa1d40cbfbc4b806cfb59a85ccddb5.gif[/IMG][/URL]
Я не на долго) |
Ну вот, девочки, сегодня 6 лет, как мы с мужем начали встречаться, а мы разругались....
Сидим по разным комнатам, он в игрушку свою долбаную опять засел с другом по сети играть, задолбало уже, что хочется ему комп сломать.... Ремонт надо делать, думала - начну хотя-бы с балкона, выкину весь мусор, заштукатурю и покрашу хотя-бы водоэмульсионкой, а если получится, то утеплю и стеновыми панелями отделаю.... Во-первых, он меня отговорил, сказал что типа пятница и все такое.... Начали смотреть сколько стоить будет нам ремонт в квартире и опять разругались, как ему объяснить то, что ремонт в квартире у нас не на 20-50 тыщ, а на 500 минимум по его запросам, меня аж трясет...... Или плюнуть нафиг, никого в гости не приглашать и жить в этом свинарнике.... |
[QUOTE=Galko;3656901]Ну вот, девочки, сегодня 6 лет, как мы с мужем начали встречаться, а мы разругались....
Сидим по разным комнатам, он в игрушку свою долбаную опять засел с другом по сети играть, задолбало уже, что хочется ему комп сломать.... Ремонт надо делать, думала - начну хотя-бы с балкона, выкину весь мусор, заштукатурю и покрашу хотя-бы водоэмульсионкой, а если получится, то утеплю и стеновыми панелями отделаю.... Во-первых, он меня отговорил, сказал что типа пятница и все такое.... Начали смотреть сколько стоить будет нам ремонт в квартире и опять разругались, как ему объяснить то, что ремонт в квартире у нас не на 20-50 тыщ, а на 500 минимум по его запросам, меня аж трясет...... Или плюнуть нафиг, никого в гости не приглашать и жить в этом свинарнике....[/QUOTE] обычно так и бывает, что в такие даты происходит сильная энергетика и люди соорятся. В дни рождения так бывает, в дни свадьбы и т.д.%-0 |
[QUOTE=Колибри;3656909]обычно так и бывает, что в такие даты происходит сильная энергетика и люди соорятся. В дни рождения так бывает, в дни свадьбы и т.д.%-0[/QUOTE]
Да самое что интересное, что я уже эту дату просто как-то не ощущаю..... У нас ссоры по поводу ремонта уже пол года почти каждый день происходят, стоит только про это заговорить.... Муж у меня почему то думает, что сделать полный ремонт в квартире - это максимум 50 тыщ, при этом надо поменять трубы, окна, полы, стены, потолки, ванну с унитазом, сделать два встроенных шкафа... |
[QUOTE=Колибри;3656893]Приветики[URL=http://smajliki.ru/smilie-111771591.html][IMG]http://s.rimg.info/cdfa1d40cbfbc4b806cfb59a85ccddb5.gif[/IMG][/URL]
Я не на долго)[/QUOTE] привет куда-то собралась? [QUOTE=Galko;3656901]Ну вот, девочки, сегодня 6 лет, как мы с мужем начали встречаться, а мы разругались.... Сидим по разным комнатам, он в игрушку свою долбаную опять засел с другом по сети играть, задолбало уже, что хочется ему комп сломать.... Ремонт надо делать, думала - начну хотя-бы с балкона, выкину весь мусор, заштукатурю и покрашу хотя-бы водоэмульсионкой, а если получится, то утеплю и стеновыми панелями отделаю.... Во-первых, он меня отговорил, сказал что типа пятница и все такое.... Начали смотреть сколько стоить будет нам ремонт в квартире и опять разругались, как ему объяснить то, что ремонт в квартире у нас не на 20-50 тыщ, а на 500 минимум по его запросам, меня аж трясет...... Или плюнуть нафиг, никого в гости не приглашать и жить в этом свинарнике....[/QUOTE] уууу, какая актуальная и для меня тема:-! мой тоже ремонт из-под палки, если скажу вам что он сделал и что я сама- будете смеяться.... вот и не понятно, ждать что ли когда им самим захочется?(а если никогда?) или уговаривать и ругаться:( |
[QUOTE=Galko;3656922]Да самое что интересное, что я уже эту дату просто как-то не ощущаю.....
У нас ссоры по поводу ремонта уже пол года почти каждый день происходят, стоит только про это заговорить.... Муж у меня почему то думает, что сделать полный ремонт в квартире - это максимум 50 тыщ, при этом надо поменять трубы, окна, полы, стены, потолки, ванну с унитазом, сделать два встроенных шкафа...[/QUOTE] какой наивный%-0 мой так вот не понимает цен на продукты..все говорит куда деньги деваются |
[QUOTE=Алёнушк@;3656923]привет
куда-то собралась? уууу, какая актуальная и для меня тема:-! мой тоже ремонт из-под палки, если скажу вам что он сделал и что я сама- будете смеяться.... вот и не понятно, ждать что ли когда им самим захочется?(а если никогда?) или уговаривать и ругаться:([/QUOTE] Мне кран меняют на кухне уже год, если бы я сама хоть представляла как это делается, даже и не парилась бы.... А так работать начинаю раньше и заканчиваю позже, не могу вызвать сантехников. Брат его на прошлой неделе сказал, чтоб он позвонил и они съездят купят и поменяют, до сих пор звонит блин... |
| Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |