![]() |
[QUOTE=Торопышка;3850173]А у меня 1 авг.получился ПДР ;))))))[/QUOTE]
Это 1 сентября имеется ввиду! |
[QUOTE=Anngor-ka;3850189]Это 1 сентября имеется ввиду![/QUOTE]
:-! не, ненадо)))))с ума сойти, я тут и так каждый день прислушиваюсь))))до 1 сентября чокнутся от ожидания можно! |
поняла, у меня такая табличка есть в "записной книжке мамы"... если я правильно умаю.
в ЖК съездила на машинке... нормально так)) прикольно смотреть на мужиков, когда я вылезаю из-за руля))) а если еще и срок сказать, так ваще в обморок они упали бы)) но как мне сказала подружка - она когда со схватками ходила по РД, с ней ходила девочка, которой еще неелю обещали ходить, в итоге - та девочка находила себе роды и ранье моей подружки роила :) так что......... может ,есть в этом доля истины? а еще я прыгаю на мячике. по крайней мере в 1 периоде родов - это самое оно, чтоб ускорить процесс раскрытия. |
Мне только что напророчили родить в воскресенье в 5 утра!
В это время все норм.люди спят...ааааааааа, значит завтра после обеда начнутся симптомы! |
[QUOTE=Торопышка;3850380]Мне только что напророчили родить в воскресенье в 5 утра!
В это время все норм.люди спят...ааааааааа, значит завтра после обеда начнутся симптомы![/QUOTE] оптимистично) а мне все что пророчили - не сбылось))) |
[QUOTE=Ka_Lenka;3848533]Ой, [B]Marilinka[/B], с месяцем вас!!! Растите здоровенькие и послушные))):) :) :) :) :) :) :) :) :)[/QUOTE]
[SIZE="5"][COLOR="Red"]Спасибульки!!!![/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Auttti;3848793]Приветики!!!
17 августа, в 20.50 родился наш сыночек Денис, 51 см, 3710 г. Такой хорошенький! Может быть, нас завтра уже выпишут. Пока муж принес свой телефон, иду вас почитаю, может у нас еще мамочки есть?[/QUOTE] [SIZE="4"][U][COLOR="Blue"][I]Поздравляю!!!!!Здоровья и терпения!!![/I][/COLOR][/U][/SIZE] |
А я пиццу допекаю))ням ням.Половина противня курица с ананасами, другая помидоры и сыр))).А то если напророчили родить в воскресенье в 5 утра, то времени в обрез.Надо налопаться пока можно!!!
|
[QUOTE=Торопышка;3850991]А я пиццу допекаю))ням ням.Половина противня курица с ананасами, другая помидоры и сыр))).А то если напророчили родить в воскресенье в 5 утра, то времени в обрез.Надо налопаться пока можно!!![/QUOTE]
Кто напророчил-то?:) Ох, а у меня так тянет низ живота, и жутко простреливает, аж искры из глаз. Доча что-то активно шевелится весь вечер, так больно... :( Что-то я волнуюсь, вдруг у нее там не все в порядке? Когда рожать, ребенок же наоборот притихает? |
не обязательно, не переживай!
а я сижу притихла, жду когда мое чудо отрубиться:) режим нарушили сегодня и все процесс затянулся, весь изкрехтелся лежит |
[QUOTE=Marilinka;3851107]не обязательно, не переживай!
а я сижу притихла, жду когда мое чудо отрубиться:) режим нарушили сегодня и все процесс затянулся, весь изкрехтелся лежит[/QUOTE] Маленький зайка!!!! )))))) Когда ж моя радость вылезет ми крехтеть будет)))))) :) Хотя не буду торопить ее, пусть до среды еще посидит! :girl_in_love: |
Анггорка, у еток по-разному бывает. может, у тебя наоборот - оча активно помогает)))
а моя второй день притихшая... и никаких намеков. пойду завтра по лестнице ходить вверх-вниз, если седня ночью не начнется. и мужа изнасилую сегодня вечером. достал уже! Я львенка хочу!!!!!! |
[QUOTE=rinka-simple;3851290]Анггорка, у еток по-разному бывает. может, у тебя наоборот - оча активно помогает)))
а моя второй день притихшая... и никаких намеков. пойду завтра по лестнице ходить вверх-вниз, если седня ночью не начнется. и мужа изнасилую сегодня вечером. достал уже! Я львенка хочу!!!!!![/QUOTE] мне 2 врача сказали, что кроме изнасилования мужа реально ничего не помогает, что это все предрассудки, не несущие за собой никакого толку!!! А вот про секас, действительно сказали, что можно поактивнее (т.е. почаще), чтобы детка поскорее родилась!!! |
[QUOTE=Anngor-ka;3851010]Кто напророчил-то?:)
Ох, а у меня так тянет низ живота, и жутко простреливает, аж искры из глаз. Доча что-то активно шевелится весь вечер, так больно... :( Что-то я волнуюсь, вдруг у нее там не все в порядке? Когда рожать, ребенок же наоборот притихает?[/QUOTE] Один будующий родственник:) Ого!может ты меня опередишь:girl_haha: ;) |
[QUOTE=Торопышка;3852219]Один будующий родственник:)
Ого!может ты меня опередишь:girl_haha: ;)[/QUOTE] Ох уж мне эти родственники со своими прогнозами! :-D Мне недавно в метро мужик один грузинской национальности место уступил, а когда я выходила сказал, что у меня точно будет мальчик! А я накануне как раз узи в роддоме делала, где уже второй врач мне девочку подтвердил и все наглядно показал! :girl_haha: Я все еще тут. Вечером легла, еще немного потянуло, а потом все прошло... Так что не опережу!!! Но если что, я тебе смс напишу, и ты пиши!!! |
[QUOTE=Anngor-ka;3852322]Ох уж мне эти родственники со своими прогнозами! :-D Мне недавно в метро мужик один грузинской национальности место уступил, а когда я выходила сказал, что у меня точно будет мальчик! А я накануне как раз узи в роддоме делала, где уже второй врач мне девочку подтвердил и все наглядно показал! :girl_haha:
Я все еще тут. Вечером легла, еще немного потянуло, а потом все прошло... Так что не опережу!!! Но если что, я тебе смс напишу, и ты пиши!!![/QUOTE] Ок))) А мне снились сегодня схватки))так реально...немного больно но терпимо, а проснулась и не вспомню....какие ощущения(((! |
[QUOTE=Торопышка;3852350]Ок)))
А мне снились сегодня схватки))так реально...немного больно но терпимо, а проснулась и не вспомню....какие ощущения(((![/QUOTE] А мне чего только не снилось! :) И что вещи не все куплены, и что-то еще! Вобщем ожидание родов - это нервное дело! Пожалуй не буду я больше ждать этого, когда рожу - тогда рожу!!!:) |
[QUOTE=Anngor-ka;3852376]А мне чего только не снилось! :) И что вещи не все куплены, и что-то еще! Вобщем ожидание родов - это нервное дело! Пожалуй не буду я больше ждать этого, когда рожу - тогда рожу!!!:)[/QUOTE]
Пока нам на руку что не рождаемся)))ванная потихоньку доделывается))) а вот если в понед.глухо будет, то надо заняться мужетерапией)))чтобы в вых.выписаться)))! |
11 августа родила своего сыночка любимого наконец)))
|
[QUOTE=Манька - карамелька;3852486]11 августа родила своего сыночка любимого наконец)))[/QUOTE]
Поздравляшки:))) :))) :))) Как все прошло? |
[QUOTE=Манька - карамелька;3852486]11 августа родила своего сыночка любимого наконец)))[/QUOTE]
[SIZE="7"][COLOR="Blue"]Поздравляю!!![/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) |
:))) :))) :))) [SIZE="4"][COLOR="MediumTurquoise"]ПОЗДРАВЛЯЮ!![/COLOR][/SIZE]!:))) :))) :))) |
Всем приветики)))
Нас тут так мало осталось! |
[COLOR="Cyan"][SIZE="5"] Поздравляю [/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))) :))) Всем привет:) Блин ну когда же уже.................. Вчерашняя уборка и мужетерапия не помогли:( Чем бы сегодня заняться:-! |
[QUOTE=shain;3852585]
Блин ну когда же уже.................. Вчерашняя уборка и мужетерапия не помогли:( Чем бы сегодня заняться:-![/QUOTE] А кто тут писал [QUOTE=Anngor-ka;3852376]АПожалуй не буду я больше ждать этого, когда рожу - тогда рожу!!!:)[/QUOTE] ;) ;) ;) |
Ой))) Перепутала тебя с Ангоркой)))) Прости):girl_haha:
Мозги беременные!!! |
На тему мозгов.
Покупаю сегодня сгущенку. Она стОит 14,50грн. Я ценник отчетливо вижу, но даю продавцу 4,50 и жду. Он говорит "еще 10", я даю ему 10 копеек:-D Потом опять на ценник и не понимаю, что он от меня хочет. Потом дошло, так стыдно стало!!! Ну, он вроде все понял))) |
:-D :-D :-D :-D
А я на днях на зубную щетку вместо пасты мыла жидкого налила. Хорошо до рта донести не успела, заметила:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ka_Lenka;3852665]На тему мозгов.
Покупаю сегодня сгущенку. Она стОит 14,50грн. Я ценник отчетливо вижу, но даю продавцу 4,50 и жду. Он говорит "еще 10", я даю ему 10 копеек:-D Потом опять на ценник и не понимаю, что он от меня хочет. Потом дошло, так стыдно стало!!! Ну, он вроде все понял)))[/QUOTE] :-D У меян тоже бывает, просто недогоняю что хоятт от меня))) |
Фух! Вы меня успокоили)))) Думала я одна такая)))
|
[QUOTE=Торопышка;3852406]Пока нам на руку что не рождаемся)))ванная потихоньку доделывается)))
а вот если в понед.глухо будет, то надо заняться мужетерапией)))чтобы в вых.выписаться)))![/QUOTE] А мы уже занялись!!!! Муж аж прям радуется))))))) [QUOTE=Манька - карамелька;3852486]11 августа родила своего сыночка любимого наконец)))[/QUOTE] УРА!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :girl_in_love: :))) :girl_in_love: :))) |
[QUOTE=Anngor-ka;3851010]Кто напророчил-то?:)
Ох, а у меня так тянет низ живота, и жутко простреливает, аж искры из глаз. Доча что-то активно шевелится весь вечер, так больно... :( Что-то я волнуюсь, вдруг у нее там не все в порядке? Когда рожать, ребенок же наоборот притихает?[/QUOTE] У меня то простреливает, то нет. Короче не понятно..... А на счет шевелений, я когда в больнице то лежала, девочка заранее рожать легла. Так вот ей поставят палочку, у нее схватки и ребенок шевелится оооочень сильно. Так что у всех по разному! Моя манюнька опять притихла. Но это из-за смены погоды. Я уже ее знаю. [QUOTE=rinka-simple;3851290]Анггорка, у еток по-разному бывает. может, у тебя наоборот - оча активно помогает))) а моя второй день притихшая... и никаких намеков. пойду завтра по лестнице ходить вверх-вниз, если седня ночью не начнется. и мужа изнасилую сегодня вечером. достал уже! Я львенка хочу!!!!!![/QUOTE] А мне дева больше нравится, чем львенок. Они в воспитании легче и хозяйственные. Так что я раньше времени не тороплюсь.... хотя тоже так устала уже. Спать не могу - тяжело, удушье прямо такое. Спина болит, тут еще десна опухла.... ноги отекли вообще жопа!!!!!:hysteric: Хожу только и стоню, муж меня развалиной называет, казюлька! [QUOTE=Anngor-ka;3851320]мне 2 врача сказали, что кроме изнасилования мужа реально ничего не помогает, что это все предрассудки, не несущие за собой никакого толку!!! А вот про секас, действительно сказали, что можно поактивнее (т.е. почаще), чтобы детка поскорее родилась!!![/QUOTE] Да-да, меня когда выписывали, девочка рожать приехала, у нее все готово, но схваток нет. Ее врач к мужу отправил. Только я не пойму как так секес влияет? А если оргазм не получаешь, то получается бесполезно это все? Я за беременность с мужем ни разу не достигла пика, потому что очень сильно за лялю нашу переживала в это время и не могла расслабиться. Еще вопрос - сколько раз надо это сделать, чтобы вызвать роды? Как долго? Как интенсивно?:girl_haha: [QUOTE=Манька - карамелька;3852486]11 августа родила своего сыночка любимого наконец)))[/QUOTE] [SIZE="4"][FONT="Microsoft Sans Serif"][COLOR="SandyBrown"][COLOR="Red"]Поздравляю!!!!!!![/COLOR][/COLOR][/FONT][/SIZE] |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3853309']
Да-да, меня когда выписывали, девочка рожать приехала, у нее все готово, но схваток нет. Ее врач к мужу отправил. Только я не пойму как так секес влияет? А если оргазм не получаешь, то получается бесполезно это все? Я за беременность с мужем ни разу не достигла пика, потому что очень сильно за лялю нашу переживала в это время и не могла расслабиться. Еще вопрос - сколько раз надо это сделать, чтобы вызвать роды? Как долго? Как интенсивно?:girl_haha: [/QUOTE] Неее, не в оргазме дело! В мужской сперме содержатся простагландины, они готовят шейку к родовой деятельности, вроде и на раскрытие влияют! Так что чем больше туда накапает, тем лучше)))) |
девульки,дорогие привет!!!!
читала читала вас и так недочитала...слишком давно не заходила,а вы такие болтушки...:) новоиспечённых мамочек поздравляю!тех кто ещё с пузиками НАСЛАЖДАЙТЕСЬ я так скучаю по пузику))по шевелюшкам,по иканию)) у меня трещины так и не проходят,кормить больно...докармливаю смесями,иногда пропускаю кормления:( а ещё у меня всё лицо простудой обсыпало,пипец...иммунитета никакого,всё сынок забирает.он у меня такой обжорик:girl_haha: настоящий мужик растёт! |
[QUOTE=Anngor-ka;3853340]Неее, не в оргазме дело! В мужской сперме содержатся простагландины, они готовят шейку к родовой деятельности, вроде и на раскрытие влияют! Так что чем больше туда накапает, тем лучше))))[/QUOTE]
Аааа, вон оно что! Значит, седня надо начинать мужетерапию. Может, тогда к 25му рожу:-! Хотя, знаешь, никакого делания неть абсолютно.....:( |
[QUOTE=СкороСтануМамой;3853360]девульки,дорогие привет!!!!
читала читала вас и так недочитала...слишком давно не заходила,а вы такие болтушки...:) новоиспечённых мамочек поздравляю!тех кто ещё с пузиками НАСЛАЖДАЙТЕСЬ я так скучаю по пузику))по шевелюшкам,по иканию)) у меня трещины так и не проходят,кормить больно...докармливаю смесями,иногда пропускаю кормления:( а ещё у меня всё лицо простудой обсыпало,пипец...иммунитета никакого,всё сынок забирает.он у меня такой обжорик:girl_haha: настоящий мужик растёт![/QUOTE] Моя девулька на погоду реагирует и толком не шевелится.... икать даже реже стала. А ты грудь не мажешь спец.мазями от трещин? |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3853384']Моя девулька на погоду реагирует и толком не шевелится.... икать даже реже стала.
А ты грудь не мажешь спец.мазями от трещин?[/QUOTE] смотри,может перед родами затихла))мы затихали перед родами,с утра тишина,потом я к мужу с РД ездила,он для папы попинался и через часа 2 меня к родам готовить стали) мажу и бепантеном и зелёнкой и маслом облепихи-всё бесполезно! |
[QUOTE=СкороСтануМамой;3853406]смотри,может перед родами затихла))мы затихали перед родами,с утра тишина,потом я к мужу с РД ездила,он для папы попинался и через часа 2 меня к родам готовить стали)
мажу и бепантеном и зелёнкой и маслом облепихи-всё бесполезно![/QUOTE] Нее, я уже ее знаю, как только погода меняется, она пару деньков тихушничает. Бепантен говорят хорошая мазь. Ты давай грудное вскармливание не бросай. Я вогт очень хочу свою дочу кормить грудью. Хочу, чтобы молочка много было хорошего. Хотя, у меня пока даже и молозива нету... но мне сказали, это не страшно, все равно после родов появится. |
Что-то легкий дискомфорт сегодня внизу ПУЗяки...может начинается процесс?До 5 утра еще есть время)))
Муж говорит, что договорился на понедельник с сыном...посмотрим ;) кто прав |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3853463']Нее, я уже ее знаю, как только погода меняется, она пару деньков тихушничает.
Бепантен говорят хорошая мазь. Ты давай грудное вскармливание не бросай. Я вогт очень хочу свою дочу кормить грудью. Хочу, чтобы молочка много было хорошего. Хотя, у меня пока даже и молозива нету... но мне сказали, это не страшно, все равно после родов появится.[/QUOTE] я тоже очень хочу кормить грудью только чтоб не было больно))а то у меня как кормление так чуть ли не истерика(((((((( у меня тоже молозива не было,оно появилось после родов,а потом и молоко на 3 день пришло...так что это не показатель)))))) |
| Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |