![]() |
[QUOTE=Златёна;4401131]Привет Машунь! Сочувчтвую тебея моя хорошая, на такое смотреть конечно без эмоций невозможно, странно а почему сразу то не стали, я поняла что воды у нее отшли...Или я че путаю?[/QUOTE]
Да воды ещё три дня назад отошли,подготавливали легкие ребёнка и ждали пока инкубатор или как его называют освободится:-/ |
[QUOTE=Карамелька_22;4401339]Да воды ещё три дня назад отошли,подготавливали легкие ребёнка и ждали пока инкубатор или как его называют освободится:-/[/QUOTE]
кошмар какой:-/ а тебе узи когда обещают сделать? |
Всем добрый день.
[COLOR="Red"][/COLOR]Ириша, с выпиской вас!!! Растите здоровенькими. |
[QUOTE=Ирина Н.;4401486]Всем добрый день.
[COLOR="Red"][/COLOR]Ириша, с выпиской вас!!! Растите здоровенькими.[/QUOTE] привет,Ирин:girl_in_love: вы ещё не на чемоданах? |
[QUOTE=tonyademe;4401495]привет,Ирин:girl_in_love: вы ещё не на чемоданах?[/QUOTE]
Перед отъездом еще много дел надо решить, сумки пока не собирала. Думаю начать завтра. |
[QUOTE=tonyademe;4400868][CENTER][B][SIZE="3"][COLOR="MediumTurquoise"]доброе утро, дорогая[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:
[B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]УРА!с выпиской вас![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/CENTER] как ночь дома провели?какая прибавка?[/QUOTE] [QUOTE=Златёна;4401086]Привет девчонки!!!!!!!! Неделек с недельками! Ирка ты там как? Тонечка привет[/QUOTE] [QUOTE=VIPPY;4401204]Доброе утречко всем!!!! Сегодня иду на стрижечку наконец-то:))) Приветики!!!!!!!!! Как вы???[/QUOTE] [QUOTE=Ирина Н.;4401486]Всем добрый день. [COLOR="Red"][/COLOR]Ириша, с выпиской вас!!! Растите здоровенькими.[/QUOTE] [B][I]привет, привет. мы хорошо, вот времечко пока есть[I] зашла к вам. [/I][/I][/B] |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4401524][B][I]привет, привет. мы хорошо, вот времечко пока есть[I] зашла к вам. [/I][/I][/B][/QUOTE]
Ириш,ну ты хоть что-нибудь расскажи.как дома?что доча говорит?:) |
Привет, девочки))))
Неделек с недельками [QUOTE=КонфеткаВкармашке;4400790]Доброе утро девочки! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1119530343.html][IMG]http://s18.rimg.info/647a631b93fa3faf10394ff4dda85724.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [B][I][COLOR="Indigo"][SIZE="3"]С выпиской вас!!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B] [QUOTE=Карамелька_22;4401096]доброе утро:) Девочки я выпросила узи наконец-то:))) Нашей девочке сегодня прокололи внутренний пузырь и подготовили к родам,ждёт схваток и всё плачет:-/[/QUOTE] ну хоть узи наконец-то сделают врачи изверги какие-то, но будем держать кулачки @@@@@@ |
[QUOTE=tonyademe;4401630]Ириш,ну ты хоть что-нибудь расскажи.как дома?что доча говорит?:)[/QUOTE]
доча спит, периодически что то типа "няф няф няф" говорит :girl_haha: [QUOTE=CSvetic;4401646]Привет, девочки)))) Неделек с недельками [B][I][COLOR="Indigo"][SIZE="3"]С выпиской вас!!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B] ну хоть узи наконец-то сделают врачи изверги какие-то, но будем держать кулачки @@@@@@[/QUOTE] спасибо Светик |
[QUOTE=CSvetic;4401646]Привет, девочки))))
Неделек с недельками [B][I][COLOR="Indigo"][SIZE="3"]С выпиской вас!!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B] ну хоть узи наконец-то сделают врачи изверги какие-то, но будем держать кулачки @@@@@@[/QUOTE] приветик:girl_in_love: [QUOTE=КонфеткаВкармашке;4401659]доча спит, периодически что то типа "няф няф няф" говорит :girl_haha: спасибо Светик[/QUOTE] а с каким весом выписали? |
выписали с 2200
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4401690]выписали с 2200[/QUOTE]
такая крошечка)))) но кушает видимо хорошо))) |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4401690]выписали с 2200[/QUOTE]
молодцы вы девчонки:))) так держать:girl_in_love: |
всем добрый день!
Ирина,поздравляю с рождением доченьки! растите здоровенькими и красивыми) кстати,как назвали? |
нам сказали пока всё в норме... ходить до 36 недель,по крайней мере постараться))
так что может быть мы и до года дракона дотянем)) |
[QUOTE=АнгелочекVIO;4401761]нам сказали пока всё в норме... ходить до 36 недель,по крайней мере постараться))
так что может быть мы и до года дракона дотянем))[/QUOTE] молодцы, старайтесь))) до года дракона вряд ли, он с 23 января:girl_haha: |
[QUOTE=АнгелочекVIO;4401747]всем добрый день!
Ирина,поздравляю с рождением доченьки! растите здоровенькими и красивыми) кстати,как назвали?[/QUOTE] привет:girl_in_love: вы молодцы:))) старайтесь давайте,тяните до последнего:girl_in_love: |
[QUOTE=tonyademe;4401468]кошмар какой:-/
а тебе узи когда обещают сделать?[/QUOTE] Вроде завтра утром,надеюсь сделают |
[QUOTE=Карамелька_22;4401963]Вроде завтра утром,надеюсь сделают[/QUOTE]
хорошо.удачного узи:girl_in_love: как там та девочка? |
Всем приветик!
Уф, наконец до дома доползла, блин, что ж так тяжко ходить-то!:-! А впереди еще месяц ползать!:-! Была счас у Г, нам ВДМ намерила она аж 35, опять говорит, что мы крупные, а мне почему-то кажется, что нет.%-0 И прибавки нет ни фига, наоборот по сравнению с последним посещением -500 гр.:girl_haha: Иришка, с выпиской вас! Вы молодцы! Какое имя у дочки?:girl_in_love: |
[QUOTE=tonyademe;4401739]молодцы вы девчонки:))) так держать:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо Тонечка, 2200 это афигенно по сравнению с тем что в первые сутки она скинула и весила 2060гр! меня педиатр заколебла чтоб хоть по 20гр в день, но мы с дочей решили уж по более и вот с 2060 до 2200 :girl_in_love: [QUOTE=АнгелочекVIO;4401747]всем добрый день! Ирина,поздравляю с рождением доченьки! растите здоровенькими и красивыми) кстати,как назвали?[/QUOTE] [QUOTE=Kotik;4402136]Всем приветик! Уф, наконец до дома доползла, блин, что ж так тяжко ходить-то!:-! А впереди еще месяц ползать!:-! Была счас у Г, нам ВДМ намерила она аж 35, опять говорит, что мы крупные, а мне почему-то кажется, что нет.%-0 И прибавки нет ни фига, наоборот по сравнению с последним посещением -500 гр.:girl_haha: Иришка, с выпиской вас! Вы молодцы! Какое имя у дочки?:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо девочки, Нелли отвалилось, сейчас вроде на Алисе остановились. Посмотрим что завтра будет :))) |
Привет, девули!
Иришка, тебе отдельный привет и с возвращением домой! Ой, даже не представляю, какая же малышечка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Нас с Настасьей кстати выписали с меньшим весом чем мы родились. Неделечек с недельками! Девы, мы договорились с врачом. На следующей неделе едем встречаться. :))) :))) :))) Главное теперь доходить, у меня одно место болит жутко, ходить тяжело, жесть. |
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Всем привет, девчата![/SIZE][/COLOR] :girl_in_love:
[COLOR="DarkOrchid"][B][SIZE="6"]Иришка, с возвращением! Растите здоровенькими, набирайтесь сил![/SIZE][/B][/COLOR]:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: Машуль, как там УЗИ, еще не делали? Девочку так жалко, бедняжка, сил и терпения ей и чтоб удачно всё прошло :-/ бедняжка, такое испытание :-/ Златик, ты как там? Ленчик, спасибо за подсказку про помадку, я, сто пудово, на такой подвиг не решусь, надеюсь, сметанники осилю - я всегда двойную порцию мастрячу - два огромных торта получается.:girl_in_love: [COLOR="DarkOrange"]Светик, рецептик сметанника, мммммм, пальчики оближешь (только сметанки не жалей и покупай погуще)[/COLOR] [COLOR="Red"]Ингредиенты:[/COLOR] [COLOR="Orange"]2 яйца, 1 ст. сахара, 2 ч.л. соды, 2 ст.л. мёда, 100 гр. маргарина, 3 стакана муки (муки бывает побольше чуток требуется, тесто должно раскатываться) Для пропитки: 600 гр. жирной густой сметаны, сахара - 1 стакан.[/COLOR] [COLOR="Red"]Процесс:[/COLOR] [COLOR="Orange"]Яйца, сахар, соду и мёд хорошенько вымешать, добавить маргарин, порезанный на кусочки для лучшего таяния на огне и поставить на медленный огонь, постоянно помешивая (осторожно, может пригореть, желательно мешать до получения однообразной массы, не кипятить, маргарин растопится, снимаем) Не охлаждая добавляем 3 ст. муки. Вымешиваем и охлаждаем. Охлажденное тесто разделить на 5 частей и раскатать коржи (коржи примерно 3-4 мм в толщину, вообще чем тоньше, тем лучше пропитаются). Противень смазать маргарином (или раст. маслом) и посыпать мукой. Выпекать до золотистой корочки. (На малом огне, только включила духовку, сразу ставь первый корж) Осторожно, коржи очень быстро затвердевают, поэтому обрезать края нужно сразу, пока коржи мягкие и горячие, потом все поломается и раскрошится. Готовые, обрезанные коржи прослоить сметаной, взбитой с сахаром. Те краешки, что мы обрезали, чтобы придать торту правильную форму тоже нужны - тут безотходное производство :girl_haha: После того, как все коржи будут испечены, обрезки измельчаем и посыпаем наш, пропитанный сметаной торт, со всех сторон крошкой. Вуаля :girl_in_love: Дать торту постоять, чтоб коржи пропитались. Я готовлю обычно торты 30го декабря, они за ночь и день выстаиваются на балконе и пропитываются так, что во рту тают...[/COLOR]:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: Приятного аппетита! :girl_in_love: Сейчас позвонили с работки, завтра нужно прийти получить подарок от профсоюза - наверное, коробочку конфеток задарят :))) :) Завтра день тяжелый предстоит, планы Наполеоновские - решить все дела по ФЛГ (везу брата и маму с собой), сразу и флюху делать будем и тут же справку в ПТД оформлять. Сбацать себе, наконец-то, бесплатные витаминки, накатать заяву на перерасчет удержанных денежек - льгот педагогам по комунальным услугам - нам полностью их возвращают :))) :girl_in_love: УРААААА!!!! :girl_in_love: :))) получается, что еще перед НГ деньжат отвалит наше "щедрое" гос-во :))) %-0 Еще нужно пройти окулиста второй раз. Во как, а вечером займусь собой, придет ко мне домой парикмахер - подстригусь и мелирование сделаю. |
Анюта, креслице прикольное, люлька тож ничего - можно дома пользовать, как колыбельку переносную, пока клепа лежать будет.
Ты чего мужаню своего пугаешь??? - устраиваешь ему ложную тревогу??? чтоб не расслаблялся и был в тонусе? :) Смотри, как бы раньше времени не выдохся :)) |
[COLOR="Magenta"]Неделек с недельками![/COLOR] :)[URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL]
|
Катюшка, прикольный рецептик. А я всё время по этому пеку [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=529867&postcount=34[/url] тоже очень вкусненько получается и простенько.
|
[QUOTE=Еленк@;4403119]Катюшка, прикольный рецептик. А я всё время по этому пеку [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=529867&postcount=34[/url] тоже очень вкусненько получается и простенько.[/QUOTE]
Прикольно, прямо несколько в одном рецептов получилось :))) Тоже вкусно написано :girl_in_love: |
[COLOR="Magenta"]Ирочка с выпиской )) Алиса красивое имя))[/COLOR]
Девчатки Приветики))),находилась по магазам,купила лампы для потолка в коридор и водички в роддом! А завтра вообще весь день расписан!в 8.15 на КТГ,потом в ЖК, потом в 12.00 в РД на осмотр,буду с Г разговаривать,может сможет меня заранее положить,чтоб потом точно там родить,даже если в НГ буду там лежать ну и фиг с ним лишбы все в порядке было с малышым и может еще отеки подснимат! а потом придет мастер инет делать с 16 до 18 )) а потом я буду с вами)) |
Иришка, с выпиской вас! Какие вы молодцы с доченькой!!!
[url=http://smajliki.ru/smilie-195079431.html][img]http://s2.rimg.info/55d272b34f6fcfe065bc0974c4aa4001.gif[/img][/url] |
[B]Забыла похвастаться, а я посылочку отправила:-Р простояла 40 мин в очереде но я это сделала:girl_haha: думаю до НГ получатель получит))
[/B] [COLOR="Red"]А кто мнето отправил посылку?????? сознайтесь,хватит меня мучать%-0 [/COLOR] [B]Котя[/B][COLOR="Blue"]с неделькой)))[/COLOR] [QUOTE=КонфеткаВкармашке;4401690]выписали с 2200[/QUOTE] Такая молявочка,даже наверное страшно на руках держать,все такое масенькое:girl_in_love: [QUOTE=Еленк@;4402891]Привет, девули! Иришка, тебе отдельный привет и с возвращением домой! Ой, даже не представляю, какая же малышечка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Нас с Настасьей кстати выписали с меньшим весом чем мы родились. Неделечек с недельками! Девы, мы договорились с врачом. На следующей неделе едем встречаться. :))) :))) :))) Главное теперь доходить, у меня одно место болит жутко, ходить тяжело, жесть.[/QUOTE] А мне нетолько ходить больно но и ложиться спать,когда по очереи ноги надеван закидываю%-0 поздравляю вас))) а я завтра в РД )))переживаю жуть,что скажут! |
[QUOTE=ketrin333;4403077]Анюта, креслице прикольное, люлька тож ничего - можно дома пользовать, как колыбельку переносную, пока клепа лежать будет.
Ты чего мужаню своего пугаешь??? - устраиваешь ему ложную тревогу??? чтоб не расслаблялся и был в тонусе? :) Смотри, как бы раньше времени не выдохся :))[/QUOTE] спасибки;) надеюсь пока немного попользоваться))) Да мужа в тонусе держу))) я ж невиновата когда живот болит!так просто получилось:girl_haha: |
Девчет куда вы пропадаете,как только я пытаюсь сюда выбраться так вы все пропадаете(((
|
Я тут. Просто решила мяска потушить с пюрешечкой :girl_in_love:
|
[QUOTE=Kotik;4402136]Всем приветик!
Уф, наконец до дома доползла, блин, что ж так тяжко ходить-то!:-! А впереди еще месяц ползать!:-! Была счас у Г, нам ВДМ намерила она аж 35, опять говорит, что мы крупные, а мне почему-то кажется, что нет.%-0 И прибавки нет ни фига, наоборот по сравнению с последним посещением -500 гр.:girl_haha: Иришка, с выпиской вас! Вы молодцы! Какое имя у дочки?:girl_in_love:[/QUOTE] привет:girl_in_love: а у меня что то уже три недели ВДМ 36см Г намеряет.завтра опять иду,посмотрим. [QUOTE=КонфеткаВкармашке;4402823]спасибо Тонечка, 2200 это афигенно по сравнению с тем что в первые сутки она скинула и весила 2060гр! меня педиатр заколебла чтоб хоть по 20гр в день, но мы с дочей решили уж по более и вот с 2060 до 2200 :girl_in_love: спасибо девочки, Нелли отвалилось, сейчас вроде на Алисе остановились. Посмотрим что завтра будет :)))[/QUOTE] они все скидывают.главное,что набирать быстро стала,значит всё в порядке:girl_in_love: а мне Алиса больше нравится:girl_pinkglassesf: как то нежнее что ли:) [QUOTE=Еленк@;4402891]Привет, девули! Иришка, тебе отдельный привет и с возвращением домой! Ой, даже не представляю, какая же малышечка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Нас с Настасьей кстати выписали с меньшим весом чем мы родились. Неделечек с недельками! Девы, мы договорились с врачом. На следующей неделе едем встречаться. :))) :))) :))) Главное теперь доходить, у меня одно место болит жутко, ходить тяжело, жесть.[/QUOTE] привет:girl_in_love: поздравляю с решением вопроса:girl_in_love: [QUOTE=ketrin333;4403069][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Всем привет, девчата![/SIZE][/COLOR] :girl_in_love: [/QUOTE] привет:girl_in_love: удачного дня на завтра:girl_in_love: [QUOTE=Аля 86@;4403432][COLOR="Magenta"]Ирочка с выпиской )) Алиса красивое имя))[/COLOR] Девчатки Приветики))),находилась по магазам,купила лампы для потолка в коридор и водички в роддом! А завтра вообще весь день расписан!в 8.15 на КТГ,потом в ЖК, потом в 12.00 в РД на осмотр,буду с Г разговаривать,может сможет меня заранее положить,чтоб потом точно там родить,даже если в НГ буду там лежать ну и фиг с ним лишбы все в порядке было с малышым и может еще отеки подснимат! а потом придет мастер инет делать с 16 до 18 )) а потом я буду с вами))[/QUOTE] привет:girl_in_love: и тебе удачного дня,Анют:girl_in_love: посылочка твоя от Ксю;) недогадливая ты наша:girl_haha: [QUOTE=Аля 86@;4403601]Девчет куда вы пропадаете,как только я пытаюсь сюда выбраться так вы все пропадаете((([/QUOTE] я спала,в 19-ть только проснулась,пока ужин приготовила,поужинали и вот я тут:) |
[QUOTE=tonyademe;4403658]привет:girl_in_love: а у меня что то уже три недели ВДМ 36см Г намеряет.завтра опять иду,посмотрим.
они все скидывают.главное,что набирать быстро стала,значит всё в порядке:girl_in_love: а мне Алиса больше нравится:girl_pinkglassesf: как то нежнее что ли:) привет:girl_in_love: поздравляю с решением вопроса:girl_in_love: привет:girl_in_love: удачного дня на завтра:girl_in_love: привет:girl_in_love: и тебе удачного дня,Анют:girl_in_love: посылочка твоя от Ксю;) недогадливая ты наша:girl_haha: я спала,в 19-ть только проснулась,пока ужин приготовила,поужинали и вот я тут:)[/QUOTE] вот она консператор:girl_haha: Спасибки:girl_in_love: |
[QUOTE=tonyademe;4402024]хорошо.удачного узи:girl_in_love:
как там та девочка?[/QUOTE] пока ещё лежит,всё схваток ждёт |
[QUOTE=Карамелька_22;4403706]пока ещё лежит,всё схваток ждёт[/QUOTE]
Бедна девочка!может врачи денег ждут , или может родственники что сделать смогут!жаль девченку! |
Девчат так в РД боюсь, страшновато как то, да и думаю как смотреть будут на кресле или на кушетке!столько вопросов вголове!
|
[QUOTE=Карамелька_22;4403706]пока ещё лежит,всё схваток ждёт[/QUOTE]
а роды ей не вызывают из каких соображений?что то прям уже и за неё саму страшновато....%-0 |
[QUOTE=Аля 86@;4403720]Девчат так в РД боюсь, страшновато как то, да и думаю как смотреть будут на кресле или на кушетке!столько вопросов вголове![/QUOTE]
да ты уже не бойся.срок уже хороший.а рожать то всё равно придётся;) так что смелее:) в бой. |
| Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |