![]() |
[QUOTE=LenoOK;3216555]Я видела такие упражнения. только для укрепления груди.
[B]А бюстгальтер заранее снять? Или в движении? Или он сам от энергичности должен соскочить?[/B][/QUOTE] :-D думаю тебе поможет снять его муж когда увидит в такой позе, и наверное очень энергично снимать будет :-D |
[QUOTE=kallina_78;3216646]:-D думаю тебе поможет снять его муж когда увидит в такой позе, и наверное очень энергично снимать будет :-D[/QUOTE]
[B] Аллочка,[/B] мой муж его и снимать не будет. Не помешает. Но я на самом деле не поняла. Девочки, я думала, вы уже привыкли, что двоякого смысла я не понимаю сразу. Я сразу начинаю все это представлять. Как вот тогда, когда был разговор "как родить ребенка попой", и теперь "снять лифчик в танце"..... Тупаяаааааа яаааааа.......:girl_in_love: |
Попробовала морковку, запаренную в молоке. Пить еще можно, но во рту потом ощущение будто сырую картошку жевала. Но если поможет, готова жевать.
|
Солнечного денька!
[QUOTE=Инок;3214043][B] [B]Оль[/B],может вы с Софой к нам в гости приедете и меня накормите?Может хоть отъемся,поправлюсь. [B]Галя[/B],хорошо вам,весна!А у нас ветра завывают,аж до костей продувает![/QUOTE] накормим, только в коня ли корм будет:) ????У самой такая проблема, за зиму бабушка откормила и пузико я наела и ляшечки и даже бочка, как с бабушкой это случилось я уже на второй день в щепку превратилась. У меня вообще все сгорает со скоростью света. На улице тепло, солнышко прям печет, весна наступает на Рашен федерашен:) [QUOTE=Маргошка22;3214093]Аллочка не злись на сынульку,ты просто устала.Всё будет хорошо:) Мы вообще спим через как повезёт,не могу режим ввести,Полишка весь график портит козя[/QUOTE] До графика вам еще пару месяцев, хоть да самого отдаленно напоминающего график графика:girl_haha: О как))))))) [QUOTE=Шоколадная;3215062]Это наклейка типа Декоретто? Для детской супер! И обои менять не обязательно:) Обязательно выясни! Можт апельсинов принести надо. Твоё психологическое состояние дороже!:girl_haha: Пасиб:) Мы уже приноровились жить в спартанских условиях, мама каждое утро кушать готовит, работяг кормит. Действительно, зачем нам куда-то ходить? У меня 5 мешков с орехами-сухофруктами в комнате, а подышать можно в форточку))) У вас большая кухня? Я вызвала мастера на дом и нарисовала, что хочу, сантиметры под размеры сам подгонит, тут же разложила варианты фасадов-столешниц на пол к плитке, часа 1,5 и вуаля!:) Так можт вы уже у нас поживёте? У нас ещё и кухня новая, и плита с мультифункциональной духовкой;) На грузовой полагаться нельзя это точно, а в маленький далеко не все коляски входят, вот и выбирай%-0 Вот молодёжь пошла, никакого уважения к старшим! Заняты они, заняты, по крайней мере на помывочный период:girl_haha:[/QUOTE] Да типа Декоретто, только там еще фото обои, у нас однушка с закутком как бы, там я планирую Софкин угол сделать. Осталось разбогатеть:) Ну словно белка на зимовке ты:girl_haha: В Люберцах кухня большая, квадратная с эркером, вообще круть. Вообщем будет угловая кухня, пластиковая,столешница искусственный камень, самая длинная часть 2,7 м гдето + поворот еще 1,7м Девочки не ругайтесь меня на всех хватит;) [QUOTE=kallina_78;3215226]%-0 Кстати, я заметила, у меня мой певец затихает под пылесос, и когда со мной на руках пылесосит может и заснуть даже:connie_33:[/QUOTE] [QUOTE=На.точка;3215400]Всем привет! С первым весенним денечком! Девочки. а у нас тут скоро совсем беременных не останется, все мамами будут... Как-то даже не привычно будет[/QUOTE] Можно будет и повторить потом:girl_haha: |
[QUOTE=Галя;3215868]:-D :-D :-D у меня уже все ХОРОШО!
Хрудью, ей самой:girl_haha: ! У мну уже сдулась, а у вас самый сок будет:girl_haha:[/QUOTE] Я проиграла сразу:girl_haha: [QUOTE=kallina_78;3216740]Попробовала морковку, запаренную в молоке. Пить еще можно, но во рту потом ощущение будто сырую картошку жевала. Но если поможет, готова жевать.[/QUOTE] Жертвы наши невероятны)))) Давайте мужиками делитесь, гарем развели там, у меня мужского пола в доме разве только телевизор!:) |
Мы гулять. Погодка супер.
Часа через полтора появимся |
[COLOR="Red"][B]Приветик девочки!Всех с первым днём весны!!!![/B][/COLOR][QUOTE=kallina_78;3215226]%-0 Кстати, я заметила, у меня мой певец затихает под пылесос, и когда со мной на руках пылесосит может и заснуть даже:connie_33:[/QUOTE]
Есть такая фишка,я тож читала где-то что дти от постоянного громкого шума отвлекаются и успокаиваются [QUOTE=На.точка;3215400]Всем привет! С первым весенним денечком! Девочки. а у нас тут скоро совсем беременных не останется, все мамами будут... Как-то даже не привычно будет[/QUOTE] детей растить и воспитывать будем:))) [QUOTE=LenoOK;3215553]Всем привет!!!!! С весной, девочки!!!! Я токо приползла на работу. Была у Г. Ругался. Я с момента постановки на учет набрала 17 кг. Докладаю: мы вчера провели такой замечательный вечер!!!! Он забрал пять(!!!!) коробок с мусором. Зачем ему - не знаю. Потом рассыпали фотки. Засели втроем на диван и очень долго смеялись, вспоминали что-то....Юрик нам очень много моментов напомнил, о которых мы уже и забыли.... Короче, прям идиллия. Вот. Забрал очень много моих фоток. Зачем? Фик его знает. Причем, фоточки-то такие, с изюминкой.... Я попросила, чтоб девушкам своим не показывал, а то комплекс неполноценности будет у бедных:girl_haha: . А он сказал: "наоборот покажу, и скажу еще, что вот на меньшее я не согласен. только такой уровень, никак не ниже". Я ответила, что таких больше нет, я - штучная работа...... [/QUOTE] скинешь!а Г пусть угомонится,сам бы попробовал удержаться в таком положении от еды:) А про штучную работу-чётко!мне оч понравилось:))) [QUOTE=kallina_78;3215844]:) :) Я ж ему объясняла минут десять А по поводу веса - я набрала 20 кг за Б, потихоньку (конечно, очень потихоньку) сбрасываю, сразу 15 ушло, а остальное пока еще на мне :)[/QUOTE] В таком деле нужно огромное терпения,я сама псих до того,чтобы такие вещи объяснять,мне и в школе и в лицее проще было за человека решить,чем объяснить,но со своим дитём не прокатит,так что я уже пытаюсь терпение накопить%-0 наивная я:girl_haha: [QUOTE=kallina_78;3216184][I]Продукты для повышения лактации Проанализируйте свой рацион. [/QUOTE] Алл я всё это уже перепробывала мне не помогло:( [QUOTE=Siren*;3216914]Солнечного денька! До графика вам еще пару месяцев, хоть да самого отдаленно напоминающего график графика:girl_haha: О как))))))) [/QUOTE] ты разрушила все мои иллюзии и надежды:-/ бяка [QUOTE=kallina_78;3217003]Мы гулять. Погодка супер. Часа через полтора появимся[/QUOTE] хорошо вам прогуляться!!! |
[B]Надь[/B] а с кнопкой мне понравилось играться =))))
|
[B]Риточка,[/B] привет.
Как ты сама? Как здоровье? |
[QUOTE=LenoOK;3217276][B]Риточка,[/B] привет.
Как ты сама? Как здоровье?[/QUOTE] сегодня немного лучше,но грипп зацепил мой бронхит хронический-кашель одолел уже бееее,с Полей решила сегдня не гулять,лучше завтра,спасибо,что спросила А у тебя как доча?как сама? |
[QUOTE=Маргошка22;3217404]сегодня немного лучше,но грипп зацепил мой бронхит хронический-кашель одолел уже бееее,с Полей решила сегдня не гулять,лучше завтра,спасибо,что спросила
А у тебя как доча?как сама?[/QUOTE] Ты давай там, держись, не болей!!!!!! Кашель лечи обязательно! Компресс с капустой хорошо помогает. Знаешь такой? Капустный лист минутку поварить в кипятке, намазать медом и приложить к груди. У меня за ночь все вытягивает. Я нормально. До обеда спать хотела, сейчас разгулялась. даже массу полезных вещей сделала. Например, проект приветствия Президента нашему Форуму.... Доча танцует. Видимо, канкан...... |
[QUOTE=LenoOK;3217453]Ты давай там, держись, не болей!!!!!! Кашель лечи обязательно! Компресс с капустой хорошо помогает. Знаешь такой? Капустный лист минутку поварить в кипятке, намазать медом и приложить к груди. У меня за ночь все вытягивает.
Я нормально. До обеда спать хотела, сейчас разгулялась. даже массу полезных вещей сделала. Например, проект приветствия Президента нашему Форуму.... Доча танцует. Видимо, канкан......[/QUOTE] Народные средства мне не помогают,я за 8 лет уже столько всего перепробывала и пришла к выводу,что лучше всего таблетки и банки,но не за один день,но помогает тттттт:) |
[QUOTE=Siren*;3217002]Я проиграла сразу:girl_haha:
[/QUOTE] Я с тобой! [QUOTE=Маргошка22;3217404]сегодня немного лучше,но грипп зацепил мой бронхит хронический-кашель одолел уже бееее,с Полей решила сегдня не гулять,лучше завтра,спасибо,что спросила А у тебя как доча?как сама?[/QUOTE] Хорошо,что поправляешься!Завтра обязательно с коляской красиво надо пройтись! А мы пойдём сейчас в кафе!:-Р Сегодня пол дня не могла понять,что Вера от меня хочет.Ходит за мной и говорит:"Мама,дай оляха!"Что только я ей не предлогала,фантазии уже не хватало.А оказалось колечко просила. А на счёт шумов,нам они только мешали всегда!Сегодня вот достала пылесос,Вера сразу глаза испуганные,кричит:"Не надо,оватха!"-это не надо,кроватка.И бегом в кроватку залезла. |
[QUOTE=Маргошка22;3217606]Народные средства мне не помогают,я за 8 лет уже столько всего перепробывала и пришла к выводу,что лучше всего таблетки и банки,но не за один день,но помогает тттттт:)[/QUOTE]
Ну тогда лечись таблетками. Не запускай только.:girl_in_love: |
Мы погуляли, тааак здорово!
И я вас покидаю, скоро подруга приедет с дочей. доче год и 1. Надо убрать хоть чуток, и себя в человеческий вид привести. Пы сы: [B]Надя,[/B] размер у мну нонче намбер 6 ))) |
[QUOTE=Инок;3217620]Я с тобой!
Хорошо,что поправляешься!Завтра обязательно с коляской красиво надо пройтись! А мы пойдём сейчас в кафе!:-Р Сегодня пол дня не могла понять,что Вера от меня хочет.Ходит за мной и говорит:"Мама,дай оляха!"Что только я ей не предлогала,фантазии уже не хватало.А оказалось колечко просила. А на счёт шумов,нам они только мешали всегда!Сегодня вот достала пылесос,Вера сразу глаза испуганные,кричит:"Не надо,оватха!"-это не надо,кроватка.И бегом в кроватку залезла.[/QUOTE] А по какому поводу в кафе? Чего вкусного слопать хотите? У нас тоже столько неологизмов было! "Гарусик" - огурчик, "касюпля" - капуста, "газяпка" - колбаска. Как-то я была на работе, звонит моя сестра: - Лен, он орет второй час, требует РУЗЯПКУ. Чего это? Я говорю: -Ты чего ему надела? - Водолазку. - Он рубашку требует.... |
Рита, поправляйся совсем! На улицу пока не ходи, вот вылечишся и чеши))) А родители не хотят с Полей прогулятся???
[QUOTE=Инок;3217620]Я с тобой! А мы пойдём сейчас в кафе!:-Р Сегодня пол дня не могла понять,что Вера от меня хочет.Ходит за мной и говорит:"Мама,дай оляха!"Что только я ей не предлогала,фантазии уже не хватало.А оказалось колечко просила. А на счёт шумов,нам они только мешали всегда!Сегодня вот достала пылесос,Вера сразу глаза испуганные,кричит:"Не надо,оватха!"-это не надо,кроватка.И бегом в кроватку залезла.[/QUOTE] Ну у нас с тобой значит будет еще борьба за наминации "самая малленькая грудь":girl_haha: В кафе по какому поводу, с кем?? :-D оватка и оляха это умора))) У нас еще такими речами и не пахнет:) Я пылесос до сих пор при ней не включала, помнится еще как она трухала при блендере и фене:) |
[QUOTE=LenoOK;3217730]А по какому поводу в кафе? Чего вкусного слопать хотите?
У нас тоже столько неологизмов было! "Гарусик" - огурчик, "касюпля" - капуста, "газяпка" - колбаска. Как-то я была на работе, звонит моя сестра: - Лен, он орет второй час, требует РУЗЯПКУ. Чего это? Я говорю: -Ты чего ему надела? - Водолазку. - Он рубашку требует....[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Просто так пойдём в кафе,знакомые старые собираются,правда половина незнакомых будет!А вот съесть мне вряд ли чего удастся,я недавно отравилась чем-то,две недели плохо было,вот только второй день себя хорошо чувствую. |
[QUOTE=Инок;3217788]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Просто так пойдём в кафе,знакомые старые собираются,правда половина незнакомых будет!А вот съесть мне вряд ли чего удастся,я недавно отравилась чем-то,две недели плохо было,вот только второй день себя хорошо чувствую.[/QUOTE] Ну чайку-то можно с печенькой. Кстати, Ин, мой супруг сейчас рядом с тобой, в Ставрополе :girl_haha: |
[QUOTE=Галя;3217725]Мы погуляли, тааак здорово!
И я вас покидаю, скоро подруга приедет с дочей. доче год и 1. Надо убрать хоть чуток, и себя в человеческий вид привести. Пы сы: [B]Надя,[/B] [B]размер у мну нонче намбер 6 [/B])))[/QUOTE] [B]Галя,[/B] так Семенович нервно курит в сторонке!!!!!!! |
| Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3. |