![]() |
Ладно, мы гулять.:)
|
[QUOTE=Надежд@;1676560]привет Свет, а ты раздельно с ребенком лежать хочешь??[/QUOTE]
Привет, Надюш. Нет, хочу вместе. Просто в нете много историй, что уносят мыть ребенка, а приносят чужого :( |
Девочки, у меня вот такой интимный вопрос, у меня последние 2 дня выделения жидкие прям, не кашица, не белые, хотя когда высыхает белье, белеет, это ведь не нормально????
|
[QUOTE=Нейтири;1676588]Привет, Надюш.
Нет, хочу вместе. Просто в нете много историй, что уносят мыть ребенка, а приносят чужого :([/QUOTE] ужас какой. а ты эти истории не читай.....все хорошо будет.:) |
Девченки, не заморачивайтесь вы так!
Мать, один раз увидевшая своего ребенка, потом его узнает из тысячи!!! Это инстинкт! Пы.сы. в умной книжке прочитала ))) |
[QUOTE=Нейтири;1676588]Привет, Надюш.
Нет, хочу вместе. Просто в нете много историй, что уносят мыть ребенка, а приносят чужого :([/QUOTE] Вот-вот!!!!! я тоже в нете начиталась!!!! мы с тобой - жертвы информации!!!! |
[QUOTE=Надежд@;1676597]Девочки, у меня вот такой интимный вопрос, у меня последние 2 дня выделения жидкие прям, не кашица, не белые, хотя когда высыхает белье, белеет, это ведь не нормально????[/QUOTE]
а они прозрачные? если без неприятного запаха, то я думаю нормально.... |
[QUOTE=АннаКа;1676606]Девченки, не заморачивайтесь вы так!
Мать, один раз увидевшая своего ребенка, потом его узнает из тысячи!!! Это инстинкт! Пы.сы. в умной книжке прочитала )))[/QUOTE] Я согласна! |
[QUOTE=Надежд@;1676597]Девочки, у меня вот такой интимный вопрос, у меня последние 2 дня выделения жидкие прям, не кашица, не белые, хотя когда высыхает белье, белеет, это ведь не нормально????[/QUOTE]
я не знаю. на молочницу не очень похоже. это надо проконсультироваться с врачом. |
[QUOTE=FLOKS;1676607]Вот-вот!!!!! я тоже в нете начиталась!!!! мы с тобой - жертвы информации!!!![/QUOTE]
Девочки, ну вы чего, позитивные истории надо читать:) |
[QUOTE=FLOKS;1676610]а они прозрачные? если без неприятного запаха, то я думаю нормально....[/QUOTE]
ну запах как всегда%-0 , сначала похоже вообще что просто (извините) трусики намокли, а потом как высыхает, белое. и не постоянно, раза три за день течет, я прям чувствую. |
[QUOTE=Надежд@;1676621]Девочки, ну вы чего, позитивные истории надо читать:)[/QUOTE]
Вот именно! Только позитив и ничего больше! Надюш, а если выделения без резкого запаха и бесцветные (белые), не доставляют неприятных ощущений (зуд) - моя врач говорила что не стоит беспокоиться. Но ты все равно спроси у своего врача! |
Привет всем!!!!Lubashka с неделькой:puz: ))))
[QUOTE=Надежд@;1676597]Девочки, у меня вот такой интимный вопрос, у меня последние 2 дня выделения жидкие прям, не кашица, не белые, хотя когда высыхает белье, белеет, это ведь не нормально????[/QUOTE] Я думаю это нормально у меня ваще с беременностью как-то более обильно идут выделения,а анализы все хорошие)))... |
[QUOTE=Надежд@;1676642]ну запах как всегда%-0 , сначала похоже вообще что просто (извините) трусики намокли, а потом как высыхает, белое. и не постоянно, раза три за день течет, я прям чувствую.[/QUOTE]
Да вроде это ничего страшного! ты спроси у врача, на всякий случай еще! |
[QUOTE=FLOKS;1676680]Да вроде это ничего страшного! ты спроси у врача, на всякий случай еще![/QUOTE]
она же полезет смотреть меня?? или просто мазок возьмет??%-0 |
[QUOTE=Надежд@;1676726]она же полезет смотреть меня?? или просто мазок возьмет??%-0[/QUOTE]
Мне кажется, что вряд ли полезет! мазок взять может.... а может просто тебя порасспрашивает про цвет, обильность и прочее, и вообще скажет, что волноваться не стоит.... |
Спасибо! :)
Надюш, у меня тоже так... Г. сказала, что это норм... |
Девочки я скинула 200 грамм)))
|
Девочки, я балдююю! Директор принес в офис 5-литровую баклаху березового сока, свежего, натурального! Мням-с...
Щас лопну, сколько я его уже выдула... |
у меня так болит голова,а нош-па не помогает,другого ничего нет,я на работе и настроение вообще ужасное,я прям психую не знаю от чего:(
|
Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3. |