![]() |
[QUOTE=Маринулик;2918587]здорово как..пришлешь кусочек?.....пока зай!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
по фотке пришлю:girl_haha: Все я ушла |
А сегодня вино можно пить?:-[ ]
|
[QUOTE=Маринулик;2918586]ты еще здесь?[/QUOTE]
агась))) вот глажу платьишко:connie_1: скоро мужанька приедет, красоту уже навела:girl_in_love: [QUOTE=larchik;2918589]Узнай пожалуйста!:)[/QUOTE] ага! у тебя есть аська? или в контакте ты есть? |
[QUOTE=larchik;2918592]А сегодня вино можно пить?:-[ ][/QUOTE]
лучше всего кагор! |
можно! [QUOTE=Алёнушк@;2918598]агась))) вот глажу платьишко:connie_1: скоро мужанька приедет, красоту уже навела:girl_in_love: [/QUOTE] красотулька наша...покажь платье.. |
[QUOTE=Алёнушк@;2918601]лучше всего кагор![/QUOTE]
он такой сладкий..не могу его пить... |
[QUOTE=Маринулик;2918605]можно!
красотулька наша...покажь платье..[/QUOTE] да оно повседневное, трикотажное типа туники...если фоткаться будем показююю,так не интересное оно |
зая я скоро убегаю, ты мне в личку напиши напомни чтоб я спросила ту девочку что она читала |
[QUOTE=Алёнушк@;2918622]да оно повседневное, трикотажное типа туники...если фоткаться будем показююю,так не интересное оно[/QUOTE]
ну лядно....:girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;2918626]ну лядно....:girl_in_love:[/QUOTE]
;) ;) ;) ;) |
[QUOTE=Алёнушк@;2918624]зая я скоро убегаю, ты мне в личку напиши напомни чтоб я спросила ту девочку что она читала[/QUOTE]
Ок.Я просто на работе меня отвлекают не могу ничего написать |
[QUOTE=larchik;2918662]Ок.Я просто на работе меня отвлекают не могу ничего написать[/QUOTE]
договорились если что ася 448566620 в контакте рябова(блинова) елена |
я убежала)))))))))всех с наступающим!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Алёнушк@;2918708]я убежала)))))))))всех с наступающим!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и тебя. |
Приветики!
|
Вем доброго вечерочка
|
Приветик))))ничего себе вы за день наболтали)))))Как у вас делишки?
|
[QUOTE=Маринулик;2918718]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и тебя.[/QUOTE]
Маринулик,как делишки?М не пришли???:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2919120]Приветик))))ничего себе вы за день наболтали)))))Как у вас делишки?[/QUOTE]
приветики!!!как делишки?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки привет! С Новогодними праздниками!:)
|
| Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |