![]() |
[QUOTE=Дэлия;1957113]Надо!!!А мне ,если к тому моменту М. не придут,тест мочить аж 14 июля...[/QUOTE]
ой, так хочется чтоб все у нас получилось:girl_in_love: оооочень ооочччеееннььь!!!!!:) :) :) :) |
[QUOTE=Машутка;1957107]Привет всем, кого не видела!!![/QUOTE]
привет!!:) |
[QUOTE=Alenka_23;1957123]ой, так хочется чтоб все у нас получилось:girl_in_love: оооочень ооочччеееннььь!!!!!:) :) :) :)[/QUOTE]
Да,я уже даже надеяться боюсь,чтобы потом не расстраиваться... |
[QUOTE=Дэлия;1957117]Приветик!Ну рассказывай все новости)))))[/QUOTE]
Ну начну по порядку!!! 3-ий день пью Дюфастон, вчера тянули яичники, сегодня тянет низ живота, ничего не понимаю... сейчас 18ДЦ. Мне конечно говорили, что цикл сразу сократится, но не на 18 дней... Либо у меня овуляция, хотя по БТ я бы не сказала... Как у тебя дела??? |
[QUOTE=Alenka_23;1957123]ой, так хочется чтоб все у нас получилось:girl_in_love: оооочень ооочччеееннььь!!!!!:) :) :) :)[/QUOTE]
Всем очень хочется, за каждого радуешься как за себя!!!:) |
[QUOTE=Машутка;1957131]Всем очень хочется, за каждого радуешься как за себя!!!:)[/QUOTE]
1000%!!!!:) :) :) |
[QUOTE=Машутка;1957128]Ну начну по порядку!!! 3-ий день пью Дюфастон, вчера тянули яичники, сегодня тянет низ живота, ничего не понимаю... сейчас 18ДЦ. Мне конечно говорили, что цикл сразу сократится, но не на 18 дней... Либо у меня овуляция, хотя по БТ я бы не сказала...
Как у тебя дела???[/QUOTE] У меня нормально,19 ДЦ.На днях была О.,так что ждёмс результаты))) Настроение отличное!Сегодня решила дома посидеть,так как в ближайшие 10 дней синоптики жару обещают,буду каждый день на карьер ходить с детьми))) |
[QUOTE=Дэлия;1957145]У меня нормально,19 ДЦ.На днях была О.,так что ждёмс результаты)))
Настроение отличное!Сегодня решила дома посидеть,так как в ближайшие 10 дней синоптики жару обещают,буду каждый день на карьер ходить с детьми)))[/QUOTE] Как здорово!!! А я отпуска жду как спасения, вот 2 недельки пройдут и уеду я на море!!! А то я еще сезон купания не открыла... |
Привет девульки..как настроение????
|
[QUOTE=Tinka;1957153]Привет девульки..как настроение????[/QUOTE]
Приветик! Домой хочу, у меня сейчас песик на каникулы приехал, пока родители на море...:) |
[QUOTE=Машутка;1957152]Как здорово!!! А я отпуска жду как спасения, вот 2 недельки пройдут и уеду я на море!!! А то я еще сезон купания не открыла...[/QUOTE]
А куда поедешь???Море это хорошо,мы осенью планируем поехать))) А я уже загорела,вчера на животе спала,так как спина горела:-D :-D :-D |
[QUOTE=Tinka;1957153]Привет девульки..как настроение????[/QUOTE]
Приветик милая!Как ты? |
[QUOTE=Дэлия;1957162]Приветик милая!Как ты?[/QUOTE]
Да так...без настроения я.... работаю по тихой.... |
[QUOTE=Tinka;1957166]Да так...без настроения я....
работаю по тихой....[/QUOTE] А что с настроением???????? |
[QUOTE=Дэлия;1957159]А куда поедешь???Море это хорошо,мы осенью планируем поехать)))
А я уже загорела,вчера на животе спала,так как спина горела:-D :-D :-D[/QUOTE] Мы на море в Сукко...:) |
[QUOTE=Машутка;1957177]Мы на море в Сукко...:)[/QUOTE]
Хорошо!!! |
[QUOTE=Дэлия;1957172]А что с настроением????????[/QUOTE]
да от своего решила уйти...раз и навсегда..... |
[QUOTE=Tinka;1957191]да от своего решила уйти...раз и навсегда.....[/QUOTE]
Ты чего это вдруг??? Что случилось??? |
[QUOTE=Tinka;1957191]да от своего решила уйти...раз и навсегда.....[/QUOTE]
Как???????????Что случилось???????? |
[QUOTE=Машутка;1957194]Ты чего это вдруг??? Что случилось???[/QUOTE]
[QUOTE=Дэлия;1957200]Как???????????Что случилось????????[/QUOTE] да довел меня сегодня так..что все терпенье лопнуло у меня....достал говорить что это его то его....сегодня уже машина оказалась только его и ему решатьк акую наклейку лепить на нее...его ответ на мое предложенеи что мне ненравиться этот рисунок..я же не на тебя клею а на мою машину...чуть не прибила...реально после этого слов найти не могу... |
| Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |