![]() |
Девочки, привет всем! Кажется я тут еще не светилась...Засвечиваюсь: меня зовут Наташа.
Завтра ровно месяц, как меня почистили, была ЗБ. А сегодня...а сегодня пошли месячные, срок в срок!!! Я такая довольная! Просто начиталась, что М могут прийти позже обычного, может вообще цикл сбиться. А у меня все очень даже хорошо восстанавливается! А после М пойду на УЗИ груди и анализы на всякую бяку сдавать. Девочки, вы УЗИ груди делали? |
[QUOTE=Ната79;2651061]Девочки, привет всем! Кажется я тут еще не светилась...Засвечиваюсь: меня зовут Наташа.
Завтра ровно месяц, как меня почистили, была ЗБ. А сегодня...а сегодня пошли месячные, срок в срок!!! Я такая довольная! Просто начиталась, что М могут прийти позже обычного, может вообще цикл сбиться. А у меня все очень даже хорошо восстанавливается! А после М пойду на УЗИ груди и анализы на всякую бяку сдавать. Девочки, вы УЗИ груди делали?[/QUOTE] Привет! нет первый раз слышу :girl_haha: а зачем :-[ ] |
[QUOTE=Ната79;2651061]Девочки, привет всем! Кажется я тут еще не светилась...Засвечиваюсь: меня зовут Наташа.
Завтра ровно месяц, как меня почистили, была ЗБ. А сегодня...а сегодня пошли месячные, срок в срок!!! Я такая довольная! Просто начиталась, что М могут прийти позже обычного, может вообще цикл сбиться. А у меня все очень даже хорошо восстанавливается! А после М пойду на УЗИ груди и анализы на всякую бяку сдавать. Девочки, вы УЗИ груди делали?[/QUOTE] привет! Я Вика, очень приятно:) . Это отлично, что М пошли в срок!!! УЗИ груди не делала, ничего про это врач не говорил. А какаю именно бяку ты имеешь в виду? Инфекции? |
[QUOTE=Viktoria26;2651106]привет! Я Вика, очень приятно:) . Это отлично, что М пошли в срок!!! УЗИ груди не делала, ничего про это врач не говорил. А какаю именно бяку ты имеешь в виду? Инфекции?[/QUOTE]
Ага, инфекции! А у нас почти всех после абортов, выкидышей направляют на УЗИ груди! Неужели только у нас :-[ ] |
[QUOTE=Ната79;2651130]Ага, инфекции! А у нас почти всех после абортов, выкидышей направляют на УЗИ груди! Неужели только у нас :-[ ][/QUOTE]
Меня не отправляли, тоже почти месяц назад почистили, зато ОК прописали, сейчас тоже сижу монстров жду. |
[QUOTE=Ната79;2651130]Ага, инфекции! А у нас почти всех после абортов, выкидышей направляют на УЗИ груди! Неужели только у нас :-[ ][/QUOTE]
Странно. По-моему, из наших ты первая, кого на УЗИ груди отправили после чистки. А тебе ОК предлагали пить? |
Добрый вечер! А у меня обнаружили антитела к гепатиту С :( Пересдала вчера в Инвитро - сегодня пришел ответ, результат тот же. Страшновато конечно, но я не падаю духом! :)
|
[QUOTE=СветланкаМ;2651151]Меня не отправляли, тоже почти месяц назад почистили, зато ОК прописали, сейчас тоже сижу монстров жду.[/QUOTE]
Ой, земляки тут, оказывается, есть:) !!! |
У меня в 20 лет был выкидеш, и просто сходила к врачу, и все %-0 может за 6 лет что то зменилось, но 2 года назад у меня ВБ была, но ничего кроме анализов крови, и мазка не сдавала :-[ ] |
[QUOTE=Люляша;2651161]Добрый вечер! А у меня обнаружили антитела к гепатиту С :( Пересдала вчера в Инвитро - сегодня пришел ответ, результат тот же. Страшновато конечно, но я не падаю духом! :)[/QUOTE]
Приветик! Да уж, неприятное известие:( . Теперь надо быть еще аккуратнее к своему здоровью... А предположения, откуда он взялся, есть? Мою маму в роддоме заразили через кровь, правда, В а не С, когда она меня родила... Вот уже 21 год с этим живет, и ничего, нормально все. |
Да, сейчас как раз и начну пить ОК. Надо было еще в больнице начать пить, но моя тамошняя врач позабыла мне об этом сказать, а я в тогдашнем состоянии вообще этим не интересовалась... Потом уже в ЖК гинеколог прописала Диане 35. Попробую, до этого года три пила регулон, как противозачаточные, он у меня хорошо пошел:girl_haha: Побочных эффектов не было.
|
[QUOTE=Viktoria26;2651162]Ой, земляки тут, оказывается, есть:) !!![/QUOTE]
Вау! Ничего себе наконец то нашлись ставропольчане! |
[QUOTE=Ната79;2651199]Да, сейчас как раз и начну пить ОК. Надо было еще в больнице начать пить, но моя тамошняя врач позабыла мне об этом сказать, а я в тогдашнем состоянии вообще этим не интересовалась... Потом уже в ЖК гинеколог прописала Диане 35. Попробую, до этого года три пила регулон, как противозачаточные, он у меня хорошо пошел:girl_haha: Побочных эффектов не было.[/QUOTE]
Диане сильные очень. Может, лучше регулон продолжать? Тут многим его назначают... Или у тебя тестостерон повышен был? |
[QUOTE=Viktoria26;2651195]Приветик! Да уж, неприятное известие:( . Теперь надо быть еще аккуратнее к своему здоровью... А предположения, откуда он взялся, есть? Мою маму в роддоме заразили через кровь, правда, В а не С, когда она меня родила... Вот уже 21 год с этим живет, и ничего, нормально все.[/QUOTE]
Дело в том, что 8 недель назад я лежала в больнице и сдавала этот же анализ, мне ничего не сказали (из чего я делаю вывод, что причин для беспокойства не было). А за 8 недель где-то умудрились заразить... Даже голову не приложу, где. Я сдавала анализы в трех разных местах, и все. Три анализа, и на тебе - здравствуй, гепатит С! Девочки, обязательно проверяйте, надевают ли стерильные перчатки врачи, и каким шприцом они берут кровь. Больше не откуда мне было заразиться... :-/ |
[QUOTE=СветланкаМ;2651214]Вау! Ничего себе наконец то нашлись ставропольчане![/QUOTE]
Да уж, есть! Надеюсь, больше из наших в эту болталку больше никто не попадет. Да и вообще тут новеньких не будет... А мы все постепенно перейдем в беременную болталку, а эта закроется за ненадобностью:) |
[QUOTE=Люляша;2651227]Дело в том, что 8 недель назад я лежала в больнице и сдавала этот же анализ, мне ничего не сказали (из чего я делаю вывод, что причин для беспокойства не было). А за 8 недель где-то умудрились заразить... Даже голову не приложу, где. Я сдавала анализы в трех разных местах, и все. Три анализа, и на тебе - здравствуй, гепатит С! Девочки, обязательно проверяйте, надевают ли стерильные перчатки врачи, и каким шприцом они берут кровь. Больше не откуда мне было заразиться... :-/[/QUOTE]
вот это-то и страшно, что за этим не уследишь... От этого никто не застрахован... А врачи что говорят? |
[QUOTE=Viktoria26;2651273]вот это-то и страшно, что за этим не уследишь... От этого никто не застрахован... А врачи что говорят?[/QUOTE]
Г направила к инфекционисту, завтра пойду и он уже назначит более подробные анализы. там и будет видно, насколько серьезно мое положение. |
[QUOTE=Люляша;2651283]Г направила к инфекционисту, завтра пойду и он уже назначит более подробные анализы. там и будет видно, насколько серьезно мое положение.[/QUOTE]
От всей души желаю, чтобы все по-максимуму было хорошо! |
[QUOTE=Viktoria26;2651222]Диане сильные очень. Может, лучше регулон продолжать? Тут многим его назначают... Или у тебя тестостерон повышен был?[/QUOTE]
Повышен! Г сказала, что даже невооруженным глазом видно, что повышен: на руках волосюшки, грудь тоже в пушке :girl_haha: , кожа в последний год стала жирной, особенно на лице. |
Приветик всем!мы сегодня встречали троюродного брата мужа:girl_in_love: он живет в екатеринбурге,а родители в чебоксарах,на поезде до нас доехал,а дальше на автобусе.у него мама попала в реанимацию,он едет срочно к ней,даже толком не знает что случилось:( :( :(
в субботу он поедет обратно и приедет к нам.будет у нас жить до понедельника:-! а муж уезжает в субботу в командировку,приедет во вторник:-[ ] что я с ним буду делать в одной комнате 3 дня?:-[ ] :-[ ] :-[ ]он еще и с женой разводится:( |
| Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |