Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Девочка Саша 27.11.2010 18:32

[quote=~=Масенька=~;2708949]двойняшки предаются только по женской линии, если у мужа в семье были двойняшки это не считается![/quote]
[I]Ну у меня-то не было в роду)[/I]

~=Масенька=~ 27.11.2010 18:38

[QUOTE=Девочка Саша;2709036][I]Ну у меня-то не было в роду)[/I][/QUOTE]

а ты всех своих пробабушек помнишь , что за все время нигде не было? это проявляется не по каким то закономерностям!

Девочка Саша 27.11.2010 18:43

[quote=~=Масенька=~;2709076]а ты всех своих пробабушек помнишь , что за все время нигде не было? это проявляется не по каким то закономерностям![/quote]
[I]Ладно, я ничего не доказываю в таких случаях. Просто поверь - Я знаю побольше тебя на эту тему...)) Потому что я варюсь в этой каше)))
всё, закрыли тему, иначе я начну беситься.
[/I]

~=Масенька=~ 27.11.2010 18:47

[QUOTE=Девочка Саша;2709139][I]Ладно, я ничего не доказываю в таких случаях. Просто поверь - Я знаю побольше тебя на эту тему...)) Потому что я варюсь в этой каше)))
всё, закрыли тему, иначе я начну беситься.
[/I][/QUOTE]

:girl_in_love: спокойствие, каждый при своем мнении:)

Британи 27.11.2010 19:26

[QUOTE=Девочка Саша;2708917][I]Ага, я полторы недели назад уже объявилась) как у вас дела?)[/I][/QUOTE]

спасибо, все хорошо) я вообще не жалуюсь....сплю не просыпаясь...ни судорог, ни каких других проблем, и токса не было:))) так что я везунчик ттт...:)

[QUOTE=Девочка Саша;2709036][I]Ну у меня-то не было в роду)[/I][/QUOTE]

так у тебя же вроде разнояйцевые, они у всех могут появиться, например на отмене гормональных контрацептивов часто сразу созревают несколько яйцеклеток, так вот если начать планировать в этот период так очень возможно двоих сразу приобрести)

Девочка Саша 27.11.2010 19:46

[quote=Британи;2709432]спасибо, все хорошо) я вообще не жалуюсь....сплю не просыпаясь...ни судорог, ни каких других проблем, и токса не было:))) так что я везунчик ттт...:)
[/quote]
[I]Завидую тебе насчет сна)))))
Ну хорошо! ;)
[/I]

Британи 27.11.2010 19:59

девочки, хотела бы обсудить шмоточки для малыша... что покупаете, сколько и какого размера????

Британи 27.11.2010 20:00

еще может кто знает какой-то хороший инет-магазин московский, недорогой???

Luka 27.11.2010 20:46

всем привет )))
как у вас дела?
не было нас чтото целый день сегодня - лазили по магазинам ))
итого: купили на выписку меховой конверт (комбез с уткой это хорошо, но на выписку он наверное великоват будет), купили отличную елку и всякие украшения к ней (теперь чешутся руки все это нарядить), плюс постриглась - крааааайне удачно )))
давно я такая довольная не была ))))

пошла читать что вы тут понаписали )

Матрёшко 27.11.2010 21:04

[QUOTE=Luka;2709926] купили отличную елку и всякие украшения к ней (теперь чешутся руки все это нарядить), плюс постриглась - крааааайне удачно )))

пошла читать что вы тут понаписали )[/QUOTE]

Привет!!! Сколько полезного ты успела сегодня! А ёлка и подстричься это вообще прекрасно!!!:girl_in_love:

Luka 27.11.2010 21:18

ну да )
а еще купила наконец горшочки для запекания, кокотницы для жульенов, новое комнатное растение )))))
ну и всяких мелочей еще :)))

а стрижкой прям так довольна )))))) голове полегчало сильно

~=Масенька=~ 27.11.2010 21:41

[QUOTE=Luka;2709926]всем привет )))
как у вас дела?
итого: купили на выписку меховой конверт (комбез с уткой это хорошо, но на выписку он наверное великоват будет), купили отличную елку и всякие украшения к ней (теперь чешутся руки все это нарядить), плюс постриглась - крааааайне удачно )))

ммммммммм молодец какая, коротко подстриглась? а кроватка у тебя уже куплена?

Luka 27.11.2010 22:30

у нас уже куплено практически все )
остались мелочи типа ванночки, детской косметики всякой, ну плюс надо еще на пеленальный комод чтото сверху купить

постриглась...не, не особо коротко
волосы были закрывающие лопатки, почти ровные все....а сейчас где то до лопаток, перед весь со рваными концами, челка наконец вновь есть :) короче на человека стала похожа...а то как лохудра ходила...

~=Масенька=~ 27.11.2010 23:51

Главное, что ты довольна, а когда у тебя хорошее настроение то и у малыша тоже)))

WhiteKis 28.11.2010 00:08

Уфф, только вырвалась за целый день. У нас все ок. Дочка моя сегодня выступала на концерте ко дню матери в школе, танцевала вальс и читала сочинение собственного сочинения про меня канэшна. Тааак трогательно было, вообще класс.
И весь день потом на ногах - туда-сюда....
Все уже наверное спят, спокойной ночи, пузы!!! Сейчас почитаю вас. :)

Lana 28.11.2010 00:26

Привет! Как тут дела???
У нас все хорошо мы не пропали просто много работы! Матаемся туд-сюда!
8 декобря на узи ураааа!

WhiteKis 28.11.2010 00:41

[QUOTE=L@ra;2706084]Ой, а мы совсееееееееееем бофыыыыыыые :puz: :girl_in_love:[/QUOTE]

С неделечкой тебя!!!!!!!!

[QUOTE=мирошка;2706230]привет девочки-пузики,а мы вчера были на УЗИ маська наш весит 2450,развиваемся нормально,только плацента блин уже 3 степени,ставят преждевременное созревание,а кто делал доплер-8 баллов это нормально?а еще все мои надежды на ЕР рухнули,так что будем мы скорее всего декабрятами[/QUOTE]

Ну хорошие результаты, поздравляю!!!! обалдеть. почти 2,5 кг.....:girl_in_love:

[QUOTE=Калинка-Малинка;2706529]Всем приветик!!!! А мы щи варим и убираемся параллельно. Сегодня буду новый рецепт пробовать от кашля и першения в горле: 1 банан размять в кашицу, добавить 2 ложки какао и стакан горячего молока. Добавить по вкусу мед или сахар и пить, говорят супер помогает. Вечером попробую[/QUOTE]

Ой какое лекарство вкуснючее. Если поможет, сообщи - надо на вооружение брать!!

[QUOTE=Ket;2706580] ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молочка побольше и девочке здоровьичка и женского счастья! Жень, а ты не спросила полегче ей было второго рожать или уже разница большая между родами?[/QUOTE]

Спасибочки!!!:girl_in_love: Передам.
У нее третий детеныш, первые два пацана, разница между детьми 7 и соответсвенно 10 лет.
Ничего насчет "полегче" не говорила, вечером приехала в роддом, под утро стимульнули - не открывалась шейка почемуто, родила с первой потуги. Маленько рванулась. Но в целом хорошо. Я так поняла, разницы она не ощутила особой. К сожелению. Я расчитываю полегче рожать второго. :)

[QUOTE=Светлана С;2706787]Я образно.) смотри ...пдр по месячным- с 21по 24 января(врачи считают по ним- но месячным я не доверяю- потому как мы прилетели из египта и у меня был сбой на 60 дней потом пошли месяч-и то нефакт-что это мес-и от них они считают.) а по узи на неделю-две раньше....вот и выходит странно)[/QUOTE]

ОГОООООО! И ты вконце декабря мылисся??????? :(

[QUOTE=Бурундук;2706838][B][I][COLOR="Blue"]приветики пузяки!!!
Сегодня была самая ужасная ночь, часа в три ночи я проснулась от жуткой боли в ногах, было так больно что я закричала, напугала мужа, кричала массируй ноги, а у самой слёзы градом... Потом больно на ноги было встать ходить в туалет, такое ощущение что прям ноги переломятся щас(((( что-то ужасное))) я не поняла что это было... неужели так отёки себя ведут? :( [/COLOR][/I][/B][/QUOTE]

Ой, бедненькая.... ну бывает. Пусть муж растирает на ночь чем нибудь ножки - мне это лучше всего помогает. :)

[QUOTE=Надюся;2706983]Девочки, всем привет! Я только что из церкви, ходила причащаться и исповедоваться, прям так легко стало и уверенность появилась, что все харашо будет![/QUOTE]

Поздравляю!!!!!
И понимаю - на прошлой неделе сама такая ходила!:)

[QUOTE=Лёля;2707047]Привет, девочки!!! Совсем давно к вам не заходила! У меня тут такое дома творится...Всю казенную мебель вынесли, а новую только привезли,в разобранном виде, в понедельник обещали собрать, а сложно так, без шкафов...без столов...вещи в пакетах))) Хорошо хоть диван быстро привезли, одну ночь всего на полу поспали)))
Чувствую себя хорошо, не считаю только отдышки и неповоротливости))) Узи последнее в понедельник...Поздновато мне кажется...И...Е-ХУУУУ! Я с сегодняшнего дня (по ПДМ) на 9ом месяце! ))Как у вас дела? Что нового за последнюю неделю?[/QUOTE]

Приветик! С неделькой тебя юбилейной!!!!!!!!!

[QUOTE=~=Масенька=~;2707066]хорошая свекровь у тебя значит))) у меня со свекровью ужасные отношения. . .[/QUOTE]

А чего так?

[QUOTE=Девочка Саша;2707206][I]Девчонки! Поскольку я тут редко бываю, то ниче не знаю)) А знать хочется))))))) Из январят уже кто-то родил???[/I][/QUOTE]

[QUOTE=Натали 777;2708132]Поднималась по леснице в банке, смотрю: рядом бабулька "ползет", я ее обогнала, думаю не все потеряно:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D Да ты спринтер просто!!!!!!!!!!:))) :)))

[QUOTE=Девочка Саша;2708181][I]:-D :-D :-D
Это было в 7 недель, после первого узи)))
Во второй половине мая))))[/I]
[I]Но я совсем не помню, какие у меня были тогда эмоции на форуме)))[/I][/QUOTE]

Я помню... я вас в качесте партизана читала тогда. Ты ночью отписалась. :)

[QUOTE=Luka;2709926]всем привет )))
как у вас дела?

Привет! Поздравляю с покупочками!!!!!!

[QUOTE=Lana;2711263]Привет! Как тут дела???
У нас все хорошо мы не пропали просто много работы! Матаемся туд-сюда!
8 декобря на узи ураааа![/QUOTE]

привет! Хорошо что все хорошо!!!!!! А нам 30 на узи! :-Р

Сюнита 28.11.2010 00:44

Всем доброй ночи!!!
Те кто не спит, чего не спим?
Я вот мужа погулять отпустила )))))))))))))) щас чуть чуть поваляюсь и спааать ))) устала я че то

L@ra 28.11.2010 02:14

Девочки, поздравляю вас с Днем Матери!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love::girl_in_love:

[URL=http://smajliki.ru/smilie-838227783.html][IMG]http://s13.rimg.info/1aafa6dff532caae8f2785958b89c71b.gif[/IMG][/URL]

[url]http://www.youtube.com/watch?v=NxJu5v7_-cU&feature=related[/url]

Калинка-Малинка 28.11.2010 09:13

Всем приветик!!!!
[COLOR="Red"][B]ВСЕХ С ДНЕМ МАТЕРИ!!!![/B][/COLOR]

Ну в общем, делала я лекарство то вкусное. Вкуснятина, ммммммм!!!! Я, конечно, не скажу, что у меня кашель сильный был, так хыкала иногда. Но правда полегче стала, першение прошло. Сегодня вечером еще повторю.
Муж у меня работает сегодня. В общем, мы вдвоем с малышом.
Luka, с покупками тебя и новой прической. Молодец!!!!

Матрёшко 28.11.2010 10:41

Привет пузенькам!!! С праздником всех!
[QUOTE=Luka;2710604]
постриглась...не, не особо коротко
волосы были закрывающие лопатки, почти ровные все....а сейчас где то до лопаток, перед весь со рваными концами, челка наконец вновь есть :) короче на человека стала похожа...а то как лохудра ходила...[/QUOTE]
Клаааснооо!!!! Ээээээххххх, я держусь, держусь, держусь:girl_haha:
А растение какое?:)
Я вот сижу и думаю, чем бы полезным сегодня заняться.

alesy07 28.11.2010 10:50

Доброе утро!
[B]От всей души поздравляю с Днем Матери и желаю ПРОСТОГО МАТЕРИНСКОГО СЧАСТЬЯ !!!![/B]

[url]http://www.youtube.com/watch?v=Zr4ZJJ9PXNY&NR=1[/url]

[URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i307/1011/46/681d52873564.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i307/1011/46/681d52873564t.jpg[/IMG][/URL]

Калинка-Малинка 28.11.2010 11:38

[QUOTE=Матрёшко;2711872]Привет пузенькам!!! С праздником всех!

Клаааснооо!!!! Ээээээххххх, я держусь, держусь, держусь:girl_haha:
А растение какое?:)
Я вот сижу и думаю, чем бы полезным сегодня заняться.[/QUOTE]

сама думаю... но что-то ничего делать не хочется%-0

Матрёшко 28.11.2010 11:55

[QUOTE=Калинка-Малинка;2712058]сама думаю... но что-то ничего делать не хочется%-0[/QUOTE]
Мне вот тоже ничего не хочется. Муж, к счастью, вчера полы помыл и пропылесосил. Я решила сползать заплатить за интернет и думаю, когда дадут декретные, заплачу сразу за полгода, наверное. Чтобы потом с этим проблем не знать:)

Лёля 28.11.2010 12:34

всем привет! Что-то какой-то день ссегодня... ничего делать не хочется...а надо найти силы заставить себя покрасится

Матрёшко 28.11.2010 12:43

[QUOTE=Лёля;2712318]всем привет! Что-то какой-то день ссегодня... ничего делать не хочется...а надо найти силы заставить себя покрасится[/QUOTE]
Привет! А ты начни потихоньку и расшевелишься. Я сходила в магазин и мне уже хочется ещё что-нибудь поделать.

Калинка-Малинка 28.11.2010 12:44

[QUOTE=Матрёшко;2712147]Мне вот тоже ничего не хочется. Муж, к счастью, вчера полы помыл и пропылесосил. Я решила сползать заплатить за интернет и думаю, когда дадут декретные, заплачу сразу за полгода, наверное. Чтобы потом с этим проблем не знать:)[/QUOTE]
Ну если потом проще будет - заплати, конечно. Мне в принципе нет смысла, плачу как на телефон деньги, через терминал. В любое время можно

[QUOTE=Лёля;2712318]всем привет! Что-то какой-то день ссегодня... ничего делать не хочется...а надо найти силы заставить себя покрасится[/QUOTE]

Что-то день сегодня ленивый какой-то и сонный. Я прям как муха сонная:zzz:

Калинка-Малинка 28.11.2010 12:45

[QUOTE=Матрёшко;2712363]Привет! А ты начни потихоньку и расшевелишься. Я сходила в магазин и мне уже хочется ещё что-нибудь поделать.[/QUOTE]

Молодец!!! а у нас такой ветер бешеный - не хочу на улицу

Надюся 28.11.2010 13:03

Привет! А у нас снежок выпал ночью, я вышла погулять и шубку одела коротенькую, но уже все расстает, дождик моросит, а я так зиме обрадовалась!

Матрёшко 28.11.2010 13:55

[QUOTE=Надюся;2712443]Привет! А у нас снежок выпал ночью, я вышла погулять и шубку одела коротенькую, но уже все расстает, дождик моросит, а я так зиме обрадовалась![/QUOTE]
Не люблю, когда снег выпадает и тает. У нас -18 сегодня:)
Я тут петли на полотенца пришила, чтобы с крючков не падали. Привожу хозяйство в порядок:girl_haha: .

Сюнита 28.11.2010 14:03

Всем привееет!!!
А у нас тоже выпал ночью снежок но его совсем не много )))) но все равно все такое беленькое ))))
Щас надо чуть чуть поубираться, а потом мы с мужем и свекровью едем смотреть кроватки и коляски ))))

ЮльчикК 28.11.2010 14:22

[B]Матрёшко[/B],с неделечкой вас!

karavashka 28.11.2010 14:48

Всем привет! вы нас не забыли еще?:) мы все еще лежим! делали нам узи мы весим 2100:) у нас все ок, тока ШМ уже сглаже и короткая как на роды! поэтому ждем лежим:) ну сказали если будем лежать и малыш не сильно быстро вес набирать будет то до 37-38 дотянем наверное:)

Матрёшко 28.11.2010 15:00

[QUOTE=ЮльчикК;2712750][B]Матрёшко[/B],с неделечкой вас![/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love:
[QUOTE=karavashka;2712842]Всем привет! вы нас не забыли еще?:) мы все еще лежим! делали нам узи мы весим 2100:) у нас все ок, тока ШМ уже сглаже и короткая как на роды! поэтому ждем лежим:) ну сказали если будем лежать и малыш не сильно быстро вес набирать будет то до 37-38 дотянем наверное:)[/QUOTE]
Привеееет!!! Давайте, лежите, старайтесь! Мы переживаем:girl_in_love:

karavashka 28.11.2010 15:23

[QUOTE=Матрёшко;2712887]Спасибо!:girl_in_love:

Привеееет!!! Давайте, лежите, старайтесь! Мы переживаем:girl_in_love:[/QUOTE]

не переживайте:) нам комфортно и хорошо:) девчонки почти каждый день рожают так прикольно:) :girl_in_love:

мирошка 28.11.2010 16:01

[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2708227]мне в 30 недель узи показало что плацента тоже раньше времени созревает. в понедельник в 34 пойдём на повторное узи смотреть чё там с плацентой да и масик как там. и почему надежды рухнули на ЕР?[/QUOTE]

потому-что узи делал врач с роддома и сказал,что никто не хочет браться за ЕР после КС,да еще и рубец уже стал в 2 раза тоньше

Калинка-Малинка 28.11.2010 17:05

[QUOTE=karavashka;2712842]Всем привет! вы нас не забыли еще?:) мы все еще лежим! делали нам узи мы весим 2100:) у нас все ок, тока ШМ уже сглаже и короткая как на роды! поэтому ждем лежим:) ну сказали если будем лежать и малыш не сильно быстро вес набирать будет то до 37-38 дотянем наверное:)[/QUOTE]
Приветик!!!! Лежите, дотянете обязательно. Малыш постарается!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Матрёшко;2712887]Спасибо!:girl_in_love:

Привеееет!!! Давайте, лежите, старайтесь! Мы переживаем:girl_in_love:[/QUOTE]

С неделечкой тебя, дорогая!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

Матрёшко 28.11.2010 17:28

[QUOTE=Калинка-Малинка;2713323]Приветик!!!! Лежите, дотянете обязательно. Малыш постарается!!!:girl_in_love:

С неделечкой тебя, дорогая!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!!!:girl_in_love:

Аманда 28.11.2010 17:46

Девченки привет всем. Поздравляю всех с днем Матери:preg:
уже совсем скоро и мы станем мамами:puz:

Каравашка молодчина, осталось продержаться максимум 3 недельки, держим за тебя кулачки;)

@SVETIK@ 28.11.2010 18:20

Девочки привет пузатики!!!!!!:girl_in_love: [FONT="Arial Black"][COLOR="Red"]Всех с днём матери!!!!!![/COLOR][/FONT]
Не-заходила- у меня ноутбук глючил и интернет:-E

Малышка моя кажется перевернулась- пинки совсем в других местах ощущаю- да и живот не так выглядит.И ещё безумно рёбра толкает- больно ужасно. Она или поперёк легла-что скорее всего по ощущениям или ножками вниз....в пятницу узи-посмотрим уж очень не хочется этого.Тренировочных ттт больше небыло.Сейчас борщик со сметанкой лопали)

Как у вас тут дела?чего новенького?

Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3.