Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

Дэлия 29.09.2010 20:53

[QUOTE=Mashik;2350784]Хорошо)))Сходила сегодня к Г. заставила его послушать сердечко малыша...:) А то всех уже достала почему не шевелится!!Зато успокоилась..:girl_in_love:
Как вы??Что новенького??Как масик?[/QUOTE]

Заставила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Я нормально,масик тоже...
Завтра иду на плановый прием к Г.,но я лентяйка не выполнила ее поручений,ну думаю она меня простит.
Сегодня как на зло отключили воду и холодную и горячую,холодную только дали,но она ржавая пока...а мне помыться надо,завтра ведь к врачу... сейчас сольется и придется греть.......
А так уже жду октября,начну в бассейн ходить...так хочууууууууу...

Mashik 29.09.2010 20:56

[QUOTE=Дэлия;2350802]Заставила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Я нормально,масик тоже...
Завтра иду на плановый прием к Г.,но я лентяйка не выполнила ее поручений,ну думаю она меня простит.
Сегодня как на зло отключили воду и холодную и горячую,холодную только дали,но она ржавая пока...а мне помыться надо,завтра ведь к врачу... сейчас сольется и придется греть.......
А так уже жду октября,начну в бассейн ходить...так хочууууууууу...[/QUOTE]

Без воды?????...Жесть....А почему у вас отключили ??В честь чего это?
А какие поручения давала??:) :connie_1:
Эх..я тоже походила бы в бассейн))-Но я лентяйка...:-D :-D заплачу, а ходить не стану...меня придется за руку водить...:girl_haha:
Вы на узи уже были???

Дэлия 29.09.2010 21:03

[QUOTE=Mashik;2350820]Без воды?????...Жесть....А почему у вас отключили ??В честь чего это?
А какие поручения давала??:) :connie_1:
Эх..я тоже походила бы в бассейн))-Но я лентяйка...:-D :-D заплачу, а ходить не стану...меня придется за руку водить...:girl_haha:
Вы на узи уже были???[/QUOTE]

Отключили,так как авария у них случилась,вот и ремонтировали...
Поручения:
1 .Ксерокопии паспорта,полиса,пенсионной карты-это я сделала.
2. Чтобы муж сдал кровь на резус,он сдал.И флюорографию,не сделал.
3.Сдать мочу-не сдала.
4. Сделать УЗИ почек-не сделала.

На УЗИ мы еще не были.
А про бассейн,я не покупаю абонемент,так как у меня нет возможности ходить строго в определенные дни,так как мне же детей надо с кем-то оставить,а все работают сменно и получается что я могу в разные дни недели.
Поэтому я плачу разово,пришла заплатила,плаваю...Хочу хотя бы раз в неделю ,а может пару раз.У нас ритуал,мы с подружками так отдыхаем,идем вечером в 8,в 9,детей папам,а сами плаваем)))

Mashik 29.09.2010 21:06

[QUOTE=Дэлия;2350871]Отключили,так как авария у них случилась,вот и ремонтировали...
Поручения:
1 .Ксерокопии паспорта,полиса,пенсионной карты-это я сделала.
2. Чтобы муж сдал кровь на резус,он сдал.И флюорографию,не сделал.
3.Сдать мочу-не сдала.
4. Сделать УЗИ почек-не сделала.

На УЗИ мы еще не были.
А про бассейн,я не покупаю абонемент,так как у меня нет возможности ходить строго в определенные дни,так как мне же детей надо с кем-то оставить,а все работают сменно и получается что я могу в разные дни недели.
Поэтому я плачу разово,пришла заплатила,плаваю...Хочу хотя бы раз в неделю ,а может пару раз.У нас ритуал,мы с подружками так отдыхаем,идем вечером в 8,в 9,детей папам,а сами плаваем)))[/QUOTE]

А ты справку для бассейна делала??%-0 или можно без неё?
Ничего себе на улицы холод такой..а у них авария..с ума сойти:hysteric: убила бы....
А вот мы наоборот..мой муж пока ничего не сдал!!:) :) :)

Дэлия 29.09.2010 21:09

[QUOTE=Mashik;2350904]А ты справку для бассейна делала??%-0 или можно без неё?
Ничего себе на улицы холод такой..а у них авария..с ума сойти:hysteric: убила бы....
А вот мы наоборот..мой муж пока ничего не сдал!!:) :) :)[/QUOTE]

Нет не делала,у нас так интересно в бассейне...
Написано иметь при себе справку!но ее никто не проверяет,проверяют только когда абонемент покупаешь.Раньше я делала справку,но поняв,что у меня никто ее даже не смотрел,перестала делать...

Mashik 29.09.2010 21:13

[QUOTE=Дэлия;2350916]Нет не делала,у нас так интересно в бассейне...
Написано иметь при себе справку!но ее никто не проверяет,проверяют только когда абонемент покупаешь.Раньше я делала справку,но поняв,что у меня никто ее даже не смотрел,перестала делать...[/QUOTE]

А вдруг там какие нибудь инфекционные плавают...%-0 ??:(

Дэлия 29.09.2010 21:17

[QUOTE=Mashik;2350941]А вдруг там какие нибудь инфекционные плавают...%-0 ??:([/QUOTE]

Я знаю,что воду меняют в бассейне 2 раза в день.Поэтому бассейн работает утром и вечером,днем смена воды и мытье бассейна.
Мы ходим вечерами ,как раз после мытья,и там как правило одни и те же люди,народа мало...
И как говорят,справка не показатель,ее купить ничего не стоит.
И потом я сама раньше справку брала,никакие анализы не сдавала,мне выписывали и все...

Mashik 29.09.2010 21:20

[QUOTE=Дэлия;2350956]Я знаю,что воду меняют в бассейне 2 раза в день.Поэтому бассейн работает утром и вечером,днем смена воды и мытье бассейна.
Мы ходим вечерами ,как раз после мытья,и там как правило одни и те же люди,народа мало...
И как говорят,справка не показатель,ее купить ничего не стоит.
И потом я сама раньше справку брала,никакие анализы не сдавала,мне выписывали и все...[/QUOTE]

Понятненько...я просто никогда не ходила в бассейн...поэтому таких вещей не знаю...:) :) хотя не мешала бы...
:girl_in_love: Чем занимаешься?:)
вы смотреть планируете передачу сегодня по ОРТ*Сколько стоят роды*?

Дэлия 29.09.2010 21:23

[QUOTE=Mashik;2350972]Понятненько...я просто никогда не ходила в бассейн...поэтому таких вещей не знаю...:) :) хотя не мешала бы...
:girl_in_love: Чем занимаешься?:)
вы смотреть планируете передачу сегодня по ОРТ*Сколько стоят роды*?[/QUOTE]

Я сейчас ничем,в нете сижу...
А весь день вязала для малыша)))
Да зачем, я и так в курсе)))Я думаю там НЕ положительная передача будет..

Mashik 29.09.2010 21:29

[QUOTE=Дэлия;2350992]Я сейчас ничем,в нете сижу...
А весь день вязала для малыша)))
Да зачем, я и так в курсе)))Я думаю там НЕ положительная передача будет..[/QUOTE]

:) :) :) Что вяжешь??
Да я согласна...что мало положительного будет..но посмотрю:) и забуду...:)))

Дэлия 29.09.2010 21:32

[QUOTE=Mashik;2351020]:) :) :) Что вяжешь??
Да я согласна...что мало положительного будет..но посмотрю:) и забуду...:)))[/QUOTE]

Я вяжу малышу костюмчик,кофточка,штанишки,пинетки,шапочка.

Mashik 29.09.2010 21:37

[QUOTE=Дэлия;2351041]Я вяжу малышу костюмчик,кофточка,штанишки,пинетки,шапочка.[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: прикольно...Потом покажешь??
Я вот тоже с удовольствием бы повязала...да не умею...А найти себе какое нибудь дело надо..%-0 иначе от безделия с ума сойти можно!!

Дэлия 29.09.2010 21:39

[QUOTE=Mashik;2351073]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: прикольно...Потом покажешь??
Я вот тоже с удовольствием бы повязала...да не умею...А найти себе какое нибудь дело надо..%-0 иначе от безделия с ума сойти можно!![/QUOTE]

Конечно покажу,в похвастушках выложу и ссылку кину)))
А вышиваешь?Можно вышить на детскую тему...
Я еще пазлы люблю складывать,где-то 2000шт. покупаю,а потом вешаю как картину.

Mashik 29.09.2010 21:43

[QUOTE=Дэлия;2351090]Конечно покажу,в похвастушках выложу и ссылку кину)))
А вышиваешь?Можно вышить на детскую тему...
Я еще пазлы люблю складывать,где-то 2000шт. покупаю,а потом вешаю как картину.[/QUOTE]

Да вышивать люблю...:) хотела себе купить в выходные!!!:) куплю обязательно..
А сейчас еще появились какие то картины..там под номерками(цифрами)зашифрован цвет краски..и ты расскрашивашь..У меня подруга рисовала..так классно получается..:))) Думаю может тоже купить...говорят нервы хорошо успокаивает/!!

Дэлия 29.09.2010 21:45

[QUOTE=Mashik;2351112]Да вышивать люблю...:) хотела себе купить в выходные!!!:) куплю обязательно..
А сейчас еще появились какие то картины..там под номерками(цифрами)зашифрован цвет краски..и ты расскрашивашь..У меня подруга рисовала..так классно получается..:))) Думаю может тоже купить...говорят нервы хорошо успокаивает/!![/QUOTE]

Надо глянуть,не видела...
А я еще хочу коврик сделать,у нас продают наборы,в основном на детскую тему и разных размеров.Там в наборе все приспособления и объяснения...

Mashik 29.09.2010 21:53

[QUOTE=Дэлия;2351131]Надо глянуть,не видела...
А я еще хочу коврик сделать,у нас продают наборы,в основном на детскую тему и разных размеров.Там в наборе все приспособления и объяснения...[/QUOTE]

А я про коврики не слышала...:girl_haha:
А он большого размера получается?:) щас попробую в инете посмотреть..не представляю себе как это...

Дэлия 29.09.2010 21:56

[QUOTE=Mashik;2351171]А я про коврики не слышала...:girl_haha:
А он большого размера получается?:) щас попробую в инете посмотреть..не представляю себе как это...[/QUOTE]

Они разного размера,с довольно большим ворсом...
Самый маленький где-то 1 метр на 80 см приблизительно...Есть в 2,в 3 раза больше...
Типа таких [URL="http://stitch100.ucoz.ru/_ph/6/2/353215972.jpg"]http://stitch100.ucoz.ru/_ph/6/2/353215972.jpg[/URL]

Mashik 29.09.2010 21:57

[QUOTE=Дэлия;2351186]Они разного размера,с довольно большим ворсом...
Самый маленький где-то 1 метр на 80 см приблизительно...Есть в 2,в 3 раза больше...[/QUOTE]

Нашла в интернете..надо будет зайти у нас в магазин вышивки спросить...:))) Красиво получчатся..если верит картинкам...:)

Дэлия 29.09.2010 21:58

[QUOTE=Mashik;2351197]Нашла в интернете..надо будет зайти у нас в магазин вышивки спросить...:))) Красиво получчатся..если верит картинкам...:)[/QUOTE]

Видела ссылку я кинула...

Mashik 29.09.2010 21:59

[QUOTE=Дэлия;2351186]Они разного размера,с довольно большим ворсом...
Самый маленький где-то 1 метр на 80 см приблизительно...Есть в 2,в 3 раза больше...
Типа таких [URL="http://stitch100.ucoz.ru/_ph/6/2/353215972.jpg"]http://stitch100.ucoz.ru/_ph/6/2/353215972.jpg[/URL][/QUOTE]

Все я побежала в кроватку отдыхать..А то муж уже тревогу бьёт:girl_haha: Сладких снов Вам с масиком..)):girl_in_love:

Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3.