![]() |
[QUOTE=Mashik;2350784]Хорошо)))Сходила сегодня к Г. заставила его послушать сердечко малыша...:) А то всех уже достала почему не шевелится!!Зато успокоилась..:girl_in_love:
Как вы??Что новенького??Как масик?[/QUOTE] Заставила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я нормально,масик тоже... Завтра иду на плановый прием к Г.,но я лентяйка не выполнила ее поручений,ну думаю она меня простит. Сегодня как на зло отключили воду и холодную и горячую,холодную только дали,но она ржавая пока...а мне помыться надо,завтра ведь к врачу... сейчас сольется и придется греть....... А так уже жду октября,начну в бассейн ходить...так хочууууууууу... |
[QUOTE=Дэлия;2350802]Заставила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Я нормально,масик тоже... Завтра иду на плановый прием к Г.,но я лентяйка не выполнила ее поручений,ну думаю она меня простит. Сегодня как на зло отключили воду и холодную и горячую,холодную только дали,но она ржавая пока...а мне помыться надо,завтра ведь к врачу... сейчас сольется и придется греть....... А так уже жду октября,начну в бассейн ходить...так хочууууууууу...[/QUOTE] Без воды?????...Жесть....А почему у вас отключили ??В честь чего это? А какие поручения давала??:) :connie_1: Эх..я тоже походила бы в бассейн))-Но я лентяйка...:-D :-D заплачу, а ходить не стану...меня придется за руку водить...:girl_haha: Вы на узи уже были??? |
[QUOTE=Mashik;2350820]Без воды?????...Жесть....А почему у вас отключили ??В честь чего это?
А какие поручения давала??:) :connie_1: Эх..я тоже походила бы в бассейн))-Но я лентяйка...:-D :-D заплачу, а ходить не стану...меня придется за руку водить...:girl_haha: Вы на узи уже были???[/QUOTE] Отключили,так как авария у них случилась,вот и ремонтировали... Поручения: 1 .Ксерокопии паспорта,полиса,пенсионной карты-это я сделала. 2. Чтобы муж сдал кровь на резус,он сдал.И флюорографию,не сделал. 3.Сдать мочу-не сдала. 4. Сделать УЗИ почек-не сделала. На УЗИ мы еще не были. А про бассейн,я не покупаю абонемент,так как у меня нет возможности ходить строго в определенные дни,так как мне же детей надо с кем-то оставить,а все работают сменно и получается что я могу в разные дни недели. Поэтому я плачу разово,пришла заплатила,плаваю...Хочу хотя бы раз в неделю ,а может пару раз.У нас ритуал,мы с подружками так отдыхаем,идем вечером в 8,в 9,детей папам,а сами плаваем))) |
[QUOTE=Дэлия;2350871]Отключили,так как авария у них случилась,вот и ремонтировали...
Поручения: 1 .Ксерокопии паспорта,полиса,пенсионной карты-это я сделала. 2. Чтобы муж сдал кровь на резус,он сдал.И флюорографию,не сделал. 3.Сдать мочу-не сдала. 4. Сделать УЗИ почек-не сделала. На УЗИ мы еще не были. А про бассейн,я не покупаю абонемент,так как у меня нет возможности ходить строго в определенные дни,так как мне же детей надо с кем-то оставить,а все работают сменно и получается что я могу в разные дни недели. Поэтому я плачу разово,пришла заплатила,плаваю...Хочу хотя бы раз в неделю ,а может пару раз.У нас ритуал,мы с подружками так отдыхаем,идем вечером в 8,в 9,детей папам,а сами плаваем)))[/QUOTE] А ты справку для бассейна делала??%-0 или можно без неё? Ничего себе на улицы холод такой..а у них авария..с ума сойти:hysteric: убила бы.... А вот мы наоборот..мой муж пока ничего не сдал!!:) :) :) |
[QUOTE=Mashik;2350904]А ты справку для бассейна делала??%-0 или можно без неё?
Ничего себе на улицы холод такой..а у них авария..с ума сойти:hysteric: убила бы.... А вот мы наоборот..мой муж пока ничего не сдал!!:) :) :)[/QUOTE] Нет не делала,у нас так интересно в бассейне... Написано иметь при себе справку!но ее никто не проверяет,проверяют только когда абонемент покупаешь.Раньше я делала справку,но поняв,что у меня никто ее даже не смотрел,перестала делать... |
[QUOTE=Дэлия;2350916]Нет не делала,у нас так интересно в бассейне...
Написано иметь при себе справку!но ее никто не проверяет,проверяют только когда абонемент покупаешь.Раньше я делала справку,но поняв,что у меня никто ее даже не смотрел,перестала делать...[/QUOTE] А вдруг там какие нибудь инфекционные плавают...%-0 ??:( |
[QUOTE=Mashik;2350941]А вдруг там какие нибудь инфекционные плавают...%-0 ??:([/QUOTE]
Я знаю,что воду меняют в бассейне 2 раза в день.Поэтому бассейн работает утром и вечером,днем смена воды и мытье бассейна. Мы ходим вечерами ,как раз после мытья,и там как правило одни и те же люди,народа мало... И как говорят,справка не показатель,ее купить ничего не стоит. И потом я сама раньше справку брала,никакие анализы не сдавала,мне выписывали и все... |
[QUOTE=Дэлия;2350956]Я знаю,что воду меняют в бассейне 2 раза в день.Поэтому бассейн работает утром и вечером,днем смена воды и мытье бассейна.
Мы ходим вечерами ,как раз после мытья,и там как правило одни и те же люди,народа мало... И как говорят,справка не показатель,ее купить ничего не стоит. И потом я сама раньше справку брала,никакие анализы не сдавала,мне выписывали и все...[/QUOTE] Понятненько...я просто никогда не ходила в бассейн...поэтому таких вещей не знаю...:) :) хотя не мешала бы... :girl_in_love: Чем занимаешься?:) вы смотреть планируете передачу сегодня по ОРТ*Сколько стоят роды*? |
[QUOTE=Mashik;2350972]Понятненько...я просто никогда не ходила в бассейн...поэтому таких вещей не знаю...:) :) хотя не мешала бы...
:girl_in_love: Чем занимаешься?:) вы смотреть планируете передачу сегодня по ОРТ*Сколько стоят роды*?[/QUOTE] Я сейчас ничем,в нете сижу... А весь день вязала для малыша))) Да зачем, я и так в курсе)))Я думаю там НЕ положительная передача будет.. |
[QUOTE=Дэлия;2350992]Я сейчас ничем,в нете сижу...
А весь день вязала для малыша))) Да зачем, я и так в курсе)))Я думаю там НЕ положительная передача будет..[/QUOTE] :) :) :) Что вяжешь?? Да я согласна...что мало положительного будет..но посмотрю:) и забуду...:))) |
[QUOTE=Mashik;2351020]:) :) :) Что вяжешь??
Да я согласна...что мало положительного будет..но посмотрю:) и забуду...:)))[/QUOTE] Я вяжу малышу костюмчик,кофточка,штанишки,пинетки,шапочка. |
[QUOTE=Дэлия;2351041]Я вяжу малышу костюмчик,кофточка,штанишки,пинетки,шапочка.[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: прикольно...Потом покажешь?? Я вот тоже с удовольствием бы повязала...да не умею...А найти себе какое нибудь дело надо..%-0 иначе от безделия с ума сойти можно!! |
[QUOTE=Mashik;2351073]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: прикольно...Потом покажешь??
Я вот тоже с удовольствием бы повязала...да не умею...А найти себе какое нибудь дело надо..%-0 иначе от безделия с ума сойти можно!![/QUOTE] Конечно покажу,в похвастушках выложу и ссылку кину))) А вышиваешь?Можно вышить на детскую тему... Я еще пазлы люблю складывать,где-то 2000шт. покупаю,а потом вешаю как картину. |
[QUOTE=Дэлия;2351090]Конечно покажу,в похвастушках выложу и ссылку кину)))
А вышиваешь?Можно вышить на детскую тему... Я еще пазлы люблю складывать,где-то 2000шт. покупаю,а потом вешаю как картину.[/QUOTE] Да вышивать люблю...:) хотела себе купить в выходные!!!:) куплю обязательно.. А сейчас еще появились какие то картины..там под номерками(цифрами)зашифрован цвет краски..и ты расскрашивашь..У меня подруга рисовала..так классно получается..:))) Думаю может тоже купить...говорят нервы хорошо успокаивает/!! |
[QUOTE=Mashik;2351112]Да вышивать люблю...:) хотела себе купить в выходные!!!:) куплю обязательно..
А сейчас еще появились какие то картины..там под номерками(цифрами)зашифрован цвет краски..и ты расскрашивашь..У меня подруга рисовала..так классно получается..:))) Думаю может тоже купить...говорят нервы хорошо успокаивает/!![/QUOTE] Надо глянуть,не видела... А я еще хочу коврик сделать,у нас продают наборы,в основном на детскую тему и разных размеров.Там в наборе все приспособления и объяснения... |
[QUOTE=Дэлия;2351131]Надо глянуть,не видела...
А я еще хочу коврик сделать,у нас продают наборы,в основном на детскую тему и разных размеров.Там в наборе все приспособления и объяснения...[/QUOTE] А я про коврики не слышала...:girl_haha: А он большого размера получается?:) щас попробую в инете посмотреть..не представляю себе как это... |
[QUOTE=Mashik;2351171]А я про коврики не слышала...:girl_haha:
А он большого размера получается?:) щас попробую в инете посмотреть..не представляю себе как это...[/QUOTE] Они разного размера,с довольно большим ворсом... Самый маленький где-то 1 метр на 80 см приблизительно...Есть в 2,в 3 раза больше... Типа таких [URL="http://stitch100.ucoz.ru/_ph/6/2/353215972.jpg"]http://stitch100.ucoz.ru/_ph/6/2/353215972.jpg[/URL] |
[QUOTE=Дэлия;2351186]Они разного размера,с довольно большим ворсом...
Самый маленький где-то 1 метр на 80 см приблизительно...Есть в 2,в 3 раза больше...[/QUOTE] Нашла в интернете..надо будет зайти у нас в магазин вышивки спросить...:))) Красиво получчатся..если верит картинкам...:) |
[QUOTE=Mashik;2351197]Нашла в интернете..надо будет зайти у нас в магазин вышивки спросить...:))) Красиво получчатся..если верит картинкам...:)[/QUOTE]
Видела ссылку я кинула... |
[QUOTE=Дэлия;2351186]Они разного размера,с довольно большим ворсом...
Самый маленький где-то 1 метр на 80 см приблизительно...Есть в 2,в 3 раза больше... Типа таких [URL="http://stitch100.ucoz.ru/_ph/6/2/353215972.jpg"]http://stitch100.ucoz.ru/_ph/6/2/353215972.jpg[/URL][/QUOTE] Все я побежала в кроватку отдыхать..А то муж уже тревогу бьёт:girl_haha: Сладких снов Вам с масиком..)):girl_in_love: |
Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |