Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12337)

Arika 18.01.2010 13:35

[QUOTE=Sherry20;1254840]А у нас на УЗИ как-то так все сделано, что ребенка видно всем, кроме беременной. Муж хоть посмотрел, а мне и не показали ничего. Только как сердечко бьется послушала. Про диск или фотку я вообще молчу(
НА второе УЗИ пойду в другую клинику. Уже узнавала где хорошо делают.[/QUOTE]

Это платно тебе так сделали?
Мне на бесплатном узи в ЖК все показали, и как двигается, и фотки сделали ну совсем за копеечные деньги, вот только один минус - с мужем нельзя туда.. Через 2 недельки схожу в платную, хочу пол узнать, посмотрим, как там будет..

Sherry20 18.01.2010 13:37

[QUOTE=Arika;1254881]Это платно тебе так сделали?
[/QUOTE]

ДА в том-то и дело, что мало того что платно. Так еще и свекр договаривался за меня, чтоб хорошо сделали все. Он врач на пенсии, с коллегами договаривался.
Я не знаю, как у них там делают "плохо" если это "хорошо".
Я потом на УЗИ почек ходила в той же больнице где ЖК, так так все так хорошо сделали, а аппарат гораздо новее, и узист мне больше понравилась...
Я уже на второе пойду туда, где все покажут, фотки сделают и диск запишут!

Arika 18.01.2010 13:42

[QUOTE=Sherry20;1254904]ДА в том-то и дело, что мало того что платно. Так еще и свекр договаривался за меня, чтоб хорошо сделали все. Он врач на пенсии, с коллегами договаривался.
Я не знаю, как у них там делают "плохо" если это "хорошо".
Я потом на УЗИ почек ходила в той же больнице где ЖК, так так все так хорошо сделали, а аппарат гораздо новее, и узист мне больше понравилась...
Я уже на второе пойду туда, где все покажут, фотки сделают и диск запишут![/QUOTE]

Я с первым наплакалась на узи, там сидела мерзкая девица и орала на всех беременных, что они не доносят, что у всех чуть ли не выродки в животах... Особенно плохо было девочкам из стационара, кто на сохранении лежал.. А из ЖК только сюда на узи направляют.. Я шла и тряслась в этот раз, но все обошлось, врач другой, молодой мужик, веселый, все рассказал-показал, даже приятно ))

Sherry20 18.01.2010 13:50

[QUOTE=Arika;1254934]Я с первым наплакалась на узи, там сидела мерзкая девица и орала на всех беременных, что они не доносят, что у всех чуть ли не выродки в животах...[/QUOTE]
Мне всегда интересно было, из каких соображений люди такие в медицину идут? На пациентах отрываться что ли. Да еще и на ком... на беременных девочках. Я перед УЗИ итак от страха чуть сознание не потеряла. Боялась, что что-то не так с малышом.
Потом аж плакала от облегчения, что все (ттт) в порядке. Не знаю, что со мной было, если бы узист стала такие ужасы говорить. Брррр.

Natasa 18.01.2010 13:50

[QUOTE=Arika;1254934]Я с первым наплакалась на узи, там сидела мерзкая девица и орала на всех беременных, что они не доносят, что у всех чуть ли не выродки в животах... Особенно плохо было девочкам из стационара, кто на сохранении лежал.. А из ЖК только сюда на узи направляют.. Я шла и тряслась в этот раз, но все обошлось, врач другой, молодой мужик, веселый, все рассказал-показал, даже приятно ))[/QUOTE]

Представляю эту жуткую девицу,я уж писала,у нас Г такие были. Зачем вообще таких с людьми работать допускают.

Natasa 18.01.2010 13:52

Полежала,шевелюшки послушала,нету пока. Да ведь знаю же,что рано,особенно при моей физиологии. Но уже так хочется малышика ощущать.

Маришкин 18.01.2010 13:53

[QUOTE=Sherry20;1254819]Хочу конечно! Я к вам давно хочу, но муж был в отпуске и компьютер был для меня недоступен))) Муж ушел с головой в компьютерные игры! Так я даже на сайт сюда не успевала ходить)
ПДР в ЖК написали 3 июля, а по линеечке пишет 7го июля.
Зовут меня Оля, ДР 22.05.1987[/QUOTE]

Оля, я поставила, как по ленеечке - 7.

Sherry20 18.01.2010 13:54

[QUOTE=Маришкин;1255013]Оля, я поставила, как по ленеечке - 7.[/QUOTE]
Аха, спасибо! Ура! Теперь я совсем-совсем с вами! :))) :preg:

Pupe 18.01.2010 13:55

девочки,я снова хочу борща с чесноком и сала!!!:hysteric: но понимаю,что пока приготовлю уже аппетит пройдет!:girl_haha: я вчера делала индюшечку,так потом есть ее не стала!!!!:-D кстати до беременности борщ ненавидела!!!!! точно гены мужа у ребенка:-D

Natasa 18.01.2010 13:56

А мне хлебушка черного с грибами солеными захотелось.

Arika 18.01.2010 13:56

[QUOTE=Sherry20;1254988]Мне всегда интересно было, из каких соображений люди такие в медицину идут? На пациентах отрываться что ли. Да еще и на ком... на беременных девочках. Я перед УЗИ итак от страха чуть сознание не потеряла. Боялась, что что-то не так с малышом.
Потом аж плакала от облегчения, что все (ттт) в порядке. Не знаю, что со мной было, если бы узист стала такие ужасы говорить. Брррр.[/QUOTE]

[QUOTE=Natasa;1254989]Представляю эту жуткую девицу,я уж писала,у нас Г такие были. Зачем вообще таких с людьми работать допускают.[/QUOTE]

У меня было ощущение, что она сама не может забеременеть и вот со злости мстит всем пузикам... Бедные девочки, в палату возвращались в слезах, все друг друга успокаивали, а врачи на это сквозь пальцы смотрели.. Так обидно было..

Sherry20 18.01.2010 13:56

[QUOTE=Валечка;1255028]девочки,я снова хочу борща с чесноком и сала!!![/QUOTE]

Млин, ты написала и мне захотелось:-D Хотя я к борщу равнодушна, а сало вообще не ем:-D

Маришкин 18.01.2010 13:57

[QUOTE=Ляльчёнок;1254822]Мне полис на этой неделе отдадут.Там до 31 декабря 2010 срок.
Рожать хочу в Отта,только вот напасть,проветривание там в этот период может быть с высокой вероятностью.Мне моя Г сказала не волноваться,что никто меня не бросит.Но я что-то дёргаюсь из-за этого.А теперь ещё меня стали грызть мосты,которые будут разводить.Даже если лечь на дородовое, то врач ,с которым договор ,как через эти мосты перелетит ночью?[/QUOTE]

Да, мосты для нас - проблемка. Я дочку рожала в августе, из-за них нервы себе потрепала, но в Р/д попала в тот, который планировала.:)))
рожала на Ваське в 1-ом (тогда жила на Петроградке), а сейчас в Кировском, рожать хочу в 9-ом Р/д, на след.неделе поеду договор заключать.

Дасёнка 18.01.2010 13:58

[QUOTE=Natasa;1255036]А мне хлебушка черного с грибами солеными захотелось.[/QUOTE]

а я щас ролов натрескалась и пока ничего не хочу!!! :puz:
А по вечерам мужа достаю, что кушать хочу!!! Он меня обжорой уже называет... в жизни столько не ела, сколько сейчас поглащаю

Pupe 18.01.2010 14:00

[QUOTE=Sherry20;1255045]Млин, ты написала и мне захотелось:-D Хотя я к борщу равнодушна, а сало вообще не ем:-D[/QUOTE]

я до беременности не переносила его вообще! даже на запах! а щас прям рот слюны полон:-D

Arika 18.01.2010 14:01

[QUOTE=Валечка;1255028]девочки,я снова хочу борща с чесноком и сала!!!:hysteric: но понимаю,что пока приготовлю уже аппетит пройдет!:girl_haha: я вчера делала индюшечку,так потом есть ее не стала!!!!:-D кстати до беременности борщ ненавидела!!!!! точно гены мужа у ребенка:-D[/QUOTE]

[QUOTE=Natasa;1255036]А мне хлебушка черного с грибами солеными захотелось.[/QUOTE]

Аааааа, девочки! Вы меня с ума сводите!!! Я обожаю борщ, а сейчас просто сама не своя до него стала!!! А грибы в первые недели поглощала, как маньячка! Пойду-ка достану последнюю баночку, а то слюнями чуть не захлебнулась )))

Sherry20 18.01.2010 14:02

Если б еще у беременных такая функция появлялась: захотел чего-то и ррраз уже тарелочка перед тобой стоит. А то пока приготовишь и не хочется ничего.:girl_prepare_fish:
Хотя... если б тарелочка появлялась, то не в одни двери потом не пролезли бы:-D

Arika 18.01.2010 14:06

[QUOTE=Sherry20;1255082]Если б еще у беременных такая функция появлялась: захотел чего-то и ррраз уже тарелочка перед тобой стоит. А то пока приготовишь и не хочется ничего.:girl_prepare_fish:
Хотя... если б тарелочка появлялась, то не в одни двери потом не пролезли бы:-D[/QUOTE]

Надо! Надо обязательно такую тарелочку! И к ней Дополнительную функцию, автоматически регулирующую калории независимо от количества съеденного, чтобы двери не страдали )))

Natasa 18.01.2010 14:06

А я хожу капризничаю еще:это хочу, это не хочу. Муж смеется:"Капризничает и такая довольная"

Ляльчёнок 18.01.2010 14:06

[QUOTE=Маришкин;1255050]Да, мосты для нас - проблемка. Я дочку рожала в августе, из-за них нервы себе потрепала, но в Р/д попала в тот, который планировала.:)))
рожала на Ваське в 1-ом (тогда жила на Петроградке), а сейчас в Кировском, рожать хочу в 9-ом Р/д, на след.неделе поеду договор заключать.[/QUOTE]

Мне 1-ый предложили и Снегиревку,если вдруг проветривание.
А почему 9?

Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3.