![]() |
ко мне киска вернулась...единственное животное, которое само прибилось к нашему дому и понравилось мужу...её дети забрали с собой гулять и оставили у соседки через дом...и киска убежала...неделю не было...и вот полчаса назад пришла...опять...сама...
|
как киску назвали?
|
[QUOTE=Иринка241;6516565]да ну...жизнь такую...это короче, как говорится, первый блин комом...в деревне нет сажалок...и тут 1 мая залётная какая-то приехала...ну её атаковали...картоху-то надо сажать...ну он и посадил...мы потом как на "борозды" глянули...:girl_pinkglassesf: сосед стал пропахивать позавчера...соседка плакала...половину картошки наружу...мой муж нашёл маленький тракторок...он сегодня пропахал...в общем 2 борозды нормально, третья наизнанку...я заИПалась её закапывать...недозакапывала...ещё борозды 2-3 надо закопать...зато теперь вроде на борозды похоже :girl_in_love:... [B]клубничка у нас завязлась [/B]:girl_in_love:[/QUOTE]
мы уже свою лопаем во всю ))) [QUOTE=MENAMI;6516610]добрый вечер! мои все болеют,Саше лучше,Леше хуже. кашель сильный. у Леши температура. врач была,говорит, хрипов нет, будем верить. не могла придумать,Что давать от кашля. предлогала проспан,но он аллергичный. решила я,что бромгексин в сиропе подаю дней 5.кто нибудь дает его? Аня помню его пила,когда болела и вроде как хорошо помогал. сама тоже слегла. слава Богу пока без температуры. у Ани завтра последний учебный день, ждем оценки. я борюсь с весом как могу. кто кого как говорится,вроде как вниз пошел. боюсь прям порадоваться. а то уже было,немного вниз и опять вверх и потом там стоит,хоть на одной воде сиди. Саша,не повезло.бывает. ничего,жизнь наладится,детки вот малость подрастут. Ирин,с картохой вас, большое дело сделали. вот ты пишешь про дела деревенские,сразу детство вспоминаю,как урабатывались в огороде. жесть. в городе ,конечно,легче жить в тыщу раз.[/QUOTE] вот же блин (( Выздоравливайте скорее :girl_in_love: Бромгексин не давала... давала как-то эликсир бронхикум - понравился |
Доброе утро!
|
Доброе утро!!
Ир с кисой вас))) Мм клубничку едите Олесь, так уже охото:))) как детки?? У меня сегодня гипер глажка)))) уфф я так не лю это, лучше посуду помою или полы:-D |
Наташ, дети дома сегодня. У Кати никак глаза не пройдут.... а Дима за компанию )))
[QUOTE=romawka;6517141]Доброе утро!! Ир с кисой вас))) Мм клубничку едите Олесь, так уже охото:))) как детки?? У меня сегодня гипер глажка)))) [B]уфф я так не лю это, лучше посуду помою или полы[/B]:-D[/QUOTE] я терпеть не могу посуду мыть........ :girl_sigh: |
[QUOTE=Olesja-ja;6517196]
я терпеть не могу посуду мыть........ :girl_sigh:[/QUOTE] Давай баш на баш:girl_haha: Блин, да что такое у Кати:-/ |
а я все ненавижу,особенно последние 4 года ,что в декрете...
окна люблю мыть только [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Олесь,вылечитесь за выходные-то. мои болеют все, заколебало. сегодня спала с ними опять,никакого сна,то попить,то пописать,то нос не дышит,то кашель задолбает. дома грязюка, есть нечего.пиццу заказала.у самой нет сил кулинарить.да и не едят толком. |
[QUOTE=MENAMI;6517292]а я все ненавижу,особенно последние 4 года ,что в декрете...
окна люблю мыть только [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Олесь,вылечитесь за выходные-то. мои болеют все, заколебало. сегодня спала с ними опять,никакого сна,то попить,то пописать,то нос не дышит,то кашель задолбает. дома грязюка, есть нечего.пиццу заказала.у самой нет сил кулинарить.да и не едят толком.[/QUOTE] Наташ, я надеюсь, что за выхи глаза пройдут.... долго как-то... у нас то и не было такого последние года 4... Зараза какая-то Я сама готовить не хочу, прям вот через сиу готовлю... сегодня не убирала - тоже лень... вернее чисто было, но сейчас.... жесть...дети разбросали всё, а убирать не хотят :-E |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6516669]как киску назвали?[/QUOTE]
я её Ваксой зову...вернее Ваксёныш...я сегодня выяснила,чья это киска...но она такая Вуная...беспардонно заходит в дом и топает к Васькиной миске кушать...хоть все двери позакрывай...:girl_sigh: [QUOTE=romawka;6517141]Доброе утро!! Ир с кисой вас))) Мм клубничку едите Олесь, так уже охото:))) как детки?? У меня сегодня гипер глажка)))) уфф я так не лю это, лучше посуду помою или полы:-D[/QUOTE] я тоже не люблю гладить... Олесь, у Вас климат другой...у нас ещё жёлтые ягодки пока...и цветы ещё есть на клубнике...правда жара...за 30 стоит...а дальше больше...обещают +32 и выше...мы тут как ужи на сковородке скоро будем... у меня дыни-арбузы взошли... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] болячкам выздоравливать!!! |
всем привет! у нас трындец: на улице гром, Милена его боится висит на мне, вжимается в меня.... у меня сестра так в детстве боялась грозы
|
[QUOTE=Лялёныш;6518030]всем привет! у нас трындец: на улице гром, Милена его боится висит на мне, вжимается в меня.... у меня сестра так в детстве боялась грозы[/QUOTE]
бедный ребёнок...залезте под одеяло с головой и фонарик включите...будете как в домике...;) |
[QUOTE=Иринка241;6518044]бедный ребёнок...залезте под одеяло с головой и фонарик включите...будете как в домике...;)[/QUOTE]
не с ней не пройдет, беруши нас пока спасают:-/ |
гром пугает деток...
Милену с даткой! |
а у меня Дима заболел.... поехали к маме, он бегал, играл, бесился, как всегда, а потом резко - бац и горячий.... почти 39 было... медленно очень спала пока до 38.5....:(
|
Диме поправляться! Что это такое?
|
[b]m@m@ ~YO~[/b], спасибочки! я чего то вся закрутилась, забегалась и пропустила датку...(
|
Диме поправиться...я хотела рассаду цветов высадить и досажать цветы туда, где не взошло...блин, пришла соседка...душу изливать...там санта-барбора такая...пока её выслушала, уже ничего не стала делать....темнеть стало...
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6518226]Диме поправляться! Что это такое?[/QUOTE]
Ирин, все планы насмарку)))
Лесь, блин... Может опять разово и больше не будет? |
| Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |