![]() |
Приветик!
|
у кого что нового?
|
[QUOTE=Ромаshka;1479504]Девочки, я была сегодня в аптеке и купила еще в добавок к моим Еви тестам на О еще и пачечку Фрау... буду в следующем цикле... экспериментировать :girl_haha: (попытаюсь еще и на УЗИ попасть :girl_haha: )[/QUOTE]
Молодец,мать,так держать!!! |
[QUOTE=Алинчик;1479654]Добрый вечер всем!![/QUOTE]
[QUOTE=Dgrad;1479663]Приветик всем!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветики:girl_in_love: |
Доброго вечерочка, Планюшечки, Беременюшечки и Мамочки!!!!
|
Привет!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-284522631.html][IMG]http://s2.rimg.info/cedea8846ab8fa420c8ee6a80126b022.gif[/IMG][/URL] |
Замучал меня этот насморк! :-E Никак не хочет проходить!
|
[QUOTE=Алинчик;1479803]Замучал меня этот насморк! :-E Никак не хочет проходить![/QUOTE]
больше недели? |
С понедельника. Со среды пользуюсь Отривином. Еще дня 2 побрызгаю, не пройдет, после выходных пойду к врачу.:(
|
[QUOTE=Алинчик;1480019]С понедельника. Со среды пользуюсь Отривином. Еще дня 2 побрызгаю, не пройдет, после выходных пойду к врачу.:([/QUOTE]
знаешь как про насморк говорят,если не лечить пройдет через неделю,а если лечить,то через 7 дней:) скоро полегчает:) |
[QUOTE=Бабочка;1480063]знаешь как про насморк говорят,если не лечить пройдет через неделю,а если лечить,то через 7 дней:) скоро полегчает:)[/QUOTE]
Надеюсь. Давно им уже не болела. Муж гулять пошел с другом, а меня дома оставил, чтоб больше не расхворалась. :girl_sigh: |
[QUOTE=Алинчик;1480019]С понедельника. Со среды пользуюсь Отривином. Еще дня 2 побрызгаю, не пройдет, после выходных пойду к врачу.:([/QUOTE]
мне помогло гриппферон ... и промывала носик Квиксом... еще Пиносол хорошо помогает - он вообще безвредный на травках... |
[QUOTE=Бабочка;1480063]знаешь как про насморк говорят,если не лечить пройдет через неделю,а если лечить,то через 7 дней:) скоро полегчает:)[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
А я яйцами себе прогревала,как девочки посоветовали.
И дочиным аквамарисом промывала.НО,насморк стойко держался неделю.Хоть ты тресни. |
[QUOTE=Ромаshka;1480142]мне помогло гриппферон ... и промывала носик Квиксом... еще Пиносол хорошо помогает - он вообще безвредный на травках...[/QUOTE]
Надо будет Аква-морис прикупить. А Пиносолом у меня подруга, когда была :preg: , пользовалась. |
А у меня еще радость.Я тут похудела на целых 4 кг.Я ж на фитнес пошла,а еще теперь после 15.00 пью только легкий кефир и если очень невмоготу,то позволяю кусочек черного хлеба (муж смеется,что как в войну).Но результат зато есть.Теперь бы за эти праздники не сбиться с ритма.А то все насмарку.Не хотелось бы.
|
[QUOTE=Алинчик;1480166]Надо будет Аква-морис прикупить. А Пиносолом у меня подруга, когда была :preg: , пользовалась.[/QUOTE]
я раньше тоже любила Аква-марис... но Квикс оказался на много лучше и эффективнее! |
А квикс -это тоже морская водичка?
|
[QUOTE=Лисёнок;1480191]А у меня еще радость.Я тут похудела на целых 4 кг.Я ж на фитнес пошла,а еще теперь после 15.00 пью только легкий кефир и если очень невмоготу,то позволяю кусочек черного хлеба (муж смеется,что как в войну).Но результат зато есть.Теперь бы за эти праздники не сбиться с ритма.А то все насмарку.Не хотелось бы.[/QUOTE]
Приветик!!! Умничка!!!! :))) :))) :))) Отличная сила воли!!! :))) :))) :))) (но мне кажется... что это слишком... что не кушаешь после 15-00 .... можно испортить... поджелудочную... да и гастрит заработать... это слишком перерыв большой... ) |
[QUOTE=Ромаshka;1480194]я раньше тоже любила Аква-марис... но Квикс оказался на много лучше и эффективнее![/QUOTE]
Спасибо. Тогда завтра куплю его. |
| Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |