Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40813)

Фимка 20.06.2016 08:52

[b]Aisha[/b], Лидочек, поздравляю тебя с рождением малыша!!! Здоровья тебе и сыночку!!!

Aisha 20.06.2016 12:36

[b]Фимка[/b], спасибо!)

Фифачка 20.06.2016 14:07

ну как там рассказывай показывай))особенно себя))))

у меня вовка молчит и все,единственное,каждый день таскались то купаться то еще чего без сна отдыха...песни петь начал....а в разговорной речи тишь да гладь(((((((((

Фимка 20.06.2016 16:13

[quote="Фифачка;7384447"]у меня вовка молчит и все[/quote]
и мы молчим..(

Тотошка 20.06.2016 16:21

Зато...как в 3 года заговорят...чисто, предложениями,что не остановишь)))
У меня так у знакомой было...
Молчал до 3-х лет...
А потом как начал трещать.без остановки))))
Чисто, предложениями, не коверкая слова....

Лен.мы тоже больше поем...

Но у нас другая песня...не скажет, что хочет..может остаться без желаемого...
Особенно... Повторяет за Тасей...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

И вот ещё....
Мне прям любопытство гложет..
Почему, дети, сначала должны начать ходить..а потом говорить...??
Так психиатр, сказала :"У нас вызывают беспокойство, только те, кто сначала заговорил, а потом пошёл"
Млин..Маха-то у меня сначала заговорила, а потом пошла?

Фифачка 20.06.2016 17:57

блин...я бы рассказала почему так а не так как думается и почему два ребенка не говорят одного возраста,но одному ставят задержку а второму нет)))но это долго))

Тотошка 20.06.2016 18:35

В двух словах..каждый ребенок - индивидуален

cheshka 20.06.2016 20:18

Лида Поздравляю с рождением сыночка

Тотошка 20.06.2016 20:41

[b]cheshka[/b], женя., ты как.?

cheshka 20.06.2016 21:35

Меня сегодня почистили вакуумная аспирация.нет больше моего малышонка ((

Тотошка 20.06.2016 22:20

[b]cheshka[/b], женя, поверь...будет малышастик...
Всему своё время

RedFox 21.06.2016 08:04

Ой, до меня только дошло что Владимир это Вовочка.
Мой не поёт совсем, может в садике поет надо узнать. Но болтает, смешно так. Иногда и сложные слова сразу правильно повторяет, но обычно с последнего слога начинает и потом дальше

Фимка 21.06.2016 08:18

[quote="RedFox;7384748"]но обычно с последнего слога начинает и потом дальше[/quote]
мой первые слоги только повторяет....дальше никак..) На днях учила говорить Тима...он брата зовет только...Ти. Объясняю..."Ти....ма., ты же говоришь ма ма, вот и скажи...Ти..ма!." Он меня послушал, послушал...молча, а вчера утром выдал..) Выходит утром из комнаты и кричит Ти..ма..ма..)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]cheshka[/b], Женечка, не переживай. Всё еще будет! Главное не внематочная! А тут...пройдет месяцок, другой и снова в бой!

Фифачка 21.06.2016 08:37

[b]RedFox[/b], сегодня адамчик мне снился))такой хорошенький как с фоток прям,только он скандалил громко и сильно)))))))))))
[quote="Фимка;7384757"]мой первые слоги только повторяет...[/quote]
значит все номрально идет,нормальное развитие раз повторяет))

Женя, значит так надо было,уж лучше сейчас чем потом...так что не переживай())) все плохое уже было значит будет только хорошее))и фотосессия будет без гипса, и родишь быстренько как Лида))

Лида прием прием!

Фимка 21.06.2016 08:51

[quote="Фифачка;7384768"]значит все номрально идет,нормальное развитие раз повторяет))[/quote]
да я как то за развитие и не переживаю..)) он на много опережает, знакомых детей сверстников...по своему мышлению, вот только речи пока его не слышим..)

Фифачка 21.06.2016 09:09

у нас тоже..невролога насиловала 40 минут, задержка речи капитальное,конкретно в мозгу,то етьс не дает ему,язык нормальный,а импульсы не идут какие то...я думаю это последствия гипоксии при родах дало,а в развитии психо-эмоциональном ближе к трем, ну и со сверстниками видно разницу большую,как она говорит ведет себя как трехлетка или ребенок который уж разговаривает....и в итоге все это вообще может сильно помешать ему в садике,так как он физически не сможет говорить и может стать либо агрессивным либо плаксивым...ттт время еще есть,надеюсь на результат. Ездим то на природу на весь день,то к друзьям,вообщем очень активный образ жизни ведем,менчяем обстановку,если все ок то в августе поедем на украину в гости,вот капитальная смена тоже должна помочь

Тотошка 21.06.2016 10:21

[b]Фифачка[/b], лен...а если ещё...к другому неврологу?

Фифачка 21.06.2016 10:39

[b]Тотошка[/b], так были....совпадает.....я и сама наблюдаю за ним....реально не может и все((( даю пантогам и глицин, две недели,петь вот начал,пока нет ничего но и препарат на 3 месяца и мягко действует,так что результат ждать не раньше чем через два месяца. нам он подошел,с режимом и сном все так же и поведение все тоже...

Фимка 21.06.2016 11:29

[b]Фифачка[/b], у меня племяшка молчала как партизан до 3х лет. Во всем остальном...развитие опережало сверстников. Ровно в 3 года заговорила чисто и предложениями. Выговаривала все буквы и к 3,5 даже Р.) Так что...не гоняй! Все норм!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Фифачка;7384777"]в августе поедем на украину в гости[/quote]
мы в эту субботу поедем в гости...за 1000 км от дома. Тоже будет смена обстановки..)

Фифачка 21.06.2016 11:43

я уже заранее переживаю,как проехать в машине 2500км с вовкой...мультики, ну 0минут погулять...это две ночи и день ехать....

Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3.