![]() |
[QUOTE=М@шуня;1318610]да я тут со своими разьездами все пропустила! А когда девочек спрашивала мне только про Оксану сказали,а сейчас случайно на поздравлялку наткнулась!:)))[/QUOTE]
:))) Поэтому такая паника:girl_haha: |
Что то у нас затишье!
|
Всем страшно потому что)))))))))) Все готовятся в экстренном режиме )))))) Воть)))) Я сеня что-то подустала если честно...
|
Всем добрый вечер!Как проходят выходные?Что нового?Надеюсь никто не родил?!
|
Девочки,есть здесь кто?
|
[QUOTE=Animashka;1319438]Девочки,есть здесь кто?[/QUOTE]
Приветик! Я здесь |
как дела?я редко в последнее время сюда захожу и тока сёдня узнала што мартовские уже рожают.Тож хочу
|
всем привет !!!!!! я как всегда ранняя пташка. [QUOTE=М@шуня;1318580]Девочки, я ведь пропустила что у нас Мотильда родила!:( Все думаю- кто же третий? Надо же!:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Ариночка;1318593]:-D Ну ты даешь! Они с оксаной в один день получается родили:)[/QUOTE] девочки я не знала что у нас еще кто родил кроме лени и когда и кого я 3д не заходила расскажите по подробней |
Привет! Недельчатых с неделькой! :) Девчонки, я одна такая истеричка в последнее время или это норм? То смеяться, то плакать хочется
|
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1319979]Привет! Недельчатых с неделькой! :) Девчонки, я одна такая истеричка в последнее время или это норм? То смеяться, то плакать хочется[/QUOTE]
привет я такая же что плачу то смеюсь то сами по себе слезы катятся |
Доброе утро, девочки.
У кого недельки сегодня поздравляю.!!! Я вчера отлежалась и отоспалась. Ребенка мой папа забирал, гулял весь день с ним. Приехали только в 21-30 и ребенок мне с порога, мамочка я устал :))) :))) . А сегодня мама должна забрать, тоже гулять с ним будет. Сегодня бы надо дела поделать и не расслабляться так как вчера. Днем если только поспать. |
[QUOTE=ANeCHKa;1318744]Всем страшно потому что)))))))))) Все готовятся в экстренном режиме )))))) Воть)))) Я сеня что-то подустала если честно...[/QUOTE]
Аваторка классная. |
Всем доброе утро!!! Всех недельчатых с недельками!!! Что-то времени совсем нет посидеть с вами, надо исправляться. :)
|
а мне сейчас ехать в цирк с сынам и племянникам а я спать хочу и меня тошнит
|
[QUOTE=светик@;1320105]а мне сейчас ехать в цирк с сынам и племянникам а я спать хочу и меня тошнит[/QUOTE]
Может кто то другой съездит? |
доброе утро, пузы!
всех недельчатых-с датой! :) перечитала вчерашние ваши разговоры-фух, никто больше не родил, ура! ждем ПДРа, каджый своего :))) |
Приветь
|
Animashka, с неделькой.
|
Всем доброе утро!!!
Как делишки? Чего новенького? |
Всем привет! Анимашка, с недельками тебя!
|
| Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |