![]() |
Ой, Инга, ну ты герой. Я ехидна в этом плане. Не то что готовлю специально что не ест, спрашиваю всегда что хочешь. Мне проще, муж довольно всеядный. А я дома не сижу мне работы вечно ворох, да и повязать иногда хочется. Греть через 20-30 минут от того что передумал тоже не буду. Микроволновка знаешь как открывается. Просто это одно время на издевательство походило. Только сяду план писать или спицами стучать....лаааадно, дааавай что там сварила. А еще когда мыловаренный сезон вообще все строго. Или сейчас, или иди лесом, кухня будет занята. Вот в пост мне проще. Мы постимся коллективно, поэтому все нормально. Илья иногда только просит курицу или колбасу, ну тогда я ему гриль покупаю. В этом году мне только жестко пост дался
|
Тань, у мамы твоей чисто совковый вариант! Даже и обижаться бесполезно, приносили детей на 3 день и покупали все потом. А то что сейчас по другому они и слышать не хотят. Хотя конечно жестокие слова!
Завтра сфоткаю ))) У меня муж всеядный и дети, хотя бывают капризы, но я не поддаюсь и не считаю себя плохой. Захотят поедят, а нет, то походят и передумают )))) Готовлю все свежее, домашнее, без усилителей вкуса и т п. Иногда бывает суп не хотят, лучше бутерброды мол, но я в этом плане строгая мама. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Юля, красивый круглый пузик! Будешь ещё скучать по нему ))). |
Кристин,спасибо!
Я уже скучаю)))Ну как ,понимаю,что больше не пойду,и эти моменты хочется чувствовать сейчас очень.А так то из за жары иногда приплетусь домой и думаю родить бы побыстрее уже что ли,устала)))Утром встают,и снова оттягиваю)) |
Юль, а что так категорично, что больше не пойдёшь? Я и то не зарекаюсь )))
|
[QUOTE=kristya;7567763]Юль, а что так категорично, что больше не пойдёшь? Я и то не зарекаюсь )))[/QUOTE]
Не,Кристин я не зарекаюсь конечно,но я просто так думаю,хотя наш папа хотел бы еще,но это он такой умный потому,что дети взрослые уже...а сейчас каки,колики,,крики,зубки пойдут:girl_haha:думаю он передумает. |
Доброе! У нас в семье заведено с моего детства было так:" Не нравится-не ешь. Где продукты-знаешь-иди и сам себе готовь то, что нравится!" хорошо отрезвляло))))поэтому все всеядные. Я сама только тыкву не ем. Ну, сейчас прислушиваются ко мне из-за моей изжоги, хоть и не всегда.
|
Девочки, всем привет.
Проснулась, живот тянет как на месячные. Вот хожу прислушиваюсь к себе, хоть бы это было оно. На всякий пожарный свежепобрилась и сыну инструкции дала. |
Всем привет!
О,Тань,может процесс начался!Удачи,если оно! Аня,с 38 недельками! Галя,с 36 неделькой! Ира,с 35 неделькой!Как ты,в р.д.? |
Доброе утро!
[B]Галя[/B], с 36 недельками! [B]Ира[/B], с 35 недельками! [B]Инга[/B], спасибо! [B]Таня[/B], удачи! Пусть все пройдет наилучшим образом! |
Анют, Ириш, с недельками!
Танюш, пусть оно будет! Я пледик доделала! Осталось постирать. Решила фланеливую подкладку не намертво делать, а на завязочках. |
Девочки, всех с недельками.
В общем не знаю что это, значит это не оно. Блин, но мне уже в роддом хооочется. Но пока ехать явно рано. Дома дела доделаю пока. Вещи стираные разберу и новое вывешу |
[URL=http://radikal.ru/fp/doac91jhu3z96][IMG]http://s019.radikal.ru/i613/1707/75/9dfdbf7d9d5et.jpg[/IMG][/URL]
|
Клевый пледик. А я все свой не могу никак снять. Еще и компа нет у меня. А с телефона фото вставлять не умею
|
[URL=http://radikal.ru/fp/0y0aa64u1f5m2][IMG]http://i056.radikal.ru/1707/d0/10e47329406et.jpg[/IMG][/URL]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я с телефона через радикал вставляют. Ты как себя чувствуешь? |
Всем приветики)
легких всем родов:girl_in_love: |
У меня у племяшки тест 2полоски показал на днях. В пн на УЗИ. Жених счастлив, носит на руках, запретил поднимать тяжести и на работу ходить-теперь все сам.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Solnyshko[/b], спасибо! |
Привет девочки!
[B]Аня[/B] с 38 недельками тебя! [B]Галя[/B] с 36 недельками!! Галь плед классный,и цвет мне оч нравится. Блин у меня бессонница,ну вообще капец капец....я так с детьми не мучалась,дрыхла до самых родов,а тут епрст...в 11-12 глаза закрываются,засыпаю на 50 мин,и все до 4-5 утра в потолок смотрю,утром глаза разлепить не могу.Старею что ли)))) [B]Таня[/B],давай держим кулачки,чтоб оно.Ты дела передедай и может и схваточки пойдут,но все равно уже скоро скоро встреча. |
Всем привет!
Аня, с 38-ю недельками! Галя, с 36-ю недельками! Ира, с 35-ю недельками! Таня, процесс начался, может, не сегодня, но в ближайшее время в роддом поедешь! Галя какой классный пледик получился. И на вид такой мягкий-мягкий, прям плюшевый. Поздравляю племяшку. Как здорово, когда жених так реагирует на беременность. Ох, Юля, тяжело ночи напролет не спать. А днем поспать нет возможности или тоже не спится? |
Гвль,с окончанием пледика,красивый!
А я закончила комбезик,сфотографировал,позже с компа покажу.Это первая и пока единственная вещь связанная малышу.Есть от Демы шапочка,пледик,носочки,костюмчик и кофточка,но хотела ещё повязать нового. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Галь,племяшку с Б! Сколько ей лет,первый ребёнок? Тань,как ваши с Арсюшей дела? |
[B]Тань[/B],есть возможность поспать,но если я днём буду спать,я ночью наверное и в 5 не усну))
Как у вас дела с желтушкой? [B]Галя[/B],племяшку с Б! |
| Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |