![]() |
так я не знала,он выпил лекарство и спит уже
|
[QUOTE=Ирулик;2332795]А ЯБ похож именно на куриный белок???или другой на вид?[/QUOTE]
Да, похож, только он больше тянетца и прям так тяжело тянетца. |
[QUOTE=Ленаf;2332794]Тянул именно, даже иногда отдавал в ногу....[/QUOTE]
Спасибо,у меня как то ноют оба бока внизу -уже всю голову сломала%-0 |
[QUOTE=Ирулик;2332809]Спасибо,у меня как то ноют оба бока внизу -уже всю голову сломала%-0[/QUOTE]
А ты тесты не делаешь? Ну или там БТ не меряешь? |
А у меня и сейчас яичники тянет - не знаю из-за чего. И не первый день такое.
|
[QUOTE=VeraD;2332808]Да, похож, только он больше тянетца и прям так тяжело тянетца.[/QUOTE]
ОГО -не такого нет,попробую завтра к врачу попасть |
[QUOTE=VeraD;2332816]А у меня и сейчас яичники тянет - не знаю из-за чего. И не первый день такое.[/QUOTE]
у меня тоже попервой было,на первых недельках))сейчас ничего не болит,только соленого охото и в туалете я живу:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=VeraD;2332816]А у меня и сейчас яичники тянет - не знаю из-за чего. И не первый день такое.[/QUOTE]
Отдыхай больше!!! А ты когда к Г идешь???? |
[QUOTE=Ленаf;2332815]А ты тесты не делаешь? Ну или там БТ не меряешь?[/QUOTE]
Бт у меня 37.0 сегодня а вчера 36.9 %-0 |
ой,а у меня 37,3 темпа)))
|
Может жёлтое тело так оддаёт,а ты дюф бросила? |
[QUOTE=Ирулик;2332824]Бт у меня 37.0 сегодня а вчера 36.9 %-0[/QUOTE]
Не понятно!!! Может ты уже Б?? |
[QUOTE=Ленаf;2332831]Не понятно!!! Может ты уже Б??[/QUOTE]
Нет у меня 10 ДЦ и овули небыло,ладно завтра точно к Г пойду |
[QUOTE=махавира;2332821]у меня тоже попервой было,на первых недельках))сейчас ничего не болит,только соленого охото и в туалете я живу:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Ой, фух, а я прям переживать уже начала. [QUOTE=Ленаf;2332822]Отдыхай больше!!! А ты когда к Г идешь????[/QUOTE] Еще одни сутки отработаю и буду отдыхать. |
[QUOTE=Ирулик;2332836]Нет у меня 10 ДЦ и овули небыло,ладно завтра точно к Г пойду[/QUOTE]
если болит то сходи конечно!! |
[QUOTE=Ирулик;2332829]Может жёлтое тело так оддаёт,а ты дюф бросила?[/QUOTE]
Да, мне Г сказала, что больше не надо пить его. А здесь девочки говорят, что нужно пить. |
[QUOTE=Ирулик;2332836]Нет у меня 10 ДЦ и овули небыло,ладно завтра точно к Г пойду[/QUOTE]
Я тоже к Г ходила когда живот так болел, она мне сказала, что у меня О была недавно. |
[QUOTE=VeraD;2332852]Да, мне Г сказала, что больше не надо пить его. А здесь девочки говорят, что нужно пить.[/QUOTE]
Я где-то читала что надо до 20 нед. пить......но мне кажется что ели врач сказал то она же наверное знает о чем говорит!! |
[QUOTE=Ирулик;2332829]Может жёлтое тело так оддаёт,а ты дюф бросила?[/QUOTE]
Не, яичники, особенно правый, ой, чет я переживаю. |
[QUOTE=Ленаf;2332860]Я где-то читала что надо до 20 нед. пить......но мне кажется что ели врач сказал то она же наверное знает о чем говорит!![/QUOTE]
Ну да. Я в интернете где-то находила, что его пьют для того, чтоб прикрепилась яйцеклетка хорошо. А потом уже организм вырабатывает нужное количество |
| Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |