![]() |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3823279]Как же это волнительно!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) Илария ты как только пойдёшь рожать-черкани нам словечку:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Конечно черкану:) У меня что-то уже весь вечер поясницу и низ живота тянет не переставая, но не сильно%-0 Может это ОНО????? |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3823287]:-D :-D :-D За месяц думаю настроюсь:girl_haha: :girl_haha: ...Если не забуду:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Постарайся не забыть))) Главное не забыть, что рожать надо будет) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3823291]Конечно черкану:) У меня что-то уже весь вечер поясницу и низ живота тянет не переставая, но не сильно%-0 Может это ОНО?????[/QUOTE]
Кто знает,кто знает:) Кстати а что тебе говорят- ты сама будешь рожать или КС? [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3823295]:-D :-D :-D :-D Постарайся не забыть))) Главное не забыть, что рожать надо будет)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3823318]Кто знает,кто знает:) Кстати а что тебе говорят- ты сама будешь рожать или КС?[/QUOTE]
Врачиха сказала, что в состоянии сама родить:) |
Ларочкаааа ))) вот теперь настроение у тебя просто отличное ) а то все волновалась ))))
Нюсь... Ну вот такая я человеченка ))) я вообще совистливая, я себя во всем обделю, а мужу и еще кому нить все отдам ))) |
[QUOTE=MiFFka;3823375]Ларочкаааа ))) вот теперь настроение у тебя просто отличное ) а то все волновалась ))))
Нюсь... Ну вот такая я человеченка ))) я вообще совистливая, я себя во всем обделю, а мужу и еще кому нить все отдам )))[/QUOTE] Дяяяяя:) :))) Человеченка:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3823337]Врачиха сказала, что в состоянии сама родить:)[/QUOTE]
Это здорово!! :))) :))) :))) Но а если КС то тож ничего страшного- у тебя всё таки два малыша:girl_in_love: :girl_in_love: |
Ларочка умничка )))
|
Нюсь, думаю малыши Ларочки чувствуют настрой )сами вылезут ) без КС )))
|
[QUOTE=MiFFka;3823401]Нюсь, думаю малыши Ларочки чувствуют настрой )сами вылезут ) без КС )))[/QUOTE]
Конечно сами- тем более у них вес просто замечательный,да и лежат правильно:))) :))) :))) Я вот что то слив наелась- они крепят или слабят? |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3823405]Конечно сами- тем более у них вес просто замечательный,да и лежат правильно:))) :))) :)))
Я вот что то слив наелась- они крепят или слабят?[/QUOTE] Они уже давнооо порываются вылазить:girl_haha: Сливы слабят) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3823268]У нас девочка из палаты рожать пошла:))) Скоро и я пойду:))) :))) :))) :))) :))) Такое настроение хорошее:))) :))) :)))[/QUOTE]
ты такая позитивная сегодня, что и мне захотелось рожать:-D |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3823414]Они уже давнооо порываются вылазить:girl_haha:
Сливы слабят)[/QUOTE] Знач продрищусь:-D :-D :-D Девочки пните меня ужин готовить а. Я ни-че-го не хочу делать.%-0 |
[QUOTE=Татьяночка87;3823415]ты такая позитивная сегодня, что и мне захотелось рожать:-D[/QUOTE]
Э э э ...ты куда собралась? Мы с тобой на голове стоять собрались- ты что забыла?:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=MiFFka;3823397]Ларочка умничка )))[/QUOTE]
Пасибки[URL=http://smajliki.ru/smilie-1283240967.html][IMG]http://s20.rimg.info/af52a8edfa39ee140d401c73d8f46b66.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3823426]Э э э ...ты куда собралась? Мы с тобой на голове стоять собрались- ты что забыла?:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D а ты что ещё не стояла??? :-D :-D хочу не сейчас, хочу через месяц |
[QUOTE=Татьяночка87;3823415]ты такая позитивная сегодня, что и мне захотелось рожать:-D[/QUOTE]
Стояяять!:old: Вы посидите исчо немножко:))) [QUOTE=Нюсь-нюсь;3823426]Э э э ...ты куда собралась? Мы с тобой на голове стоять собрались- ты что забыла?:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Вот именно:-D [QUOTE=Татьяночка87;3823434]:-D :-D а ты что ещё не стояла??? :-D :-D хочу не сейчас, хочу через месяц[/QUOTE] Вот верное решение) |
[QUOTE=Татьяночка87;3823434]:-D :-D [B]а ты что ещё не стояла???[/B] :-D :-D
хочу не сейчас, хочу через месяц[/QUOTE] Да я вот всё думаю как ЭТО осуществить!:-D :-D :-D :-D |
Нюсь, иди ужин готовь... А то мужики твои голодные будут )))
ааа.... Мы не можем имя выбрать детю.... Что ж такое то (((( |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3823438]Да я вот всё думаю как ЭТО осуществить!:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
давай уж хотя бы березку сделаем:girl_haha: |
| Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3. |