![]() |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;4862718]не знаю чего скажет:( с этой моей непонятной задержкой...может какое воспаление([/QUOTE]
а тебя что-то беспокоит? ТТ, боли, выделения? |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;4862718]не знаю чего скажет:( с этой моей непонятной задержкой...может какое воспаление([/QUOTE]
Не накручивай себя, все будет хорошо!;) |
[QUOTE=ТюльпанчикD;4862741]Не накручивай себя, все будет хорошо!;)[/QUOTE]
Очень на это надеюсь! |
Доброго всем дня, девочки!)
|
[QUOTE=Vesnuwka;4862732]а тебя что-то беспокоит? ТТ, боли, выделения?[/QUOTE]
ну была задержка 16 дней, потом пришли М:-E и всего то 2 дня шли вместо моих обычных 6 , и щас что то живот потягивает, особенно после ПА. ни ТТ, ни выделений нет |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;4862766]ну была задержка 16 дней, потом пришли М:-E и всего то 2 дня шли вместо моих обычных 6 , и щас что то живот потягивает, особенно после ПА. ни ТТ, ни выделений нет[/QUOTE]
я думаю. может еще узи надо будет. Не думаю, что что-то страшное! может, дисфункция какая |
не знаю, посмотрим...
Вот что за беда прям, то мужа сначала лечила лечила, теперь сама наверно буду. Как тут планировать... |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;4862766]ну была задержка 16 дней, потом пришли М:-E и всего то 2 дня шли вместо моих обычных 6 , и щас что то живот потягивает, особенно после ПА. ни ТТ, ни выделений нет[/QUOTE]
А модет,это оно самое??? У меня у знакомой во время Б месики шли три месяца, правда скудные и врачи не могли все эти месяцы определить Б или воспаление. вот так-то. |
[QUOTE=ТюльпанчикD;4862832]А модет,это оно самое??? У меня у знакомой во время Б месики шли три месяца, правда скудные и врачи не могли все эти месяцы определить Б или воспаление. вот так-то.[/QUOTE]
кстати, и это может быть!!!!:girl_in_love: |
навряд ли ( да и БТ у меня низкая (
|
А низкая это сколько?
|
мы сегодня колечки купили....
|
[QUOTE=Vesnuwka;4862883]А низкая это сколько?[/QUOTE]
36.5 |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;4862894]36.5[/QUOTE]
хм.....главное, не дрейфь! лучше пусть конечно дохтур посмотрит! |
валерьяночки надо выпить для успокоения
|
ладно девочки, я побежала...
|
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4862885]мы сегодня колечки купили....[/QUOTE]
Класс, класс!!! А мы в суб едем по загсам)))) а какую вы планируете свадьбу? с размахом или как? [QUOTE=kseniya_eliseeva;4862951]валерьяночки надо выпить для успокоения[/QUOTE] все будет нормик зай!!:girl_in_love: |
Всем приветик!
Ух, ты!!! Свадьбы!!! Это так здорово! :) |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4862885]мы сегодня колечки купили....[/QUOTE]
Ух ты! Поздравляю!!! Мы вот с мужем почти как два года в законном браке (тьфу тьфу тьфу), а такое ощущение как вчера это было.:Laie_78: |
[QUOTE=Vesnuwka;4862969]Класс, класс!!!
А мы в суб едем по загсам)))) а какую вы планируете свадьбу? с размахом или как? все будет нормик зай!!:girl_in_love:[/QUOTE] а вы не расписаны??? да у нас 4 мая регистрация..а вечером в кафе..ну человек 30 будет...можно сказать средне)))а вы какую хотите? [QUOTE]Ух ты! Поздравляю!!! Мы вот с мужем почти как два года в законном браке (тьфу тьфу тьфу), а такое ощущение как вчера это было.[/QUOTE] |
| Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. |