![]() |
[QUOTE=мне бы в небо)));2225045]Для контакта: Юлия Абрамова (Дубленикова), г. Петрозаводск, на фото - в свадебном, с букетом в руке, сзади муж, девочки, добавляйтесь!!!!
А мы сегодня такие спокойные, почти не шевелимся, уж незнаю что и думать....[/QUOTE] Спит малыш, а мы зря вечно волнуемся, он же не может все время буянить, бывают и спокойные дни у него... [QUOTE=Kralya;2225716]Привет всем ! не заходила пару дней читать не перечитать, но буду потихоньку коментировать(хоть может и поздно все равно напишу), а потом и за свой рассказ примусь))) у нас обменку не дают в руки, один раз только и то потому что надо было идти к терапевту, а акушерке лень было нести карту на 2-й этаж))) а лекарства если надо у нас по рецептам прямо в ЖК выдают. а что за чудо магазинчик, где находится или как хотя бы называется? Постучалась, Шерабурова Валентина. а я на курсы хочу, может что хоть узнаю полезного и интересного, но пока не получается они в 16-00 у нас в ЖК, а я работаю до 17-ти...вот пойду в декрет может поезжу. почему сразу такие мысли, кесарево и прочее????:-[ ] может просто раньше не проверялась на все это и жила спокойно? Мне вот тоже 1 раз поставили пиелонефрит, через пару недель ничего не нашли... ничего сходи позже, мне вообще назначили контрольное взвешивание через 3 дня после приема, а я пришла через 2 недели и ничего не сказали) да еще и анализ мочи сдать забыла, но моя Г спокойно к этому отнеслась...сказала следующий раз сдашь) мы хоть и живем в свое квартире, но тоже львиная часть уходит на комуналку, + 2 кредита...а сейчас вообще после вчерашнего вся в мыслях о деньгах:-E ( но об этом позже) конечно все справимся, и будем счастливыми самыми самыми)))[/QUOTE] А у нас обменка всегда на руках, у Г своя книга, а у меня все записи дублируются, что и Г у себя записывает... А я не настроена на кесарево, просто жопка маленькая и узкая, ща даже не думаю об этом, врач сразу сказала тока после 36 недель будет решаться пройдет ребенок или нет. А с мужем на эту тему уже разосрались в пух и прах, я тока скажу кесарево, он грит что за естественные роды, а меня бесит, говорю что пусть лучше мне кости разломают и в больнице буду валяться... [QUOTE=romawka;2226585]а я вот кроликка еще не ела,да и как то стемно его есть:girl_haha: я вот прошлым летом у свекрови с ними играла,а теперь кушать:-/ ооо..муж тоже дева?? у меня тоже скоро ДР)вот только не придумали где отмечать)) хотим уже какой год в кафе,но как то все не получается,надеюсь в этом году будем собирать там. мне не приготовления на нашу ораву:girl_haha:[/QUOTE] Кролик вкусная вещь, я редко ела, ноу нас раньше их папа разводил, у кого то деда в деревне арендовал территорию и разводил их там, в детстве часто их ели... |
[QUOTE=Kralya;2226756]спасибо!
я же не целые джинсы шила, а только трикотаж пришивала) а про пузю думаю с ней всем хорошо))) меня тут недавно муж огорошил, грит будет у нас 3-е как минимум, я: может родим и посмотрим?, он: я те посмотрю...2-е это точно, а там уж и посмотрим...мы то с ним оба из больших семей, вот и я не вижу себя с одним ребетенком)))[/QUOTE] да я поняла,что только верх пришит)) [QUOTE=Марина5;2226775]Спит малыш, а мы зря вечно волнуемся, он же не может все время буянить, бывают и спокойные дни у него... А у нас обменка всегда на руках, у Г своя книга, а у меня все записи дублируются, что и Г у себя записывает... А я не настроена на кесарево, просто жопка маленькая и узкая, ща даже не думаю об этом, врач сразу сказала тока после 36 недель будет решаться пройдет ребенок или нет. А с мужем на эту тему уже разосрались в пух и прах, я тока скажу кесарево, он грит что за естественные роды, а меня бесит, говорю что пусть лучше мне кости разломают и в больнице буду валяться... Кролик вкусная вещь, я редко ела, ноу нас раньше их папа разводил, у кого то деда в деревне арендовал территорию и разводил их там, в детстве часто их ели...[/QUOTE] Ну вот вечером отпишусь,как мы его приготовили:girl_haha: У меня обменка тоже на руках,я ее уже давно с собой вожу везде! А мой сегодня заявил,я вот не поняла шутит он или нет: во ты рожать будешь, кровища будет и т.д. за то тебе больно не будет! я: почему больно не будет? Он: так ведь сейчас все под наркозом рожают :eek2: я грю,ты что заранее меня прогнозируешь на кесарево чтоли...он грит нет,но все с наркозом рожают,я короче сказала что он совсем обалдел и рожать сама буду!!!:-E умник блин.. |
[QUOTE=romawka;2226934]да я поняла,что только верх пришит))
Ну вот вечером отпишусь,как мы его приготовили:girl_haha: У меня обменка тоже на руках,я ее уже давно с собой вожу везде! А мой сегодня заявил,я вот не поняла шутит он или нет: во ты рожать будешь, кровища будет и т.д. за то тебе больно не будет! я: почему больно не будет? Он: так ведь сейчас все под наркозом рожают :eek2: я грю,ты что заранее меня прогнозируешь на кесарево чтоли...он грит нет,но все с наркозом рожают,я короче сказала что он совсем обалдел и рожать сама буду!!!:-E умник блин..[/QUOTE] я видимо туплю..да книжка на руках у меня есть маленькая такая А5, а у Г большая А4 я думала что именно она и называется обменка та что у Г...в общем какая разница) А по поводу мужей вот что скажу...они видимо с трудом все себе представляют...Тонь может твой муж имел в виду эпидуральную анастезию...или как там ее... |
[QUOTE=Kralya;2226963]я видимо туплю..да книжка на руках у меня есть маленькая такая А5, а у Г большая А4 я думала что именно она и называется обменка та что у Г...в общем какая разница)
А по поводу мужей вот что скажу...они видимо с трудом все себе представляют...Тонь может твой муж имел в виду эпидуральную анастезию...или как там ее...[/QUOTE] Эта маленькая кнажечка и есть обменная карта)))) дорогая,я думаю мой муж в эпидуралке как я в машинах не разбирается совсем:-D :-D :-D это он просто поумничал наверное))))))сама не поняла,надо еще разок спросить) |
[QUOTE=romawka;2226979]Эта маленькая кнажечка и есть обменная карта))))
дорогая,я думаю мой муж в эпидуралке как я в машинах не разбирается совсем:-D :-D :-D это он просто поумничал наверное))))))сама не поняла,надо еще разок спросить)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У моего мужа знакомый спросил, пойдет ли он на совместные роды...на что он приложил руку к горлу (пьянь такая:girl_haha: ) а то! говорит вместе рожать будем))))) |
ой какой у меня запах стоит в квартире...не передать....скоро буду пицу уплетать, даже не знаю достанется ли что-нибудь мужу)))
|
[QUOTE=romawka;2226934]да я поняла,что только верх пришит))
Ну вот вечером отпишусь,как мы его приготовили:girl_haha: У меня обменка тоже на руках,я ее уже давно с собой вожу везде! А мой сегодня заявил,я вот не поняла шутит он или нет: во ты рожать будешь, кровища будет и т.д. за то тебе больно не будет! я: почему больно не будет? Он: так ведь сейчас все под наркозом рожают :eek2: я грю,ты что заранее меня прогнозируешь на кесарево чтоли...он грит нет,но все с наркозом рожают,я короче сказала что он совсем обалдел и рожать сама буду!!!:-E умник блин..[/QUOTE] Мужикам нас не понять никогда им даже не представить, что это такое роды...Ну про кровищу он загнул:girl_haha: добрый..... |
[QUOTE=Kralya;2226997]ой какой у меня запах стоит в квартире...не передать....скоро буду пицу уплетать, даже не знаю достанется ли что-нибудь мужу)))[/QUOTE]
ню,ню,ню ты там тоже по аккуратнее с пиццей:girl_haha: не ешь так много))) у нас тоже запах,только масла,обжариваем свою зайчатинку:))) |
[QUOTE=Марина5;2227048]Мужикам нас не понять никогда им даже не представить, что это такое роды...Ну про кровищу он загнул:girl_haha: добрый.....[/QUOTE]
ага,еще знаешь когда говорил..так ну крооовищиии будееет фуууу..... весь скривился,как буд то когда видел как рожают :-D :-D |
[QUOTE=romawka;2227062]ага,еще знаешь когда говорил..так ну крооовищиии будееет фуууу..... весь скривился,как буд то когда видел как рожают :-D :-D[/QUOTE]
не это он вспомнил наверно как сам родился:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Kralya;2226997]ой какой у меня запах стоит в квартире...не передать....скоро буду пицу уплетать, даже не знаю достанется ли что-нибудь мужу)))[/QUOTE]
Надо тоже пиццу сворганить, я ее обожаю.... [QUOTE=romawka;2227062]ага,еще знаешь когда говорил..так ну крооовищиии будееет фуууу..... весь скривился,как буд то когда видел как рожают :-D :-D[/QUOTE] Кадры эти мужики, а че фууу это же его дите появляться будет, да и кровищи там нет почти думаю:girl_haha: |
вот она "моя красавица" [URL=http://photofile.ru/users/kralya-tver/150503236/162619986/][IMG]http://photofile.ru/photo/kralya-tver/150503236/middle/162619986.jpg[/IMG][/URL]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: правда уже 1/5 точно нет))))):puz: :puz: :puz: |
Все тоже пиццу наделаю, тока я обычно делаю, так смазываю оливковым маслом тесто, потом помидорки, сыр и самый верхний слой овощи т.к. они должны поджариться и травками посыпаю итальянскими...
Вот тока раздразнила блин, придеться ворганить точно... |
[QUOTE=Марина5;2227199]Все тоже пиццу наделаю, тока я обычно делаю, так смазываю оливковым маслом тесто, потом помидорки, сыр и самый верхний слой овощи т.к. они должны поджариться и травками посыпаю итальянскими...
Вот тока раздразнила блин, придеться ворганить точно...[/QUOTE] :girl_haha: ушла я чаи гонять и телек глядеть. Всем приятного вечера) |
[QUOTE=Kralya;2227222]:girl_haha: ушла я чаи гонять и телек глядеть. Всем приятного вечера)[/QUOTE]
Приятного аппетита! И тож отличного вечера... |
[QUOTE=Kralya;2227172]вот она "моя красавица" [URL=http://photofile.ru/users/kralya-tver/150503236/162619986/][IMG]http://photofile.ru/photo/kralya-tver/150503236/middle/162619986.jpg[/IMG][/URL]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: правда уже 1/5 точно нет))))):puz: :puz: :puz:[/QUOTE] :))) ааа...какая няма)))) девочки я от наших запахов сейчас в обморок упадуу....уже не могу ждааатььь.... [QUOTE=Марина5;2227199]Все тоже пиццу наделаю, тока я обычно делаю, так смазываю оливковым маслом тесто, потом помидорки, сыр и самый верхний слой овощи т.к. они должны поджариться и травками посыпаю итальянскими... Вот тока раздразнила блин, придеться ворганить точно...[/QUOTE] ну очень вкусно написала:fork: |
[QUOTE=Kralya;2227222]:girl_haha: ушла я чаи гонять и телек глядеть. Всем приятного вечера)[/QUOTE]
приятного аппетита!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=мне бы в небо)));2225045]Для контакта: Юлия Абрамова (Дубленикова), г. Петрозаводск, на фото - в свадебном, с букетом в руке, сзади муж, девочки, добавляйтесь!!!!
А мы сегодня такие спокойные, почти не шевелимся, уж незнаю что и думать....[/QUOTE] Я тебя найти не могу... Попробуй ты меня найти: Источинская(Мухамадеева) Евгения |
Девочки с недельками вас!!!!!!!!!!
Пиццей прямо раздразнили, но денег нет ни на что, только на проезд осталось до зарплаты((((((((((((((((((((((((((((((((( |
[QUOTE=Евгешечка;2227256]Девочки с недельками вас!!!!!!!!!!
Пиццей прямо раздразнили, но денег нет ни на что, только на проезд осталось до зарплаты((((((((((((((((((((((((((((((((([/QUOTE] у меня у самой в кошельке 200 р. и на карточке 600...а зп только к 20-м числам...но на пицу мы все еще на неделе купили...вот и не удержалась приготовила все же))) Женя посмотрела твои фото в контакте, красавица такая) и платье красивое на свадьбе было...очень понравилось) |
| Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3. |